麺・スープ
フレイムホテル札幌
身体にやさしい「すいとん」!
すいとんの歴史は長く、室町時代の書物に「水団」の字が見られるそうで、当時の庶民の味として親しまれていました。すいとんは中に入れる具材、出汁、料理法も地域や家庭ごとに異なる個々の家庭料理です。市街中心部に位置するフレイムホテル札幌は、お子様からビジネスマンまで幅広い客層のお客様へ和食、洋食を主体とした心のこもった配膳を行い、出発するお客様を元気に送り出したい思いで、毎朝手作りしております。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)