ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

yu-gon915さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yu-gon915さん [20代/男性] 2021年05月06日 15:35:20

お部屋がきれいで、フロントの対応も丁寧でした。朝ごはんはこのご時世なので仕方ないですが、盛り合わせを選ぶ感じだったので品数は少なく感じました。パンは凄く美味しかったです。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

春クリさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

春クリさん [50代/男性] 2021年04月18日 18:17:34

久しぶりに利用させていただきました。お部屋も綺麗で清掃も行き届いているのもあり、ゆったり過ごせました。
    ただ、ひとつ気になるのは、以前に比べてチェックインとアウトで、こちらは丁寧すぎるせいなのか時間がかかりすぎているように感じました。同系列の三井ガーデンはシンプルなのになぁ。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月27日 12:30:27

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    しかしながら、チェックイン・チェックアウト時のご案内に貴重なお時間を頂きご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、出来る限りスムーズに対応させていただくよう改善に努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。

宿泊支配人

【LuxuryDaysベストレート】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

やけたけさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月14日 17:51:49

いいホテルでした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 05:55:24

この度はホテル ザ セレスティン 東京芝にご宿泊いただき厚く御礼申し上げます。当ホテルについて高評価のご投稿下さり大変光栄にございます。次回ご来館いただいた際もお褒めのお言葉を賜れますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【モデレートダブル 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 16:18:31

部屋タイプが前回よりグレードが落ちた感がありやや不満でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 06:09:56

平素ホテル ザ セレスティン東京芝をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊ではお部屋のグレードが落ちたと感じられたとの事、お詫び申し上げます。同タイプのお部屋でも位置によって家具の配置が異なり印象が違う場合があるかと存じます。もしご希望のお部屋が御座いましたら、実際ご覧いただきお選び頂くことも出来ますので是非お気軽にお申し付け下さいませ。この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せ下さり御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月14日 16:17:24

部屋タイプが前回より良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月25日 06:46:27

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご愛顧賜り厚く御礼申し上げます。ご宿泊されたお部屋にご満足頂けたとの事、大変うれしく存じます。お部屋の位置や眺望につきましても出来る限りご要望にお応えしておりますので、ご遠慮なく仰ってください。お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月10日 21:31:19

食事無しプランで利用しました。とにかくフロントの方の対応も素晴らしく、部屋も静かで綺麗でアメニティも充実しており、素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。立地も駅近で近くに飲食店も多く、同ビル内にコンビニも入ってて非常に便利です。是非また利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月24日 05:45:39

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。立地にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。当ホテル周辺には商店街やコンビニエンスストア等の様々なお店が御座います。更に山手線、都営大江戸線等の駅もございますので東京観光や東京タワーに訪れる際にも利便性が高い事も魅力の一つです。またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 21:15:05

すごく綺麗で朝食も美味しかったです!また泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年04月21日 17:16:05

ご朝食にご満足いただけましたご様子、何よりでございます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
    宿泊支配人

【春夏旅セール】レギュラープラン <朝食付き>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

はなこ54570420さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

はなこ54570420さん [30代/男性] 2021年03月19日 17:42:51

短い間でしたが、とても良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年03月27日 09:05:36

この度は数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご家族の大切なひとときに僅かながら私共がお役に立てたようでしたら、大変喜ばしく存じます。今後もご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン 宿泊者専用ラウンジ付】

銀鈴4020さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

銀鈴4020さん [70代/男性] 2021年01月14日 21:41:10

妻の検診が翌日にあり、天気予報が東京でも「降雪」の可能性を報じていたので、急遽宿泊することにしました。リピートですので場所も様子も分かっていて安心して泊まれました。到着後、荷物を部屋まで運んでくれて、サービスドリンクを部屋へ届けてくれました。朝食はバイキングがコロナの影響でダメでしたが、チョイスした和定食も想像以上に立派で美味でした。部屋の位置がエレベーターから距離があり、足が悪い妻には気の毒でしたが、そり以外はとても良かったです。コストパフォーマンスも十分でした。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月17日 01:01:49

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴してのクチコミのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
    またご朝食もお気に召して頂き、私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は所在に所縁のある鹿児島県産の食材も盛り込んだ、1日のスタートに相応しい内容かと存じます。これからも折に触れお越しいただければ幸いです。
    しかしながら、お部屋のご案内につきましては、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは、あいにくエレベーターから離れた場所に位置しているタイプでございます。「スーペリアクイーン」ど比較的エレベーターに近いお部屋もございますので、次回ご予約の際にはお気軽にご相談いただければ、私共で喜んでご案内させていただきます。
    先の見通しづらい状況ではございますが、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。今後とも引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月04日 16:59:53

綺麗で高級感のあるホテルで、快適な滞在ができました。ありがとうございます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 03:21:39

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。快適なホテルステイをお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。今後も安心・安全を提供しつつ、お客様に非日常のひとときをお楽しみいただけますよう努めて参りますので、またの機会にもぜひご利用くださいませ。貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

☆なお9047さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

☆なお9047さん [40代/女性] 2021年01月01日 18:37:36

夫婦2人で利用いたしました。
    素敵なホテルでした、もう少し広ければいう事なしかな?
    都会だから仕方ないかもしれませんが。
    お食事は少々お高く感じたからです。味は美味でした!!
    泊り料金は格安お値段ではあったので良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 03:10:20

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋の使い勝手につきましては、あいにくご不便をおかけし誠に心苦しく存じます。ご滞在頂いたお部屋は21㎡のお部屋タイプでございます。私共では19㎡~45㎡までのお部屋をご準備しております。ぜひ次回ご宿泊の際にはお部屋についてご相談頂ければ、喜んでご案内させていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。ぜひまたお二人お揃いで、今回とは異なったお部屋タイプを愉しまれにご来館賜れれば幸いでございます。

【スーペリアクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

米米米子さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

米米米子さん [50代/女性] 2020年12月22日 17:24:14

受験で利用しました。部屋は静かだしアメニティも希望以上にくれたし、無料のドリンクは美味しいし、試験中荷物は預かってくれるし、出したりまた預けたりしても親切だったし、客層はいいし、スタッフは多いし、高級感あるし、コンビニも近いし、芝公園も近いし最高で言うこと無しです!でもキーを持ち歩かないとエレベーターが動かなかったりするので、キーは一人一枚持つように注意!セキュリティはバッチリ!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:47:49

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またとても多くの温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。この度はお受験でのご利用との事でご本人のみならず、ご家族様も大変お気を遣われたかと存じます。そのような中のご滞在に私共をお選びいただき、一時でも心安らぐお時間をお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく思います。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

【秋冬旅セール】レギュラープラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月21日 10:56:46

近くに取引先があり、昔からセレスティンさんは存知上げております。三井ガーデン系になってから気になってたので、久しぶりに利用いたしました。
    質のいいアメニティ。何気なく気配りされた部屋のしつらえ、気配り。特にスリッパが、使い捨て(?)なのに、ふわっふわで素敵でした。
    サービスも設備も過剰ではなく、丁度よく上品。シンプルさが好きなので、非常に居心地がよかったです。
    あと、17階という素晴らしい眺望で、東京タワーが間近に見え、建築物好きにはたまらなかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 05:51:42

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご来館くださり、誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂戴しクチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
    以前もご利用頂いていたとの事でしたが、サービスについてはリブランド後も変わらずお客様に寄り添い真摯に対応致しております。客室やゲストラウンジ等内装は新たな装いでお客様をお迎えしております。また、アメニティやお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    次回東京へお越しの際にも、ホテル ザ セレスティン東京芝をお選びいただければ幸いでございます。寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛のほどお祈り申し上げます。

【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

しげ19660719さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年12月03日 20:02:03

清潔なお部屋でとても良かったです。アメニティも十分です。特に入浴剤がお気に入りです。シャンプーなども香りが好みです。早くラウンジが再開してゆっくり過ごしたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月04日 07:34:10

いつもホテル ザ セレスティン東京芝をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せいただき、大変ありがたく存じます。
    アメニティをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、14階にございますゲストラウンジでのドリンクサービスは、当面の間再開の目途が立っておらず、お客様にはご不便をおかけして心苦しい限りでございます。
    現在は、レストランにてテイクアウトのお飲み物をご用意しております。ラウンジにある美術書や写真集のご用意もございますので、次回ごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。まだ先の見通しづらい状況ではございますが、今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同 日々努めてまいります。
    またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月02日 17:57:04

眺めが良くなかった点を除けば非常に快適だった

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月04日 07:33:29

客室からの眺望につきましては、あいにくご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回お選びいただきました『お部屋タイプはホテルにお任せでお得にステイ』プランでございますが、私共でお部屋タイプやベッドタイプを決めさせていただく代わりに、大変お得にご宿泊いただけることが特徴でございます。チェックインの際には眺望のご説明をきちんとお伝え出来ず、大変失礼いたしました。私共では「スーペリアクイーン」など眺望をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意しておりますので、次回ご予約の際にはぜひ私共までご相談いただければ、喜んでご案内させていただきます。
    また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。皆様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
    また機会がございましたら、日ごろのお疲れを癒される場所として、ホテル ザ セレスティン東京芝をご活用賜れれば幸いに存じます。
    宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
    【お部屋タイプおまかせ】

アツキ8573さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

アツキ8573さん [50代/男性] 2020年11月27日 05:52:42

部屋タイプお任せ19平米から45平米と 記載 初めて利用なので 広めの部屋とリクエストしたが 追加料金と言わ基本的には 部屋タイプお任せは19平米だと言われ ました
    詐欺みたいな ホテル 二度と利用はしません

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2020年12月01日 16:58:58

この度は数あるホテルの中から私共をお選びいただきご来館賜り、誠にありがとうございました。また貴重なご感想もお寄せいただき、重ねまして御礼申し上げます。
    初めてのご宿泊を楽しみにご来館いただきましたにも関わらず、あいにくご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく存じます。今回お選びいただきました『お部屋タイプはホテルにお任せでお得にステイ』プランでございますが、当日ご到着されるお客様皆様のご予約状況により私共でお部屋タイプやベッドタイプを決めさせていただく代わりに、大変お得にご宿泊いただけることが特徴でございます。ご宿泊賜りました当日はモデレートクイーン(19㎡)のお部屋をご用意しご来館をお待ち申し上げておりました。チェックインの際にはプランのご説明をきちんとお伝え出来ず、大変失礼いたしました。
    この度頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後の宿泊プラン作成時のご参考とさせていただきます。改めまして貴重なご意見を賜りましたことに、厚く御礼申し上げます。
    ホテル ザ セレスティン東京芝には、都会の喧騒を忘れることのできる14階のご宿泊者専用ラウンジやパティオもございますので、客室に加えてごゆっくりお寛ぎ頂ける場所もございます。
    現在は新型コロナウィルスの感染拡大防止の為お客様にご理解とご協力をお願いしながらの運営でございますが、また現在の状況が落ち着きました際には私共でのご滞在を今一度ご検討賜れれば幸いに存じます。
    季節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月25日 17:43:48

コロナウイルス対策も完璧でとてもよかったです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:39:50

この度はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、コロナ禍での私共の対策にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。まだまだ手探り状態ではございますが、ご来館くださる皆様にご満足いただき、再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。新型コロナウィルスの感染防止のため、お客様にはご不便をおかけしておりますが、この度はご理解のある温かいお言葉を頂戴し安堵いたしました。どうぞ感染にご注意され、ご家族皆様がご健康にお過ごしになられますことを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年11月22日 11:42:43

ラウンジがあるのかーと思っていたが、フロントで現在は閉鎖中と言われた。
    その代わり、1階で飲み物が貰えたけど、そうならラウンジ付きというのは記載しないで欲しいと思った。
    部屋以外でも宿泊者が寛げるの場所があると思っていたので。
    部屋は写真とは雰囲気も違ったけど、綺麗に整っていてのんびり過ごすことができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:26:30

過日はホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ラウンジが閉鎖中とスタッフに案内されたとのこと、誠に申し訳ありませんでした。当ホテルはこのコロナ禍のなかでもラウンジは閉鎖しておらず、24時間ご利用頂けますが、セルフサービスのドリンクバーを一時停止している状況でございます。ご案内が不足しておりました事を心よりお詫び申し上げます。せっかくご宿泊賜りましたにも関わらず、スタッフの対応の至らなさからご期待に添うことが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。この度は何卒ご寛容賜り、誠に勝手ではございますが、次回もご来館いただく機会に恵まれれば幸いに存じます。
    宿泊支配人

東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(5千円分/1室)付宿泊プラン
    【モデレートクイーン 宿泊者専用ラウンジ付】

しげ19660719さん [50代/男性] 2020年11月10日 18:44:12

安定の清潔感安心して宿泊出来ます。アメニティのバスソルト、シャンプーなどの
    香りがお気に入りです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 02:09:21

いつもホテルザセレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。アメニティをお気に召して頂き大変嬉しく思います。バスアメニティはセレスティンホテルのオリジナルアメニティでございます。入浴剤は抹茶の香りで多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
    次回もホテル ザ セレスティン東京芝へお迎えできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

【お部屋タイプおまかせ】

BMWR69Sさんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

BMWR69Sさん [50代/男性] 2020年11月08日 21:07:23

11月8日から11日迄、資格取得の為研修で3泊4日で宿泊中です。
    床にお菓子をばら撒いたため拾い上げた所、長い髪が3本菓子とともに拾い上げました。
    宿泊初日で最悪の気分です。あと2日
    う~ん、手抜き清掃、これなら安価なホテルで十分ではないかな。次回の宿泊は???

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2021年01月10日 22:45:14

過日はホテル ザ セレスティン 東京芝をご利用賜り誠に有難うございます。ご滞在中ご投稿頂いたにも関わらず、清掃の不備について直接お詫び出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご宿泊初日からお気分を害するような清掃状況であった事は痛恨の極みであり、大切な研修の拠点として当ホテルをお選び頂いたお客様には謝罪の言葉も見当たりません。せっかくご投稿頂いたお客様のご厚情を無駄にしない為にも、清掃のチェックを一層厳格化し、品質改善に努めさせて頂きます。この度は大変お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    宿泊支配人

【連泊割引】2泊以上 優待料金(素泊まり)