宿・航空券・ツアー予約
日本(日本語)
楽天トラベルトップ >朝ごはんフェスティバル®2014 Web投票結果発表>麺・スープ>ホテルサンルートプラザ福島
中日本大会 東日本大会 西日本大会 北海道大会 九州・沖縄大会
「こづゆ」のレシピは、干貝柱をベースとした出汁で作られます。それぞれの家庭で親から子へ、子から孫へ伝承され、各家庭でそれぞれに個性があります。ホテルサンルートプラザ福島の朝食バイキングでは、この「こづゆ」をホテルオリジナルレシピでご提供しております。
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)