野菜ソムリエでもあるシェフがお届けする「野菜メニュー」で始まる朝食―
シェフこだわりの品々が揃う「洋食」 ごはん派の方にも満足いただける「和食」
北海道の定番料理から札幌ベーカリーのパンやミルクなども楽しめる「ローカルフードメニュー」まで
一日のはじまりを豊かにするクロスホテル札幌自慢の朝食ビュッフェです。
※写真、メニューは全て一例です。季節や仕入れ状況などにより変わります。
野菜ソムリエでもあるシェフがお届けする「野菜メニュー」で始まる朝食―
シェフこだわりの品々が揃う「洋食」 ごはん派の方にも満足いただける「和食」
北海道の定番料理から札幌ベーカリーのパンやミルクなども楽しめる「ローカルフードメニュー」まで
一日のはじまりを豊かにするクロスホテル札幌自慢の朝食ビュッフェです。
※写真、メニューは全て一例です。季節や仕入れ状況などにより変わります。
夏はアスパラやトマト、冬は大根やビーツなど、
その時々の色彩豊かな野菜がずらりと並びます。
中でも「季節野菜のパワーサラダ」は野菜とたんぱく質を
一緒に摂ることができる、朝食にぴったりの一品です。
レストラン アッシュ
営業時間 7:00〜10:00 (L.O. 9:30)
席数:80席 終日禁煙
おひとり様 2,310円 (税サ込)
お子様(小学生) 1,155円(税サ込)
未就学のお子様 無料
北海道名寄市出身。
2016年クロスホテル札幌料理長に就任。野菜ソムリエの資格を持ち、
道内の生産者に幅広いネットワークを持つ。
素材の個性を活かし、ひと皿の楽しみと驚きを大切に新鮮なおいしさを創ることを追求する。
《当館のご提供する食事について》
当館では、様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しております。
また、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入の可能性が否定できないため、お客様の安全を優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルギー一覧表の作成等の対応は、行なっておりません。
《当館のご利用について》
上記をご理解のうえ、お客様ご自身にて、お召し上がりになるかどうか、最終的なご判断をお願いいたします。
《その他》
ご希望であれば、お客様ご自身にて、お召し上がりになる食品をお持ち込みになり、お連れ様と同じお席でお召し上がりください。
なお、お持ち込みされる場合は、予めご予約時にお申し付けください。
恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。