野菜・豆類
湯田温泉 ホテル喜良久(きらく)
手作り豆腐自慢の朝食バイキング
当社の手作り豆腐は、作り置きせずに毎朝、6時頃より地元のこだわりの豆乳とにがりからつくります。そのまま何もつけずに豆の味をしっかり味わっても良し、また、手作りのポン酢や季節に応じた薬味と食べるも良しの自慢の豆腐です。豆の味を存分に味わってください。朝食開始の7時頃にお越しいただくと、できたてを味わうことができます。少し温かいくらいが好きなかたも多いようです。是非ご賞味ください。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)