ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

おねいさん0287さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年09月22日 17:44:29

私にとっては料金が高いですが、それなりに気分が宜しいです。お小遣いをためて又お泊まり
したいです。

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(朝食付)さき楽55
【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 10:49:24

まず部屋に入って1番よかったのが、なんといってもスリッパです。使い捨てなんですが、フカフカで凄く気持ちいい!
専用ラウンジには、カフェマシーン、水、オレンジジュース、アイスコーヒー、数種類の紅茶のティーパックが置いてあり、ゆったりできるスペースでした。楽しみにしていた中庭は雨で使用できませんでした。唯一残念だったのは掃除。花瓶の後ろはホコリの山、黒い所もホコリが目立ってました。
その点を除けば凄く良いホテルでした!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年09月09日 06:35:10

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(素泊まり)さき楽55
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

marutin1566さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

marutin1566さん [50代/男性] 2018年09月04日 19:14:45

妻と初めて利用させて頂きましたけれども、都内にこんなにきれいで落ち着いたホテルがあったのか!と大満足でした。専用ラウンジ(置かれているブックも、日本文化をビジュアルに紹介するものが多く、多く宿泊している外人の方向けというだけでなく、センスを感じました。コーヒーも美味しい)も含め、まさにオアシスです。部屋のベッドも、とても良く眠れるものでした。朝食は、これまで様々なホテルで経験した中で一番かもしれません。平日だったということもあって、あまりザワザワしていなかったのかもしれませんが、リラックスする空間の中、どれ(品数よりも、良いものが提供されている気が致します)もおいしく頂きました。また是非、大切な日に利用させて頂きたいと思います。地下鉄の「芝公園」はもちろん、「赤羽橋」からも思いのほか近く、築地に行くのも便利でした。ありがとうございました!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年09月09日 06:40:29

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として今後とも私共をご活用頂ければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【朝食無料】 期間限定プランが登場!メゾンカイザー、鶏飯が人気の朝食をプレゼント
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

ひよ327さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ひよ327さん [40代/女性] 2018年08月28日 23:43:26

久々の東京宿泊で、どこのホテルにするか、かなり悩みましたが、こちらのホテルに泊まらせていただき、大変満足でした。
いろいろなホテルに泊まらせていただいていますが、こちらはとても清潔感のあるお部屋に、高級感と落ち着きもあり、アメニティもよく、ボディタオルとスリッパの質良しはテンション上がります。バジャマもいろいろありますが、こちらのはとても肌触りもよく良かったです。
感激は部屋にアイロン台も置いてあり、洋服のしわ取りも気軽にできて、助かりました。
スタッフの方もフロントの方始め自然な笑顔で感じの良い方ばかりでしたし、朝食も込んでなくてゆったりとしながらいただけました。
最後に、入り口の外にいらっしゃった男性の方の素敵な笑顔で見送っていただき、憂鬱な月曜日、頑張ろうと思い、仕事に向かいました。
私はホテルを決める際コメントも参考にするので、細かく記載したいですが、この辺で。悪いところも知りたいと思いますが、思い付きませんでした。
本当にお値段以上の大満足感でした。
こちらと縁をいただき、宿泊いたしましたが、
また、ぜひ泊まらせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年09月14日 18:13:00

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、ビジネスで利用頂くお客様にも日頃の疲れを癒していただき、ご出発時の活力として少しでもお力になれたのであれば、私共の日々の励みでございます。
今後も幅広い、多くのご来館くださるお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月19日 00:38:04

08/17(金)に幼馴染みと宿泊しました。女性二人、朝食プランに惹かれての予約でした。
嬉しかった点…朝食の質、ラウンジでの24hコーヒーサービス、客室のアイロン、アメニティの香りがヴァーベナ。
残念だった点…床のゴミ、過去の宿泊者様のご意見がそのまま部屋に残されていたこと、バスタブの底に赤カビがありシャワーしか浴びられなかったこと、アメニティの向き等が揃っていなかったこと(手入れされていないのかと疑ってしまいました)。
室内のお手入れ以外は、とても良い宿でしたので、改善に期待いたします。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年08月22日 13:28:47

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室内の数々の清掃不備に関しましては、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。清掃業務の改善・向上には現在取り組んでおるところでございますが、同じご不便をおかけすることのないよう、今後しっかりと指導監督に努めてる所存でございます。またご来館くださる皆様のご期待にお応え出来る場所でいられますよう、スタッフ一同真摯にお客様をお迎えして参ります。
何卒これに懲りられることなく、再びご来館くださる機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ

投稿者さん 2018年07月04日 17:17:52

都内出張などビジネス出張の際よくお泊りしているホテルです。朝食などお食事がおいしい、駅やバス停から近い、タクシーも良くつかまるので交通面で不便なところは無かったです。ただ、週末満室のせいか朝食バイキングやラウンジが若干混雑しているような気がしました。次回も是非利用させて頂きます。

2018年06月
ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年07月05日 05:08:56

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いくご滞在が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】28日前 優待料金(素泊まり)さき楽28

投稿者さん 2018年06月20日 15:26:45

6月18日(月)に宿泊しました。
コスパかなり良かったです。
ツインの部屋でしたが、エレベーターホールから若干遠く感じましたが、静かで良かったです。
また宿泊の機会を作ろうと話しております。

2018年06月
ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月22日 06:09:18

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたスーペリアツインルームはエレベーターから離れた場所に位置しておるため、少しご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、次回のご宿泊の機会をお話しいただいているとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

Hawaiian_Dreamさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2018年06月17日 16:02:29

GWに家族3世代、8名で宿泊しました。
3部屋でフロアが分かれていましたが、ラウンジで集まることができ、快適でした。
部屋もラウンジもとても素敵なインテリアでした。
朝食はどれも見た目で食べたくなるようなものばかりで、とても充実していました。娘が食べたかったハンバーガーがなかったのは残念でした。
私は朝食にスパークリングワインで、ご満悦でした。

子供も両親も満足でした。
是非、また伺いたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月21日 13:49:30

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

14階のセレスティンラウンジは、「邸宅」のリビングをイメージしておりまして、まさにご家族やご友人との語らいのひとときに使っていただきたいスペースでございます。ラウンジ奥には、こだわりの本も置いておりますので、次回お越しになったときには、よければお手にとってお楽しみください。

ご朝食につきましては、お嬢様のご希望にそったご案内ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お嬢様のお言葉をレストランスタッフとも共有させて頂きます。

最後になりましたが、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
また機会がございましたが、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 09:07:05

東京駅や品川から少し離れているだけで、かなり質の高いもてなし、部屋の大きさ・綺麗さ・過ごしやすさで、朝食も頂きましたが、新鮮さ・種類の豊富さ申し分ありませんでした。人気が出ても料金上げないでねと祈るばかりです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月03日 07:49:16

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。
皆様からお寄せいただくお声をしっかり受け止め、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 08:25:33

5月に用事があり連泊しました。初めての利用です。建物自体やデザインがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
お部屋も大変綺麗で、アメニティも女性向けに充分揃っていると感じます。
14階にある宿泊者専用のラウンジ、中庭を夜に散策すると気持ちよく、またここに来たいなと思わせる設備でした。スタッフの方々はとても親切でよくしてくださいました。
ただ残念なのは2点。。。
部屋の枕がとても汗臭かったです。4個ありましたが表裏面どれも全滅。備え付けの消臭剤を濡れんばかりに振りかけましたが、乾くと臭さが復活し、仕方なくバスローブを枕の上にかけて寝ました。
あとは食事処にあるポーションミルクやラウンジにあるアイスコーヒーのポッドは液ダレが多いかと…ラウンジでは中腰の高さのテーブルだったため、服に跳ねました。すぐ気づき洗いましたのでセーフでした。
またご縁があったときに、特に枕は改善されているといいなと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年05月20日 15:39:18

館内施設、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の枕の臭い、またお食事場所での液ダレに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。枕については清掃スタッフとも共有し、清掃の確認強化を徹底して参ります。またポーションやコーヒーポッドの液ダレにつきましても随時確認をし、お客様がお使いいただきやすいよう準備をして参ります。
ぜひ次回ご来館の際にはご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

mitsogawaさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

mitsogawaさん [40代/男性] 2018年04月08日 17:43:21

ゆっくりと休むことができました。ラウンジも良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月29日 06:44:19

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2018年03月31日 21:23:31

大きな窓から夜景が見え良かったです。ちょっと隣のビルからこちらが見えそうでしたが。窓際のソファもゆっくりできて落ち着きました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月23日 05:42:31

ご滞在いただきましたお部屋からはお台場・レインボーブリッジ方面の綺麗な夜景をご覧いただける人気のお部屋でございます。
これからも皆様がごゆっくり寛げる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(素泊まり)
【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

ぷり にゃんさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:05:56

駅からの距離は微妙だが 落ち着いた雰囲気で寛げた
ラウンジは落ち着きすぎて 初めての者は入りづらかった

朝食は良い素材を使っているのがわかり とても美味しかった
ただライブも頼みたかったが 何を頼んで良いのかわかりづらかった

また訪れてみたいと感じています

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月23日 05:35:09

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、嬉しく存じます。
ご朝食のライブキッチンについてはお客様へのご案内も含め、注文しやすい環境づくりをして参ります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月25日 23:46:22

お部屋は広くはないものの、快適でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月23日 05:11:48

これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】 ポイント10倍 <With Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

あきよんパート2さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

あきよんパート2さん [50代/女性] 2018年02月23日 17:14:59

2月20日から2泊しました。
早めのチェックインにも快く応じて頂きました。ホテルに戻っても24時間コーヒーも頂ける空間がとてもゆったりできたし、中庭もいい感じ。
あと、部屋のタオルやスリッパは感動もの!部屋着もパンツスタイルで楽チン。
朝食は本当に美味しいので食べすぎてしまいます。
申し分のない素晴らしいホテルです。
居心地良くしていただき、ホテルスタッフの方々本当にありがとうございます。
東京オリンピックには海外の方も沢山いらっしゃる事と思いますが
自信を持ってオススメ出来るホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月24日 12:03:30

ごゆっくり寛げるラウンジ、鹿児島の食材を取り入れましたご朝食は大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子をお聞きすることができ、光栄でございます。
これからも多くのお客様をお迎えし、皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

iii-sunさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

iii-sunさん [30代/女性] 2018年02月14日 17:27:57

初めての芝公園近辺でしたが、海外出張の後ゆっくりとすごせました。とても寒い日で雪が残っていた為散策はしませんでしたが、ラウンジもゆったりと過ごせて、スタッフの方々も親切でとても良い時間を過ごせました。また利用させて頂きたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月24日 11:30:42

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましてとても励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 17:55:42

よい

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月17日 09:22:14

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

pu-kuさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

pu-kuさん [50代/女性] 2018年02月04日 15:30:12

JRの駅から5~6分、一番近い地下鉄の駅からは3分という立地のよさでした。
周辺はオフィスビルが多かったので、夜も静かでぐっすり眠ることができました。
今治タオルは厚さも十分で使い心地もよかったです。
時間がなくてラウンジを利用できなかったのが残念でした。
機会があったらまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月08日 10:21:56

当ホテルはオフィス街にございますが、客室も高層に位置し、特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことができるかと存じます。タオル類もリブランドオープンに際しましてあらたに選定をいたしました。お喜びいただけて大変光栄でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  レギュラープラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年01月25日 15:52:49

ここのホテル、以前から気になって早10年…リブランドになって初めて宿泊させて頂きました。
お部屋は思っていた以上に良かったです。
21平米のお部屋は、レイアウト、色の使い方が、広さ、リラックス感がより感じられました。窓際のソファの高さ、クッションの大きさもサイズダウンし、テーブルも小さいですが、使い易いです。(ビジネス向きでは無いが)
ベットそばの半身鏡と、ちょこっとテーブルは化粧品置きに便利です。
これに160のベットと、バスルームの広さ、圧迫感を感じさせないのはさすがです。
今治のタオルや、バスローブもあり、アメニティもあまり使いませんでしたが、ペリカンの香りは清々しいです。
去年、記念日利用で銀座ガーデンプレミアに宿泊しましたが、プロ接客でした。
ここは、若い方多いので、これからに期待したいです。
(部屋リクエスト反映されてなかったので)
接客サービスは言葉も大事ですが、お願いした事を忘れられたのは、ホテル宿泊して初めてでした。
雰囲気がアットホームなのは良いのですけど…

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年01月28日 20:34:25

しかしながらご到着時にご希望のお部屋がご準備できておらず誠に申し訳ございません。以前より気にかけていただいて、お選びいただいたにも関わらずお客様のご期待に添えなかったことが残念でなりません。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子を拝見することができ安堵しておりますが、お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、お客様のご期待に添える、ご満足いただける接客ができますようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 17:40:22

客室が高層階にあるため眺めが最高でした。研修生がチェックインでしたが、スムーズで良かったです。朝食会場はわかりにくい場所にありましたが、スタッフが誘導しており問題無く辿り着けました。全てが良かったです。個人的な問題ですが、似たようなホテルが向かいにあるため事前確認は必要でした。また泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年01月21日 10:09:08

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、ご満足のいくご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。