函館・湯の川温泉 ホテル万惣 クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣

函館・湯の川温泉 ホテル万惣のクチコミ・お客さまの声

yuuuta0816さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

yuuuta0816さん [30代/男性] 2021年12月02日 18:54:02

大浴場がよかった。特にミストサウナ、露天風呂。露天風呂は雰囲気も落ち着く空間で心地よかった。価格も安く費用対効果が高いと感じました

【ビジネス・一人旅に】お部屋タイプホテルおまかせ/消費税・入湯税コミコミ9000円!<食事なし>
    【【1名様専用】ホテルおまかせ客室】

mo-yan1960さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

mo-yan1960さん [60代/男性] 2021年11月16日 07:28:14

到着予定より1時間程の遅れてのチェックインとなってしまいましたが気持ち良く対応して頂きありがとうございました。機会が
    あれば又利用したいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年11月18日 07:42:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご到着の対応については、当然の事かと存じます。気持ちよくご滞在できたのであれば何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】北海道・函館の食と温泉を楽しむ♪スタンダード2食付プラン
    【スタンダードルームA(バルコニー付)】

ka-to-ki-chiさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ka-to-ki-chiさん [40代/男性] 2021年11月10日 16:25:39

サービスも良く、食事も美味しいし、風呂も大満足でした。
    トイレの段差のスロープが車椅子用かもしれませんが、危なかった。
    車椅子の入れる広さが無い上に、健常者も足を踏み違えそうになる幅だった。
    危険だと思う。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年11月11日 07:15:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お風呂にご満足頂け、私共も大変嬉しいかぎりです。又、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。検討してまいります。

【カジュアルルームA】

クマスケ8300さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

クマスケ8300さん [60代/男性] 2021年10月28日 14:59:06

本当に、教えたく無いいいホテルで、いつも、利用しています。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月29日 07:38:14

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

アルカディア5309さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

アルカディア5309さん [60代/男性] 2021年10月27日 23:13:19

美味しい料理これでもかというようにだされていました。これらの食事をひたすらに食べ続けてしまいました。
    美味しいおいしいと言いながらひたすらに食べるづけました
    おいしいのでおなかが膨らむことを考えずに食べ続けました。こんな幸せは家ではなかった。ここは素敵なホテルだった。皆実もみんなも
    いいしょにたばつくしましよう、

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月29日 07:35:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたのであれば、私共も嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【北海道産・地酒3種セット付】北海道の味覚バイキング&地酒飲み比べプラン/2食付

投稿者さん 2021年10月27日 14:55:23

とても食事がおいしかったです!またきたいと思いました!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月29日 07:31:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたとの事で、何よりと存じます。

投稿者さん 2021年10月24日 07:42:50

バイキング料理は1人分ずつに小分けされていて、見た目も美味しくいただけました。取り分けスタッフも小まめに声を掛けてくれて良かったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月25日 07:50:54

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【家族旅行応援♪平日限定】☆☆小学生までのお子様無料のファミリープラン☆☆2食付!!
    【タタミルームB(バルコニー付)】

投稿者さん 2021年10月20日 17:15:18

部屋も綺麗で、食事も種類が多くとってもおいしかったです。
    レストランでは食事後に退席するたびに消毒もしており、コロナ対策もしっかり実施していて安心しました。
    コロナ禍でいろいろと手間も増えて大変でしょうが、頑張ってください。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月21日 07:26:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お部屋に、ご満足頂け、励ましのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年10月14日 18:54:39

建物及び部屋は古びた感じです。しかし特に夕食が品数が多く大変満足でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月16日 07:34:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事に、ご満足頂けたとの事で、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

ハラちゃんイイねさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2021年10月06日 18:22:28

部屋もきれいでとても寝やすいです。
    お風呂も大きくて種類もたくさんありゆっくりと出来ました。
    朝食は海鮮丼を自分好みで作れて、お腹が一杯になりました

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月07日 07:35:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋・お食事にご満足頂け、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス・一人旅に】お部屋タイプホテルおまかせ/消費税・入湯税コミコミ10000円!<朝食付>
    【【1名様専用】ホテルおまかせ客室】

ちいちゃん9546さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ちいちゃん9546さん [50代/女性] 2021年10月05日 17:24:46

毎年函館に訪れてますが今回初めて宿泊させていただきました。
    食事に関しては函館のホテルの中で1番と思います。ブッフェメニュー多くすべて美味しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月07日 07:32:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂け、お褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【さき楽/早期割引90】 早めのご予約で得しませんか? 函館旅行に是非 夕朝ビュッフェ2食付プラン
    【スタンダードルームB(バルコニー付)】

NK3014さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

NK3014さん [40代/女性] 2021年10月03日 17:12:49

バイキング!すごくご飯が夜も朝もおいしくて、また行きたいと思いました。マグロがうまい!
    お風呂もとっても気持ちよかった。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月04日 07:24:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お風呂にご満足頂けたようで、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン
    【カジュアルルームB】

投稿者さん 2021年10月03日 16:46:39

温泉もお食事も最高でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月04日 07:23:42

投稿者さん 2021年10月02日 20:46:02

夕食、朝食共に、品数豊富で、お刺身、カニ、お寿司が美味しかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年10月03日 07:29:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂けたようで、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【夏秋旅セール】北海道・函館の食と温泉を楽しむ♪スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年09月20日 21:53:00

食事がとても美味しく、お風呂の広さも広すぎず狭すぎず、ちょうど良い広さでした。お部屋もとても綺麗で、景色も素晴らしかったです。
    ただ、部屋にタオル・フェイスタオルの予備がもっと欲しかったです。化粧水・乳液があったらもっと嬉しかったです。
    スタッフの方々もとても親切でした。
    また泊まりに行きます。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年09月21日 07:30:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お風呂にご満足頂け、何よりと存じます。

【カジュアルルームB】

投稿者さん 2021年09月12日 09:07:57

7月に一泊しました
    入り口に沢山の風鈴があったり、イカの飾りがあったり、アットホームな雰囲気がとてもよかったです
    お風呂は夜も朝も満喫しました
    夕食、朝食共に大変美味しかったです
    海鮮だけではなくお肉もあり、カレーは五島軒のものだそうです
    食べ過ぎてしまいました
    是非また伺いたいです

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年09月14日 19:15:43

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事・お風呂に、ご満足頂けたとの事で、私共も大変嬉しいかぎりです。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【ビジネス・一人旅に】お部屋タイプホテルおまかせ/夕朝ビュッフェ付で12000円!<2食付>

投稿者さん 2021年09月09日 11:03:53

夕食はビュッフェ食の想像の範囲を出ませんでしたが、朝食が良かったです。
    フロントや食事会場でのスタッフの方々の気配りが行き届いており、居心地良く過ごせました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年09月11日 07:20:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食・スタッフの対応にご満足頂け何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました。

【シルバーアワード2020受賞】皆様に感謝を!ポイント10倍&夕食ワンドリンク付大感謝2食付プラン

投稿者さん 2021年08月31日 11:22:55

とても良かったです。
    また、行きたいです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年09月01日 07:38:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事にご満足頂け、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【夏秋旅セール】ゆったり観光の後は温泉に入って朝食を堪能♪スタンダード朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月31日 06:23:57

食事が良かったです。
    夕食のツブ、帆立、海老の焼き物や、ステ-キ、ズワイガニが、美味しかったです。握り寿司も種類が沢山ありましたが、特に、イクラと帆立が新鮮で舌鼓をうちました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年09月01日 07:37:22

お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【楽天トラベルセール】北海道・函館の食と温泉を楽しむ♪スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年08月28日 18:51:30

8/26に一泊しました。部屋も清潔で、入った瞬間、すごくよかったです!温泉も入替制だったので、男湯女湯どちらも入れたし、空いていたので、ゆっくり温泉を堪能できました。ごはんもおいしくて、感染対策もきちんとしてるし、スタッフの方も笑顔で素敵で、気持ちよくごはんが食べれました。タクシーの函館山も、タクシーの運転手さんがとてもいい方で、終始笑っぱなしの観光でした。浴衣が苦手なので、作務衣とかあればよかったなと思いました。また、函館に行ったら泊まりたいと思います。お世話になりました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年08月29日 07:44:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足頂けたようで、何よりと存じます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、ありがとうございました

【函館山で夜景観賞】ホテル~函館山の往復タクシー観光プラン/2食付