パン・粉もの
小田急 山のホテル
バゲットで作るフレンチトースト
フレンチトーストは、バゲットの食感を残すために卵液はあえて薄めにしみ込ませ、薄くバターをひいて焼きあげてあります。そうすることで、周りのフワフワ食感と中のモチモチ食感の両方が楽しめるんです♪オススメの食べ方としては、まずひと口目は何も掛けずに食感をお楽しみください。ふた口目からはお好みで、バゲットが温かいうちにシナモンシュガーを少々。シナモンの香りと甘さが口いっぱいに広がります!
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)