クロスホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月10日 14:14:55

食事、部屋、チェックアウト時間、スタッフの対応、とても良かったです。
廊下の壁全体が、暗い感じの黒が気になったくらいです。

-CROSS BREAKFAST-大地の恵みを感じる全80品目以上の和洋ビュッフェ/朝食付[O41]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2019年09月03日 23:34:33

とてもオシャレなホテルで快適に過ごせました。
部屋は想像していたより狭かったのですが、その分部屋のお風呂に洗い場があって有り難かったです。
連泊でしたが朝食も飽きることなく楽しめましたし、ウェルカムドリンクをバーで飲めるサービスがとても気に入りました。
また是非利用したいです。

クロスホテル札幌 2019年09月17日 18:58:55

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のラウンジでのドリンクサービスをお気に召していただき、私共も嬉しく存じます。
客室につきましては18~44平米までの様々なタイプがあり、お客様のご希望に合わせ、お部屋やプランをご提案させていただきますので、是非お気軽にお問合せくださいませ。
これからもクロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【2泊以上でポイントUP】~レイトチェックアウト13:00まで特典付~/朝食付[G44]
【【ツイン】23平米/禁煙<アーバンルーム>】

投稿者さん 2019年09月02日 20:16:36

2回目の利用です。
1回目が知人と飲んだ後寝てしまったので詳細部分の記憶があいまいだったのですが、
今回は普通の状態で宿泊しました(ただし前回と同様に到着が遅かったのでドリンク等がふるまわれている時間でなかったのが残念でした)。

今回はベッドが寝心地よく感じました(低反発マットでも敷いてあるのかと思ったのですが、そういうわけでもありませんでしたが。)。
また枕が適度な柔らかさで自分に合っていました。

仕事で利用しており、仕事先に近いのと食事もそれなりに悪くないのでまた機会があれば利用したいと思いました。

クロスホテル札幌 2019年09月17日 18:58:44

この度は再度クロスホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただきましたベッドは、1日の終わりにゆっくりとお休みいただけますよう、全部屋に世界的に評価の高いシモンズ社製を採用致しております。
これからも、皆様に安心で快適なホテルステイをご提供できますよう、新しい発見や喜びを感じて頂けるホテル作りに努めてまいりますので、次回ご来札の際も、是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 18:59:22

初めての利用でしたが、非常に清潔感があり洗練された設備でした。
朝食も大変美味しく、10,000円未満宿泊できるホテルとしてはかなり高品質だと思います。
入口のフレグランスが若干強めで、安っぽさを感じてしまったのだけが気になりましたが、逆に内容の充実度とのギャップが嬉しかったです。

クロスホテル札幌 2019年09月11日 18:01:54

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お気に召していただいたご朝食は、その時季の旬の新鮮な野菜や、道産食材をシェフが厳選して使用しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味いただけましたら幸いでごいざいます。
今後も、皆様により心地の良い空間をご提供できますよう、サービスの向上はもちろん、デザインや機能性にもコンセプトを持って創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【<禁煙>スタンダードダブル(23平米/カラータイプ選択不可)】

ae.uさんの クロスホテル札幌 のクチコミ

ae.uさん [50代/女性] 2019年08月27日 07:24:32

大浴場が、とても綺麗に清掃され、洗い場は仕切られ、浴槽以外のスペースが広くてベンチもあり、露天風呂も吹き抜けで気持ち良かった。
半身浴をするので、露天風呂の浅さがちょうど良かったです。

クロスホテル札幌 2019年09月11日 18:01:33

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お気に召していただいた大浴場は、札幌の夜景を眺めながらリラックスしていただける当ホテル自慢の施設でございます。
今後もクロスホテル札幌ならではの素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回ご来札の機会がございましたら、是非ともクロスホテル札幌をご利用くださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CROSS STAY -クロスフロア-/食事なし[S21]
【<クロスフロア>【グランデorコンバーチブル】35平米/禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 16:10:16

札幌へ行った際はクロスホテルに宿泊しています、今回はギリギリで予約したので、ベッドおまかせタイプはやはり部屋は狭くて使いづらいですね。meetlounge券は有効に使用させて頂きました。次回も又宿泊すると思いますので広い部屋にしたいです。

クロスホテル札幌 2019年08月26日 12:17:41

いつもクロスホテル札幌をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

特定日だけオトクに♪カップルステイ【meetloungeで使える3000円利用券付】食事無[I04]
【<禁煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

★サイコ★さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

★サイコ★さん [40代/女性] 2019年08月11日 11:32:14

大人2人、子供1人で1泊しました。外装からオシャレなホテルでずっと気になっていて初めて泊まる事ができました。
ウエルカムドリンクのサービスがとても良かったです。
温泉もありゆっくり入る事ができました。大きな窓は外から見えてしまうのでしょうか??
朝食もとても美味しく大満足です。
立地も良いのでまた泊まりたいホテルです。

クロスホテル札幌 2019年08月19日 18:33:43

「また泊まりたいホテル」とのご感想を賜りまして“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルでありたいと、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
また最上階の大浴場に関しましては、特殊なガラスを使用しており、外からは見えない仕様となっておりますのでご安心くださいませ。
心温まるお言葉を励みとし、今後も、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月31日 11:29:55

いつもありがとうございます

クロスホテル札幌 2019年08月13日 16:42:10

定宿にしていただいております上に、いつもご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
何か至らぬ点やご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【直前割★素泊まり】空室のある日限定!WEB限定プラン/食事なし[S91]

stardust7716さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

stardust7716さん [40代/男性] 2019年07月31日 07:02:30

ベッドの寝心地も良く、朝食が予想以上に美味しくてびっくりしました。また機会があったら是非泊まりたいです。

クロスホテル札幌 2019年08月13日 16:41:48

また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
野菜ソムリエの資格を持つシェフが、地元の野菜を中心に旬の新鮮食材を使用し、クロスホテルのアレンジを加えた和洋ブッフェをご提供いたしておりますので、次回お越しの際もご賞味くださいませ。
今後も皆様に、寛ぎの時間をご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月29日 15:05:40

スタッフさんとても感じよかったです。ウェルカムドリンクも時間ギリギリなので早めに…と案内してくださり間に合いました。大浴場も広くてとても良いですがやはり外国の方が多いと湯桶をお風呂に入れっぱなしでタオルも洗い場に置きっぱなし、洗面台ぐちゃぐちゃ、と荒れてしまうので、もう少し頻繁にスタッフチェックが入るといいと思います。お部屋も快適でした。

クロスホテル札幌 2019年08月13日 16:41:14

また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場での他のお客様のマナーでございますが、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご利用される全てのお客様が笑顔でお過ごしいただけますよう、マナーの呼びかけに取り組んでまいります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【【2名1室】禁煙ツイン/ラグジュアリールーム(28平米)】

投稿者さん 2019年07月27日 21:49:13

場所が良いしホテルは清潔で全体的には満足でしたが、ハリウッドツインなのに、ベッドが離れていて、簡単に動かせる感じでなかったのが少し残念でした。

クロスホテル札幌 2019年08月02日 09:35:06

しかしながらご利用の客室に関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ内でしっかりと共有をし、皆さまに快適にご利用いただけますよう改善してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今後も精進してまいりますので、是非またクロスホテル札幌へお越しくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

≪for Family≫添い寝のお子様と安心ハリウッドツイン&ポイント5倍/朝食付[S65]
【【ハリウッドツインルーム】23平米/禁煙】

投稿者さん 2019年07月27日 13:26:32

記念旅行であることをお伝えしたところお部屋にメッセージカードが用意されていました。お部屋のテレビはインターネットも利用でき、娘は大満足。
お部屋や大浴場は清潔感があり、アメニティーも充実しておりとてもよかったです。
ただ、3人での宿泊でしたがアメニティーが足りず…。フロントへ伝え、用意していただききました。
ウェルカムドリンクは1階のオープンテラスでも利用できたので、夕方からの観光に行く前にいただきました。お代わりをしても嫌な顔もされず対応していただきました。
朝食は種類の多さにびっくりしましたが、どれも美味しかったです。
また札幌に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

クロスホテル札幌 2019年08月02日 09:33:45

記念日という大切な日に、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながらアメニティのご用意につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後同様のことが起きぬよう徹底してまいります。
またお気に召していただきました朝食は、野菜ソムリエの資格を持つシェフが、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜をふんだんに使用した、当ホテル自慢の朝食でございますので、またお越しの際もぜひご賞味ください。
今後も、便利で快適は勿論のこと、感動をご提供できるよう精進してまいりますので、次回ご来札の際もクロスホテル札幌をお選びくださいませ。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

≪平日限定≫ポイント10倍=NATURAL STYLE=木の温もりが優しい空間/朝食付[G52]
【【DXツイン】35平米/禁煙<コンバーチブルorグランデ>】

天竺桂5576さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

天竺桂5576さん [30代/男性] 2019年07月24日 18:54:14

大浴場では、色々なシャンプーを選んで使えるのが良かった。

クロスホテル札幌 2019年08月02日 09:32:48

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
何より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルであるため、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 14:49:26

お部屋もきれいでお風呂やトイレも清潔でした。
そして一番感動したのは朝食バイキングの種類が多く、どれも美味しかったです!!
家族みんなで朝から食べ過ぎてしまいました!

クロスホテル札幌 2019年08月02日 09:30:28

お客様からの温かいお言葉を糧として、これからも笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【ハリウッドツインルーム】23平米/禁煙】

投稿者さん 2019年07月22日 19:33:26

いつもありがとうございます!

クロスホテル札幌 2019年07月29日 16:36:30

こらからも、より快適にお過ごしいただけるように、よりご満足いただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2019年07月20日 21:55:25

お洒落なホテルでした。夜は外に食事に出ましたが繁華街も近かったです。朝食バイキングは品数が豊富で北海道の食も味わえ大変良かったです。

クロスホテル札幌 2019年07月29日 16:36:08

お寄せいただきましたご感想より、ご満足の行くご滞在となりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
またお気に召していただきました朝食は、野菜ソムリエの資格を持つシェフが、厳選した道産食材や新鮮な季節の野菜をふんだんに使用した、当ホテル自慢の朝食でございますので、またお越しの際もぜひご賞味くださいませ。
今後も、クロスホテル札幌でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
再度お会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

≪平日限定≫ポイント10倍=NATURAL STYLE=木の温もりが優しい空間/食事無[G51]

投稿者さん 2019年07月10日 19:34:33

ロングドライブの後の宿泊でしたので大浴場があるのは良かったのですが、時間帯が良くなかったのかまるでカオス状態でウンザリ。女性はパウダースペースに一度陣取ると根が生えたように動きませんね。裸のままスツールに座っている人達も居て驚きました。スツールを無くしたらどうですか?回転も速くなるしお掃除も楽になると思います。清掃のスタッフの方々は頑張っていました。毎日さぞかし大変でしょうね。お部屋のお風呂に入れば良かったのでしょうがシャワーのみだったので大浴場一択で残念でした。

それと館内のアロマがキツすぎます。特に朝からあの香りは頭痛がします。アロマは少し香るくらいが品が良いのにきつい香りは害でしかないです。

朝食は美味しかったです。お野菜が沢山採れました。

クロスホテル札幌 2019年07月16日 09:36:50

しかしながら、各所においてご期待に副えず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しまして、皆さまに快適にご利用いただけるよう、検討し改善に取り組んでまいります。
また、今年からお部屋のテレビにて混雑状況をご確認いただけるようになりましたので、ご利用の際にはご参考いただければと存じます。
当ホテルはお客様のニーズにお応え出来るよう、調度品や色調も異なる18~44平米の多様なお部屋をご用意しており、バスタブのついているお部屋もございますので、次回お泊りの際にはぜひお気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月09日 16:34:49

大浴場が少し狭い感がありましたが、その他部屋、食事等大変満足でした。

クロスホテル札幌 2019年07月16日 09:35:13

お部屋やお食事をお気に召していただき、何より嬉しく存じます。
また大浴場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後より一層、皆様にとって快適なご滞在をいただけるホテルとなりますよう、検討を重ねてまいります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【リニューアルルーム確約】朝食サービス!高階層クロスフロア客室でワンランク上の寛ぎ/朝食付[O15]
【<クロスフロア>【ダブルルームアーバンスタイル】23平米】

投稿者さん 2019年07月08日 01:11:44

特に不満はありません
ただ値段の割には、と言う感じです。
食事も値段の割には、と言う感じです。

エレベーターの制御がおかしいのか、やたら来るの遅かったり、上がりたいのに下だりエレベーターが来て乗っても上には行けず、かと言って扉も閉まらずそのまま、下りが来るまで時間かかるとか、何かおかしい。

クロスホテル札幌 2019年07月16日 09:34:54

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただきましたにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
エレベーターの制御と設備につきまして、すぐに専門業者により確認をいたしましたが、問題はございませんでした。
セキュリティー上、皆さまに安心してご宿泊いただけますよう、カードキーをかざしていただく必要がございます。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
また誠に恐れ入りますがご滞在中、ご不明な点がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフへお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【クロスフロアUPG+】3連泊以上クロスフロア“ビューバスROOM”アップグレード/朝食付[S24]
【<クロスフロア>【ビューバスダブル】23平米】

投稿者さん 2019年06月26日 18:46:28

いつもありがとうございます。
クロスに宿泊するとリフレッシュできます。
スタッフの皆さんのおかげです

クロスホテル札幌 2019年07月04日 18:06:07

また、スタッフへの心温まるコメントを頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
頂いたお言葉を皆で共有し、温かいお言葉を糧として、これからも笑顔を添えた温かいおもてなしに努めて参りますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【無料アップグレード18平米→23平米以上】ポイントUP&ワンランク広めのお部屋/食事なし[O03]
【【シングルユース】23平米/禁煙<スタイリッシュルーム>】