ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

yu-37755さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yu-37755さん [40代/女性] 2018年12月02日 21:48:53

部屋もロビーもラウンジもとても綺麗でセンスが良く居心地は大変良い。東京タワー近くの立地なのに東京タワーが見えないのだけが残念でしたが、ここ数年の間に宿泊したホテルの中では最高クラスです。
特に朝食が素晴らしく、品数も多すぎる位で質も大変良く、朝からお腹いっぱい食べました。目の前で目玉焼きやお肉を焼いてくれたり、コーヒーもテイクアウトできるようにカップが用意されていて配慮とサービス精神が素晴らしいです。ラウンジに飲み物が準備されていたのも嬉しいです。
アメニティは私にはちょっと刺激が強い製品でしたが、欲しいものは全て揃っておりました。
是非また宿泊したいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月09日 06:44:46

この度はホテルザセレスティン東京芝をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望につきましてはご期待に副えることができず、大変申し訳ございませんでした。
周囲に大きなビルやマンションが建っていることもあり、東京タワーがご覧頂ける部屋タイプも僅かとなっております。今回ご利用頂いた部屋タイプでも一部東京タワーがご覧頂ける場所がございますので、確約は難しくなっておりますが、ご予約時にリクエスト頂ければ、ご要望にお応えできるよう手配させて頂きます。
また、ご朝食につきましてはご満足いただけた様子で大変嬉しい限りでございます。
一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、サービスとメニューの向上に努めて参りたいと存じます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】28日前優待(朝食付)ポイント2倍 さき楽28
【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月28日 15:53:22

11月25日に宿泊しました。駅から少し歩きますが、品川からも浜松町からも便利。お部屋から東京タワーが見えました。アメニティは全て上質で、ベッドも大変心地よく眠れました。スタッフの方もみなさん、落ち着いた気配りで、とても快適に過ごせました。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月02日 07:52:41

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(朝食付)さき楽55

投稿者さん 2018年11月23日 23:05:32

11月10日に宿泊しました。都会にありながらとても静かで贅沢な時間を過ごすことができました。また、朝食が評判とのことでしたが噂に違わぬ美味しさで朝からスパークリングワインも飲んで身も心も癒されました。スタッフの方も親切丁寧でとても良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年12月02日 07:49:27

過日はご宿泊賜り、またその折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
静かで贅沢な時間を過ごすことができたとのお言葉、また朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、ご滞在がご期待に添えましたことを大変光栄に存じます。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 20:45:21

都内に所用があり夫婦で利用しました。
部屋は少し狭い気がしましたが、アメニティが充実していました。
宿泊者専用ラウンジは、宿泊客と思われる人が他の客をにらみながら仕事をしていて雰囲気が悪かったです。
朝食バイキングは種類が多くとてもよかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月08日 05:38:40

この度は数あるホテルの中から、ホテルザセレスティン東京芝をご利用頂きありがとうございます。
14階のラウンジは、都会にいながら喧騒を忘れられる空間でございます。お客様によって使用方法は様々でございますが、不快な思いを与えてしまい大変心苦しく思っております。
皆様が気持ちよくお過ごし頂ける空間を提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
朝食につきましてはご満足頂けました様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
一日のスタートであるご朝食の大切なお時間を気持ち良くにお過ごし頂けるよう、サービスと内容の向上にも努めて参りたいと存じます。

宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ
【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

June888さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

June888さん [40代/女性] 2018年10月23日 00:04:36

センス良く洗練された雰囲気で且つ居心地のとても良いホテルでした。東京へ来る際の常宿にしたいと思います。
今回は私の不注意によりご迷惑をお掛けしてしまったのですが、暖かい対応をして下さり大変感謝致しております。
充実したアメニティ、ゆったり入れるバスタブ、ベッドと枕も心地良く、とてもリフレッシュ出来た2日間でした。有難うございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年10月27日 20:04:32

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お二泊ご宿泊賜りリフレッシュ頂けたご様子、何よりでございます。日頃は何かとお疲れの毎日かと存じますが、また機会がございましたらぜひお疲れを癒される場所としてもご活用賜れれば幸いに存じます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2017年11月リブランドオープン】 寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>

投稿者さん 2018年10月10日 22:03:32

子連れで、いろいろとリクエストしましたが、こちらの期待以上の対応をいただきました。
また、5年以上前の予約がきちんと記録されていたことにも驚きました。
都内でも静かな環境でありながら、一歩外に出ると東京タワーが(少し)見え、部屋の窓からレインボーブリッジも見え、家族皆満足する滞在となりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年10月12日 10:17:31

また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

yamayama5816さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yamayama5816さん [40代/男性] 2018年09月30日 18:35:37

東京の定宿です。とても静かでのんびりと過ごせます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月11日 22:15:01

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

数あるホテルの中から東京の定宿としてご利用頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節の変わり目ですので、どうぞお体ご自愛ください。

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】55日前 優待料金(素泊まり)さき楽55
【スーペリアダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

yamayama5816さん [40代/男性] 2018年09月30日 18:34:46

東京の定宿です。とても静かな環境でのんびりとすごせます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月14日 15:31:52

また、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年09月27日 21:30:51

スタッフの方々はもちろんのこと、部屋、アメニティグッズ、設備、立地、全てが素晴らしい!大好きなホテルです。

また是非お世話になりたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年11月11日 22:17:53

宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

おねいさん0287さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年09月22日 17:44:29

私にとっては料金が高いですが、それなりに気分が宜しいです。お小遣いをためて又お泊まり
したいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年10月28日 19:45:41

今回のご滞在ではホテル ザ セレスティン東京芝をお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月06日 10:49:24

まず部屋に入って1番よかったのが、なんといってもスリッパです。使い捨てなんですが、フカフカで凄く気持ちいい!
専用ラウンジには、カフェマシーン、水、オレンジジュース、アイスコーヒー、数種類の紅茶のティーパックが置いてあり、ゆったりできるスペースでした。楽しみにしていた中庭は雨で使用できませんでした。唯一残念だったのは掃除。花瓶の後ろはホコリの山、黒い所もホコリが目立ってました。
その点を除けば凄く良いホテルでした!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年09月09日 06:35:10

また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しましては、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

今後はホテルの基本である客室管理に注力し、この度のようなことのないよう全スタッフで努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

marutin1566さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

marutin1566さん [50代/男性] 2018年09月04日 19:14:45

妻と初めて利用させて頂きましたけれども、都内にこんなにきれいで落ち着いたホテルがあったのか!と大満足でした。専用ラウンジ(置かれているブックも、日本文化をビジュアルに紹介するものが多く、多く宿泊している外人の方向けというだけでなく、センスを感じました。コーヒーも美味しい)も含め、まさにオアシスです。部屋のベッドも、とても良く眠れるものでした。朝食は、これまで様々なホテルで経験した中で一番かもしれません。平日だったということもあって、あまりザワザワしていなかったのかもしれませんが、リラックスする空間の中、どれ(品数よりも、良いものが提供されている気が致します)もおいしく頂きました。また是非、大切な日に利用させて頂きたいと思います。地下鉄の「芝公園」はもちろん、「赤羽橋」からも思いのほか近く、築地に行くのも便利でした。ありがとうございました!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年09月09日 06:40:29

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では当ホテルをお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お忙しい毎日の日ごろのお疲れを癒される場所として今後とも私共をご活用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【朝食無料】 期間限定プランが登場!メゾンカイザー、鶏飯が人気の朝食をプレゼント
【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

ひよ327さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

ひよ327さん [40代/女性] 2018年08月28日 23:43:26

久々の東京宿泊で、どこのホテルにするか、かなり悩みましたが、こちらのホテルに泊まらせていただき、大変満足でした。
いろいろなホテルに泊まらせていただいていますが、こちらはとても清潔感のあるお部屋に、高級感と落ち着きもあり、アメニティもよく、ボディタオルとスリッパの質良しはテンション上がります。バジャマもいろいろありますが、こちらのはとても肌触りもよく良かったです。
感激は部屋にアイロン台も置いてあり、洋服のしわ取りも気軽にできて、助かりました。
スタッフの方もフロントの方始め自然な笑顔で感じの良い方ばかりでしたし、朝食も込んでなくてゆったりとしながらいただけました。
最後に、入り口の外にいらっしゃった男性の方の素敵な笑顔で見送っていただき、憂鬱な月曜日、頑張ろうと思い、仕事に向かいました。
私はホテルを決める際コメントも参考にするので、細かく記載したいですが、この辺で。悪いところも知りたいと思いますが、思い付きませんでした。
本当にお値段以上の大満足感でした。
こちらと縁をいただき、宿泊いたしましたが、
また、ぜひ泊まらせていただきたいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年09月14日 18:13:00

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、ビジネスで利用頂くお客様にも日頃の疲れを癒していただき、ご出発時の活力として少しでもお力になれたのであれば、私共の日々の励みでございます。
今後も幅広い、多くのご来館くださるお客様にご満足頂けるホテルを目指し、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月19日 00:38:04

08/17(金)に幼馴染みと宿泊しました。女性二人、朝食プランに惹かれての予約でした。
嬉しかった点…朝食の質、ラウンジでの24hコーヒーサービス、客室のアイロン、アメニティの香りがヴァーベナ。
残念だった点…床のゴミ、過去の宿泊者様のご意見がそのまま部屋に残されていたこと、バスタブの底に赤カビがありシャワーしか浴びられなかったこと、アメニティの向き等が揃っていなかったこと(手入れされていないのかと疑ってしまいました)。
室内のお手入れ以外は、とても良い宿でしたので、改善に期待いたします。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年08月22日 13:28:47

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
客室内の数々の清掃不備に関しましては、大変ご不快な思いをおかけ致しまして、本当に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。清掃業務の改善・向上には現在取り組んでおるところでございますが、同じご不便をおかけすることのないよう、今後しっかりと指導監督に努めてる所存でございます。またご来館くださる皆様のご期待にお応え出来る場所でいられますよう、スタッフ一同真摯にお客様をお迎えして参ります。
何卒これに懲りられることなく、再びご来館くださる機会に恵まれれば幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月04日 17:17:52

都内出張などビジネス出張の際よくお泊りしているホテルです。朝食などお食事がおいしい、駅やバス停から近い、タクシーも良くつかまるので交通面で不便なところは無かったです。ただ、週末満室のせいか朝食バイキングやラウンジが若干混雑しているような気がしました。次回も是非利用させて頂きます。

2018年06月
ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年07月05日 05:08:56

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
皆様にご満足いくご滞在が提供できるようスタッフ一同精進して参ります。 次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

2017年11月リブランドオープン 【早期割引】28日前 優待料金(素泊まり)さき楽28

投稿者さん 2018年06月20日 15:26:45

6月18日(月)に宿泊しました。
コスパかなり良かったです。
ツインの部屋でしたが、エレベーターホールから若干遠く感じましたが、静かで良かったです。
また宿泊の機会を作ろうと話しております。

2018年06月
ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月22日 06:09:18

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご予約いただいたスーペリアツインルームはエレベーターから離れた場所に位置しておるため、少しご足労をお掛けしたかと存じます。
しかしながら、次回のご宿泊の機会をお話しいただいているとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
次回もご満足いただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

Hawaiian_Dreamさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

Hawaiian_Dreamさん [40代/女性] 2018年06月17日 16:02:29

GWに家族3世代、8名で宿泊しました。
3部屋でフロアが分かれていましたが、ラウンジで集まることができ、快適でした。
部屋もラウンジもとても素敵なインテリアでした。
朝食はどれも見た目で食べたくなるようなものばかりで、とても充実していました。娘が食べたかったハンバーガーがなかったのは残念でした。
私は朝食にスパークリングワインで、ご満悦でした。

子供も両親も満足でした。
是非、また伺いたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月21日 13:49:30

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

14階のセレスティンラウンジは、「邸宅」のリビングをイメージしておりまして、まさにご家族やご友人との語らいのひとときに使っていただきたいスペースでございます。ラウンジ奥には、こだわりの本も置いておりますので、次回お越しになったときには、よければお手にとってお楽しみください。

ご朝食につきましては、お嬢様のご希望にそったご案内ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。お嬢様のお言葉をレストランスタッフとも共有させて頂きます。

最後になりましたが、ご滞在の感想をお寄せいただきましたことに御礼申し上げます。
また機会がございましたが、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月23日 09:07:05

東京駅や品川から少し離れているだけで、かなり質の高いもてなし、部屋の大きさ・綺麗さ・過ごしやすさで、朝食も頂きましたが、新鮮さ・種類の豊富さ申し分ありませんでした。人気が出ても料金上げないでねと祈るばかりです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年06月03日 07:49:16

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見いたしまして、大変嬉しく存じます。
皆様からお寄せいただくお声をしっかり受け止め、今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスレベル向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月08日 08:25:33

5月に用事があり連泊しました。初めての利用です。建物自体やデザインがとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。
お部屋も大変綺麗で、アメニティも女性向けに充分揃っていると感じます。
14階にある宿泊者専用のラウンジ、中庭を夜に散策すると気持ちよく、またここに来たいなと思わせる設備でした。スタッフの方々はとても親切でよくしてくださいました。
ただ残念なのは2点。。。
部屋の枕がとても汗臭かったです。4個ありましたが表裏面どれも全滅。備え付けの消臭剤を濡れんばかりに振りかけましたが、乾くと臭さが復活し、仕方なくバスローブを枕の上にかけて寝ました。
あとは食事処にあるポーションミルクやラウンジにあるアイスコーヒーのポッドは液ダレが多いかと…ラウンジでは中腰の高さのテーブルだったため、服に跳ねました。すぐ気づき洗いましたのでセーフでした。
またご縁があったときに、特に枕は改善されているといいなと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年05月20日 15:39:18

館内施設、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の枕の臭い、またお食事場所での液ダレに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。枕については清掃スタッフとも共有し、清掃の確認強化を徹底して参ります。またポーションやコーヒーポッドの液ダレにつきましても随時確認をし、お客様がお使いいただきやすいよう準備をして参ります。
ぜひ次回ご来館の際にはご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

mitsogawaさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

mitsogawaさん [40代/男性] 2018年04月08日 17:43:21

ゆっくりと休むことができました。ラウンジも良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2018年04月29日 06:44:19

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。