魚
箱根料理宿 弓庵
鯖の味醂干しと鯵の米麹漬け
朝から贅沢に2種類の絶品干物『鯖(さば)の味醂(みりん)干し』と『鯵(あじ)の米麹漬け』をご提供致します。 脂の乗ったサバは甘辛くみりん干しに、大きめサイズのアジは米麹漬けにして旨みをギュッと凝縮させました。 全国を巡って探し出した、肥料や水にもこだわり抜いて育てられたお米、『弓庵厳選 契約農家直送こしひかり』との相性も抜群です。 雄大な箱根の山々を眺めながらのゆったりとしたご朝食をお楽しみ下さい。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)