楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

プレミアホテル―CABIN―大阪 レストラン

  • クチコミ・お客さまの声(196件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
立地がとにかく最高。部屋も清掃がしっかりされており綺麗だった。
2018年10月14日 22:56:27
続きを読む

TEL 06-6363-1201
宿泊プラン
空室検索
レストラン RESTAURANT

dining SAKURA

朝は和洋バイキング、昼はモダンなお蕎麦、夜はお酒を愉しみながら寛げるダイニング、道路側は一面ガラス張りの明るく開放感のある雰囲気のダイニングです。
場所 2階 営業時間 朝食6:30〜10:00、ランチ11:30〜14:00、ディナー17:30〜22:00(L.O. 21:30)
※ディナー営業 日祝不定休有り 詳しくはホテルまでお問合せください
  1. ランチ
  2. ディナー
  3. 朝食

ランチのご案内

打ち立ての十割そばと、自慢の天麩羅を中心とした昼食をご用意しております。ビジネスマンのランチタイムからファミリーまで幅広い年齢層にゆったりしたお時間をお過ごしいただけます。

天ざるそば
厳選した蕎麦粉を使用した本格十割蕎麦を、ゆったりとした空間でお楽しみ頂けます。
鴨南蛮そば
豊かな風味と喉越し、あっさりながらも出汁の効いたつゆで打ち立ての十割そばをお愉しみくださいませ。自慢の天麩羅のトッピングも承ります。
野菜天ぷら盛り合わせ
鮮度にこだわった旬の素材をサクッと仕上げた天ぷらの盛り合わせ。料理長こだわりの天然塩で素材の味をお楽しみください。

ディナーのご案内

日本酒と一品料理をメインに、自慢の十割そばもお楽しみいただける、モダンな空間です。

ライブキッチン
朝昼とは雰囲気が変わり、目の前でシェフが料理を披露する、演出にこだわった空間をご提供致します。
大和黒鶏の塩焼き
噛めば噛むほど味の染み出る黒鶏に、こだわりの天然塩を添えて。素材の味を最大限に引き出した究極の逸品。
さくら鱒のコンフィ
北海道函館から仕入れた旬の鱒を、桜のチップで軽めにスモーク。低温でじっくり仕上げた料理長こだわりの一品、ほのかに香る燻製の香りと、きめ細かく身の締まった鱒のなめらかな食感をお楽しみください。

朝食のご案内

40種類以上のバラエティ豊かな和洋バイキング

健康にこだわったブッフェ
一日のエネルギーの源となる朝食には、健康にこだわったスーパーフードや野菜スムージー、そして素材にこだわった料理を和洋ブッフェスタイルで展開しています。
やさしい味の手作りのお惣菜
こだわりの塩や味噌を使用した和のやさしさあふれる料理をご提供します。
イベリコ豚の厚切りベーコンのグリル
油のあまみ・旨味が特徴的で、それなのに脂っこさを感じさせない。サラダや卵料理との相性も良く、朝食ビュッフェのメニューとしては珍しい一品です。
シェフの紹介

食物アレルギーをお持ちの方へ

  1. 宿泊プラン
  2. 空室検索

このページのトップへ