魚
原鶴温泉 ホテルパーレンス小野屋
産地直送!新鮮きびなごの唐揚げ
「体にやさしい朝食」のコンセプトのもと、料理長自ら九州中を食べ歩き、目と舌にかなった食材・料理のみ数十種類をバイキング方式でお出し致します。鹿児島産のキビナゴのフライ、宮崎産の結び寒干、原鶴温泉湯豆腐、イカ刺し、鮪刺、杷木のフルーツなど、他ではなかなか味わえない厳選された食材をご提供しています。朝ごはんフェスティバル2013では九州エリアベスト3に選ばれるなど、お客様からも厚い支持を受けています。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)