プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月17日 23:47:46

大阪城ホールでライブがあり利用しました。新しくてお部屋が広くて、洗面所、トイレ、お風呂別々でとても快適に過ごせました。ベッドもぐっすり眠れました。朝食もホテルの規模の割に品揃えも充実してました(朝食の評価が高くて予約)、美味しかったです。一階におしゃれなカフェもあり、ホテルに到着後そちらも利用しました。また大阪に行く機会があれば是非利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年01月18日 11:34:23

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、私どもも大変光栄でございます。ご投稿いただきました自慢の朝食は、毎日60種類以上のバラエティに富んだメニューをご準備しております。中には大阪のご当地メニューもございますので多くのお客様にご好評いただいております。
次回大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用をお待ちしております。
今度ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

フロント植田

<朝食付>【12歳まで添寝無料!】梅田から1駅で大阪観光におすすめ♪わくわくファミリープラン
【【DXツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2019年01月01日 09:41:01

新しいホテルのようで部屋の設備はキレイで便利。とても良かったです。
唯一ユニットバスのトイレットペッパーやウォシュレットのコントローラの位置が便座から離れているのが難点。子供は届かない。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2019年01月02日 16:39:48

この度はプレミアホテルCABIN大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の4月で開業3周年を迎えます。
客室のインテリアにもこだわっておりますので、快適にお過ごし頂けたご様子を伺う事ができ、嬉しい限りでございます。
また、設備に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。幅広いお客様により快適に滞在して頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらぜひまた当館をご利用ください。

またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 名取

<朝食付>【女子旅応援】ご友人同士や姉妹・母娘旅に最適!レディースアメニティ付きプラン
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年12月13日 17:26:20

いつも綺麗で、皆様の対応も良いので、大阪駅辺りでなく、CABINを選んでます。
朝ごはんも美味しいですね。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月14日 08:29:58

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
朝食につきましては毎日約60種類のメニューをご用意致しており、楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにて大阪2位を受賞することが出来ました。
当館の自慢のひとつでもあり、お楽しみいただけた様で何よりでございます。

今後とも長きに渡りご愛顧いただけます様、日々精進して参りますので引き続き大阪での定泊地のひとつとしてご利用下さいます様よろしくお願い申し上げます。
この度は口コミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪 岡山

<朝食付>【出張応援!】コンビニなどで使える500円QUOカード付きプラン

投稿者さん 2018年12月11日 23:33:49

12/8に1泊で宿泊しました。チェックインがスムーズに終えられ、お部屋も広く綺麗でした。また駅近で便利でした。機会があればまた利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月12日 09:25:28

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、また、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適に過ごされたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。仰って頂いた通り、当ホテルは南森町駅の近くに位置しているのに加え、キタ・ミナミどちらにもアクセスしやすい場所にございますため、ビジネス・レジャーいずれにおいても便利な立地にございます。また、当館フロントには観光案内の資料をご用意しておりますので、そちらも是非ご活用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田邉

<素泊>【さき楽28】28日前までのご予約でお得!ポイント6%&12時レイトアウト

投稿者さん 2018年12月08日 07:23:44

朝食がおいしくよく利用させていただいております。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月08日 12:54:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
約60種類の和洋バイキングでは、スムージーやスーパーフードなどもご用意し、健康志向の方にも好評をいただいております。
頂いたお言葉は厨房スタッフにも申し伝え、今後も皆様に喜んでいただけるメニューをご提供してまいります。
これからもより良いサービスを目指して参りますので、引き続きご贔屓くださいますようお願いいたします。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント 清水

<朝食付>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!

投稿者さん 2018年12月08日 00:16:29

立地もいいですし、部屋も綺麗です。朝食が本当に美味しいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月08日 12:16:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
楽天の朝ごはんフェスティバルで2年連続受賞した朝食バイキングは、お陰様で和食派の方にも洋食派の方にも好評をいただいております。
お客様にもご満足いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

次回ご滞在の際も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2018年12月08日 00:14:09

いつも利用させて頂いてます。交通のアクセスが良く、部屋もすごく綺麗なので、快適に過ごせます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月08日 12:10:41

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当館をお客様の定宿にして頂いているとのこと、大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう、サービス・設備共に工夫を重ねて参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 17:57:32

とても快適に利用できました。
朝食もおいしいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月06日 09:45:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
朝食につきましては、当館は昨年、今年と楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにて連続受賞することができ、料理長も自信を持ってご提供させて頂いております。
お客様によりご満足頂けるよう、新たなメニューなども考えて参りますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間を費やしご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。

フロント 金

<朝食付>【さき楽14】14日前までのご予約でお得!ポイント4%&12時レイトアウト

投稿者さん 2018年12月04日 20:32:39

新しいホテルできれいでした。
食事はおいしかったが豪華ではなかった。値段相応でしょうか。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月05日 08:41:57

当館は今年の春にて開業2年目を迎えることができました。
また朝食につきましては楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにて大阪2位を受賞することが出来ました。季節や日によって毎日約60種類のメニューをご用意致しております。
また次回ご来館の際にはお気に召して頂ける品が見つけていただけると幸いです。

今後とも多くのお客様にご利用いただける様努めて参ります。
大阪に来られた際にはまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 21:10:08

全館禁煙でとても快適、地下鉄の出口から10秒以内で雨でもほとんど濡れず、そして部屋内全て清潔で、本当に快適に泊まりました。
東梅田から谷町線でたった1駅で、今回は京都・奈良方面に観光に行ったのですが、とても便利でした。
朝食は二日間とも朝7時くらいにいったので、空いていて静かに食べる事ができました。朝食はどれも美味しく、特にサラダはびっくりするくらい充実していて新鮮、ドレッシングにアボカドオイルまであり、大満足でした。
後、イベリコ豚ベーコンも塩辛くなくて美味しかったです。パンも和食も種類豊富で、特5つ星ホテル級です。
スタッフの方々もいつも笑顔で感じ良く、夕食に近辺でおすすめの所を聞いたらクーポン付のとこを教えて頂き、お得に美味しくお食事できました。
関西旅行の際は是非またお邪魔したいです。お気に入りすぎて、本当は教えたくない・・・

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年12月02日 09:14:11

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
客室、ご朝食、スタッフの対応など、お褒めのお言葉を多く頂戴でき、大変光栄でございます。
当館は開業して約2年と、比較的新しいホテルでございます。
館内の内装やご朝食のメニューにかなりこだわっており、特にご朝食は、楽天トラベル朝ごはんフェスティバルにて大阪府第2位を受賞致しました。
また、当館は天神橋筋商店街からほど近く、ルーズナブルで美味しいお店が揃っております。かなり多くのお店がございますので、ぜひ足をお運びくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けるようなサービスをご提供して参ります。

フロント 井上

<朝フェス2年連続受賞の朝食付>【秋たび応援】タイムセールプラン★大阪・梅田から1駅の好アクセス!

なお4813さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

なお4813さん [40代/女性] 2018年11月30日 01:16:39

駅直結で大変便利です。
ベッドも寝心地いいです。1階に'パンとエスプレッソと'があるのが嬉しいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月30日 10:02:41

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にご利用頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました通り、当館は南森町駅のすぐ近くに位置していることに加え、キタ・ミナミの両エリアにアクセスしやすい場所にございます。そのため、ビジネスだけでなくレジャーでのご利用でも快適にご利用いただけるかと思います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 田邉

<素泊>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプお任せ(17~25平米)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年11月21日 11:28:52

駅から降りてすぐにあり、とても便利で良かった。
部屋もきれいでお風呂とトイレも大きく良かった。
朝食もとても美味しかった。
また機会があれば利用したい。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月22日 09:51:39

仰っていただいております通り、当館は大阪メトロ南森町駅を出てすぐ、またJR東西線大阪天満宮駅とも地下で直結しているため大変アクセスが便利な立地にございます。

朝食やお部屋についてもお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
ご朝食につきましては毎朝60種類以上のメニューをご用意致しており、大変ご好評を頂戴しております。また、楽天の朝ごはんフェスティバルでは大阪府で第2位を受賞致しまして、当館の自慢の一つでございます。

今後も多くのお客様に長きに渡りご愛顧いただけるよう日々精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月19日 14:54:30

快適でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月20日 09:46:03

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参る所存でございます。
次回のご来館を、心よりお待ちしております。

フロント植田

なお4813さん [40代/女性] 2018年11月19日 00:30:27

南森町駅から直結で便利です。
1Fに'パンとエスプレッソと' Cafeが入っているのも点数高いです。セブンイレブンもすぐ近くでいいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月20日 09:37:52

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたように、当ホテルは各線梅田より1駅の南森町駅の真上に位置しており、ビジネス・レジャーどちらのご利用でも便利な立地にございます。周辺にはコンビニ・スーパー・飲食店などもございますので、ご滞在中快適にお過ごしいただけるかと思います。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 植田

<素泊>当日までのお楽しみ!部屋タイプおまかせプラン
【部屋タイプお任せ(17~25平米)【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年11月19日 00:13:54

シンプルで良いホテル。
アクセスが良いので利用しています。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月20日 09:29:58

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。私どもの施設をお気に召していただき定宿としてご利用頂いているようで、大変光栄でございます。いつ来て頂いても快適にお過ごしいただけるよう、施設の管理・サービスの向上に努めて参る所存でございます。また次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
フロント植田

<素泊>【梅田から1駅・南森町駅スグ!】洗練されたスタイリッシュホテルで快適ステイ

投稿者さん 2018年11月16日 08:49:43

朝食がとても良かった。こだわりを感じた。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月16日 10:05:56

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェをご準備しております。
種類豊富で野菜料理から、お肉料理まで幅広い料理をご提供しております。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります

また機会がございましたら、是非プレミアホテルCABIN大阪へお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年11月13日 16:27:06

ダブルルームに部屋を変更していただき、大変ありがたかったです。
また利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月14日 08:19:46

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回勝手ながらダブルルームにグレードアップさせて頂きましたので、ベッドサイズが160センチと、少々ゆとりを持ってお休み頂けたかと存じます。
こちらのお部屋は、2名様でのご利用はもちろん、デラックスシングルルームとして1名様でのご宿泊もして頂けます。

フロント 井上

<朝食付>【さき楽28】28日前までのご予約でお得!ポイント6%&12時レイトアウト
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

パパ0510さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

パパ0510さん [50代/男性] 2018年11月12日 18:16:48

朝ごはんが魅力でこちらのホテルに移って来ました。 以前はもう少しグレードが高いであろうホテルに泊まっていましたが、こちらは朝ごはんが素敵です。 イベリコ豚は勿論、3種類あるスープ、朝からカレーライス こちらに宿泊した日は白いご飯お代わりする訳ではありませんが、ランチ抜きで夕飯まで過ごせます。
ユニットバスに毛が生えた程度で洗面は我慢です。
部屋は明るい照明が素敵。エアコンも良く効きます。清潔で掃除が行き届いていて。
フロントの方は何回宿泊しても名前も憶えてくれなければ対応も初めて訪問した時と同じ。フェイスタオルも毎回フロントで貰う様にしてます。 この辺がビジホ。 何事も割り切って 朝ごはんの為にこちらに宿泊します。 オフで家内と利用するならここは選択しないかなぁ。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月13日 08:37:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館の朝食ブッフェは毎朝60種類以上のメニューをご用意致しており、大変ご好評を頂戴しております。
その自慢の一つである朝食をきっかけに当館をお選びいただけき大変喜ばしい限りでございます。

ですが、フロントの対応につきましては何度もご利用いただいているのにも関わらず
ご満足頂けるようなご対応が出来ずに大変申し訳ございません。
大阪での定泊地のひとつとしてご利用いただいている以上、
毎回温かいお出迎えができるよう今一度改めて取り組んでまいります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月10日 22:03:09

南森町駅2番出口階段上がってすぐでアクセス良いです。
1Fにパンとエスプレッソと(Cafe)があるのも嬉しいです。ただ、20時までなので、もう少し遅くまで開いているともっと嬉しいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月11日 09:28:33

当ホテルはキタエリア・ミナミエリアにアクセスしやすい場所にございます。
フロントにて観光案内資料もご準備しておりますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

現在、「パンとエスプレッソと。」は朝8時から夜8時までの営業時間となっております。
当ホテル二階の「dining SAKURA」は夜22時まで営業しております。
カフェ利用も可能でございますので、よろしければdining SAKURAのご利用もお待ちしております。

フロント 沖田

<素泊>【2連泊STAY】2連泊以上でお得に!大阪をたっぷり満喫!

投稿者さん 2018年11月10日 12:21:05

梅田からひと駅、駅を出てすぐで立地が素晴らしい。又、比較的新しいので、部屋の使い勝手も全体的に良いです。
テナントで入っている一階のパン屋は都内でも有名なところでここを目指して来たのですが、朝食会場で出るパンはこのパン屋の物ではないのが少しだけ残念。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年11月11日 09:35:41

お客様が仰るとおり、当ホテルがある南森町から東梅田駅まで一駅でお越し頂けます。
堺筋線も利用できる駅でございますので、日本橋エリアにも乗り換えなしでご利用頂けます。
当ホテルオリジナル路線図もフロントにてご準備しておりますので、お困りの際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今後も設備面は今の状態を保ちながら、お客様から頂きましたご意見を参考にさせていただきまして、よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。