デザート・ドリンク
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
半熟カステラとトリプルベリー
こだわりの生地は、口に入れた瞬間「しゅわっ」ととけて、「ふんわり」とした食感に焼き上げました。その上にきめ細かく泡立てた生クリームと、ブルーベリー・ストロベリー・ラズベリーのベリーで彩り、メイプルシロップをかけて仕上げました。トリプルベリーの酸味がアクセントになり、食後のデザートとして最適です。彩り豊かなトリプルベリーと一緒に、味わうほどに楽しめる食感の「半熟カステラ」をお楽しみください。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)