プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月19日 06:08:56

気持ちよく泊めていただきました。ここはチェックインに時間がかかることが最大の難点ですが、日本人スタッフにあたるとかなりスムーズに進見ますね。当方がわかりにくい日本語を話すことが原因だとわかりました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月19日 12:47:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。外国人スタッフの日本語能力の向上に誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<素泊>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【GW】
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

たけちゃんまん999さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

たけちゃんまん999さん [60代/男性] 2018年05月07日 08:00:46

さすがに昨年オープンということでとてもきれいでした。
部屋も広々としており、160㎝のベットも寝心地よかったです。
お風呂が深くゆっくりと肩までつかれて気持ちがよかったです。
朝食も値段の割にはバラエティに富んでいておいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月07日 09:38:30

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
設備面は今の状態を保ちながら、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェをご準備しております。
お客様にご好評頂いております、ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて大阪で第3位を受賞致しました。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります
また機会がございましたら、是非プレミアホテルCABIN大阪へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

<朝食付>【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食がオトク!】開業1周記念感謝プラン
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

t/k927さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

t/k927さん [40代/男性] 2018年05月06日 16:02:15

駅入口に近くとても便利、コンビニ、スーパーが近く、ホテル朝食がとても美味しかったです。
もう少し子供用メニューなどがあると良かったかな。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月07日 09:47:50

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当ホテルは日本一長い商店街で知られております天神橋筋商店街も目の前にあり、沢山の飲食店が入っておりホテルオリジナルのグルメマップもございますので、マップを片手に歩かれるのもおすすめです。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてフロント・レストランスタッフにて共有させて頂きます。
またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食が10%OFF!】開業1周年記念感謝プラン(朝食付)
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

kei_chigeさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:42:37

立地条件は間違いなく素晴らしいで、出張の常宿です。
北新地までは一本ですので、大阪駅までもすぐに行ける場所にあり、
また、少し時間がある人には大阪天満宮にも足を伸ばせる場所にあります。

一階にある飲食店(名前は書きません)はお勧めです!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月05日 09:19:27

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪での定泊地として当館をお選びいただきまして大変喜ばしく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
当館は地下鉄大阪メトロやJR線の駅が近くにございますので、おっしゃいますように北新地や、梅田・大阪駅にもアクセスしやすい位置にございます。
また次回ご利用の際にお時間ございましたら当館のご朝食もお召し上がりいただければと思います。毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやスーパーフードも取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。是非次回ご来館の際ご検討くださいませ。
今度とも長くご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

投稿者さん 2018年05月02日 16:33:55

13時過ぎに到着予定だったので、最初からフロントに荷物だけ預けて出かけるつもりでしたが、部屋の準備が整っているということで、そのまま入らせてもらえました。部屋も新しく広さも一人には十分で、今回の旅を気持ちよくスタートさせることが出来ました。部屋には「通話(国際電話もOK)も検索もご自由にどうぞ」と、携帯が置いてあり、このようなサービスは初めてだったのですが、こんなに太っ腹でいいの?!と、こちらが心配になるほどでした。朝食は、期待が高過ぎたせいもありますが、味も種類も割と普通でした。但し、今後大阪で宿泊する際は、真っ先にこちらのホテルを検索します。それ位、お値段以上の素晴らしいホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月03日 08:33:37

快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルは全客室に無料の携帯電話(handy)を設置しております。インターネットは無制限でご利用頂け、さらにご滞在中はお部屋外への持ち出しも可能でございます。
観光地や飲食店等の情報をお調べ頂く際に大変便利でございますので、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて、大阪で3位を受賞致しました。お惣菜は毎朝ほとんどのものが手作りでございまして、さらにはオリジナルのスムージもご用意しております。
今後も皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、サービス・設備共に工夫をして参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月19日 17:37:02

非常に素敵なホテルで、お部屋は最高にいいですね。朝食が余りにも種類がありすぎて悩みます。女性は喜ばれるでしょうね。平日で1万円は少し高く感じます。出張多いので少しでも安いほうが・・・今回は新地へアクセスがいいので宿泊いたしました

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月20日 10:26:37

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館は梅田や難波へのアクセスの良さも自慢のひとつでございますので、観光にもビジネスにもご利用頂けるかと存じます。
お部屋のご料金は変動制となっておりますので、少々お高めに感じられる日もあるかと思いますが、ご料金に見合ったサービスが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 溝口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝フェス(R)2017大阪府第3位★朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月17日 20:19:28

大阪駅が広くて少し大変でした
ホテルはとてもよいです
早めについて夕食もとればよかったとおもいました

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月18日 10:08:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更には口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の利用に大変ご満足頂けたことに嬉しく思います。
ご夕食は、美味しい定食やお料理を提供しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小西

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

大阪転勤者さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

大阪転勤者さん [50代/男性] 2018年04月16日 13:10:59

ホテルは綺麗で清潔。フロントの対応もキビキビしてスマート。朝食だけしか食べませんでしたが、数ある大阪のホテルの中で賞賛を受けるだけあって、味も品揃えも良かったと思います。転勤の為に一週間をCABINで過ごしましたが、快適な一週間でした。有難う御座いました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月16日 20:31:08

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
転勤の為にご利用ということで、今後は大阪でのご宿泊のご予定はないかも知れませんが、レストランのご利用も承っておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

<朝食付>【楽天限定】【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!

投稿者さん 2018年04月09日 23:39:51

初めて利用させていただきました。清潔感や部屋の広さやベッドのサイズを重視して予約しましたが、期待を裏切られず、旅の疲れも癒される静かで清潔なホテルでした。
女子旅応援ということで、部屋にあったメイク用の大きな鏡や、室内着がゆったりしたセパレートパジャマが嬉しかったです。
ワガママを言うならば、入浴剤が1つ、アメニティも夜朝の分で2つセットしていただけたら嬉しい方が多いかもしれません。(欲張りな希望ですね^^;)
その他、お掃除も行き届いており、コーヒーカップも、グラスも安心して使わせていただきました。何より、廊下の音や水の流れる音などが気になるホテルも少なくない中、こちらの点は全く気にならなかったのがとても嬉しかったです。
変わらないサービスの提供を期待して、またリピートさせていただけたらと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月10日 08:29:23

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの備品は、ワンランク上のビジネスホテルを目指している為ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からのご意見を参考にさせていただきまして、快適にお過ごしいただけるように工夫して参ります。
またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

<素泊>【女子旅応援】ご友人同士や姉妹・母娘旅に最適!レディースアメニティ付きプラン

burning1970さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

burning1970さん [40代/男性] 2018年04月07日 15:45:08

こちらはこれまで宿泊したビジネスホテルの中では、
個人的にはピカイチです。
フロントの対応、設備申し分ありません。、

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月08日 10:09:51

当ホテルをお気に召していただき、このような嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じております。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も一層努力を重ねて参ります。お客様がまたお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 山中

【室数限定】ウィンターバーゲン!お得にステイ<素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 19:58:38

頻繁に利用させていただいております。
立地、近隣食事などに困らない場所にあり、なにより掃除が行き届いております。
継続利用いたします。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月31日 23:04:47

当ホテルは大通りにございますので、キタにもミナミにもご利用頂きやすい場所にございます。
今後も皆様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

フロント 沖田

【楽天限定】【ポイント10倍】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

PGAdminさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

PGAdminさん [40代/男性] 2018年03月31日 17:44:30

広くて静かな部屋でした。机も使いやすくビジネス利用でも使いやすかったです。
この近辺のホテルでは一番いいですね。また利用します。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月31日 23:03:19

また、口コミ投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
客室をご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃっていただいたよう、お部屋のデスクは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

投稿者さん 2018年03月21日 17:42:00

今回は気持ちよく泊めていただきました。もう少し予約が取りやすいといいのですが。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月22日 09:51:31

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご利用して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ダイちゃん2407さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ダイちゃん2407さん [50代/男性] 2018年03月19日 15:55:59

全体的に素晴らしいが、朝食はoutstanding !
もう少し安いと嬉しいのですが、
C/P比で考えれば十分納得できます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月20日 09:13:34

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
ご朝食は楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルにて大阪府内で第3位を頂き、当ホテル自慢の一つでございます。
約40種類のお料理を毎朝手作りでご提供しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様によりご満足頂けますよう精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【変更・キャンセル不可】【さき楽28】28日前までの早期予約でお得にStay!≪朝食付き≫
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年03月17日 23:22:37

すべてが良かった、また泊まりたい。
特に朝食は、選べる楽しさ、また新鮮さもあり、また食べたいと感じた。
値段がクーポンもあり通常より安くなっていたので、通常価格ならばこの品質は当然なのかもしれないけれど・・・。
ただ本当に驚きある高級感のあるホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月18日 09:54:29

更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
楽天トラベルの朝ごはんフェスティバルで大阪府第3位を頂いた朝食はお陰様で好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
この度の評価に慢心することなく更なるサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!楽天限定 <朝食付>

投稿者さん 2018年03月10日 20:25:36

冷蔵庫に飲みかけの水が残っていて、それも微妙に減っている程度だったのではじめは2本つけてくれたのかと思ってました。実際には封印が切れていたので気が付いてフロントさんに取りに来ていただきました。そのほかにも今回は清掃が「雑」になっているところが多く残念でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月11日 09:10:54

清掃が徹底出来ておらず、お客様には多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には十分注意喚起し、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

投稿者さん 2018年03月06日 23:07:36

妻が友達と行ったのですが、朝食がとにかくすごく良かった。身体に良さそうなおしゃれな物ばかりで女性なら大満足です。風呂とトイレも別々で本当に素敵なホテルでしたのこと。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月07日 11:33:14

この度は、数あるホテルの中からプレミアホテル-CABIN-大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋やご朝食にご満足頂けた様で、嬉しい限りでございます。ご朝食のバイキングには、和洋に加え、スムージーやスーパーフードなど60種類以上のメニューをご用意しておりますので、どなた様にもお楽しみ頂けるかと思います。また、今回ご利用頂いたツインルームは、セパレートタイプのバスルームで、当館の中でも一番広いお部屋でございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 溝口

【変更・キャンセル不可】【早期割55】55日前までの早期予約でお得にStay!≪朝食付き≫
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

投稿者さん 2018年03月03日 16:36:56

今回は残念ながらエレベーター前の部屋で、夜中にいろいろな人が廊下で騒いで落ち着きませんでした・・・。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年03月04日 09:03:20

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
廊下での騒音が原因でごゆっくりお休み頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、夜間の館内巡回をより一層強化して参ります。
いつでも快適にお過ごし頂けますよう設備・サービス共に工夫して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 19:12:32

最近大阪の定宿にさせていただいています。部屋を端っこにしていただいてから他国の方の騒がしさも感じることなく快適に過ごせています。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年02月25日 08:48:01

お部屋で快適でお過ごし頂けましたご様子をお伺いできまして、嬉しく思っております。大阪での常宿にお選び頂きました事は、私どもにとって何よりの賛辞でございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【さき楽14】14日前までのご予約でお得!ポイント4%&12時レイトアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年02月21日 19:20:36

朝食がとても 美味しかったです!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年02月21日 20:31:32

また口コミ投稿にご協力いただきまして、合わせて御礼申し上げます。
今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェでご準備しております。
楽天トラベルでの、朝ごはんフェスティバルでは、大阪府内第3位の称号も頂きました。
当ホテルの自慢の一つでもございます。

今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進して参ります。

また機会がございましたら、是非プレミアホテル-CABIN-大阪へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。