肉
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル
味噌ベーコン
伊豆の天城味噌をベースにした味噌床に、豚肉を5日間じっくり漬け込んで味を馴染ませ、ホテル自慢の薪火のかまど“ガーデンブロッシュ”で6時間以上燻して肉の旨味を閉じ込めた「味噌漬けベーコン」。外はパリパリ、中はジューシーに、絶妙な味に焼き上げられます。口に入れたときの薪の香りと、奥深い味わいの味噌が浸み込んだベーコンを楽しめるのも人気の理由!ここでしか味わえないご朝食を是非お召し上がりください♪
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)