ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月18日 10:47:35

立地は田町から徒歩圏内なので便利。
 部屋の広さ、アメニティ等は価格なりのものが
揃っており空調や浴室にも不満はなかったけれど
、宿泊者ラウンジの意味合いはよくわからなかった。
 予約前の問い合わせ電話の際の応対は少し
レベルが低かったが その際に行った
リクエストに関してはきちんと応じてくれていた。
 遮音窓等で外騒音対策は講じてあるのだが
それ以上に外騒音が大きいらしく夜間は
気になるレベルであった。
 外騒音の件を除けばいわゆる「シティホテル」
としてのレベルはそれなりに高いと思った。
 ゲストもそんなに騒ぐ人達もおらず
ゆったりと滞在できたと思う。

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(素泊まり)

投稿者さん 2019年07月17日 20:43:59

お部屋の変更ありがとうございました。柔軟に対応していただき、助かりました。

【楽天トラベルセール】41%OFF 寛ぎのシンプルSTAY
【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月16日 21:50:07

7月14日スーペリアツインに宿泊しました。
とでもよいホテルでまた、泊まりたいです。

良かったのは、
・ラウンジは雰囲気がよく、コーヒーを飲みながら、リラックスできました

・噂通り朝食が美味しい!朝からテンション上がりました。

・スタッフの対応が素晴らしい。気持ちの良い挨拶と対応におもてなしの心を感じました。

ホテルとは全く関係ありませんが…
ホテル入り口で待っていたタクシーの運転手さんが、非常に対応が悪く、旅行しながら悲しい気持ちになりました。
タクシーは選んで乗れるとよいですね。

次は東京タワーが見える部屋に泊まりたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年07月18日 05:36:34

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中にはゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
14階ラウンジの左右には、吹き抜けのパティオがございます。昨今、生憎の天気が続いておりますが、外の風が心地良い晴れた日には、ラウンジのお飲み物を片手に、ぜひパティオでもお寛ぎいただけたらと存じます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。当ホテルレストランビュッフェの料理はいかがでしたでしょうか。また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。レストランを含め、ホテルでお過ごし頂く時間を楽しんで頂ける様、スタッフ一同、お客様に満足いただける工夫やサービスに努めて参ります。
そして、当ホテルには、数に限りがございますが東京タワーを望めるお部屋もございます。
セレスティンコーナールームでは、2面の窓ガラスから東京タワーを望めるお部屋もあり、日中と夜ではまた違った雰囲気も味わうことができ、特に記念日などでのご宿泊には人気のあるお部屋でございます。ぜひ次回ご宿泊を検討の際に参考として頂けますと幸いでございます。
最後に、タクシーご利用に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ご希望のタクシー会社などございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。ご出発の時間まで、お客様にとってホテル滞在が記憶に残る大切な時間となるよう努めて参りますので、何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

【早期割引】55日前 優待料金(朝食付)さき楽55

投稿者さん 2019年04月29日 15:36:15

都内で観劇、コンサート後に利用させていただきました。
立地は便が良く、お部屋もアメニティも、ゲストフロアもとても心地よいものでした。朝ごはんも、あれもこれも食べたいものばかり。メゾンカイザーのパンはやはり美味しい。
ただ、空調をつけた時に一瞬変な臭いがしたことが残念。そして東京タワーからとても近いのですが、ビルにより見えなかったこともとても残念でした。
それ以外は、また利用したいと思うホテルのひとつです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年05月07日 06:23:49

また、数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の空調につきましてはフィルターの清掃も定期的に行っておりますが、今一度点検をして以後同様の事がないよう努めて参ります。
客室からの眺望につきましても、ご要望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、周囲のビルの影響もあり、東京タワーを綺麗にご覧頂けるお部屋が大変少なくなっており、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】28日前優待(朝食付)ポイント2倍 さき楽28

投稿者さん 2019年03月30日 21:31:32

本当は教えたくない穴場のホテルです。立地で条件の良いホテルは他にもあるかもしれませんが、こちらを選んでしまいます。理由は、スタッフのホスピタリティと朝御飯と、ラウンジです。また、今年中に、お世話になるつもりでいます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年04月03日 06:45:40

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフのホスピタリティや朝食、ラウンジにもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ

投稿者さん 2019年03月20日 08:23:13

兎に角、静かに過ごすことができます。隠れ家のようなホテル。気に入ってます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年03月24日 04:17:28

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月14日 17:07:13

立地もよく、部屋が広くて快適に泊まることができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年03月15日 20:21:49

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

春クリさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2019年03月05日 11:03:22

何度も利用していますが清潔感もあり、お部屋が広く満足しています。また利用します。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年03月10日 01:53:21

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2019年01月23日 15:55:20

駅から少々歩くこと,また今回の部屋はエレベーターからかなり遠く,廊下をぐるぐる回るような感じだったのがやや不満でした。そこが使い勝手悪かったです。また眺望も隣のビルを眺めるだけで残念です。しかし,部屋は清潔でアメニティも良かったです。快適に過ごせました。朝の食事は非常に種類多く,海外の一流ホテルの朝食と遜色ありません。大満足でした。朝からステーキを焼いてもらうのは気分がハイになります。ラウンジも落ち着いてて居心地が良かったです。アルコール提供を含めたカクテルサービスが新設されれば言うことなしです。今後も東京での利用ホテル候補にしていくと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年03月10日 02:03:43

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅からのアクセスではご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、今回ご予約いただきましたスーペリアツインタイプのお部屋でございますが、あいにくご要望に沿えなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。眺望をご希望のご宿泊の際には、スーペリアダブルやセレスティンコーナールームをご指定頂きますと、見晴らしの広がった眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。また、こちらのお部屋タイプですと、エレベーターに近いお部屋もございますので、機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

ご滞在中は、客室やラウンジでごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。朝食にもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。頂戴致しましたご意見につきましては、真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大76%OFF  レギュラープラン <朝食付き>
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

どらえぽん8168さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

どらえぽん8168さん [40代/男性] 2018年12月26日 15:44:43

コーナーダブルの部屋でしたが、景色が最高でした!
部屋も広く・きれいでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年01月05日 10:05:15

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(素泊まり)さき楽55
【セレスティンコーナーダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2018年12月24日 15:55:34

専用スペースは大満足ですが、飲み物を自室に持っていけるように、テイクアウトカップがあると有難いですね。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月26日 03:57:01

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。

年の瀬となりますが、素晴らしい新年とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

yu-37755さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yu-37755さん [40代/女性] 2018年12月02日 21:48:53

部屋もロビーもラウンジもとても綺麗でセンスが良く居心地は大変良い。東京タワー近くの立地なのに東京タワーが見えないのだけが残念でしたが、ここ数年の間に宿泊したホテルの中では最高クラスです。
特に朝食が素晴らしく、品数も多すぎる位で質も大変良く、朝からお腹いっぱい食べました。目の前で目玉焼きやお肉を焼いてくれたり、コーヒーもテイクアウトできるようにカップが用意されていて配慮とサービス精神が素晴らしいです。ラウンジに飲み物が準備されていたのも嬉しいです。
アメニティは私にはちょっと刺激が強い製品でしたが、欲しいものは全て揃っておりました。
是非また宿泊したいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月09日 06:44:46

この度はホテルザセレスティン東京芝をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に副えることができず、大変申し訳ございませんでした。
周囲に大きなビルやマンションが建っていることもあり、東京タワーがご覧頂ける部屋タイプも僅かとなっております。今回ご利用頂いた部屋タイプでも一部東京タワーがご覧頂ける場所がございますので、確約は難しくなっておりますが、ご予約時にリクエスト頂ければ、ご要望にお応えできるよう手配させて頂きます。
また、ご朝食につきましてはご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、サービスとメニューの向上に努めて参りたいと存じます。

【早期予約】28日前優待(朝食付)ポイント2倍 さき楽28

投稿者さん 2018年11月28日 15:53:22

11月25日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、品川からも浜松町からも便利。お部屋から東京タワーが見えました。アメニティは全て上質で、ベッドも大変心地よく眠れました。スタッフの方もみなさん、落ち着いた気配りで、とても快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月02日 07:52:41

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(朝食付)さき楽55

投稿者さん 2018年11月23日 23:05:32

11月10日に宿泊しました。都会にありながらとても静かで贅沢な時間を過ごすことができました。また、朝食が評判とのことでしたが噂に違わぬ美味しさで朝からスパークリングワインも飲んで身も心も癒されました。スタッフの方も親切丁寧でとても良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月02日 07:49:27

過日はご宿泊賜り、またその折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
静かで贅沢な時間を過ごすことができたとのお言葉、また朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2018年11月06日 20:45:21

都内に所用があり夫婦で利用しました。
部屋は少し狭い気がしましたが、アメニティが充実していました。
宿泊者専用ラウンジは、宿泊客と思われる人が他の客をにらみながら仕事をしていて雰囲気が悪かったです。
朝食バイキングは種類が多くとてもよかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月08日 05:38:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルザセレスティン東京芝をご利用頂きありがとうございます。
14階のラウンジは、都会にいながら喧騒を忘れられる空間でございます。お客様によって使用方法は様々でございますが、不快な思いを与えてしまい大変心苦しく思っております。
皆様が気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
朝食につきましてはご満足頂けました様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、サービスと内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

June888さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

June888さん [40代/女性] 2018年10月23日 00:04:36

センス良く洗練された雰囲気で且つ居心地のとても良いホテルでした。東京へ来る際の常宿にしたいと思います。
今回は私の不注意によりご迷惑をお掛けしてしまったのですが、暖かい対応をして下さり大変感謝致しております。
充実したアメニティ、ゆったり入れるバスタブ、ベッドと枕も心地良く、とてもリフレッシュ出来た2日間でした。有難うございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年10月27日 20:04:32

お二泊ご宿泊賜りリフレッシュ頂けたご様子、何よりでございます。日頃は何かとお疲れの毎日かと存じますが、また機会がございましたらぜひお疲れを癒される場所としてもご活用賜れれば幸いに存じます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2018年10月10日 22:03:32

子連れで、いろいろとリクエストしましたが、こちらの期待以上の対応をいただきました。
また、5年以上前の予約がきちんと記録されていたことにも驚きました。
都内でも静かな環境でありながら、一歩外に出ると東京タワーが(少し)見え、部屋の窓からレインボーブリッジも見え、家族皆満足する滞在となりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年10月12日 10:17:31

また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

yamayama5816さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2018年09月30日 18:35:37

東京の定宿です。とても静かでのんびりと過ごせます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月11日 22:15:01

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から東京の定宿としてご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛ください。

【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

yamayama5816さん [40代/男性] 2018年09月30日 18:34:46

東京の定宿です。とても静かな環境でのんびりとすごせます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月14日 15:31:52

また、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月27日 21:30:51

スタッフの方々はもちろんのこと、部屋、アメニティグッズ、設備、立地、全てが素晴らしい!大好きなホテルです。

また是非お世話になりたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月11日 22:17:53

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)