楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

クロスホテル札幌 朝食

クロスホテル札幌

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    いつもリラックスできます。おしゃれすぎて時計の使い方がわからなかったので、マニュアルを置いておいて欲しかったの...
    2022年01月15日 20:42:27
    続きを読む

    彩り鮮やかで美しい料理が並ぶ朝食ビュッフェ

    野菜ソムリエでもあるシェフがお届けする「野菜メニュー」で始まる朝食―
    シェフこだわりの品々が揃う「洋食」 ごはん派の方にも満足いただける「和食」
    北海道の定番料理から札幌ベーカリーのパンやミルクなども楽しめる「ローカルフードメニュー」まで
    一日のはじまりを豊かにするクロスホテル札幌自慢の朝食ビュッフェです。
    ※写真、メニューは全て一例です。季節や仕入れ状況などにより変わります。

    朝食

    野菜ソムリエシェフこだわりの旬で豊富な野菜メニュー

    夏はアスパラやトマト、冬は大根やビーツなど、
    その時々の色彩豊かな野菜がずらりと並びます。
    中でも「季節野菜のパワーサラダ」は野菜とたんぱく質を
    一緒に摂ることができる、朝食にぴったりの一品です。

    メニュー例
    季節野菜のパワーサラダ/
    サラダコーナー(季節の野菜/ドレッシング)

    パティシエ特製ジャムとご一緒に こだわりのパン

    メニュー例
    ◆パン
    クロワッサン/バターロール/札幌ベーカリーのパンなど
    ◆バター&ジャム
    バター/パティシエの苺ジャム/リンゴのコンフィチュール/
    玉ねぎのコンフィチュールなど

    北海道の素材を活かしたローカルフードメニュー

    メニュー例
    名寄煮込みジンギスカン/甘エビトマトカレー/
    北海道産ホタテフライ/北海道男爵コロッケ/
    北海道ザンギなど

    ひと手間かけた豊かな味わい その他のお料理

    パティシエメイドのスイーツも デザート&ドリンク

    デザートメニュー例
    豆乳ブランマンジェ/パウンドケーキ/フレッシュフルーツ/
    美深産グラスフェッドヨーグルトなど
    ドリンクメニュー例
    おこっぺ有機牛乳/オレンジジュース/アップルジュース/
    グレープフルーツジュース/グリーンスムージー/
    デトックスウォーター/コーヒー/紅茶/煎茶など

    ※写真、メニューは全て一例です。季節や仕入れ状況などにより変わります。

    レストランのご案内

    hache

    レストラン アッシュ
    営業時間 7:00〜10:00 (L.O. 9:30)
    席数:80席 終日禁煙

    おひとり様 2,310円 (税サ込)
    お子様(小学生) 1,155円(税サ込)
    未就学のお子様 無料

    長菅原 栄崇 (スガワラ ヨシタカ)

    レストラン アッシュ料理長菅原 栄崇 (スガワラ ヨシタカ)

    北海道名寄市出身。
    2016年クロスホテル札幌料理長に就任。野菜ソムリエの資格を持ち、
    道内の生産者に幅広いネットワークを持つ。
    素材の個性を活かし、ひと皿の楽しみと驚きを大切に新鮮なおいしさを創ることを追求する。

    アレルギーをお持ちのお客様へ

    《当館のご提供する食事について》
    当館では、様々なメニューを同一の厨房、同一の調理器具で調理しております。
    また、食器等の洗浄も同一の場所、同一の洗浄機で行っております関係上、アレルゲンの混入の可能性が否定できないため、お客様の安全を優先に考え、食物アレルギーをお持ちのお客様用メニューの作成、およびアレルギー一覧表の作成等の対応は、行なっておりません。

    《当館のご利用について》
    上記をご理解のうえ、お客様ご自身にて、お召し上がりになるかどうか、最終的なご判断をお願いいたします。

    《その他》
    ご希望であれば、お客様ご自身にて、お召し上がりになる食品をお持ち込みになり、お連れ様と同じお席でお召し上がりください。
    なお、お持ち込みされる場合は、予めご予約時にお申し付けください。
    恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

    tel:011-272-0010

    このページのトップへ