ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年09月19日 11:13:42

4~5年前に一度利用し、お部屋がとてもきれいなのとラウンジが素敵だったので再度利用しました。JRから多少歩きますが、地下通路を使えばほぼ雨に降られずにホテルに到着できます(往路で発見できなかったので、復路のみ利用しましたが)。
現在改装中で、一階ロビーは若干手狭なようですが、リニューアルを楽しみにしています。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年09月19日 22:16:04

この度はセレスティンホテルにご宿泊賜り、心より御礼申し上げます。数あるホテルの中からセレスティンホテルをお選びくださり誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、JR田町駅からでも地下通路からお越し頂ければ、ほぼ雨に濡れず当館に到着することができます。
他にも芝公園駅や赤羽橋駅も徒歩圏内にあり、アクセスに恵まれた立地となっております。
また館内の改装工事に伴い、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
11月28日にホテルザセレスティン東京芝としてリブランドオープン致しますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。 次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月01日 20:09:51

部屋の窓からの景色は大したことありませんが、それ以外はパーフェクトです。
朝食は、何を食べてもおいしいので余裕のある方は是非食べてください。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年09月02日 05:27:45

今回はお部屋タイプをご指定頂けないプランとなっておりましたが、眺望に関してあいにくご要望に沿えなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
スーペリアダブルやデラックスコーナールームをご指定頂きますと、見晴らしの広がった眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。是非次回のご参考にして頂ければ幸いでございます。

また、ご朝食につきましてはご満足頂けた様子で一安心致しました。
30種類以上の食材をお楽しみいただける和洋食ブッフェでは、栄養バランスのとれたメニューに加え、大人気のパン「Maison Kayser(メゾンカイザー)」がお楽しみ頂けるほか、週末にはスパークリングワインの飲み放題もご用意しております。
是非、次回ご来館の際にも私共自慢のご朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】 朝食無料! チェックイン18時~
【お部屋タイプおまかせ禁煙 【19平米以上】】

真の楽天家さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

真の楽天家さん [60代/男性] 2017年08月30日 16:58:00

初めての利用ですが、大変快適なホテルで満足です。風呂に身体を洗うのに泡立ちの良い使い捨てタオルがあり、細かい配慮を感じました。朝食は、多くの都市ホテルにあるありきたりの品ではなく、質へのこだわりを感じることができました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年09月02日 05:09:17

また、ご朝食につきましてもご満足頂けた様子で大変嬉しい限りでございます。
薩摩藩上屋敷跡に建つホテルとしてゆかりある鹿児島の食材をセレスティンオリジナルにアレンジした郷土料理や伝統のカレーなどこだわりの和食をご用意しております。
半世紀にわたり守り続けている秘伝セレスティンカレーのソースに鹿児島の銘柄豚を組み合わせたオリジナルカレーや、奄美で愛され続ける郷土の味をセレスティンオリジナルとして洋風にアレンジした鶏飯は多くのお客様から好評頂いております。
また、「メゾンカイザー」の焼きたてパンやオムレツなど洋食メニューも質のこだわりと自信をもって提供しております。

今後も美味しくご朝食をお召しあがり頂けますよう、スタッフのサービスやメニュー内容の向上に努めて参ります。

またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

さようならセレスティンホテル!ありがとう皆様!感謝のプラン 【最大60%OFF】 (朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ禁煙 【19平米以上】】

lll2001さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

lll2001さん [30代/女性] 2017年08月02日 11:18:22

MTVチャネルを見るために予約しました。
浅草線から三田駅A8出口まではしんどかったんです。
フロントはとても親切でした。
浴槽は大きいですけど、てすりがないので、滑りやすいです。気をつかないと危ないと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年08月09日 20:57:02

また数々のご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

アクセスにつきましてはお客様の仰る通り、改札から最寄の出口まで少々遠く感じることかと存じます。ご足労をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また浴槽につきましては、防滑対策として滑り止めマットを全客室に設置しております。
安全にご利用頂ける様、今後もお客様の立場に立って改善を図って参る次第でございます。

スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り大変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ぜひお寛ぎのひと時を過ごされにセレスティンホテルへお越し下さいますよう、スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【最大64.4%OFF】19平米セミダブルベッド 日月10,000円~土曜日16,000円の大特価
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年06月20日 14:59:20

私と6歳3歳の子どもたちと宿泊。結婚式を挙げたホテルということもありこれまでにも何度かお世話になっていましたが、私と子どもたちだけで宿泊するのは今回が初めて。少し心配もありましたが子どもたちも来たことがある場所だったため落ち着いて過ごしてくれたように思います。近隣の増上寺でのイベント参加が目的でしたが、その後の時間もゆったり楽しく過ごすことができました。
朝食はいつも美味しくとても楽しみです。とくにポタージュスープは大好きです。
子どもがホテルの方へ切り紙をプレゼントしたら帰りにはお礼のカードをいただきとても喜んでいました。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年07月01日 21:06:27

以前より永くご愛顧賜り、誠にありがとうございます。この度はお子様からの嬉しいプレゼントも頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
ご家族様でご滞在をお楽しみ頂けましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
また折にふれ、ぜひ皆様お揃いでご来館賜りますよう、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お子様へも宜しくお伝え下さいませ。

【5/1~7/21宿泊限定】こだわりの和洋食ブッフェ朝食付(21平米スーペリアダブル)

投稿者さん 2017年06月19日 18:39:38

仕事で疲れた時、気分転換に日常から離れるのに泊まります。
クオリティとコストの総合評価では、私の中では都内ここが1番です。
ゆっくりできる時はコーナーを取ったりしますが、このプランはとてもお安くてお得感大。
バーでちょっとわがままな注文しましたが、とても気持ちよく対応してくれて感激でした。
宿泊割引もあって、わがまま分無料サービスとなり、申し訳ないくらいでした。
また、使いたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年06月25日 09:10:27

都内では一番のお気に入りとの嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。何かとお忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、日頃のお疲れを癒される場所としてこれからも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【最大68.3%OFF】21平米スーペリアダブル 平日11,000円~土曜日17,000円の大特価

投稿者さん 2017年06月16日 18:13:09

風呂場の排水溝に髪の毛が大量に詰まっていて、水が流れにくいという状況がありました。相当な不快感を感じました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年06月24日 19:47:32

以前よりセレスティンホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
この度は大変ご不快な思いをおかけ致しまして、本当に申し訳ございませんでした。お寛ぎ頂くべきホテル滞在中のバスルームにてこのような事が起こってしまい、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
改めまして清掃担当者へ厳しく指導いたしますと共に、二度と同じことが起こることのないよう努めて参ります。何卒ご寛容賜れれば幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月16日 15:37:22

お部屋からの眺めは都心の風景でしたが、お部屋は清潔でアメニティもミキモトだったのが嬉しかったです。遅くにチェックインしたため駐車場が閉まっていましたがフロントに伝えたところすぐ開けてくださいました。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年06月24日 19:35:52

過日はセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ミキモトの基礎化粧品アメニティなどもお気に召して頂き、何よりでございます。お忙しい中での遅いご到着だったとのことでございますが、次回はぜひ一度ごゆっくりとお過ごしくださいますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スーペリア・ダブル】

yukitty0917さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

yukitty0917さん [40代/女性] 2017年06月04日 17:13:03

今回、初めて利用させていただきました。
朝食のメゾンカイザーのパンとシャンパンを楽しみにしていたので、期待通り美味しくいただけました。
夜景が綺麗なお部屋で、隣のお部屋の物音も聞こえず、静かに過ごすことができました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年06月12日 19:44:43

過日はセレスティンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
週末の朝食ビュッフェをご満喫くださいましたご様子を伺い、お客様からのお喜びのお言葉が私共の日々の励みでございます。ホテル周辺は特に週末には大変静かな環境でございますので、また次回、お寛ぎにご来館賜れれば幸いに存じます。

【早割28】28日前までのご予約がお得!~ブッフェ朝食付~

投稿者さん 2017年05月31日 21:29:02

5月27日に宿泊しました。この日は恋人の誕生日ということもあり、僕が東京タワーが好きということもあり、予約をした後、電話で東京タワーの見える部屋にしてほしいとお願いしました。快く東京タワーの見える部屋に変えていただき、チェックインの際も「窓からちょこっと見えるので、お楽しみくださいね」みたいなこと言ってくれて、ワクワクしました。
部屋はすごく清潔感あります。窓はとても大きく、思っていた以上に東京タワーが綺麗に見えました。ありがとうございます。
宿泊者限定のティーラウンジは嬉しかったです。朝は、外の椅子に座ってコーヒーとお菓子を食べながらとてもゆっくり出来ました。
いつかまたビジネスの際にも宿泊したいですし、恋人ともまた行きたいです。
素敵な1日になりました。お世話になりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年06月01日 21:43:57

この度は大切な記念日にセレスティンホテルをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
お二人で素敵な思い出になるひと時をお過ごし頂けましたご様子、何よりでございます。
次回もお二人お揃いでお目にかかれますことを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定/春のショートステイ】5月までのご宿泊が2名1室11,000円~/チェックイン16時~

投稿者さん 2017年05月16日 14:16:29

少し駅からは歩きますが この価格でのホテル内容は5でした チェックイン時の対応の素晴らしさ 荷物を預け戻ってチェックインしたら 部屋まで運んでおいてくれてます バスアメニティーお茶コーヒー良かったです
また予約しようとしたら既に安いプランが無く別のホテルにしてしまいました またプラン検討お願いします

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年05月18日 21:16:54

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。今後とも皆様にお喜びいただけるようプランのご準備なども心がけて参ります。
またのご旅行の際に私共をご指名頂ければ、幸いに存じます。

【最大64.4%OFF】19平米セミダブルベッド~平日10,000円、GW&土曜日14,000円~
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2017年05月13日 16:11:40

久しぶりにお世話になりました。JRの駅から少し歩きますが、隠れ家的なホテルです。飲食店もJR駅近くにたくさんあるので、困りません。ラウンジがあってコーヒー、紅茶、お茶、水、がいつでも飲めて大変助かります。また、こちら方面に出かける際にお世話になりたいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年05月15日 20:53:57

いつもセレスティンホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ラウンジでのひと時をごゆっくりお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
次回もお迎え出来ますことを楽しみに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大68.3%OFF】21平米スーペリアダブル~平日11,000円、GW&土曜日15,000円~
【禁煙スーペリア・ダブル】

cocoちゃん7640さんの ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) のクチコミ

cocoちゃん7640さん [50代/女性] 2017年04月25日 19:37:53

4月19日夫婦で宿泊させていただきました。
主人が朝早く出張のため、ぐっすり眠れる静かなホテルを!と思い今まで色々なホテルに宿泊しましたが、こちらのホテルはクチコミにも多く書かれていた通りで、隣の部屋や廊下の音など全く聞こえず本当に静かでした。お風呂とトイレが分かれているのもありがたかったです。ホテル側のご配慮で景色もとてもきれいなお部屋で東京の夜景も堪能しました。
あとは、部屋で音楽CDなど聴ける機器があればありがたかったです。
14階のラウンジもとても静かで落ち着く空間。東京のど真ん中にいる事を忘れてしまうほどでした。
徒歩だと最寄り駅からは少し歩きますが、これからは東京での宿泊は必ずこちらのホテルで!思っています。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年04月29日 00:15:28

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。

【今日のベストレート】ルームチャージ
【禁煙デラックス・コーナーダブル】

投稿者さん 2017年03月30日 10:48:12

出張で利用しました。
地下鉄駅からもアクセスよくいい立地でした。
お部屋はシンプルで清潔でした。
ラウンジでのコーヒーのサービス、セルフでしたがよかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年03月31日 13:08:34

駅からのアクセス・館内の設備につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。セレスティンラウンジ・パティオは都会に居ながらその喧騒を忘れる事が出来る空間でございます。各階の廊下からもラウンジの南ヨーロッパ風の瓦屋根をのぞみ、リゾート気分をお感じ頂けるかと存じます。

今後も、東京にお越しの際には引き続きご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春の先取りセール!ご予約は3/1まで】イン&アウト時間は通常!2名1室15,000円~!朝食付

投稿者さん 2017年03月25日 19:01:44

3月19日に宿泊しました。静かで落ち着くいいホテルでした。受付の方も感じよくのんびりと過ごすことができました。機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年03月26日 21:48:12

この度は、数あるホテルの中からセレスティン ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴致しまして重ねて、
御礼申し上げます。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
これからも皆様に、より快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同勤めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

3月限定【お部屋タイプおまかせ/19平米以上】最大77%割引!2名1室11000円~/イン16時~
【お部屋タイプおまかせ【19平米以上】】

投稿者さん 2017年03月07日 15:46:19

静かな雰囲気に清潔なホテルです。全面禁煙で空気もきれいでとても快適に過ごせました。隠れ家的なホテルでビジネスマンが多いのも納得できます。ここは知る人ぞ知るホテルだと思います。

サービスも行き届いていて、スタッフの方も親切です。食事場所に困っていたら声をかけてくださりました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年03月08日 17:43:03

御礼申し上げます。

宿泊支配人

好評につき延長【3月先取!7DAYSセール】チェックイン&アウト時間は通常!2名1室11,000円~
【禁煙スタンダード・ツイン】

投稿者さん 2017年02月20日 20:47:53

非常に落ち着いて宿泊ができてよかったです。
お部屋も広めで細かい対応をしていただきました。
途中でクレジットのチェックをするのは、どうかな?と思いましたが、全体的にはおすすめホテルです!

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年02月21日 10:28:37

いつもセレスティンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からの喜びのお言葉が、私共の日々の励みでございます。
カードチェックの件は、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
 今後も、お客様に快適にご利用頂けます様

宿泊支配人

【2連泊プラン】お仕事に一人旅に!お得な連泊プラン!!~ルームチャージ~
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年02月08日 11:27:57

新しいホテルで綺麗でした。宿泊者専用のラウンジがあり寛げました。
ただ、「最大68%オフ」に期待し過ぎました。用意された部屋はまさかのセミダブル。二人で使うには狭かったです。お部屋お任せプランとはいえ大幅割引きをうたっていたのに…がっかりでした。
宿泊するまでわからなかった事ですが、ルームサービス、バーなども土日はお休み。東京タワーは一部しか見えない。前もって知っていたら選ばなかったかなと。
相対的にはコスパの悪い宿泊先だと感じました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2017年02月12日 18:22:56

この度は数多くのホテルの中から、セレスティンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のお部屋は、おまかせプランのお部屋でございましたが、ご期待に添えず誠に残念でございます。
当ホテルには、デラックスコーナーダブルなど、
45平米のお部屋もご用意しておりますので、宜しければ次回のご宿泊の際に、是非ご指定のご予約を賜れれば、幸いでございます。
ルームサービス等のご案内が不充分だった事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同お客様へのご案内方法を統一し、お客様にご迷惑の掛からない様、出来る限りの改善に努めて参ります。
誠に恐縮ではございますが、またご利用頂く機械に恵まれますよう、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金・土限定】最大約68%OFF!15000円/お部屋タイプおまかせ/In18時~Out10時
【お部屋タイプおまかせ【19平米以上】】

投稿者さん 2016年12月19日 21:07:29

朝食も夕食も ルームサービスを頼みましたが はっきり言って
冷めてました。朝食の トーストは完全に 冷たくなっていて 硬くなっていました。二日目の朝食の紅茶も 保温性のあるポットではなかったので 部屋に 届けていただいた時点で もう冷めてました。夕食も ライスも 料理も冷めてました。出来る事なら ルームサービスの料理も 温かい食べ物は温かい状態で 頂きたいと思いました。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2016年12月21日 17:39:28

この度は、セレスティンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角のご宿泊にも関わらず、ルームサービスに関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お食事の提供方法につきましては、早急に責任者と確認を行い、今後はもれなくお料理に適した温度の食器にてご用意するよう、改めて指導いたしました。
一日の始まりの大切なご朝食のお時間、またおくつろぎのご夕食のお時間にこのような結果となってしまったことに心よりお詫びを申し上げます。
この度頂きました貴重なお声を全スタッフで共有し、お客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できますよう努めてまいります。

誠に勝手ながら、またのご利用の機会に恵まれますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月02日 20:48:08

狙っていた東京タワーの近くの夜景のみえるホテルでした。
実際は、部屋から窓のギリギリの所に東京タワーが見えて、
大きな窓で夜景が楽しめるお部屋でした。ベッドも寝心地が良く満足でした。
ただ、立地的には近くにコンビニとかなく、少し不便でした。
ただその分、喧騒から離れてゆっくりできるホテルだと思うので、ゆっくりしたいときに利用したいなと思います。
たくさん遊んで寝るだけで翌朝も早朝にでるだけになってしまった今回は少しもったいなかったです。

ホテル ザ セレスティン東京芝(旧セレスティンホテル) 2016年12月04日 09:35:59

次回ご利用頂ける機会がございましたら、周辺の
観光地等をご案内差し上げたいと思いますので、是非、フロントまでお尋ね下さいませ。
今後も、お客様に快適にご利用頂けます様

宿泊支配人

【ショートステイプラン】ルームチャージ/チェックイン16時(通常14時)