ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月05日 20:28:29

きれいに清掃されていてよかったです。スタッフの方の対応も心遣いがありながらもちょうどよい距離感でよかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年12月08日 14:05:32

私共への温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
    いただきましたお言葉に甘んずることなく、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    またのご来館をお待ちいたしております。

★スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年11月28日 16:39:43

チェックインチェックアウトはちょっと待たされました。

ホテルもお部屋もキレイです
    ラウンジもいい!
    また泊まりたいです。
    次はもっと上の階のお部屋に泊まりたいなぁ。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年11月29日 09:13:32

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、またその折のご感想を頂戴し大変ありがたく存じます。
    ご来館頂いて最初の時とご出発頂く時にお待たせしてしまい、そういった状況に私共が対応しきれず、ご不快な思いをおかけいたしましたことにお詫び申し上げます。
    ただ、この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。
    尚、客室の階数や眺望は次回ご予約の際にはご相談いただければ、私共で喜んでご案内させていただきます。
    次回もお迎えできますことを楽しみにホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月28日 11:43:05

快適滞在出来ました。
    リクエストにも答えて頂き満足でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年11月29日 09:11:50

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、またご感想も頂戴し誠にありがとうございます。
    次回ご予約の際にもご相談いただければ、私共で喜んでお手伝いをさせていただきます。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

なっちっち372さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

なっちっち372さん [20代/女性] 2021年11月20日 20:29:57

彼の誕生日でこちらに宿泊を決めましたが、快く部屋のサプライズのお手伝いをしてくれました!

事前にやりとりをや提案をしてくださったので当日も大喜びでした、とても感謝しています。

朝ごはんもクロワッサンを楽しみにしていたので満足でした!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年11月22日 04:29:59

この度はお誕生日という記念日にホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご質問やサプライズ等何かございましたら、可能な限り対応をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせいただければと思います。
    朝食に関しましてもお気に召していただき、何よりも嬉しく存じます。朝食にてご提供させて頂いておりますパンに関しては人気のMAISON KAYSER BREADをはじめ、シェフ厳選の天然酵母パンをご用意しております。また、当ホテルは薩摩藩上屋敷跡にございまして、鹿児島とのご縁を大切にしております。その為、鹿児島の食材を取り入れているメニューもご提供しております。
     来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】13時 レイトチェックアウト特典付きプラン <朝食付き>
    【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

ちゃっぷ2525さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ちゃっぷ2525さん [40代/女性] 2021年10月30日 11:57:34

いつ泊まっても素敵なホテルです。朝食がとても美味しかったです。
    新幹線、飛行機ともにアクセスもよく、出張にもぴったりです。
    シングル利用の場合は部屋はコンパクトですが、ラウンジがあり、都会の中心に滞在しつつ適度な解放感もあります。
    「ちいバス」の停留所がすぐそばにあることに気づき、六本木方面への移動に使いました。とても便利でした。
    ぜひまたお世話になりたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年11月01日 08:06:45

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、心より御礼申し上げます。ご滞在中には、ラウンジでのひと時やご朝食ビュッフェなどをお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。都心にありながらもその喧噪を忘れることのできる宿泊者専用ラウンジでの静かなコーヒータイムや、緑影に優しく包み込まれるパティオでのお寛ぎは、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。またご朝食ビュッフェではメゾンカイザーのクロワッサンや、私共の所在に所縁のある鹿児島素材を盛り込み大切な一日のスタートに相応しい内容でございますので、これからも折に触れお越しいただければ幸いでございます。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】レギュラープラン <朝食付き>

投稿者さん 2021年10月24日 21:37:59

以前プライベートで泊まり、今回は出張で2回目ですが、セレスティンさんのデザインも素敵だし、アメニティも空間も好みでオススメ。セレスティンの芝は、14階に共有スペースがあり仕事するにもすごく良いです!在宅ワークの方には、オススメ。
    ジムもあるからホテルで仕事するには最高だと思ってます。あまり教えたくないくらい(笑)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年10月27日 08:57:35

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し大変ありがたく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    ご滞在中には、14階ラウンジをはじめご満足をいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン <朝食付き>
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

ぶろっくちょこさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ぶろっくちょこさん [50代/男性] 2021年10月14日 22:22:13

早めに荷物を預けておきましたが
    チェックイン時には部屋に運んでくれてありました。
    フロントスタッフの方もとても丁寧です。
    ホテルも綺麗で快適でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年10月18日 01:27:23

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在がご期待に添えましたことを、大変光栄に存じます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。今後とも都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2021年10月11日 20:38:46

ホテルの方たちは皆さん親切で丁寧な応対でした。アメニティを追加でいただける物もあり、ありがたかったです。翌日も仕事があり、早々にチェックアウトしてしまいましたが、次回は専用ラウンジも使いたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年10月18日 01:20:27

また、お忙しい中口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在にご満足頂けたご様子に私も大変嬉しく拝読させていただきました。
    ぜひ次回はラウンジにて至福のひとときをお過ごし下さい。また東京にお越しの際には、ホテルザセレスティン東京芝にご宿泊頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

t1634さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

t1634さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:55:10

昨年何度かお世話になり、東京タワーの見える部屋や、レインボーブリッジの見える部屋、ビル群がよく見える部屋など堪能楽しんでおりました。
    10月頭、久しぶりに友人とお得なプランで予約して、ゆっくりしに行きました。
    少しこちらの不手際で、誤った内容で予約しておりましたが、受付の方がとても丁寧な対応をしてくださいました。
    本当にありがとうございます。
    昨年泊まった際と、お飲み物のサービスは少し運用変わっていたようでした。
    基本はテイクアウトで、一階のラウンジは使えない運用でしょうか?
    知らずに昨年同様、中でオーダーしてしまいましたので、以後説明あるとありがたいです♪
    変わっておらず、混んでいただけかも知れませんが、、

14階のラウンジで、ゆっくり本を読みながら、何度もドリンクいただきました。
    お部屋も快適そのもので、アメニティ多いのと、湯舟広めなのは嬉しいです。

次はビル群を堪能できるお部屋を楽しみに行きたいと思います!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年10月06日 20:36:28

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、またご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご宿泊者様のお飲み物に関してご案内が不足していて申し訳ございませんでした。
    基本、お飲み物はテイクアウトでご案内をさせて頂いています。

ご滞在中には、ラウンジでのひと時やご滞在などをお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。

次回はビル群の眺望でホテルでのご滞在でお寛ぎ頂けるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 16:58:26

ちょっと古さは感じるもののシティホテルとしての基本的な機能を備えており、快適に過ごせました。フリードリンクサービスも嬉しいです。エレベーターから部屋までの距離が遠くなりやすいことと、ラウンジのドリンクサービスが停止していることが残念でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年08月17日 06:49:54

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お部屋とドリンクサービスの件に関しましては説明不足がございましたことをお詫び申し上げます。この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、ぜひ今後のサービスの向上の参考にさせていただきます。
    改めまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。何卒これに懲りられることなく、誠に勝手ではございますが次回もご来館いただく機械に恵まれれば幸いでございます。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年07月27日 16:51:45

7月26日に高齢の母とともに宿泊しました。翌朝早くに三田付近の病院で母が手術の予定を控えていたので、念のため前泊を、ということで近かったこちらのホテルを予約させていただきました。

以前にこちらのホテルに食事に訪れたことは数度あったのですが、宿泊は初めてでした。コロナ禍の中なので多少不安もありましたが、スタッフの方々の温かい気遣いやサービス、お部屋、ホテルの設備など素晴らしかったです!(強いて辛口コメントを書くとすると、浴室のシャワーがやや使いづらかったことくらいでしょうか)
    足が悪い母のために車椅子も貸し出ししてくださって助かりました。
    おかげさまで母も、術前にリラックスして楽しい気持ちになれたようです。
    心より感謝です。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年07月29日 10:01:27

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。また、浴室のシャワーにつきましては、建物構造上の都合によるものでございまして、誠に勝手ではございますが何卒ご寛容賜れれば幸いでございます。
    いただきましたお言葉に甘んずることなく、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。今後とも都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年07月17日 20:18:26

オリンピック開幕1週間前に4泊滞在しました。
    部屋は一番コンパクトなタイプにしましたが、清潔感のある落ち着いた内装と充実した備品で快適に過ごせました。置いてあるコーヒーがとても美味しい。アイロンとアイロン台も備えてあって連泊には助かりました。ルームサービスはコロナ禍のためかアルコールにも力を入れているようで充実してました。また14階のラウンジは気分転換には最適で、夜は屋外のテラス席もおすすめです。1Fでコーヒーなどのドリンクが無料でサービスされるので持ち込んでゆっくりくつろぐことができます。ラフな格好でのんびりパソコン仕事をしている人もいました。
    ホテルの建物は下層階がオフィスなので、食事は1階のホテル直営レストランの他にも、和洋中の3軒のレストランとタリーズゴーヒーとセブンイレブンがあります。また、周辺はオフィス街ですが、5分程歩くと田町駅の間(NEC本社ビルの裏手)には賑やかな飲み屋街もあります(半分以上のお店が「アルコール提供中」と張り紙してました)。
    最寄り駅も「芝公園駅」からは地上に出て1分。羽田空港からも乗り換えなしの「三田駅」からも地上に出てから2分。JR田町駅も徒歩10分ほどアクセスは良いと思います。(荷物の多い方は地下鉄の上下移動が少したいへんかもしれません)
    高い料金を出せばもっとゴージャスで快適なホテルは都内にたくさんあると思いますが、こちらの宿料金と快適性を考えると、これ以上のホテルを都内で探すのは難しいかもと、庶民の私は思ってます。また次回も利用したいホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年07月18日 09:18:26

この度ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜りましたこと、お忙しい中で貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    また、お客様からの温かいお言葉が、私共の日々の励みでございます。
    今後とも都心でのご予定の拠点として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    またお目にかかれます日を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】64%OFF!レギュラープラン <素泊まり>
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

♪イオン♪さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

♪イオン♪さん [40代/男性] 2021年07月05日 15:52:31

家族全員で楽しめました。
    難易度もちょうど良かったです。
    また同じような企画があれば利用したい。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年07月06日 07:18:06

今回、謎解きプランをお楽しみいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。なかなか先を見通しづらい状況ではございますが、今回の企画がご家族皆さまの楽しいひと時となっていただけたのであれば幸いでございます。
    今後も、お客様にお楽しみいただけるような企画が出来たらと存じております。その際は、再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。これからますます暑くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊支配人

謎組企画「本と歩く謎解きの夜~消えたエピローグの行方」宿泊プラン/素泊まり
    【【謎解き】スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付き】

投稿者さん 2021年06月22日 15:26:18

ここ最近都内で同じような価格帯のホテルをよく利用しますが、その中でも特に良かった印象があります。スタッフの方々の対応も良かったです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月25日 03:06:55

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝にお越しください。

宿泊支配人

【港区セレブ旅】カード決済限定◆人気の高品質・隠れ家ホテルにお得にSTAY<朝食付>

投稿者さん 2021年06月20日 08:14:32

今回もたいへん快適に宿泊させていただきました。
    駅も、芝公園からすぐ。アメニティーは高級感があります。
    使い捨てのスリッパもフカフカ。厚手のバスローブも置いてあります。
    ロビーも、ラウンジも落ち付いていて、まさに都心のオアシス。
    1Fでコーヒー、オレンジジュースなどの持ち帰りができ、
    14Fの宿泊者専用ラウンジでも寛いで飲めます。
    スタッフの対応も、笑顔もすばらしいです!
    なのに、近隣のビジネスホテルと大差ない料金で宿泊できるので、
    申し訳ないくらいですが、次回も東京に宿泊の際は利用させていただきます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月20日 21:48:13

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在に満足いただけましたご様子、何よりでございます。
    ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。改めまして、数々の貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことを心よりお待ち申しております。

【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

勇者ぴぺっとさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

勇者ぴぺっとさん [40代/女性] 2021年06月17日 00:03:37

出張の前泊で利用。翌日は朝からハードに働く予定だったので、安眠を求めてちょっと贅沢した。期待通り静かでよく眠れた。
    感染症対策でゲストラウンジのドリンクが無い代わりに、1Fのカフェで飲み物がもらえるといわれたが、客室までもって上がるのはめんどくさいと思った。
    建物内にコンビニがあるが、オフィスビルのコンビニなので土日は休みだった。屋根伝いに行ける場所ではないが、近くに普通のいつでもやってるコンビニがあった。
    フロントやエレベータ周辺のスタッフは対応が丁寧で親切に感じた。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月17日 21:49:42

感染症対策のドリンクのご提供やコンビニの営業時間につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにご来館賜れれば幸いでございます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年06月11日 19:06:36

ホテルの質と駐車場がある事で選びました。チェックインの時間や駐車場の空きについては、臨機応変に対応していただいて助かりました。安く泊まれたのでまた利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月12日 07:47:27

またこの度は私共への温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

きんきん5157さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

きんきん5157さん [50代/男性] 2021年06月06日 09:26:08

こちらのホテルの存在を知らなかったのですが、素敵なホテルです。
    ただ、シャワーの水圧が弱くて残念でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月07日 03:39:00

シャワーの水圧つきましては、ご迷惑・ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。建物構造上の都合により、上層階になるにつれ少し水圧が低くなる傾向がございます。つきましては、次回ご宿泊の際は14階や15階でお部屋をご用意させていただきたく存じます。
    この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】《事前カード決済限定》緑あふれる東京芝で心安らぐひとときを<素泊り>
    【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

poohpooh4704さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

poohpooh4704さん [50代/女性] 2021年06月01日 18:59:36

ホテルでの謎解きに参加しました。「本と歩く」とのタイトル通り、チェックインの時に小説を綿させて、部屋で読み進めると、今いるホテルでの物語になっています。自分が物語に入ったように謎解きをしていくのが楽しかったです。実際の部屋に入る場面もいくつもあり、宿泊しているのとは違ったタイプの部屋を見たりその部屋からの景色を眺めたりするのも楽しみの一つでした。
     こちらのホテルは感染症対策も徹底されており、安心して過ごせました。ホテルの落ち着いた雰囲気も大変よかったです。高級感がありながらも、優しく心配りをしてくださるスタッフの方々のおかげで、くつろいで滞在することができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年06月04日 23:14:38

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご来館くださり、ありがとうございます。
    ご感想もお寄せいただき、また私共への温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
    謎解きもお楽しみ頂けて何よりでございます。
    次回東京へお越しの際にも、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただければ幸いでございます。

【【謎解き】モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付き】

たけし7071さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

たけし7071さん [50代/男性] 2021年05月22日 14:23:13

ビジネスで連泊しました
    コロナ対策もしっかり、部屋も消毒スプレーもあり満足です。
    朝食メニューを毎日少しずつ変えてもらえれば良かったかな
    静かで綺麗なホテルで満足です。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年05月23日 06:32:02

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもコロナ禍の中でもお客様にご安心してご滞在いただけるよう私共も精進してまいります。
    朝食ビュッフェに関しましては、感染拡大防止対策として通常より縮小し営業しております。この度は「毎日少しづつでもかえていもらえれば」というお言葉を貴重なご意見としてレストランと共有させて頂き、ご連泊のお客様にもご満足頂ける朝食であるよう、日々改善して参ります。
    最後になりますがこの度は貴重なご意見とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    ぜひ、次回東京にお越しの際にも、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊頂ければ私共も大変嬉しく思います。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~