クロスホテル札幌 クチコミ・感想・情報

クロスホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 18:31:39

接客はたいへんよかったです。お部屋にマットの汚れや、壁が剥がれたり、テーブルの足が割れてたりしてたので、修復してもらえると、お客様もより満足していただけると思います。

クロスホテル札幌 2017年08月17日 10:09:41

この度はクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、皆様により快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいる所存でございます。
また札幌へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【2泊以上でポイントUP】~レイトチェックアウト13:00まで特典付~/朝食付[S44]
【【HIPダブル】23平米/喫煙<キングサイズベット>】

投稿者さん 2017年08月08日 19:09:29

3連泊させてもらいました。
立地も良く、サービスも大変良く、部屋も最高でした!
素晴らしいホテルです!

クロスホテル札幌 2017年08月17日 10:08:55

「素晴らしいホテルです!」とのお言葉、恐縮に思いますとともに大変光栄でございます。
今後も、皆様により心地の良い空間をご提供できますよう、サービスの向上はもちろん、デザインや機能性にもコンセプトを持って創意工夫に努めてまいりますので、次回ご来札の際も是非クロスホテル札幌をお選びくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

WEB限定≪クロスフロア≫=URBAN STYLE=いつもより少し贅沢に過ごす時間/食事無[S30]
【【クロスフロア・ダブル】23平米/喫煙<キングサイズベット>】

麻遥 泉さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

麻遥 泉さん [30代/女性] 2017年08月08日 18:12:01

夫婦の記念日ということで小学生と幼児の子供たちとで宿泊しました。
部屋に入るとバスタオルで白鳥のハートと花びらでお出迎えで私以外びっくりしてくれました!
その後、スィーツも届き喜んでくれました!
私は、部屋にショコラマサールのお菓子が置いてあり大好きなので感激しました!
12時チェックアウトなのものんびりできてとてもよかったです。
ただ添い寝無料なので贅沢は言えませんがベッドは狭かったです。いつもは余裕があるので他のホテルよりベッド小さめだった気がします。
でも、豪華な一日を過ごせました!ありがとうございます。

クロスホテル札幌 2017年08月17日 10:07:59

この度は大切な記念日に、クロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
クロスホテル札幌では“特別なお時間をお過ごしいただく”ホテルであるために、サービスやデザインにこだわりをもってご提供いたしておりますので、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
これからも、さらに感動いただけるサービスでお迎えできますよう精進してまいりますので、ご家族でのご旅行はもちろん、記念日やイベント等、様々なシーンでクロスホテル札幌をお選びくださいませ。
またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

夫婦の記念日には非日常を♪お子様も一緒に楽しめる特典で、みんなで祝う【家族記念日】/朝食付[X47]
【【ハリウッドツインルーム】23平米/禁煙】

投稿者さん 2017年07月10日 17:15:10

駅近くの交差点から上空にCRROS HOTELの文字が見えているのですが、中々着かずまた近づくと建物が見えなくなり、遠くに感じました。でも5分も歩かなかったんですよね。ホテルロビーは明るく、スタッフの応対も親切でした。部屋へ行くまでの廊下が少し暗く感じました。室内は、トイレとバスルームがセパレーツで、洗面台も2台と、大変使い易かったです。3人での宿泊でしたが、部屋も広く、ゆっくりくつろげました。すぐ隣が札幌時計台で、大通公園から旧北海道庁と徒歩圏内だったので、半日かけてゆっくり観光できました。立地条件は最高だと思います。

クロスホテル札幌 2017年07月20日 15:41:59

今回ご予約いただきました35平米DXツインルームは、ビューバス等のデザイン性はもちろん、
バストイレ別・洗面台が2つ等、利便性も兼ね揃えており、大変人気の高い客室でございます。
お気に召していただけたご様子に、私共も大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
またクロスホテル札幌にお帰りの際も、お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただき、心に残るホテルステイをお過ごしくださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

—CROSS STYLE—スタイリッシュステイ/朝食付[S48]
【【DXツイン】35平米/禁煙<コンバーチブルorグランデ>】

投稿者さん 2017年07月04日 19:58:23

オシャレなホテルです。朝食バイキングも美味しかったです。また札幌に来た際は泊まりたいです。

クロスホテル札幌 2017年07月20日 15:41:46

また、北海道産の旬の食材を活かした和洋ビュッフェにも、「美味しかった」とのご評価をいただくことが出来、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
当館では、ランチビュッフェも行っており、こちらもご好評いただいておりますので
機会がございましたら、是非一度ご利用いただけますと幸いに存じます。
これからも、ご期待を裏切ることの無いよう、あたたかいおもてなしと安らぎの空間の提供に努め「お客様にとってNo.1」のホテルになれますよう努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【THE★TEN】7月の宿泊が最大61%OFF!全フロア特別価格&朝食サービス[X59]
【【ツイン】23平米/禁煙<スタイリッシュルーム>】

投稿者さん 2017年06月23日 15:49:11

荷物の宅配をお願いしたところ、発送ミスでバタバタしましたが、その後の対応を迅速に行って頂き、非常に助かりました。

クロスホテル札幌 2017年07月03日 09:59:21

お荷物の発送につきまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
以後同様なことが起きぬよう、細心の注意を持って取り組んで参ります。
これからも、お客様のご期待にそえる空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

ビジネスシーンに【Teaブレイク】頭も体もリラックス!紅茶とクッキーをプレゼント/食事なし[R68]
【<禁煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2017年06月23日 15:46:14

湯船がなくシャワーだけだった事と、窓の外が壁で薄暗かったのが、非常に残念でした。

クロスホテル札幌 2017年07月03日 09:58:50

当ホテルでは、9つのタイプと、3つのカラーバリエーションのお部屋をご用意しております。
バスタブ設置のお部屋タイプもございますので、機会がございましたら是非ご選択頂けますと幸いです。
また、お客様のご希望に合わせ、お部屋のご提案も行っておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

#駅近#ビジネス#大浴場完備#アート#Wi-Fi#制服#お部屋タイプおまかせ/食事なし[S76]

投稿者さん 2017年06月23日 15:44:25

部屋のタイプが広い部屋へ変更して頂けた為、非常に快適に過ごせました。

クロスホテル札幌 2017年07月03日 09:58:25

今回、空室がございましたので、お部屋のアップグレードをさせていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見することが出来、私共も安心いたしました。
これからも、お越しいただく全てのお客様に、常に新しい感動とサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
再度お会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

水原 夏来さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

水原 夏来さん [30代/男性] 2017年05月24日 22:06:24

入口にはいったら花のいい香りがするおしゃれなホテルでした。
連泊したのですが、部屋の鍵はカードキーで、これがないとエレベーターも使えません。
フロントに預ける必要はないと言われたので、気楽に出かけることもできます。

良かった点
・バストイレ別
 今回のホテル選択の最重要点でした。浴槽も大きく、ゆっくりできました。
・ベッドが大きい
・加湿器有
 掃除の方が水入れもしてくれました(してない時もありましたが)。
・電気ケトル有
 ポットとは違いすぐお湯が沸き、とても使いやすかったです。

悪かった点
・風呂に蛇口がない(浴槽用のみ)
 風呂桶に水を貯めるのにシャワーを使うか、浴槽用の蛇口を使うかになります。ちょっと残念です。
・タオルをかける場所がない
 洗面台と、バスタオル用の両方共がないので置く場所に困ります。脱衣カゴもほしいですね。
・テレビが見にくい
 部屋の端の方の壁にくっつけてあるので移動させることもできず、ベッドからも遠いので見にくいです。
・テーブルが小さい
・製氷機が微妙
 氷が小さく、あまり固まっていないので溶けやすいです。氷を入れる容器も小さいです。
・壁が薄い
 隣の部屋のドアの開け閉めの音がとてもはっきり聞こえます。
・トイレの位置がいまいち。
 部屋⇒洗面所+トイレ⇒風呂となっています。使いにくいのでトイレは別がいいですね。

総評
オシャレではあるのですが、使いにくいものが多くいろいろ不便。
しかし、洗い場付のお風呂はとても魅力があります。
次回も選択肢の一つにしたいと思います。

クロスホテル札幌 2017年06月09日 17:39:25

ホテルオリジナルのフレグランスの香りや、ベッドなどにご満足いただけたとのご感想、また様々具体的なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、可能な限りお客様のお声を反映できますよう、今後の検討課題とさせていただきます。

ご期待に添えなかった点がありましたにも関わらず「次回も選択肢の一つにしたい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【2泊以上でポイントUP】~レイトチェックアウト13:00まで特典付~/食事なし[S43]
【【HIPダブル】23平米/喫煙<キングサイズベット>】

投稿者さん 2017年04月18日 17:46:29

お洒落で綺麗なホテルです。大浴場も有難いですね。ただ、朝食は石狩鍋だけではなく普通のお味噌汁も欲しかった。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:51:07

また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、快適にお過ごしいただける空間作りは元より、日々サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも、クロスホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【4/1~5/31】特定日限定♪人気ベーカリーの美味しいパンが味わえるシアワセ時間/朝食付[V63]

投稿者さん 2017年04月14日 10:19:08

大浴場からテレビ塔が見え
とっても気持ちよかったです。
部屋の作りはモダンで素敵でした
お風呂は外の景色が見えて開放的です
立地も良くまたお願いしたいです。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:50:47

この度は数あるホテルの中から、クロスホテル札幌をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
「素敵でした」「またお願いしたい」との温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
何より、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することが出来、私共も安心いたしました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!春のご旅行をお得にSTAY/朝食付[R104]

tamonten42さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

tamonten42さん [50代/男性] 2017年04月11日 23:08:40

札幌での常宿にしています。ベッドの寝心地の良さ、空調の丁度良い風向き、シンプルなインテリヤですが質の良い質感があります。久しぶりに3階で朝食を摂りましたがパンは1番美味しいですね。ポテトの種類がなかったのが残念でした。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:50:06

いつもクロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持って、お越しいただきましたお客様が非日常空間をお愉しみいただけますよう、創意工夫に努めております。
また朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
人気ベーカリーの美味しいパンが楽しめる、期間限定のご朝食をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【<喫煙>スタンダード1名(ベッドタイプおまかせ)18平米以上】

投稿者さん 2017年04月08日 17:28:17

大浴場もあり大変満足しました。朝食付きにて利用しました。2泊しましたので朝食もゆっくり8時過ぎに利用しましたが、すでにないメニュがあって少し残念でしたが全体的にはよかったです。私は、何度か利用していますが、初めての姉は大変満足していましたので良かったです。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:49:47

ご滞在をお楽しみいただけたご様子に、大変嬉しくコメントを拝読させていただきました。
しかしながらお食事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご期待にそえなかった点があったにも関わらず「全体的にはよかった」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
これからも、さらなるサービスの向上に尽力してまいりますので、次回お越しの際も是非、クロスホテル札幌をご利用くださいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【【DXツイン】35平米/喫煙<コンバーチブルorグランデ>】

投稿者さん 2017年04月06日 23:19:51

札幌駅からも近く立地的にすごく満足しました。
また、部屋も綺麗で良かったです。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:45:46

また、「すごく満足しました」とのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、札幌駅と大通駅の中間に位置しており、大変利便性の高い立地でございます。
今後も、お客様のご期待にそえる空間とサービスのご提供を目指し、日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月29日 19:29:37

今回初めて利用しました。
食事については他のホテルとあまりかわらないような内容でしたが、飲み物にお茶がない、ウィンナー・ベーコン・フライドエッグなど他のホテルでは暖かいはずのものが冷たい、ご飯を装おうとしてもトレーを置く場所がない、シリアルのところにスプーンがない、お惣菜のところにマッチした皿がないなどあまりよいところはなく、パンを焼くトースターがテーブルの真ん中にあったりと全般的に配置も導線も悪い感じでした。
また大浴場はあるが風呂は浅く、泊まった部屋にはバスマットは無く(ほかの部屋はある?)ホテル自体はスタイリッシュでひと通りのサービスは提供できているが全般的に何か欠けている感じでした。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:45:12

数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
朝食や設備に関しまして、具体的なご指摘を賜り誠にありがとうございます。
頂きました数々のご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適なご宿泊、期待以上の喜びをご提供できるよう、これからもコンセプトを持って改善に取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【コカ・コーラSAKURAボトル】&【ポイント10倍】春のビジネス応援プラン/朝食付[V54]
【【シングル】18平米/禁煙<プレミアルーム>】

みーやん9860さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

みーやん9860さん [60代/女性] 2017年03月22日 19:35:25

先日初めて、宿泊させていただきました。ランチを何度かして、どんな所か気にかけていました。自分へのご褒美で贅沢しました。特に大浴場とスタッフの親切心に感動!
又は機会がありましたら
利用しようと思います。

クロスホテル札幌 2017年04月19日 18:44:53

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、私共も安堵しております。
クロスホテル札幌は、ただ泊まるだけの施設ではなく、シーンや目的に合わせ、思い出に残る旅行を創りあげるホテルでありたいと考えております。
これからも、新しい感動とサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルをお選びいただき、非日常的な時間をお愉しみくださいませ。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【Winter★Special】特定日限定!道産食材にこだわった朝食をサービス!/朝食付[R63]

ブッチーズ9517さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

ブッチーズ9517さん [40代/男性] 2017年03月19日 17:06:35

3月2日から2泊お世話になりました。フロントでの対応も良く、ホテルも部屋もシティー感覚が溢れ大変良かったです。ただ、他のレビューでもありましたが、大浴場の湯がぬるく、私のような熱い風呂が苦手な者には良いですが、他の方にはどうでしょうか?少し気になりました。しかし、今度また札幌に来た際には必ずお世話になります。ありがとうございました。

クロスホテル札幌 2017年03月23日 09:33:33

また「必ずお世話になります」とのお言葉も賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

I.H.1006さんの クロスホテル札幌 のクチコミ

I.H.1006さん [50代/男性] 2017年03月13日 18:15:31

広い部屋にして頂き、快適に過ごすことができました。
朝食は、大変おいしいと思います。
大浴場は、清潔で快適ですが、お湯の温度が少々低めに感じます。

クロスホテル札幌 2017年03月23日 09:33:04

また貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
最上階の大浴場に関しましては、札幌の景色を眺めながら、ゆっくりとお寛ぎいただける造りと温度に設定を行っておりますが、頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、皆様が快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月12日 18:51:54

2回目の宿泊.コンセプトが好みのホテル.
特に,お風呂がきれいで,清潔で,ここの大浴場は大好きです.
前回よりも狭い部屋に泊まったので(だけでお値段は高い時期になってしまったもよう),前回よりは感動しなかったけれども,居心地よかったです.

クロスホテル札幌 2017年03月23日 09:32:06

この度は再度クロスホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「コンセプトが好みのホテル」とのこと、私共も大変嬉しい限りでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

クロスホテル札幌 宿泊課マネージャー 税所

【<禁煙>スタンダード2名(ベッドタイプおまかせ)23平米以上】

投稿者さん 2017年03月04日 17:19:46

いつも利用させていただいています。
久しぶりに朝食も利用しましたが、大変おいしくいただきました。

クロスホテル札幌 2017年03月23日 09:31:41

快適なご滞在となりましたご様子が拝読でき、私共も安堵いたしました。
これからも、ご期待以上のサービスがご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。