魚
夕日ヶ浦温泉 静花扇
ふっくり、上品なガシラの焼物
「ガシラ」は、この辺りでは「ガナ」とも呼ばれます。「カサゴ」として知っている方が多いかもしれませんね。ゴツい顔をしている魚ですが、人と同じで魚は見かけによらないもの。顔に似合わず、実は繊細でとっても上品なお味の白身魚なんです。煮付にしても絶品なお魚ですが、当館ではあえて魚の味が活きる、あっさりとした塩焼きでご提供。ふっくりとした上品な美味しさ、是非お楽しみ下さいね。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)