プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月20日 19:48:24

毎回、利用させていただいています。
いつもきれいで、照明の明るい部屋。アメニティも揃っていて文句なしです。
そして、美味しい朝食。野菜も多く取れて、素晴らしい充実ぶりです。
食事後、コーヒーを部屋まで持ち帰ることができるサービスも素晴らしいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月21日 11:47:46

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お部屋やご朝食にもご満足頂いているようで、嬉しい限りでございます。また、レストランは、ランチやディナーのご用意もございますので、こちらのご利用もお待ちしております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

フロント 溝口

14日前までのご予約でお得にSTAY! <朝食付>
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月18日 22:23:52

地下鉄駅からすぐで便利でした。
朝食バイキングが充実していて大変よかったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月19日 17:33:16

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、ご朝食ともにご満足頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
特にご朝食は当ホテル自慢の一つでもございまして、多くのメニューを手作りでご提供しております。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 井上

【8月9日・10日限定】夏休み!直前割スペシャル!<朝食バイキング無料サービス!>

投稿者さん 2017年09月18日 20:21:10

連泊の予定でしたが、台風のため急遽1泊でチェックアウトすることに。
それでも真摯に対応してくださり助かりました。
お部屋も朝食も満足でした。関西観光の際はまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月19日 17:30:08

台風でご不便な中、お部屋では快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当ホテルは京都や奈良方面へのアクセスも便利な場所にございますので、関西にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 井上

【連泊STAY】2連泊以上で大阪をたっぷり満喫♪=12時アウト=<朝食付>
【【ツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

たーちゃんとめいちゃんさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

たーちゃんとめいちゃんさん [40代/男性] 2017年09月16日 21:30:12

とてもすてきな部屋でした。なんといってもトイレと風呂が別というのがよかったです。
金額によってはまた利用したいです。

1BOXタイプの駐車場が準備されるとうれしいです。天神祭にかかり、駐車料金が1万円近くかかりました。そのため、立地を2にしています。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月18日 15:05:57

こんにちは!
この度にはプレミアホテルCABIN大阪をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
トイレとバスルームが別々ということはお客様がお泊り頂いたお部屋がツインのお部屋ですね。
当ホテルは今年の4月に新しくオープンしたホテルなので、
全てが新しいのがおすすめポイントです!
また、駐車場に関しましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
当ホテルにも提携駐車場はございますが、台数に限りがあり、完全予約制となっておりますので、
もし、次回にご利用頂く際には、お早めにホテルまで予約の電話をお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 張

朝食付き【料理長自慢★40種類以上の和洋バイキング付きプラン】=2017年 春 新規OPEN=

投稿者さん 2017年09月16日 18:13:21

9月14日に利用させていただきました。
大阪に慣れていないと、東梅田の駅の場所が分かりにくいのですが、それでもこのホテルを選択する理由は、次の3つです。
 1)朝食が美味しい。
 2)部屋の照明が明るく、仕事しやすい。
 3)アメニティが高品質。
朝食の味・ボリューム・品数などは文句のつけようがありません。
部屋もきれいで、落ち着けます。
来週もまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月19日 17:18:28

この度は私共、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食、お部屋、アメニティにご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、より一層工夫を重ねて参ります。
貴重なお時間を頂戴いたしましてお声を寄せていただき、誠にありがとうございました。またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 山中

【早期割55】 55日前までのご予約で超絶お得にSTAY! <朝食付>

ケンシン+さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ケンシン+さん [40代/男性] 2017年09月14日 15:43:51

全体的に快適に過ごせたのですが、どうしてもコメントしたい点が1つ。
テレビの位置が高すぎます。
デスクの前のからだと、上に見上げなくてはならず、かといってベッドの上からは背もたれになるものがなく、ゆっくりテレビを見ることができません。
盗難防止?で壁掛けを選択したのかもしれませんが、まったく快適に使えませんので、改善を期待してコメントしました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月16日 12:51:47

この度は数あるホテルの中から、私共「プレミアホテル-CABIN-大阪」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿にご協力いただきまして合わせて御礼申し上げます。
客室をご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
テレビの高さに関しましては、貴重なご意見として頂戴いたしまして今後検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【室数限定!】朝食無料ビジネスマン応援プラン!口コミ4.0以上の人気の朝食バイキング

投稿者さん 2017年09月11日 20:20:52

新しいホテルだけあってとても綺麗でスタッフの方々もみなさん笑顔でとても快適にすごしました、朝食もとても美味しかったです、しいていえば朝食でドレッシングとかが何味なのかとか詳しく書いていないものがあったので好き嫌いが多い私にはこれ大丈夫なやつかなとちょっと不安になりつつとったものがあったので全部何か書いてあったら嬉しいなと思いました、大阪に行くときはまた利用したいと思いますありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月14日 09:56:12

この度は、数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やスタッフのサービスにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、レストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。レストランとも共有し、よりお客様にご利用頂し手頂きやすくなるように、工夫して参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-大阪ホテル
フロント 溝口

【早期割28】 28日前までのご予約で超お得にSTAY! <朝食付>

投稿者さん 2017年09月11日 03:25:38

新しいホテルとのことで宿泊しました。御堂筋からは多少離れますが、南森町駅の真上で立地は最高です。目の前には深夜まで開いているスーパーあり、すぐ近くは天神橋通りもあり、食事や夜食にも困りません。建物も曲線を活かした作りでユニークです。部屋もスッキリとしたデザインで良かったです。あまり広い訳ではありませんが、十分の余裕があります。新築の独特の臭いが多少しますが、空気清浄器もありほとんど気になりませんでした。次回は朝食も頂いてみようと思います。また是非利用してみたいホテルの一つになりそうです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月11日 08:15:15

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは梅田のみならず、難波や心斎橋エリアにもアクセスしやすい場所にございます。
また、朝食は私共の自慢の一つでもございます。
和洋のバイキング形式で、ほとんどのお惣菜は手作りでご提供しております。
また大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 井上

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF★貯まる!使える!嬉しい【ポイント10倍】<素泊>

投稿者さん 2017年09月10日 10:42:03

2連泊させていただきました。エコ清掃ですが、シーツ交換だけしないという選択肢があればよかったのですが。ナイトウエアとシーツ両方とも交換しないという選択肢だとエコ清掃を選べなくなってしまいます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月10日 21:08:31

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルでは各部屋のドアに、掃除が不要もしくはエコ清掃希望かをお知らせいただくカードをご準備しております。
ご意見いただきましたように、エコ清掃カードに関しては「シーツとル-ムウェアの交換は必要ありません」という文面でございますが、フロントにお申し付け頂きましたらシーツまたはルームウェアのみの交換も可能でございます。お手数ですがご協力いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント植田

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント10倍】貯まる!使える!嬉しいポイント大量GET!<素泊>

カレラ3188さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

カレラ3188さん [40代/男性] 2017年09月05日 14:58:10

キレイで新しくて最高でした。
ただ車での利用の為駐車場がやや離れた所の提携駐車場でしたのでそれだけが残念。でもホテルに関しては素晴らしいです!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月06日 13:18:52

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしく感じております。
提携駐車場はホテルから少し離れた位置にございますので、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
提携ではございませんが、ホテル近隣にもコインパーキングがございますので、そちらもご利用して頂けます。
また大阪にお越しの際はお目に掛かれますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 井上

【祝・選ばれて4,000泊の実績!】好評につき開業記念プラン第2弾~¥500金券&レイトアウト~素泊
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2017年09月01日 11:58:07

提携駐車場がホテルからとても遠く、さらに場内も狭かったのでびっくりしました。
お部屋のベットはとっても寝心地よかったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月02日 15:52:57

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご回答を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

提携駐車場につきまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もっとご利用いただきやすい駐車場を継続して探しておりますが、現状では先日ご利用いただいた駐車場のご利用をお願いしている状況でございます。

しかしながら、ベッドにつきましてはとても寝心地がよかったと、暖かいコメントを頂戴しました。お客様からのコメントはスタッフの励みになります。本当にありがとうございました。

お越しになるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。

宿泊部 速水拓也

【お日にち限定】【夏たび応援セール】カップルで行く大阪旅行♪160cmシモンズベッドで快適ステイ♪
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

sgr0330さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

sgr0330さん [40代/男性] 2017年09月01日 00:07:31

2017年8月29日 グランフロント大阪での仕事の為に宿泊しました。
東梅田からグランフロント大阪は少々歩きますが。

ホテルは新しく綺麗で、不満は全く感じませんでした。
設備の充実はもちろん、部屋の空気や、通路やロビーなど不快な箇所は一つもありません。

しいて上げるなら、ベッドが低反発で、シャワーヘッドが節水だとより良いと思いました。
全く悪くはないのですが。

後から朝食を追加しましたが、品数豊富で、混雑も無く、清潔で、美味しいです。

出口を出てすぐ隣りにセブンイレブンがあり、地下鉄入り口も隣りで便利。
また利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月02日 15:22:23

ご滞在中は快適にご宿泊いただきましたご様子で、私どもも嬉しい限りです。
追加でご朝食もご利用いただいたとの事、重ねて御礼申し上げます。

シャワーにつきましては、節水対応にすると水圧が極端に弱くなる事象があった為、現在の形になっております。
低反発ベッドにつきましては、お客様の貴重なご意見として全社にて共有し記録してまいります。

滞在されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 速水拓也

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>

投稿者さん 2017年08月31日 15:26:49

出張時に利用しています。
内装もきれいですし、接客にも満足しています。

ビジネスホテルとして考えると十分満足できます。
朝食についても品数が豊富でおいしいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月02日 13:01:44

いつも、プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ハード面・接客・朝食等、暖かいコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、取り組んでいきたいと存じます。

宿泊部 速水拓也

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント10倍】貯まる!使える!嬉しいポイントGET!<朝食付>

投稿者さん 2017年08月31日 10:01:47

とても快適に過ごせました。朝食が豪華でつい食べ過ぎてしまい肝心の大阪グルメが満喫できなかったのが困りものでした(笑) 冷蔵庫にペットボトルの水が置いてあったのですが、昔のホテルを知っていると「冷蔵庫=高い飲み物」というイメージがあるので無料なのかどうか悩んだ末に聞きました。わかりやすく書いてあればと思いました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年09月02日 12:46:31

客室内に無料でご用意しているミネラルウォーターのご案内ができておらずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。口頭での説明以外にわかりやすい表示を検討してまいります。

しかしながら、とても快適に過ごせたと、嬉しいコメントを頂戴いたしました。
お客様からの評価はスタッフの励みになります。
本当にありがとうございました。

宿泊部 速水拓也

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <朝食付>
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

icharさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

icharさん [30代/男性] 2017年08月28日 19:07:10

大阪駅からのアクセスが多少不便ですが、タクシーを利用してもワンメーター程度です。
設備は最新式で快適に過ごす事ができました。
朝食もこの価格帯のホテルとしては大満足のクオリティです。特にソーセージや生ハム類は好印象でした。ただ、ご飯が不味かった。日本人旅行客を意識するならば米のクオリティを多少でもあげて欲しいところです。後、ご飯のお供的な漬物的なもの味も他が良い分がっかりでした。それでも大阪に来る事があればまた宿泊したいと思えるホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年08月29日 12:09:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたようで、私共も喜ばしい限りでございます。
ご朝食に関しましては、頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、さらにご満足頂けますよう工夫して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

タカ1658さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

タカ1658さん [50代/男性] 2017年08月18日 14:21:50

初めてお世話になりました。部屋はシングルにしては広めで満足でした。何より立地が良いですね。また、割引券をいただいて有効に使わせていただきました。セキュリティがしっかりしてる点も好評価です。一点、マッサージのサービスがないのでしょうか?アロマリラクゼーションはあるようですが残念でした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年08月19日 12:28:35

この度は数あるホテルの中から私共プレミアホテル-CABIN-大阪へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室をご利用頂いた上で、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルは、ベットもシモンズのベットを採用しており、お客様にご満足頂ける客室づくりを心掛けております。
マッサージに関しましては、恐れ入りますがアロマエステのみのご案内となります。
近隣に多数の、マッサージ店がございますのでご希望の場合はフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますようスタッフ一同日々尽力して参ります。
お忙しい中、貴重なご感想を寄稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 沖田

【高校野球応援】激戦・激暑!夏の甲子園応援プラン!¥500金券付き<素泊>

投稿者さん 2017年08月17日 23:23:33

最寄りの駅からは近いですが、新幹線からの乗り継ぎは少し不便でした。
建物もお部屋もお食事もおしゃれでした。
朝食のカマンベールチーズや生ハム、多彩なサラダとても気に入りました。
スタッフの方の対応も、親切で気持ちの良い時間を過ごすことができました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年08月18日 12:09:09

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
当ホテルのインテリアは一つ一つこだわりぬいたものをご準備しております。
他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
当ホテルは、昼食と夕食も行っております。
是非次回ご利用の際は、当ホテルの昼食・夕食もご利用下さいませ。
より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同日々尽力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-大阪 フロント 沖田

【祝!開業記念】 優雅に過ごすワンランク上の-CABIN-大阪STAY! <朝食付>

チロちゃん1130さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

チロちゃん1130さん [30代/女性] 2017年08月17日 05:12:14

用事のある場合から近く、過ごしやすかったので、またお世話になりたいと思った。

■気になった所■
一階に併設されているセブンイレブン、外へ出ないと行けないので不便を感じた。

立体駐車場の車高が合わず、駐車場を利用できなかった。

コインランドリーがあればすごく良かった。

■良かった所■
フロントがきれい。

近場の駐車場を案内してくれた。

朝食のビュッフェがとても美味しく、豊富なメニューを楽しめた。

風呂とトイレが別で、気持ち良く入浴できた。

宿泊料がかからない年齢の子供を連れていたが、子供のアメニティも用意されていた。

併設されたパン屋のフレンチトーストが美味しかった。その他のパンも美味しそうで食べてみたかった。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年08月17日 12:01:48

また、オンラインアンケートにご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
コンビニや駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食やお部屋ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後もさらに快適にご滞在頂けますよう、工夫を重ねて参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月10日 16:18:59

コインパーキングを案内されたんですが…最初から案内図を持って来てくれれば助かったんですが、催促してから取りに行ってくれたのが手間どった気がします。
その時のフロントの女性の方の対応は親切とは言えませんでした!それ以外は満足してます!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年08月11日 09:00:44

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を費やし、オンラインアンケートにご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場案内の際にはスタッフの対応が至らず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、よりサービスが提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用頂けたらと存じます。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 溝口

【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

jump2740さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

jump2740さん [40代/男性] 2017年08月08日 09:17:24

出張で宿泊しました。
駅前のきれいなホテルで大変満足しました。
オープンキャンペーンなのかも知れませんが、設備も充実していて大変満足しました。
次回も利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2017年08月08日 12:19:12

お褒めのお言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
さらに快適にお過ごし頂けますよう一層尽くして参りますので、大阪にお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。

フロント 井上

【早期割14】 14日前までのご予約でお得にSTAY! <素泊>