ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月14日 11:48:20

今回もとても静かなお部屋で、快適に利用させて貰う事ができました。ありがとうございました。駅に近くてしかもお部屋が静かというのがとても気に入っております。これからもよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月14日 12:27:07

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在をお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

toshi196523さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

toshi196523さん [50代/男性] 2024年11月14日 11:42:40

またお願いします

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月14日 12:22:25

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
また大阪までお越しの際には是非、当館のご利用をお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

toshi196523さん [50代/男性] 2024年11月14日 11:41:14

大変寛ぐことができました
また利用しようと思います

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月14日 12:21:14

またご多忙の中クミコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとってご満足いただけるものとなり、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足せず少しでもよりよいホテルとなるよう、日々精進して参りますので、今後も愛顧賜りますようお願いします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月11日 14:33:35

最上階に泊まりましたが、外を見たらすぐ側に線路があり電車が通る度に騒音が酷く、朝早い時間から電車が通るのでかなり寝不足になりました。
騒音対策をしていただけたら良かったんですが残念です。
部屋の設備もちょっと古い感じがしました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月12日 06:13:23

この度はヴィアイン新大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
電車の音で眠れなかったとのことで、ご満足のいくご宿泊にならず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当館のそばには新幹線の線路がございます。
当日の状況にもよりますが、静かな線路の反対側のお部屋をご用意するなども可能ですので、ご要望がございましたら、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、設備の古さについてもご指摘いただき、誠に申し訳ございません。
お客様にとって快適な滞在環境をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、より快適な客室環境をご提供できるよう、設備改善に努めて参ります。

ヴィアイン新大阪 支配人

【朝食付き】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!
【禁煙シングルルーム】

fcarp2190さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

fcarp2190さん [50代/男性] 2024年11月10日 18:25:56

新大阪駅から近くでコスパも良くてよかった。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月11日 05:42:19

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年11月09日 16:57:59

部屋については、デスクワークをしやすく、狭い部屋でもよく考えられた作りになっていて過ごしやすかったです。
朝食は、正直つける価値はないと思います。
キャベツの千切りのみの最低限のサラダ、春雨の酢の物、チキンナゲットと肉団子、スクランブルエッグ、冷えたパン、ご飯、味噌汁、カレー、プレーンヨーグルト、が全てでした。
同じ品数でも、和か洋に寄せて、もう少しやりようがある気がします。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月10日 11:31:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご朝食につきまして残念なお思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
これからも、お客様のお声を頂戴しながら心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬SALE】期間限定セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年11月09日 11:29:48

良いホテルでした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月10日 11:34:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヴィアイン新大阪 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年11月06日 17:20:30

浴室の天井に髪の毛が残っていて、エアコンの吹き出し口にはカビがついていました。浴室の換気扇は音がせず、部屋を変更してもらおうかと思いましたが、疲れていたので入浴すると、すぐ排水溝が詰まり流れなくなりました。
仕方なく自分で清掃しましたが、きちんと清掃して頂きたいです。

立地はよく、アメニティも今まで泊まったホテルの中で一番良かったので、残念です。また、事前に工事のお知らせがなかったのも不親切だと思いました。外壁が隠れていてわかりづらかったです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年11月07日 01:30:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、とても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう清掃のチェックに力をいれ、改善に努めて参ります。
せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の清掃について協議して参ります。

最後になりましたがクチコミを返信していただきありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年10月31日 21:29:54

駅からも近く、便利の良いホテルでした。部屋も必要十分で快適でした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年10月31日 23:51:45

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想やお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご宿泊いただけますように努力改善に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアン新大阪 支配人

投稿者さん 2024年10月25日 15:14:17

大阪出張で利用。大阪へは月に1度のペースで行っておりますがこちらのホテルは初めて利用させていただきました。
 JR新大阪駅西口から、それほど歩かずに到着。
 現在外壁の工事中?足場が組まれていました。
 無論、夜間に工事が行われるわけではないので、宿泊には差し障りありません。
 アメニティですが、髭剃り、ヘアブラシは有料です。
 ま、日本のビジネスホテルに慣れていると、若干の違和感を感じます。でも、これが普通なんでしょう。
 海外ではタオルと石鹸以外は無いのが普通です。
 実は、ルームカードキーを室内に忘れて、深夜に戻りました。明らかにこちらの落ち度です。
 しかし、フロントでは柔軟にご対応いただきました。
 有難うございました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年10月26日 12:09:18

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ヴィアイン新大阪は、JR新大阪駅東口から徒歩2分。京都・神戸へも乗り換えなしの好立地にございますので、出張に便利かと思います。
または、お客様のお褒めのお言葉が私共の励みになります。
今後も、満足していただけるようスタッフ一同今以上に精進してまいりますのでまた、大阪にいらっしゃる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年10月20日 17:35:54

駅から直接見えはしませんが、歩いてすぐで、コンビニもそばにありなが、騒々しくなく立地は良いです。
外装工事中ですが、内装は部屋含めてとても綺麗で、快適でした。
ただ、朝食の品数が少な目なのが、少しだけ残念ではありました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年10月20日 19:55:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。工事期間中、騒音等でご不便おかけしておりますなか、お褒めの言葉をいただき大変身に余る所存でございます。朝食メニューに関しましては、いただいたお客様のご意見を参考に今後の改善へ取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年10月17日 11:50:13

今回も出張ですが大変快適に過ごさせてもらいました。新大阪駅から至近なので荷物を預かって頂いたり本当に便利です。これからも利用させてもらいます。ただ、禁煙ルームがいつも空いていないので今回はたまたま開いておられ無理申しましたところ、快くフロントの方にご対応を頂きました。ありがとうございました。これは希望ですが、できましたら禁煙対応のお部屋をもう少しふやしていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年10月18日 11:27:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者にも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
禁煙部屋の増室については貴重なご意見として承ります。ありがとうございます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム】

csmalbさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

csmalbさん [40代/女性] 2024年10月10日 12:36:37

集中して仕事がしたく、2泊3日で宿泊しました。
閑静で落ち着いた場所にあり、夜も静か。シングルルームのわりにスペースに余裕を感じます。PC作業するので広い机が助かりました。
私はさほど気になりませんでしたが駅チカなので定期的に電車の走る音が小さく聞こえます。
朝食の特製カレーとパンがとても美味しい。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年10月10日 13:45:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
静かな環境で快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。駅近の立地により、電車の音が聞こえることについてご理解いただき感謝いたします。
今後もサービス向上に努めて参ります。。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月06日 21:50:48

ライブ帰り最終の新幹線だった為利用しました。
真夜中なので東口からも距離を感じたのと、外壁工事中の為看板などわかり辛く見つけにくかったです。一言予約時にでも工事中の旨連絡があったらと思います。
部屋や受付は普通のビジネスホテルの少し高級な感じで可もなく不可もなしです。快適に過ごして翌朝ほぼほぼ始発で仕事に向かいました。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年10月07日 01:25:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【禁煙シングルルーム】

アカパパ5333さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2024年09月28日 17:08:26

シャワーの水圧が弱すぎ。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年09月29日 02:15:46

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
シャワーの水圧に関してご迷惑をお掛けし申し訳
ございませんでした。
早急に確認し対応させて頂きます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

サップ1002さんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

サップ1002さん [50代/男性] 2024年09月21日 13:12:35

風呂狭い。
アメニティでヒゲソリ無い

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年09月21日 16:39:43

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
アメニティーのヘアブラシ・カミソリつきましては、プラスチック削減の為有料化に変更させて頂いております。お客様にはご負担をお掛け致しますが何卒ご理解いただければ幸いで御座います。
または客室内の設備や関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見今後の課題としてご参考にさせていただきます。
今後もお客様に少しでもご満足頂けるホテルとなりますよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年09月21日 09:31:18

全体にとてもよかったです
特にサービスのドリップコーヒーが素晴らしいです。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年09月21日 12:43:38

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ヴィアイン新大阪 支配人

【素泊まり】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!

投稿者さん 2024年09月19日 18:25:14

安かった分、古い建物だからか、ユニットバス入口と風呂釜がかなり段差があり、すごく不便でした。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年09月19日 20:28:28

この度はヴィアイン新大阪をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ユニットバスの段差についてご不便おかけし申し訳ございません。
設備については、どうにも出来ない部分はございますが、お客様サービス向上に努めて参りますので機会がございましたらヴィアイン新大阪をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙ダブルルーム】

ビリビリデンキさんの ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) のクチコミ

ビリビリデンキさん [50代/男性] 2024年09月17日 20:00:46

新大阪駅から約2分という好立地です。
ビジネス、レジャーに使うには十分です。

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年09月18日 16:27:32

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝致します。
新大阪駅からの立地を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。ビジネスやレジャーにご利用いただける環境を整えておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月13日 15:59:36

今回、着替えに持ってきたスラックスに皴が入るので、チェックイン前に部屋に荷物を入れてハンガーへ掛けさせて欲しいとわがままなお願いをしたところ、事情をご理解いただき快く対応を頂き、翌日の仕事も気持ちよく迎える事ができました。 本当にありがとうざいました! 助かりました!!

ヴィアイン新大阪(JR西日本グループ) 2024年09月13日 20:09:29

この度はヴィアイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。今後の励みになります。どうもありがとうございます。
今後も皆様にご快適にお過ごしいただけるように努力改善して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。