北海道「幌加内産」の蕎麦粉を使用し、
つなぎを一切使わず蕎麦粉と水だけで製麺。
その日の湿度や温度、水加減も細部に気を配り、上質で滑らかな舌触りに仕上げました。
繊細で豊かな風味の「十割蕎麦」をお愉しみください。
食物アレルギーをお持ちの方へ
食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、予めスタッフへお声掛けください。
【食物アレルギー対応のご留意点】
当レストランでは、厨房内で蕎麦粉から蕎麦を製麺しております。蕎麦アレルギーの方はご留意ください。
アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しており、また使用器具も他メニューと共通のものを使用しているため微量残留によりアレルゲン物質が付着、
混入する可能性があります。提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいます様お願い申し上げます。
当レストランでは、アレルギーをお持ちのお客様に安心してお食事頂けるよう、特定原材料7品目について表示をしております。
【アレルギー特定原材料 7品目】
卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生
食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、予めスタッフへお声掛けください。
【食物アレルギー対応のご留意点】
当レストランでは、厨房内で蕎麦粉から蕎麦を製麺しております。蕎麦アレルギーの方はご留意ください。
アレルゲンを含む料理と同じ厨房で調理しており、また使用器具も他メニューと共通のものを使用しているため微量残留によりアレルゲン物質が付着、
混入する可能性があります。提供する料理は完全なアレルギー対応メニューではございませんので、予めご留意くださいます様お願い申し上げます。
当レストランでは、アレルギーをお持ちのお客様に安心してお食事頂けるよう、特定原材料7品目について表示をしております。
【アレルギー特定原材料 7品目】
卵、乳、小麦、えび、かに、そば、落花生