ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

こばし789さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

こばし789さん [40代/女性] 2020年01月08日 22:29:08

3回目の利用でした。こじんまりとした部屋でしたが清潔感があり
必要なものは揃っていました。浴槽グッズは充実しています。

残念だったのは窓からの景色。景色というか廊下しか見えないので
バッとあけて廊下に誰かいたら目があってしまいます。
なのでずっとカーテンを閉めっぱなしで、息苦しかったです。

また前回はとても気持ちの良いベッドであっというまに熟睡してしまいましたが
今回は何故か眠れない。枕が合わない。1つだと低すぎるし2つだと高すぎて疲れるし。
4つの枕をパズルのようにあれこれ組み合わせてみてもしっくりこず
結局バスタオルを丸めて枕にしました。

ベッドは体に合っていたようで、前日疲労していた腰も、翌朝は元気になっていました。

【首都圏☆感謝祭】寛ぎのシンプルSTAY<Room Only>
【モデレート【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月26日 00:29:48

2泊しましたが「素泊まり」でしたので、噂の食事を頂くことが残念ながらできませんでした次回の時はと思います。専用ラウンジは利用しました。

【早期割引】45日前 優待料金(素泊まり)さき楽45

投稿者さん 2019年11月08日 16:09:09

朝食ビュッフェは鹿児島に纏わるお料理や新鮮な食材、数は多くないですがひとつひとつが考えられているのを感じられて幸せな時間を頂きました。
ラウンジは軽い飲み物と静かな空間でミーティングやゼミのようなことに使われている方々もおりました。
フィットネスルームはランニングマシンとクロスマシン、バイクマシンの最小スペースです。ウェアは持参。と明記してもらえると有難ったです。

【早期予約】55日前優待(朝食付)ポイント5倍 さき楽55

投稿者さん 2019年09月05日 22:33:56

ラウンジにパジャマ姿のカップルがいたのには驚いた

投稿者さん 2019年09月05日 22:32:46

静かに落ち着けて良かった。

【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月03日 23:06:10

マッサージは、こちらの好みも聞き取っていただき、とても心地よく、リラックス、リフレッシュできました。マッサージオイルは、ひのきと柚子の2種で、どちらもとてもナチュラルな香りで選択に迷いました。

部屋は、ソファーとテレビのあるリビングのようなスペースもあり、久々に再会した友達と深夜までゆったりとおしゃべりして過ごせました。アメニティもスキンケア、ヘアケアはロクシタンで統一されていてよかったです。

選べるスパトリートメント(ボディ&フットorフェイシャル&背中)<With Breakfast>
【パティオツイン【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年09月02日 19:58:10

都心の閑かな場所に位置し、値段は手頃で、設備や朝食は素晴らしく、申し分のないホテルライフを過ごすことが出来ました。以前からホテルの存在は知っていたのですが、この度初めて利用し、必ずやリピーターになると思いました。有り難うございました。

【楽天スーパーSALE】37%OFF!レギュラープラン <朝食付き>

投稿者さん 2019年08月27日 13:45:56

子連れで宿泊しました。

まずお部屋に入った際に伝えておいた人数分のタオル類がなかったこと、前日までの宿泊客のゴミが残っていたこと、浴槽内に髪の毛がたくさん落ちていた、浴槽内のカビが目立つことなど、気になりました。

また、浴槽を使用した際にお湯が排水溝から逆流し、浴室内が水浸しになり、ベッドルームまで浸水するトラブルもありました。排水溝の清掃ができていなかったからのように思います。

色々と不満点はありましたが、対応してくださったホテルスタッフの方が丁寧で素晴らしかったです。
清掃には問題ありでしたが、廊下ですれ違う清掃係の方も皆さんにこやかに挨拶してくれて、親切でした。

ホテルの立地、客室、アメニティ(特にスリッパのふわふわさが最高!)お食事も申し分なく、思い出に残るホテルステイになりました。
また再訪したいなと思います。

【早期割引】28日前 優待料金(素泊まり)さき楽28

投稿者さん 2019年08月19日 14:35:08

アメニティが沢山あって良かったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年12月27日 14:07:08

数あるホテルの中からホテル ザ セレスティン東京芝をお選びくださり、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも皆様により快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月16日 15:35:30

レストラン・SPA・ジムなどが充実していて、長期滞在にも向いている。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月21日 18:26:49

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は充実されお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。

14階のラウンジは、都会にいながらその喧騒を忘れられる空間としてお客様から好評をいただいております。

またフィットネスルームは海外の方々も多くご利用いただいております。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテル ザ セレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【期間限定】ポイント10倍!寛ぎのシンプルステイ<Room Only>

投稿者さん 2019年07月30日 15:39:57

2回目の宿泊、お世話になりました。
立地は、最寄り駅まで歩くには少し距離がありますが、羽田空港を利用するのには品川駅も浜松町も近く便利です。
フロントの方の対応も良く、ホテルの落ち着いた雰囲気が気に入っています。アメニティでは、移動や仕事で疲れた脚に優しいスリッパが好きです。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月21日 18:11:39

ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

お部屋に置いてございますスリッパもお気に召していただきまして誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにお越し下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】55日前 優待料金(素泊まり)さき楽55

投稿者さん 2019年07月23日 23:38:46

少し前、宿泊した際は
外部からの音が気になったのだが
部屋によるのかと思って
再滞在したが、結果は同じで
かなりうるさく感じた。
 どうも発信源はやたら大きな
窓ガラスのようで、空調機の振動が
共振しているようだった。
つまりは 大きなガラス窓スピーカー
になってるというわけで
そりゃ音も盛大なわけである。
 ガラスの設置の仕方が悪いのか
空調機の方の設置が良くないのか
わからないが、とにもかくにも
あの系統の音が嫌いな人にとっては
かなり盛大に聞こえるレベルである。
まぁこの辺りは個人差もあるが
気になりそうな方は、滞在されない
方が良いと思われる。
構造的な要因であって
どうしようもないものなので。
 またベッド下の清掃までは
十分には、こなされていなかった。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 09:10:54

また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい日々をお過ごしの中、本来であればご滞在中にはごゆっくりとお寛ぎ頂くべきところ、前回のご滞在に引き続き客室内の騒音に関しましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。

また、ベッドの下の清掃につきましても行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
ご指摘をスタッフ全員で共有し、今後はこのようなことのなきよう改善に努めて参ります。

何卒これに懲りられることなく、誠に勝手ではございますが次回もご来館賜る機会に恵まれれば幸いに存じます。

【日・月曜日限定】モデレートダブル14,000円均一プラン
【モデレートダブル【禁煙】 宿泊者専用ラウンジ付】

投稿者さん 2019年07月21日 05:48:54

初回の宿泊です。立地は静かな環境です。お部屋も清潔で機能的で快適でした。朝食が秀逸だと思います。また機会がありましたらお邪魔したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 08:05:56

私共はオフィス街にございますが、客室が14階から17階と高層に位置し、また特に夜間などは大変落ち着き、都会の中にありながらも静かにごゆっくりお寛ぎ頂くことが可能かと存じます。

朝食が秀逸とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

再びご利用いただく機会に恵まれますよう、お会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

支配人

【アップグレード】セミダブルからスーペリアダブルへグレードアップ(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月18日 10:47:35

立地は田町から徒歩圏内なので便利。
 部屋の広さ、アメニティ等は価格なりのものが
揃っており空調や浴室にも不満はなかったけれど
、宿泊者ラウンジの意味合いはよくわからなかった。
 予約前の問い合わせ電話の際の応対は少し
レベルが低かったが その際に行った
リクエストに関してはきちんと応じてくれていた。
 遮音窓等で外騒音対策は講じてあるのだが
それ以上に外騒音が大きいらしく夜間は
気になるレベルであった。
 外騒音の件を除けばいわゆる「シティホテル」
としてのレベルはそれなりに高いと思った。
 ゲストもそんなに騒ぐ人達もおらず
ゆったりと滞在できたと思う。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 06:47:42

この度はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。
また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
セレスティンラウンジ・パティオは都会に居ながらその喧騒を忘れ、木々や風をも感じる事の出来る静かな空間でございます。各階の廊下からもラウンジの南ヨーロッパ風の瓦屋根をのぞみ、リゾート気分をお感じ頂ければ幸いでございます。

お電話でお問合せ頂きましたにも関らず、スタッフの至らぬ対応で、ご不快な思いをお掛けしました事に、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の施設作りやサービスの向上に向け参考とさせていただきます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 20:43:59

お部屋の変更ありがとうございました。柔軟に対応していただき、助かりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年11月18日 05:15:59

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたモデレートルームは、あいにく中庭に面しております為、景観を望むことができかねますが、スーペリアダブル、またはセレスティンコーナールームからは、お台場、もしくは六本木側の夜景をお楽しみ頂けます。
ご案内が不足しており、大変申し訳ございません。次の機会にご宿泊頂ければ幸いでございます。
今後も、お客様との出会いを大切に、スタッフ一同 日々努めて参ります。またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】41%OFF 寛ぎのシンプルSTAY

投稿者さん 2019年07月16日 21:50:07

7月14日スーペリアツインに宿泊しました。
とでもよいホテルでまた、泊まりたいです。

良かったのは、
・ラウンジは雰囲気がよく、コーヒーを飲みながら、リラックスできました

・噂通り朝食が美味しい!朝からテンション上がりました。

・スタッフの対応が素晴らしい。気持ちの良い挨拶と対応におもてなしの心を感じました。

ホテルとは全く関係ありませんが…
ホテル入り口で待っていたタクシーの運転手さんが、非常に対応が悪く、旅行しながら悲しい気持ちになりました。
タクシーは選んで乗れるとよいですね。

次は東京タワーが見える部屋に泊まりたいです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年07月18日 05:36:34

この度は、ホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中にはゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
14階ラウンジの左右には、吹き抜けのパティオがございます。昨今、生憎の天気が続いておりますが、外の風が心地良い晴れた日には、ラウンジのお飲み物を片手に、ぜひパティオでもお寛ぎいただけたらと存じます。
ご朝食もご利用いただきありがとうございます。当ホテルレストランビュッフェの料理はいかがでしたでしょうか。また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。レストランを含め、ホテルでお過ごし頂く時間を楽しんで頂ける様、スタッフ一同、お客様に満足いただける工夫やサービスに努めて参ります。
そして、当ホテルには、数に限りがございますが東京タワーを望めるお部屋もございます。
セレスティンコーナールームでは、2面の窓ガラスから東京タワーを望めるお部屋もあり、日中と夜ではまた違った雰囲気も味わうことができ、特に記念日などでのご宿泊には人気のあるお部屋でございます。ぜひ次回ご宿泊を検討の際に参考として頂けますと幸いでございます。
最後に、タクシーご利用に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ご希望のタクシー会社などございましたら、スタッフまでお知らせくださいませ。ご出発の時間まで、お客様にとってホテル滞在が記憶に残る大切な時間となるよう努めて参りますので、何かお気付きのことなどございましたら、お気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 15:36:15

都内で観劇、コンサート後に利用させていただきました。
立地は便が良く、お部屋もアメニティも、ゲストフロアもとても心地よいものでした。朝ごはんも、あれもこれも食べたいものばかり。メゾンカイザーのパンはやはり美味しい。
ただ、空調をつけた時に一瞬変な臭いがしたことが残念。そして東京タワーからとても近いのですが、ビルにより見えなかったこともとても残念でした。
それ以外は、また利用したいと思うホテルのひとつです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年05月07日 06:23:49

また、数あるホテルの中から私共をお選びくださり誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋の空調につきましてはフィルターの清掃も定期的に行っておりますが、今一度点検をして以後同様の事がないよう努めて参ります。
客室からの眺望につきましても、ご要望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、周囲のビルの影響もあり、東京タワーを綺麗にご覧頂けるお部屋が大変少なくなっており、何卒ご容赦頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにホテルザセレスティン東京芝へお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】28日前優待(朝食付)ポイント2倍 さき楽28

投稿者さん 2019年03月30日 21:31:32

本当は教えたくない穴場のホテルです。立地で条件の良いホテルは他にもあるかもしれませんが、こちらを選んでしまいます。理由は、スタッフのホスピタリティと朝御飯と、ラウンジです。また、今年中に、お世話になるつもりでいます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年04月03日 06:45:40

いつもホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また、スタッフのホスピタリティや朝食、ラウンジにもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】メゾンカイザーが人気!60種類以上の食材を使用したビュッフェ

投稿者さん 2019年03月20日 08:23:13

兎に角、静かに過ごすことができます。隠れ家のようなホテル。気に入ってます。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年03月24日 04:17:28

過日はホテル ザ セレスティン東京芝にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ <Room Only>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年03月14日 17:07:13

立地もよく、部屋が広くて快適に泊まることができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2019年03月15日 20:21:49

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。