たまご
ホテル菊水今治
目前で作る【アツアツ玉子料理】
洋食・和食ともに【アツアツ玉子料理】お客様がお見えになってから調理開始。焼きたての玉子のアツアツ感をお届けします。★洋食のスープはひと手間かけた調理法で濃厚な味。和食では麦味噌(田舎味噌)仕立。かつお風味を残しなが甘口な口当たりで朝食に最適。メニューは日替わりです。※日曜宿泊、翌月曜日の朝食、ピーク稼働営業日などは、温泉玉子・ゆで玉子になり目前調理ができません。ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
朝食付プランはこちら
このページの先頭へ
※朝ごはんフェスティバルは商標登録されています。ご使用の際は必ず®を入れてください。楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル®」(商標登録第5453045号)