ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月20日 15:26:45

6月18日(月)に宿泊しました。
コスパかなり良かったです。
ツインの部屋でしたが、エレベーターホールから若干遠く感じましたが、静かで良かったです。
また宿泊の機会を作ろうと話しております。

2018年06月
ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月22日 06:09:18

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたスーペリアツインルームはエレベーターから離れた場所に位置しておるため、少しご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、次回のご宿泊の機会をお話しいただいているとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。
宿泊支配人

【朝食無料】 期間限定プランが登場!メゾンカイザー、鶏飯が人気の朝食をプレゼント
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

Hawaiian_Dreamさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2018年06月17日 16:02:29

GWに家族3世代、8名で宿泊しました。
3部屋でフロアが分かれていましたが、ラウンジで集まることができ、快適でした。
部屋もラウンジもとても素敵なインテリアでした。
朝食はどれも見た目で食べたくなるようなものばかりで、とても充実していました。娘が食べたかったハンバーガーがなかったのは残念でした。
私は朝食にスパークリングワインで、ご満悦でした。

子供も両親も満足でした。
是非、また伺いたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月21日 13:49:30

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

14階のセレスティンラウンジは、「邸宅」のリビングをイメージしておりまして、まさにご家族やご友人との語らいのひとときに使っていただきたいスペースでございます。ラウンジ奥には、こだわりの本も置いておりますので、次回お越しになったときには、よければお手にとってお楽しみください。

ご朝食につきましては、お嬢様のご希望にそったご案内ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お嬢様のお言葉をレストランスタッフとも共有させて頂きます。

最後になりましたが、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
また機会がございましたが、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2017年11月リブランドオープン】メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ

投稿者さん 2018年05月23日 09:07:05

東京駅や品川から少し離れているだけで、かなり質の高いもてなし、部屋の大きさ・綺麗さ・過ごしやすさで、朝食も頂きましたが、新鮮さ・種類の豊富さ申し分ありませんでした。人気が出ても料金上げないでねと祈るばかりです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月03日 07:49:16

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。
皆様からお寄せいただくお声をしっかり受け止め、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。
宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(朝食付)さき楽55

投稿者さん 2018年05月08日 08:25:33

5月に用事があり連泊しました。初めての利用です。建物自体やデザインがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
お部屋も大変綺麗で、アメニティも女性向けに充分揃っていると感じます。
14階にある宿泊者専用のラウンジ、中庭を夜に散策すると気持ちよく、またここに来たいなと思わせる設備でした。スタッフの方々はとても親切でよくしてくださいました。
ただ残念なのは2点。。。
部屋の枕がとても汗臭かったです。4個ありましたが表裏面どれも全滅。備え付けの消臭剤を濡れんばかりに振りかけましたが、乾くと臭さが復活し、仕方なくバスローブを枕の上にかけて寝ました。
あとは食事処にあるポーションミルクやラウンジにあるアイスコーヒーのポッドは液ダレが多いかと…ラウンジでは中腰の高さのテーブルだったため、服に跳ねました。すぐ気づき洗いましたのでセーフでした。
またご縁があったときに、特に枕は改善されているといいなと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年05月20日 15:39:18

館内施設、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の枕の臭い、またお食事場所での液ダレに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。枕については清掃スタッフとも共有し、清掃の確認強化を徹底して参ります。またポーションやコーヒーポッドの液ダレにつきましても随時確認をし、お客様がお使いいただきやすいよう準備をして参ります。
ぜひ次回ご来館の際にはご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

mitsogawaさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

mitsogawaさん [40代/男性] 2018年04月08日 17:43:21

ゆっくりと休むことができました。ラウンジも良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月29日 06:44:19

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2018年03月31日 21:23:31

大きな窓から夜景が見え良かったです。ちょっと隣のビルからこちらが見えそうでしたが。窓際のソファもゆっくりできて落ち着きました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月23日 05:42:31

ご滞在いただきましたお部屋からはお台場・レインボーブリッジ方面の綺麗な夜景をご覧いただける人気のお部屋でございます。
これからも皆様がごゆっくり寛げる空間をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(素泊まり)
【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

ぷり にゃんさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:05:56

駅からの距離は微妙だが 落ち着いた雰囲気で寛げた
ラウンジは落ち着きすぎて 初めての者は入りづらかった

朝食は良い素材を使っているのがわかり とても美味しかった
ただライブも頼みたかったが 何を頼んで良いのかわかりづらかった

また訪れてみたいと感じています

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月23日 05:35:09

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝見いたしまして、嬉しく存じます。
ご朝食のライブキッチンについてはお客様へのご案内も含め、注文しやすい環境づくりをして参ります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスが出来るよう、スタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き)

投稿者さん 2018年03月25日 23:46:22

お部屋は広くはないものの、快適でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月23日 05:11:48

これからも皆様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】 ポイント10倍 <With Breakfast>
【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

あきよんパート2さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

あきよんパート2さん [50代/女性] 2018年02月23日 17:14:59

2月20日から2泊しました。
早めのチェックインにも快く応じて頂きました。ホテルに戻っても24時間コーヒーも頂ける空間がとてもゆったりできたし、中庭もいい感じ。
あと、部屋のタオルやスリッパは感動もの!部屋着もパンツスタイルで楽チン。
朝食は本当に美味しいので食べすぎてしまいます。
申し分のない素晴らしいホテルです。
居心地良くしていただき、ホテルスタッフの方々本当にありがとうございます。
東京オリンピックには海外の方も沢山いらっしゃる事と思いますが
自信を持ってオススメ出来るホテルです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月24日 12:03:30

ごゆっくり寛げるラウンジ、鹿児島の食材を取り入れましたご朝食は大変好評をいただいております。ご満足いただけたご様子をお聞きすることができ、光栄でございます。
これからも多くのお客様をお迎えし、皆様に愛されるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

iii-sunさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

iii-sunさん [30代/女性] 2018年02月14日 17:27:57

初めての芝公園近辺でしたが、海外出張の後ゆっくりとすごせました。とても寒い日で雪が残っていた為散策はしませんでしたが、ラウンジもゆったりと過ごせて、スタッフの方々も親切でとても良い時間を過ごせました。また利用させて頂きたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月24日 11:30:42

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝見いたしまして大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴しましてとても励みになります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 17:55:42

よい

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月17日 09:22:14

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

pu-kuさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

pu-kuさん [50代/女性] 2018年02月04日 15:30:12

JRの駅から5~6分、一番近い地下鉄の駅からは3分という立地のよさでした。
周辺はオフィスビルが多かったので、夜も静かでぐっすり眠ることができました。
今治タオルは厚さも十分で使い心地もよかったです。
時間がなくてラウンジを利用できなかったのが残念でした。
機会があったらまたぜひ利用させていただきたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年02月08日 10:21:56

当ホテルはオフィス街にございますが、客室も高層に位置し、特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことができるかと存じます。タオル類もリブランドオープンに際しましてあらたに選定をいたしました。お喜びいただけて大変光栄でございます。今後も皆様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
次回ご宿泊の際にはラウンジにてごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF  レギュラープラン <素泊まり>

投稿者さん 2018年01月25日 15:52:49

ここのホテル、以前から気になって早10年…リブランドになって初めて宿泊させて頂きました。
お部屋は思っていた以上に良かったです。
21平米のお部屋は、レイアウト、色の使い方が、広さ、リラックス感がより感じられました。窓際のソファの高さ、クッションの大きさもサイズダウンし、テーブルも小さいですが、使い易いです。(ビジネス向きでは無いが)
ベットそばの半身鏡と、ちょこっとテーブルは化粧品置きに便利です。
これに160のベットと、バスルームの広さ、圧迫感を感じさせないのはさすがです。
今治のタオルや、バスローブもあり、アメニティもあまり使いませんでしたが、ペリカンの香りは清々しいです。
去年、記念日利用で銀座ガーデンプレミアに宿泊しましたが、プロ接客でした。
ここは、若い方多いので、これからに期待したいです。
(部屋リクエスト反映されてなかったので)
接客サービスは言葉も大事ですが、お願いした事を忘れられたのは、ホテル宿泊して初めてでした。
雰囲気がアットホームなのは良いのですけど…

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年01月28日 20:34:25

しかしながらご到着時にご希望のお部屋がご準備できておらず誠に申し訳ございません。以前より気にかけていただいて、お選びいただいたにも関わらずお客様のご期待に添えなかったことが残念でなりません。
お部屋につきましてはご満足いただけたご様子を拝見することができ安堵しておりますが、お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、お客様のご期待に添える、ご満足いただける接客ができますようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際にはぜひまたご利用いただけましたら幸いでございます。
次回お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月16日 17:40:22

客室が高層階にあるため眺めが最高でした。研修生がチェックインでしたが、スムーズで良かったです。朝食会場はわかりにくい場所にありましたが、スタッフが誘導しており問題無く辿り着けました。全てが良かったです。個人的な問題ですが、似たようなホテルが向かいにあるため事前確認は必要でした。また泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年01月21日 10:09:08

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、ご満足のいくご滞在を提供できますようスタッフ一同サービスレベルの向上に努めて参ります。

【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

ひしもち912さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ひしもち912さん [60代/女性] 2018年01月11日 15:45:37

お値打ちプランだったのでホテルが先で予定は後で決めました。
セレスティンの時から利用していたので、東京芝にリブランドしたということで訪問しました。
24時間利用できるラウンジのドリンクがアイスコーヒー、オレンジジュースも追加され、フィットネスジムもルームキーとスポーツできるスタイルであれば利用できます。
ミネラルウォーターが客室に無料で用意されていたり、アメニティも充実していました。
朝食もオープンキッチンがあり、鶏飯が好みなので食べられたこととメゾンカイザーのパンも美味しい。
客室まで案内もされました。
今回はレインボーブリッジが見える客室でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年01月21日 10:08:20

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
リブランドに伴い、ラウンジの充実化、アメニティの選定、また新たにフィットネスルーム、スパを新設いたしました。ご利用いただいたお客様よりご好評をいただいております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】28日前 優待料金(朝食付)さき楽28

投稿者さん 2018年01月04日 18:39:19

想像以上に素敵なホテルでした。
スタッフの対応は国内のホテルでは一番良かった。
朝食も外資系のホテルとは違った品揃えで面白くとても美味しく頂けました。
タオルやシャンプーなどのアメニティは、同価格のホテルと比べても格上です。
あえて厳しい意見を言わせてもらうと、
ロビーに椅子が少なすぎる(ソファーが2セットくらいしか見あたらなかった)
ロビー前での待ち合わせや、チェックアウトの際に同伴者が立ちっぱなしにさせてしまった事が残念でした。

ですが、総合的には非常に落ち着く素敵なホテルでした。
今回はラウンジを使わなかったため、次回は使わせて頂きます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年01月07日 14:01:04

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
また多くのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は私共の日々の励みとなります。
しかしながら、ロビーの椅子につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ご意見を参考にいたしまして今後の運営課題とさせていただきます。
今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
次回はラウンジをご利用いただき、ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

投稿者さん 2017年12月25日 22:18:02

アメニティも充実しており、休憩する場所に飲み物もありで、過ごしやすかった

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年12月27日 13:56:46

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。

アメニティにつきましては多くのお客様からご好評頂いており、コーナータイプ・パティオタイプの客室に限り、LOCCITANEのGrasse Collectionをご用意しております。今回お泊り頂いた客室のアメニティも国産のオリジナルアメニティで、自信をもってご提供している物ではございますが、次回ご利用の際には、是非コーナータイプ・パティオタイプもご検討頂ければ幸いです。
また、タオルは「安心・安全・高品質」なジャパンクオリティの代表製品として120年の歴史を刻み続けてきた今治タオルをご用意しております。柔らかく、肌触りのいいタオルでより上質なご滞在を提供いたします。

またお近くへいらっしゃる機会がございましたら、是非ホテルザセレスティン東京芝をお選び下さいますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

朝そらまめさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

朝そらまめさん [40代/女性] 2017年12月25日 22:10:41

フロントの方にはとても良い対応をして頂きました。
部屋のバスタブに前の方の髪の毛が付いており、その旨を伝えて部屋を替えて頂いたのですが、ルームサービスを頼もうと思ったら今度は電話が故障しておりかけられず、外線をかけたらコールバックの音は鳴るものの電話に出ても故障で反応せず… 結局サービス時間を過ぎ注文は諦め、疲れて気分的に全く休めず、とても残念な宿泊になりました。
スタッフの方々は皆とてもきびきびとかつ丁寧な応対をされていただけに、目に見えない部分が非常に残念でした。
自分が不運だったのだと思いますが、ホテルは安心して休めることが大事だと思いました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年12月27日 17:38:51

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、客室の清掃不備だけでなく、二度に渡りご不快な思いをおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば、お疲れを癒すための滞在であったと拝察いたしますが、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、電話機の再確認を指示し、清掃スタッフには、厳重なる注意及び清掃体制の見直しなどを進めて参ります。
年の瀬のお忙しい中、率直なご意見をお寄せくださいましたこと感謝申し上げます。

【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2017年12月15日 01:43:58

良いホテルでした。
朝食すごく美味しい!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年12月27日 12:19:01

お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月13日 23:11:58

くつろげました。アメニティが充実しています。
スポーツジム、ゲストラウンジもあり、ゆったりとした時間が過ごせました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年12月27日 11:46:44

この度は数あるホテルの中からホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しい限りでございます。

リニューアルしたゲストラウンジは「邸宅のリビングルーム」をイメージしており、欧米・日本文化とこの土地の記憶やホテルの歴史を感じることができる書籍・アートを集めました。柔らかな木漏れ日を感じられる「安らぎのリビングルーム」で“我が家”のようにお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

またリブランドオープンにともない、客室アメニティの充実化はもちろんのこと、フィットネスルームやスパアマスタスを新設し、滞在そのものが旅の目的となる「デスティネーション型ホテル」を目指してまいりました。

今後も一人一人のお客様に、パーソナルなおもてなしを実現できるよう、安心・快適にお過ごし頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同で更に努めて参りたいと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。