プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル―CABIN―大阪

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

Justeさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2020年12月21日 16:59:52

今回が2回目の宿泊になります。朝早い到着でしたので、朝9時からのアーリーチェックインプランはとても助かりました。部屋のきれいさや機能的なもの、全てにおいて満足できましたし、朝食もコロナ対策が十分なされた上での、ホテルが誇る「記憶に残る朝食」をおいしく味わえました。またフロントの方のテキパキさと親切さもとてもよかったです。またぜひ次回も大阪に来たときには泊まりたいと思っています。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年12月22日 08:32:54

今回ご利用いただきましたアーリーチェックインのプランは朝の9時から最大26時間ご滞在いただけるプランでございました。
    ご移動時間の関係で朝早いご到着のお客様方にはご好評いただいております。
    またご朝食やフロントスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    今後とも大阪にお越しの際の定宿地として当館をご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:岡山

<朝食付>【26時間滞在可】室数限定!アーリーチェックインで朝9時からゆったりホテルステイ
    【/禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

いい奴らさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

いい奴らさん [60代/男性] 2020年11月27日 16:32:09

部屋の洗面台・風呂・トイレなどが広く快適でした。
    コロナ対策も適切に行われていた。
    朝夕の食事も美味しく、価格からしてお得感がありました。
    大阪を代表する商店街に隣接しており立地も最高でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月28日 08:21:33

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋やお食事についてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    おっしゃっていただいております通り、当館から見える位置には日本一長い商店街でもある天神橋筋商店街がありお買い物やお食事に便利な立地にございます。また、大阪の主要地である梅田までも地下鉄谷町線東梅田駅まで1駅でございますので観光・ビジネスどちらの場合でも交通に便利な立地かと存じます。
    また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

<2食付>ローストグリルビーフをメインとしたディナーコースと朝食付き&14時レイトアウト
    【禁煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

やっこ317さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

やっこ317さん [50代/女性] 2020年11月25日 15:01:08

11月23日に娘と一泊しました。
    娘の予定の為に大阪に行きましたが、私の予定は無く長時間滞在のプランは助かりました。
    本来は15時からしか部屋に入れないのですが、同じタイプで掃除が終わってる部屋があるからと2時間も早く案内して下さりとても助かりました
    翌日は21時までは居る事は出来ませんでしたが、ゆっくり準備出来ました。
    スタッフの方もとても親切で素敵な対応をして下さりとても良い旅になりました。
    今回は車でしたので、予約した駐車場が1日1000円も魅力です
    駅も直接繋がっては居ませんが、最寄り駅の出口の横にホテル入り口があるので、天気が悪くても大丈夫だと思いました。
    1つ残念だったのが、お蕎麦をレストランで出されている関係で、そばアレルギーの娘は、パンなら大丈夫かとパンと飲み物のみでした

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月26日 17:25:37

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄でございます。
    当館では、お部屋の仕上がり状況に応じて早めのチェックインもご案内しております。お荷物のお預かりも随時行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食の件につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 園田

<朝食付>【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ
    【++禁煙DXツイン[25平米/ベッド110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2020年11月24日 17:17:13

GOTOトラベルについて、フロントの対応が最低。こんな対応は見たことが無い。二度と泊まらない。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月26日 18:13:08

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、フロントでのGoToトラベルのご案内が不十分であった様で大変失礼致しました。
    お客様へしっかりとご説明ができるよう、スタッフ教育を再度強化して参ります。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことができず、重ねねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロント 金

【秋冬旅セール】朝フェス2年連続受賞の朝食付き!スタイリッシュホテルで快適ステイ【楽天限定】
    【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

dantyo2000さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

dantyo2000さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:52:05

新しい建物なので全体的にきれい。この価格の割には広いですし風呂・トイレが別なのも良。欲を言えば、風呂場に鏡がほしかったですね。 商店街からも近いので、食べ歩きしながらもゆっくりと出来ました!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月25日 13:19:06

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
    お客様のおっしゃる通り、当館は駅やコンビニ、日本一長いことで有名な天神橋筋商店街に程近く、ご飲食もお楽しみいただけるかと存じます。
    またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
    この度はクチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
    フロント 耕納

<食事なし>【3連泊割】3泊以上で25%OFF&500円ランドリー券付きプラン

dantyo2000さん [40代/男性] 2020年11月24日 15:48:49

ベッドも大きく、ゆっくりできました。 駅真上、コンビニ隣接、スーパーも目の前(24時間営業)なのでビジネス出張にはうれしい限りです。
    入浴剤のサービスも利用させて頂き、この辺りスーパー銭湯などがないので個人的には非常にうれしかったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月25日 13:18:56

快適にご滞在いただけましたようで私どもも嬉しい限りでございます。
    お客様が利用されたデラックスシングルのお部屋は、ベッドサイズが160㎝となっておりますので広々お寛ぎいただけるかと存じます。
    また、ビジネス・観光利用の方共に便利な立地となっております。
    次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    フロント 耕納

<食事なし>【直前割】室数限定のスペシャルプライス!18時イン&9時アウトのショートステイプラン
    【--禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド160cm]】

投稿者さん 2020年11月16日 21:58:51

この時期に朝食バイキングをやってくれる心意気に拍手!マスクカバー、手袋など対策も最大限手を尽くされていていた。メニューもバラエティに富んでいて完璧!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月17日 13:34:45

コロナウイルス感染防止策として一度ブッフェスタイルは中止しておりましたが、皆様からご好評のお声も数多く頂いており、感染症対策を十分に取った上再開致しました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    今後もご安心してご利用頂けますよう、工夫を重ねて参る所存でございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 園田

<朝食付>【直前割】室数限定のスペシャルプライス!18時イン&9時アウトのショートステイプラン

投稿者さん 2020年11月16日 09:43:53

清潔でリーズナブルでとても使い勝手がよいホテルです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月17日 13:33:18

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    これからも当館をご愛顧頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    ご多忙の中、口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。
    次回またお客様にお目に掛かれますことを、心よりお待ち致しております。

【--禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

セカンドワインさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

セカンドワインさん [60代/男性] 2020年11月10日 11:15:47

綺麗なホテルでした。
    ただ立地がもう少し梅田に近いと助かりました。
    (もうちょっと近いと思いこんでいました)

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月10日 18:40:12

梅田まで歩いていただくと少し距離はありますが、地下鉄谷町線もしくはJR東西線で1駅となっております。
    最寄りの南森町駅は当館と隣接しておりますので、ビジネスの方にも観光の方にもアクセスの面で好評いただいております。

立地に関するお客様のご要望にお応えすることは難しいのですが、その他の面でご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 清水

【お土産までGoTo割引対象】最高級A5和牛サーロインを自宅配送!14時イン14時アウト<朝食付>

投稿者さん 2020年11月09日 18:57:13

入った瞬間からパンのいい匂いがする。パンが好きな人はたまらないでしょう。
    綺麗な部屋で、夜も朝もご飯が美味しい。
    最高でした。ありがとうございます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年11月10日 12:29:59

お褒めのお言葉を数多く頂戴し、大変光栄でございます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
    今後とも当館をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。
    次回またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 園田

<2食付>スペシャル ディナーフルコースと朝食付&14時イン翌14時アウトの24時間充実ホテルステイ

なおきち56さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

なおきち56さん [60代/男性] 2020年10月30日 11:57:12

シャツのボタンが取れ掛かっていたのでソーイングセットを頼んだところ 即行で届けていただきました
    備品・ミネラルウォーターなど細かな気配りが感じられました

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月30日 12:51:09

私共のサービスにご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    今後も快適にお過ごし頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【禁煙デラックスシングル[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2020年10月27日 08:33:11

ベッドはフカフカで寝心地が良く、
    朝食は種類が豊富で味も大変美味しく満足です。

部屋の水廻りも綺麗にされていました。

ただ、室内の壁が、所々ぶつけたような傷跡があり、
    いいホテルなのに勿体ないなと感じました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月27日 12:30:52

数ある宿泊施設から当館をご愛顧頂き感謝申し上げます。
    重ねて、お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
    ベッドはシモンズ製を採用しておりまして、朝食も当館の自慢の一つでございます。
    室内の壁の傷につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。直ちに客室の点検を行い、改善できるよう尽力致します。
    この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 20:23:53

クーポンを使える店が少なかった

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月27日 12:28:59

クーポン券に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    お客様から頂きましたご意見をもとに今後検討させて頂きます。
    今後もお客様に満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
    またお客様にお目に掛かれること心よりお待ち申し上げております。
    フロント 園田

【大阪いらっしゃい】日本一長い商店街の飲食店で使えるクーポン付きプラン<朝食付>【GoTo併用可】

投稿者さん 2020年10月21日 18:39:37

とっても良かったです。部屋もきれいで、加湿器もあって、お風呂もきれい!朝食のバイキングはぜひパンを食べてほしいです。無茶苦茶美味しかったパンがありました。(名前は忘れてしまいましたが(;^ω^))一つ残念なのが車で行く方だけですが駐車場がちょっと遠い。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月22日 12:06:21

お部屋やご朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    また、当ホテルのご朝食は特に自慢の一つでございますので、お気に召して頂けました様で幸いでございます。
    駐車場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    当館の提携駐車場は少し離れた場所でのご案内となりますが、ホテル近隣にもコインパーキングが数か所ございますので、よろしければそちらのご利用もご検討くださいませ。
    またの機会がございましたら、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【喫煙DXツイン[25平米/ベッド幅110cm]バストイレ別】

投稿者さん 2020年10月18日 08:57:43

提携駐車場(事前予約一泊1000円)もあります。一番最初にお世話になったのはコロナ後、再開直後でビュッフェスタイルではなくワンプレートでかなりのボリューム。とても美味しかったです。朝食の豪華さは群を抜いています。今はビュッフェスタイルに戻り、盛り付けを自分で行う為に見た目で美味しさ半減(;^_^A。とても
    オススメです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月18日 10:14:53

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    皆さまにご好評いただいておりました朝食ブッフェでございますが、先月までのしばらくの間新型コロナウイルスの影響で休止をさせていただいておりました。
    その間につきましてはブッフェスタイルにも劣らないご朝食を皆様にお召し上がりいただけるよう日々メニューの見直しを行いながらセットメニューでのご提供をさせていただいておりました。お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
    先月より感染症対策を十分に取った上でブッフェスタイルを再開させていただきました。多くのお客様には大変長らくお待たせを致しましたが以前のブッフェ内容からメニューの改変も行っておりますので今後ともお楽しみいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

【大阪いらっしゃい】【楽天限定】商店街の飲食店で使えるクーポン付プラン<朝食付>【GoTo併用可】
    【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

よっちゃん17956013さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年10月16日 16:35:38

大変良かったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月17日 08:36:38

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    今後もいつお越し頂いてもご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年10月12日 12:19:24

10月4日~2泊させていただきました。駅から近くて電車移動も楽々でした。朝食付きでバイキングでしたがビニール手袋配布で衛生面に気を付けていると感じました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月13日 09:40:16

お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
    ご朝食会場では、コロナウイルス対策に伴いご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、今後も邁進して参ります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    この度は、ご多忙の中貴重なお声をお寄せいただきまして有難うございました。

フロント 井上

<朝食付>「3密回避」【期間限定スペシャルプライス】チェックアウトは21時でお得に30時間滞在可!

投稿者さん 2020年10月03日 17:46:34

近場ですが、出来た時から気になっていたホテルでしたのでお得な今、家族で泊まってきました。朝食が本当に良かったです!設備なども通常時の価格帯からしても、とても良いです。また機会を見つけて泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年10月04日 09:29:10

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    今回、GoToトラベルをご利用頂いてのご宿泊とのことで通常よりもかなりお得にご予約頂けたかと存じます。
    また、ご朝食もお気に召して頂けました様で幸いでございます。
    近場とのことですが、お休みの日にリフレッシュも兼ねて、ぜひまたご利用くださいませ。
    ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 井上

<朝食付>【グループ&ファミリーにおすすめ】2部屋を隣同士でご用意!隣室確約プラン
    【【隣室確約】禁煙DXツイン2室[25平米]バストイレ別】

投稿者さん 2020年09月28日 16:45:07

キャンペーンで安くなっていたので、予約をしてみました。
    駅から近く、天神橋筋商店街からも近くてお買い物も楽しめましたし、大阪天満宮でお参りをしました。
    こちらの要望も(掃除はしなくていいがアメニティは交換したいとお願いしました)丁寧に対処してもらい大変快適に過ごせました。
    朝食も品数豊富でおいしく、またこの朝食のために宿泊したいです。
    コロナ禍でいろいろ大変かと思いますが、また訪れたい素敵なホテルです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年09月29日 14:20:55

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    GOTOトラベルのキャンペーンを利用し、お得にご宿泊をお楽しみいただけたご様子で、私どももうれしく思っております。
    ご朝食もお気に召していただけ、大変光栄でございます。
    また次回も当ホテルをお選びいただけるよう、様々なプランをご用意しておりますので、大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント植田

【禁煙シングル[16平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年09月27日 07:32:38

大阪いらっしゃいキャンペーンでレストランで夕食付きのプランで申し込みました。
    夏の暑い日で氷が欲しかったのですが、お部屋にアイスペールがありません。氷の機械に備えついてるコップでとフロントの方に言われたのですが、もしアイスペールがあればレストランに聞いてみます、と言う事で、お願いしましたらすぐに持って来て下さり、大変助かりました。しかし、それも影響しての事だったのでしょうか?夕食で訪れたレストランで1組しか居ない中、席は有り余ってます、コロナ禍ですし、出来るだけ離れて座りたかったのですが、なんと隣の席に案内され、違う席をお願いしても、これから沢山来るからと言われ聞き入れて貰えませんでした。しかし、私達が食事中に来た人は僅か。席はほぼ空いてました。ワンランク上のホテルのレストランを意識しての座席案内のスタッフ、果たして必要ですかね?食事中は、不愉快で仕方なかったし、ハイクラスのホテルではないですよね?2度目の利用でしたが、今後利用する事はないと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2020年09月28日 08:26:03

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    せっかく期待を込めてご利用いただいたにも拘らず、レストランでの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ホテル・レストラン側の都合ではなく、お客様のご要望にお応えするサービスの基本が欠如していたと、お恥ずかしい限りで弁解の余地もございません。
    今回の件はレストランだけでなくホテル全体で共有し、お越しいただいたお客様にご満足いく滞在をご提供できるよう、スタッフ一同、改めて取り組んでまいります。
    ご不満の残る滞在となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
    またの機会にもご利用いただけるチャンスをいただけましたら幸いでございます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 井上

【大阪いらっしゃい】ローストグリルビーフのディナーコースと朝食、館内利用券付プラン【GoTo併用可】