宿・航空券・ツアー予約
日本(日本語)
楽天トラベルトップ > 朝ごはんフェスティバル®2014>野菜・豆類>煮物
中日本大会 東日本大会 西日本大会 北海道大会 九州・沖縄大会
旬のお野菜を使った安心安全素材の手作り食
甘みのある上州牛と、小ぶりなジャガイモをじっくり煮込んだ、ホテルきむら名物の肉じゃが
普通のひじきとは一味違う!ミネラルたっぷり磯の香りがご飯をススム君にさせます!
地元の山菜と食材を堪能★
伊予の郷土料理「いもたき」朝から少し・・・。と思った貴方、醤油ベースのさっぱり味なので大丈夫ですよ♪
地区評価ナンバー1ホテルのシェフが腕をふるった「手作りの味」です!
栃木名物のゆばを使用した郷土料理
お袋手作り自慢のオススメ一品料理
各食材の旨みが溶け込んだスープは絶品!北海道産じゃがいもとタラバ蟹のミルク煮 味噌風味
女将手作り♪かつお出汁がじんわり沁みこんだ、桜のもちもち生麩と生湯葉、きんかんひろうすの炊合せ。
ご朝食でも京都らしさを感じていただける一品です。
山形の郷土料理で「山形のだし」
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)