プレミアホテル―CABIN―大阪 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 08:44:53

今回、初めて朝食をいただきました。質・量ともに満足でした。たまたま、すいていたのでゆっくりできたのもよかったです。もう少し安価であれば毎回いただきたいのですが。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月19日 18:25:36

いつもプレミアホテル-CBAIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。diningSAKURAでは、毎朝和洋のブッフェとスムージーなど豊富なメニューをご用意しております。ホームページでは、ご朝食付きのお得なプランもございますので、よろしければそちらをご利用されてみてはいかがでしょうか。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 溝口

投稿者さん 2018年08月17日 09:30:34

シンプルかつ清潔感があって、大変くつろげるホテルだと思います。
ホテルの方も常に笑顔で程良い接し方がプロ意識を感じます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月18日 08:52:34

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じております。また、私共のサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変有難く感じております。
今後もお客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたらご意見を賜りましたら幸甚でございます。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様がまたお帰りいただけます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 山中

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット! <素泊>

投稿者さん 2018年08月16日 17:38:44

昨年オープン以来、大阪へ出張する際殆どプレミアホテルに泊まるようにしましたが、
以下のポイントよりビジネスだけではなく、レジャーにもお勧めできるホテルではないかと思います。
立地:駅から徒歩1分も掛からず、電車で移動するのが非常に便利である。近くスーパー、飲食街があり、食事に困らない。
設備・清潔さ:17年よりオープンしたため、設備が新しくて内装が綺麗なホテル。今まで泊まったビジネスホテル中で上の方
食事(朝食):種類豊富のうえで味もよし、一般のビジネスホテルより丁寧に作られた感じです。

総じて満足度が高いホテルですが、今回泊まった1週間で、ちょうどこの時期に泊まった客が多くて清掃スタップの負荷が高いかもしれませんが、たまに部屋のアメニティ(歯ブラシ等)の補充が忘れたことがありますので、繁忙期でも同じサービスレベルが維持できればなおさらよいかと思われます。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月17日 08:15:44

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪での定泊地としてお選び頂いているとのことで大変嬉しく思います。
仰っていただいております通り、当館はビジネスでのご利用は勿論のこと、立地やアクセスの点から観光レジャーでのご利用にもご好評いただいております。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやチアシードなどのスーパーフードも取り揃えており、女性のお客様にも多くご好評いただいております。

ただ、清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
その点においては繁忙期ということに甘んじてはいけない点でございます。
次回ご利用いただいた際にはこのようなことがございません様、清掃スタッフともに注意して参ります。

また次回当館でお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

≪朝食無料特典付≫【夏休みバーゲン】口コミ高評価の朝食バイキングが無料!ビジネスにも観光にも!
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

ポチ4614さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

ポチ4614さん [40代/女性] 2018年08月12日 15:42:38

駅も近いし綺麗だし、
とっても気持ちよく過ごすことができました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月13日 08:36:11

お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じております。
当館は大阪メトロとJR東西線の2つの最寄駅があり、各方面へのアクセスが大変便利な場所にございます。
お部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
またお客様にご利用いただけますよう、今後も設備・サービス共に工夫を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 井上

<朝食付>【楽天限定】【ポイント5倍】 ポイント大量ゲット!クチコミ4.5以上の朝食付き!
【【セミダブル】全室禁煙=17平米=140cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年08月10日 13:28:17

南森町駅真上。買い物、食事も便利。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月11日 09:57:01

当ホテルの立地をお気に召していただき、大変嬉しく存じております。ご投稿頂きました通り、JR、地下鉄(谷町線・堺筋線)、がホテルのすぐ側にありビジネス、観光におきましても大変便利な立地と自負しております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<素泊>【2連泊STAY】2連泊以上でお得に!大阪をたっぷり満喫!
【【デラックスシングル】禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年08月07日 16:49:39

駅から近い。食事が美味しい。フロントの対応もいい。言うことないです!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月08日 09:36:44

また、お褒めの言葉を頂きまして誠に嬉しく存じます。

当館は地下鉄大阪メトロやJR線の駅が近くにございますので、梅田・大阪駅にもアクセスしやすい位置にございます。
また、お食事につきましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではご朝食を毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやスーパーフードも取り揃えております。

また次回大阪にお越しいただく際にも当館をお選びいただけますと幸いです。
今後ともご愛顧いただけます様よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡山

<2食付>3種類の定食メニューから選べる夕食&バラエティ豊かな朝食バイキング付き!

投稿者さん 2018年08月05日 21:00:39

部屋も綺麗で、朝食も大変美味しくて満足でした。玉に瑕なのは、朝食の時のお盆に汚れが付いていたみたいです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月06日 09:10:18

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋やご朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
レストランのお盆の汚れにつきまして、管理が徹底出来ておらず、お客様にはご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。担当者には十分注意喚起し、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿、謹んで御礼申し上げます。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 山中

<朝食付>【さき楽55】55日前までのご予約でお得!ポイント10%&14時レイトアウト
【【DXツイン】全室禁煙=25平米=バス・トイレ セパレート】

morictさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

morictさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:30:22

朝食は種類もあり、豪華で美味しかった。部屋もキレイだった。

2018年06月
プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月02日 08:42:26

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋や朝食をお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食は、約40種類のお料理を毎朝手作りでご提供しております。スムージーやキヌアサラダなど話題のヘルシーなメニューも多数ご用意しておりまして、当ホテル自慢の一つでございます。
お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 山中

<朝食付>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

morictさん [30代/男性] 2018年08月01日 13:29:28

前回泊まって良かったので再利用させてもらいました。部屋の壁が汚れていたり、前回のイメージが良かっただけに残念だった。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年08月02日 08:39:18

不備のあるお部屋にお客様をご案内してしまい、多大なるご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご期待を寄せて再び当ホテルをお選びいただいたにも関わらず裏切る事となり、心からお詫び申し上げます。
清掃担当者には十分注意喚起し、チェック体制の強化を図り、今後この様な事が無きよう万全を期し業務にあたる所存でございます。

【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

インホイさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

インホイさん [50代/女性] 2018年06月07日 16:20:44

2018年6月4日から2泊3日で宿泊しました。
市内に住んでいますが、資格取得勉強のため集中したくて
ひとり合宿として利用しました。
部屋は広く天井の電気も大きいので、明るく快適に勉強できました。
天神橋筋商店街にも近く、食べるものにも困らないです。
1Fにはセブンイレブンもあるので。
旅行客ではないので朝食は食べませんでした。食べ過ぎると眠くなって勉強できないのでセブンイレブンで購入しました。
一応ビジネスホテルなので、ビジネスマン向けにもっと少量でリーズナブルな朝食があればいいのにと思います。

2018年06月
プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年06月08日 11:50:12

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
勉強の為のご宿泊ということでしたが、快適にお過ごし頂けたというお声を頂戴し、私共も大変安堵致しました。
ホテル周辺には天神橋筋商店街や、コンビニもございますすが、当館の2階のレストランでもランチ、ディナーの営業をしておりますので、次回お越しの機会がございましたら、是非一度ご利用くださいませ。
より良いサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を費やしご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 金

<素泊>【連泊STAY】2連泊以上で大阪をたっぷり満喫!12時レイトアウト

投稿者さん 2018年06月05日 18:09:53

朝食が普通のビジネスホテルとは一線を画していて、とても美味しくいただきました。
部屋も広々していて、廊下や隣室の物音が気にならないのは「ビジネスホテル」の範疇を超えていると思います。
チャンスがあったらまた泊まりたいと思います。

2018年06月
プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年06月06日 09:48:57

この度は、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
このように嬉しいお言葉をお寄せいただきましたことは大変光栄に存じます。
当ホテルは他のビジネスホテルとは違う「ワンランク上のビジネスホテル」をコンセプトにしております。
お客様にご利用頂いた上で、ご満足頂けことを大変嬉しく思います。
また、いつお越しいただきましてもお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります。

また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 沖田

<朝食付>【直前割】アップグレードステイ プラン【室数限定】
【【ダブル】全室禁煙=17平米=160cmサイズベッド】

投稿者さん 2018年06月03日 19:59:55

南森町駅すぐ上の交差点角にあって、向かいが24hスーパーと銀行、一本東の通りが天神橋筋商店街とこれ以上ない便利さで、とても気に入りました。まだ部屋は新しく扇型で広くて、とても使い勝手良かったです。朝食を頂きましたが、口コミ通り種類が多くて、どれも美味しかったです。ただ、締切時間ギリギリに入ったので、ご飯がなくなってたのは残念でした。5/2泊なのにリーズナブルだったのも良かったです。またいいプランがあればぜひ利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年06月04日 12:30:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂けましたようで私共も大変嬉しく存じております。
当ホテルは地下鉄のみならずJR大阪天満宮駅も最寄でございます。大阪の中心部からも近いため、ビジネスや観光にも便利でございます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう工夫を重ねて参ります。
大阪にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 井上

【さき楽55】55日前までのご予約でお得!ポイント10%&14時レイトアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年05月27日 21:42:15

今回初めて宿泊しました。アクセスを確認すると、地下鉄駅の2号出口の真上・・・本当に真上でしたが、出て右か左か迷いました。部屋は 新しくて騒音が少なく快適で、食事も美味しく頂きました。リピーターになるかも・・・です。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月28日 10:46:53

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも安心しております。朝食は毎日40種類以上のバラエティ豊かなメニューをご準備しておりますので、毎回お楽しみいただけるかと存じます。今後ともプレミアホテル-CABIN-大阪をご愛顧頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月19日 06:08:56

気持ちよく泊めていただきました。ここはチェックインに時間がかかることが最大の難点ですが、日本人スタッフにあたるとかなりスムーズに進見ますね。当方がわかりにくい日本語を話すことが原因だとわかりました。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月19日 12:47:43

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じております。
しかしながら、チェックインの際にご不便をおかけいたしまして大変失礼いたしました。外国人スタッフの日本語能力の向上に誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回も是非、私共のホテルへお帰りいただければ幸いでございます。

フロント 山中

<素泊>【楽天限定】【ポイント10%】 貯まる!使える!嬉しいポイント大量ゲット!【GW】
【【シングル】全室禁煙=16平米=140cmサイズベッド】

たけちゃんまん999さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

たけちゃんまん999さん [60代/男性] 2018年05月07日 08:00:46

さすがに昨年オープンということでとてもきれいでした。
部屋も広々としており、160㎝のベットも寝心地よかったです。
お風呂が深くゆっくりと肩までつかれて気持ちがよかったです。
朝食も値段の割にはバラエティに富んでいておいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月07日 09:38:30

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。
設備面は今の状態を保ちながら、今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。
当ホテルの朝食は、40種類の和洋のブッフェをご準備しております。
お客様にご好評頂いております、ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて大阪で第3位を受賞致しました。
今後も、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、フロント・レストランとも精進してまいります
また機会がございましたら、是非プレミアホテルCABIN大阪へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

<朝食付>【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食がオトク!】開業1周記念感謝プラン

t/k927さんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

t/k927さん [40代/男性] 2018年05月06日 16:02:15

駅入口に近くとても便利、コンビニ、スーパーが近く、ホテル朝食がとても美味しかったです。
もう少し子供用メニューなどがあると良かったかな。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月07日 09:47:50

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の良さは私どもの自慢の一つでございますので快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。
当ホテルは日本一長い商店街で知られております天神橋筋商店街も目の前にあり、沢山の飲食店が入っておりホテルオリジナルのグルメマップもございますので、マップを片手に歩かれるのもおすすめです。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見としてフロント・レストランスタッフにて共有させて頂きます。
またご利用の際にはより一層お客様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 沖田

【朝フェス(R)2017大阪府第3位の朝食が10%OFF!】開業1周年記念感謝プラン(朝食付)

kei_chigeさんの プレミアホテル—CABIN—大阪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:42:37

立地条件は間違いなく素晴らしいで、出張の常宿です。
北新地までは一本ですので、大阪駅までもすぐに行ける場所にあり、
また、少し時間がある人には大阪天満宮にも足を伸ばせる場所にあります。

一階にある飲食店(名前は書きません)はお勧めです!

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月05日 09:19:27

また、大阪での定泊地として当館をお選びいただきまして大変喜ばしく存じます。重ねて御礼を申し上げます。
当館は地下鉄大阪メトロやJR線の駅が近くにございますので、おっしゃいますように北新地や、梅田・大阪駅にもアクセスしやすい位置にございます。
また次回ご利用の際にお時間ございましたら当館のご朝食もお召し上がりいただければと思います。毎日約40種類の品をブッフェ形式にてご用意しておりスムージーやスーパーフードも取り揃えており、多くのお客様よりご好評いただいております。是非次回ご来館の際ご検討くださいませ。
今度とも長くご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月02日 16:33:55

13時過ぎに到着予定だったので、最初からフロントに荷物だけ預けて出かけるつもりでしたが、部屋の準備が整っているということで、そのまま入らせてもらえました。部屋も新しく広さも一人には十分で、今回の旅を気持ちよくスタートさせることが出来ました。部屋には「通話(国際電話もOK)も検索もご自由にどうぞ」と、携帯が置いてあり、このようなサービスは初めてだったのですが、こんなに太っ腹でいいの?!と、こちらが心配になるほどでした。朝食は、期待が高過ぎたせいもありますが、味も種類も割と普通でした。但し、今後大阪で宿泊する際は、真っ先にこちらのホテルを検索します。それ位、お値段以上の素晴らしいホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年05月03日 08:33:37

快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく存じております。
当ホテルは全客室に無料の携帯電話(handy)を設置しております。インターネットは無制限でご利用頂け、さらにご滞在中はお部屋外への持ち出しも可能でございます。
観光地や飲食店等の情報をお調べ頂く際に大変便利でございますので、ぜひご利用くださいませ。
ご朝食は楽天トラベルの「朝フェス」にて、大阪で3位を受賞致しました。お惣菜は毎朝ほとんどのものが手作りでございまして、さらにはオリジナルのスムージもご用意しております。
今後も皆様にごゆっくりお過ごし頂けますよう、サービス・設備共に工夫をして参りますので、また大阪にお越しの際はぜひご利用をご検討くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月19日 17:37:02

非常に素敵なホテルで、お部屋は最高にいいですね。朝食が余りにも種類がありすぎて悩みます。女性は喜ばれるでしょうね。平日で1万円は少し高く感じます。出張多いので少しでも安いほうが・・・今回は新地へアクセスがいいので宿泊いたしました

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月20日 10:26:37

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。また、ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館は梅田や難波へのアクセスの良さも自慢のひとつでございますので、観光にもビジネスにもご利用頂けるかと存じます。
お部屋のご料金は変動制となっておりますので、少々お高めに感じられる日もあるかと思いますが、ご料金に見合ったサービスが出来るよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 溝口

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝フェス(R)2017大阪府第3位★朝食付きプラン

投稿者さん 2018年04月17日 20:19:28

大阪駅が広くて少し大変でした
ホテルはとてもよいです
早めについて夕食もとればよかったとおもいました

プレミアホテル—CABIN—大阪 2018年04月18日 10:08:07

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
更には口コミにご協力頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の利用に大変ご満足頂けたことに嬉しく思います。
ご夕食は、美味しい定食やお料理を提供しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 小西

【プレミアホテル-CABIN-大阪】ベーシックプラン <素泊>