プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月15日 09:23:27

前回に引き続き、とても満足のいく滞在でした。手軽にホテルステイを楽しめ、プレミアムラウンジは広さもあり、係の人も笑顔で接客して、居心地がいいです。
夕方頃になると人が増え、年齢制限も無いため多少騒がしくなりますが、それまでに一旦切り上げて晩御飯に出かけるのがいつもの流れになりつつあります。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

2025年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年06月16日 08:20:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
プレミアフロアのゲスト専用のラウンジをお気に召していただけているご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますのでまたご利用いただけますと幸いでございます。
この度は口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【35%OFF】【楽天スーパーSALE】梅田から1駅!南森町駅すぐのスタイリッシュホテル(食事なし)
【禁煙プレミアダブル[16~17平米/ベッド幅140cm]】

すずめ2490さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2025年06月13日 17:30:50

疲れすぎて遠くまで行けない時、近場で別世界を味わえる上に大変美味しい料理と対応に心身ともに助けてもらってます。また、きます。

2025年06月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年06月14日 07:59:58

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館をお選びいただく事ができまして誠に光栄でございます。
今後とも長きに渡りご愛顧いただけますようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
この度はクチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【楽天スーパーSALE】梅田から1駅・南森町駅スグ!クチコミ高評価の朝食ブッフェ付き
【禁煙ツイン[17平米/ベッド幅90cm]】

akixxx19さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

akixxx19さん [30代/男性] 2025年05月25日 09:27:11

駅から近く、アメニティが充実をしています。ご飯も美味しく、たまたまスーパーセールで安く泊まれたこともあり、妻も次来た時も同じところに泊まりたいと話をしていました。

ランドリーが3台しかないため、タイミングが悪いと使用できないことが続いておりました。

2025年05月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年05月25日 11:17:10

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ランドリーに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ハード面になりますのですぐの改善は難しいですが、お客様からいただいたご意見はスタッフ間で共有を行い今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年05月24日 14:31:58

2泊おせわになりました。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かっていただき、身軽に観光を楽しむことができました。
少し残念だったのは朝食のメニューにあまり変化がなかったことでしょうか。

2025年05月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年05月25日 10:45:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましては、季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回ご利用の際もぜひお楽しみいただけたらと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【さき楽】<楽天限定>55日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(朝食付)

投稿者さん 2025年05月14日 17:01:32

家族との大阪旅行にて利用させていただきました。
とにかく朝食が素晴らしいの一言。
高齢者の両親も大変満足しており、機会があればまた訪れたいと思います。ありがとうございました。

2025年04月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年05月15日 08:07:39

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できますよう心掛けて参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【禁煙ファミリーツイン25平米ベッド幅140cm+110cm】

まーちゃん202325さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

まーちゃん202325さん [60代/女性] 2025年05月14日 09:48:33

部屋の広さ風呂トイレ全て満足しています。トイレのペーパーまでの距離が遠く感じますが、これは外国の方々の為でしょうか。
バスタオルが大きくて重いです。もう少し軽い物が良いのでは。
お任せだったので仕方ないのですが、ダブルやクイーンサイズのベッドでも掛け布団は二枚あると、ゆったり眠れて良いと思います。
本当はツインを希望していたので仕方ないですね。ホテル代高騰の折でお安い方でした。

2025年05月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年05月15日 08:06:19

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
部屋タイプおまかせのプランに関しましては部屋タイプのご指定はいただけませんがその分ご料金をなるべくご利用いただきやすい価格で設定させていただいておりますので何卒ご容赦いただけますと幸いです。
いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【梅田から1駅・南森町駅スグ】スタイリッシュホテルで快適ステイ!ベーシックプラン(食事なし)
【禁煙 部屋タイプおまかせ[17~26平米]】

投稿者さん 2025年05月13日 12:03:43

2部屋借りましたが部屋内容は余り変わらないけど料金は何故、倍も違うのか?不信感を持つホテルでした!

2025年05月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年05月14日 08:34:26

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
料金設定に関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご予約いただいたお2部屋はツインルームとデラックスツインルームでございまして、お部屋タイプが異なっており、またご予約サイトも異なりましたので料金に差が発生したと存じます。
料金は都度変動しておりますので、ご予約サイトやご予約のタイミングで料金が異なりますので悪しからずご理解いただきますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 部屋タイプおまかせ[17~26平米]】

投稿者さん 2025年04月25日 20:35:58

はじめての利用でしたが、お部屋もバス・トイレ別を選びましたが、全てが快適でした。
朝食も美味しくて朝から素晴らしい時間を過ごすことができました。
大阪万博からも電車で30分ぐらいで、駅チカなので便利でよかったです。

2025年04月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年04月26日 08:02:03

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
今回お泊りいただいたデラックスツインルームはバス・トイレ別タイプの客室でございます。お部屋の広さも一番広いタイプでございますのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。
また、プレミアフロア宿泊者専用ラウンジでは、フリードリンク各種やおつまみをご用意いたしておりますので、また次回もよろしければお楽しみくださいませ。
ご朝食に関しましても多くのお客様からご好評いただいておりますがお気に召していただきなによりでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またの是非とも次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【専用ラウンジご利用可能】30%OFF!プレミアフロアでワンランク上の快適ステイ(朝食付)
【禁煙プレミアデラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

えいぷるゴゥさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

えいぷるゴゥさん [50代/女性] 2025年04月22日 22:13:19

まず、駅の出口から数歩という立地!
アメニティや部屋で飲むコーヒー(ブレンディのステック)や紅茶も数種類あり、自分が使うものや飲む物を必要なだけもっていけるようになっていて、とても良かったです。
部屋は、プレミアムデラックスで、エレベーターに乗ったら部屋のカードキーをタッチしないと押せないようになっていて、なんだかリッチな気分でニンマリ!
そして何より、プレミアフロアの人は、専用ラウンジが使えてアルコール10種類以上が飲み放題!!
おつまみにスイーツも食べ放題で、ゆったりと寛げます。
夕方からラウンジに行き、夜ご飯別に食べなくてもいいかなって思うくらい大満足でした。
プレミアフロアは、少しお値段高いですが、絶対プレミアフロアの方がお得だと思います!!!
朝ごはんも、和洋そろっていて大満足でした。
また、利用したいなと思う綺麗で大満足のホテルでした。
本当にオススメです!

2025年04月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年04月23日 08:30:31

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様から頂いたお言葉を励みにこれからもより良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月20日 17:45:27

プレミアルームに宿泊しました。チェックイン手続き後に選べるアメニティーがとにかく多彩ですごかった。今まで1流ホテルを含め数多くのホテルを利用してきたが1番でした。プレミアルームの宿泊者が利用できるラウンジも4時から9時までの間何回も利用できるので楽しかった。朝食のビュッフェもメニューが洗練されていてとても美味しかった。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月21日 10:14:44

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
フロント横に設置しているアメニティバーでは、基礎化粧品や入浴剤、複数のフレーバーの紅茶などを取り揃えております。
またプレミアフロアにご滞在の方のみご利用いただける専用ラウンジは、営業時間内であれば何時でもご利用いただけるのでご到着後に少し休憩して、夕食後にアルコールなどをお愉しみいただいている方も多数いらっしゃいます。
お客様にもご活用いただけたようで、私共も嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指してサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまたご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【禁煙プレミアクイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

19730103さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

19730103さん [50代/女性] 2025年03月19日 11:26:35

久しぶりの大阪 だったので駅から少しだけ 迷いましたが 立地は最高でした♪
近くにコンビニ 商店街 24時間 スーパーがあり食事も困らないです。

アメニティも素晴らしく ヘアオイル も髪がサラサラになって感激しました!

口コミ 通り 朝ごはん もどれも美味しく
今までの中でナンバーワン と思います !
特に ミックスジュース エビのムースみたいなやつと、お味噌汁、コーヒーまで

どれも美味しかったです !

また是非 泊まりたいです!

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月20日 08:09:35

この度はプレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は当館の自慢のひとつでございますので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
季節の食材を取り入れながら定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回お越しの際もお楽しみくださいませ。
今後ともご愛顧をいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

投稿者さん 2025年03月16日 08:17:55

最寄り駅直結といっていいくらい駅から近く、コンビニも近隣にありました。

フロントではアメニティバイキングがありました。
お札だけでなく硬貨の向きを揃えて下さる細やかな気遣いでした。
お部屋もスタイリッシュ。
夜はプレミアフロア宿泊者限定でラウンジ使用可能、軽食からソフトドリンク、お酒まで楽しめました。
朝食もメニュー豊富で大満足でした。

また大阪に宿泊する際は利用したいです。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月16日 10:46:49

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館のすぐ近くにはコンビニや24時間営業のスーパーが位置し、日本で一番長い商店街である天神橋筋商店街には飲食店が集中しており立地面で好評をいただいております。
また、今回ご予約いただいたプレミアクイーンのお部屋には専用ラウンジの特典がついておりますが、そちらもお愉しみいただけたようで何よりです。
次回ご滞在の際もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、次回ご来阪の際もぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2025年03月14日 21:35:35

2回目の宿泊です。
アメニティの種類がたくさんあるのがとても良いです。
お風呂とトイレも別れているので、快適です。
また泊まりたいと思います。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月15日 08:02:28

今回お泊りいただいたデラックスツインタイプはバス・トイレ別タイプの客室でございます。お部屋の広さも一番広いタイプでございますのでごゆっくりお寛ぎいただけたかと思います。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【さき楽】<楽天限定>55日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト(食事なし)

投稿者さん 2025年03月11日 12:04:57

部屋も、景色も最高でした。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月12日 08:18:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。

フロント 岡山

【楽天スーパーSALE】梅田から1駅・南森町駅スグ!3WAYアクセスで関西旅行の拠点に(食事なし)
【禁煙クイーン[17平米/ベッド幅160cm]】

れおちゃん9677さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

れおちゃん9677さん [60代/男性] 2025年03月11日 09:01:33

大阪旅行で2日間利用させていただきました。
立地も良く、出掛けるのに最適で、部屋も綺麗で良かったです。
気になるところは、夜車の音が響いてうるさかったです。
でも、快適に過ごせましたよ。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月11日 10:11:05

立地面や客室に関しましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2025年03月10日 23:44:56

ホテルの周辺情報を調べずに朝食の口コミに惹かれて決めました

最寄駅の一個隣の天満駅からは日本一長いとされる商店街が!天井が高く活気のあるお店が多く歩いてるだけで気持ちいい^^
嬉しいサプライズ!

アメニティが充実してる点(フェイスパックもあった)や空間を少しでも広くするための工夫(化粧鏡が壁の溝に立てか
けられるようになってた)が素敵に思えました

朝食ビュッフェは想像をはるかに超えて豪華で素敵な空間で気持ちのいい朝を過ごせました
牛ステーキ、そら豆のムースとフレンチトーストが個人的に大ヒット!
レイトチェックアウトも疲れた体にありがたかったです

ただひとつ、ベッドがシモンズ製とのことでしたが硬すぎた、、、もう少し柔らかめな方が心地よかったかな

内装も外観も洗練されたラグジュアリー感があってとても好みでした
また訪れたいホテルです!

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月11日 10:00:18

アメニティや朝食など、多くのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
朝食は当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ私共も嬉しく存じます。
レストランスタッフとも頂いたお言葉共有し今後の励みにさせていただきたく存じます。
また、お客様のおっしゃるように、当館はJR大阪天満宮駅と地下鉄南森町に程近く、24時間営業のスーパーや日本一長い天神橋筋商店街もすぐそばにございますのでビジネス・観光利用ともに便利な立地で多くのお客様にもご好評をいただいております。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪

【楽天月末セール】梅田から1駅・南森町駅スグ!クチコミ高評価の朝食ブッフェ付
【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

さとちゃん3693さんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

さとちゃん3693さん [50代/女性] 2025年03月10日 12:51:48

駅にも近くて、アメニティも充実していたし、朝食もとても美味しくて特にフレンチトーストが最高でした!
チェックアウトの時に大阪城に行きたいと聞くと丁寧教えて頂き、Googleマップで行くのとは違った行き方で楽しめました。
ありがとうございました!

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月11日 09:39:30

フロント 片山

【秋旅応援オータムセール】30%OFF!クチコミ4.7以上の朝食ブッフェ付き
【禁煙デラックスツイン[25平米]バス・トイレ別】

luzzberryさんの プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 のクチコミ

luzzberryさん [40代/男性] 2025年03月10日 08:35:02

はじめての利用にて11階のフロアに宿泊しました。室内には水2本、お茶2本、ミックスジュース2本、ビール2本が無料で冷蔵庫に入っていました。

室内のシモンズベッドですが大変心地よかったです。
一方で収納が少ない部屋なので、バッグの置き場、ハンガーの数が少なく、室内の不便さを感じました。

チェックイン後、プレミアムフロアの宿泊のため、ラウンジ利用できたのですが、ラウンジのにはビールなどを始め数種類お酒があり、21時まで利用ができました。おつまみもあり、パンやチョコもあり、個人的には満足です。

購入した飲食物の「持ち込みが不可」ということですので気を付けてください。

朝食については、6時30分~ 平日の宿泊ですが、早朝からにぎわっており、早めにいくことをお勧めします。和牛のステーキや肉すいなど、牛肉も充実しておりました。またパンもおいしかったです。

また行きたいホテルです。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月11日 09:31:54

朝食やラウンジ、客室に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
朝食は当館自慢のひとつでもございますのでお気に召していただき嬉しく存じます。
しかしながら収納に関しましてはご不便をお掛けいたしました。今回お客様がご利用されたお部屋タイプの他にもデラックスツインルーム等広めのお部屋もご用意ございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 片山

【直前割】18時イン&9時アウトでプレミアフロアにお得ステイ!ショートステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2025年03月06日 11:13:19

ツアーに行く為宿泊。お風呂は歩き疲れた足が伸ばせるサイズの浴槽で日替わりかな?バスクリンがアメニティコーナーにあり利用させていただき、翌日は足が楽でした。部屋に設置してあるドリップ式コーヒーやラウンジを利用出来たりドリンクも冷蔵庫に入っており満足でした。食事も沢山種類があり美味しかった。

2025年02月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月07日 08:27:52

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、このようなたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
プレミアフロア特典につきましては、ご満足いただけた様子が伺えとても嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に喜んでいただけるようより良いサービスの向上を目指し努めて参りますのでまた大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
プレミアホテル‐CABIN PRESIDENT‐大阪
フロント 江田

投稿者さん 2025年03月04日 08:35:08

地下鉄の駅から近く、周辺に24時間スーパーやコンビニがあり立地がとてもいい。
プレミアムフロアはuccのコーヒーメーカーがあるのがポイント高い。
専用ラウンジも早い時間だとゆっくりでき、スイーツやおつまみも充実していた。私は夜ご飯は少なめなのでこれだけで十分だった。

フロント横のアメニティバーも充実しておりハンドクリームやボディクリームがあるのはとても助かる。
朝食は混雜する予定との掲示があり早めに行ったが帰るときには待機列があった。パンは食べなかったがごはんがとても美味しかった。卵かけご飯にして正解だった。

2025年03月
プレミアホテル-CABIN PRESIDENT-大阪 2025年03月05日 08:20:05

ラウンジやアメニティ、客室に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄でございます。
朝食は多くのお客様にご利用いただいており、時間帯によってはお待ちいただく事もありご迷惑をお掛けしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

フロント植田