函館・湯の川温泉 ホテル万惣 クチコミ・感想・情報

函館・湯の川温泉 ホテル万惣

函館・湯の川温泉 ホテル万惣のクチコミ・お客さまの声

たまこんぶ☆★さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

たまこんぶ☆★さん [30代/女性] 2021年05月05日 08:54:18

温泉の泉質が良く、お肌が潤いつるつるになりました。また食事についても、全て美味しく頂きました。旬のアスパラや蟹が頂けたり、お寿司やステーキ、炊き込みご飯、蟹汁、ラクレットチーズなど、北海道らしいメニューが多い印象でした。また泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年05月01日 20:49:06

夕食、朝食とてもおいしかったです!

投稿者さん 2021年04月28日 11:17:24

コロナの影響で何度か予約・キャンセルを繰り返し、最終的に当日午後再予約という状況で、ホテル側にはお手数をおかけしたと思います。万惣さんは老舗ですが価格設定もリーズナブルでリニュアル後ということもあり決めました。スタッフの対応、部屋の清潔感、浴室の状態など基本的な点は価格から言って十分満足できるレベルでした。食事については意見が分かれるところで、北海道的に最上級のレベルを期待している方には物足りないと思いますが、食事以外の点も含めた総合的な価格設定からすれば十分満足できます。
    細かい点ですが、ステーキの肉質は不満でした。握りずしはビュッフェスタイルとしては、タネの質・種類とも意外とレベルが高かったと思います。感染対策もこれでもかと思えるほど万全だったと思いますが、心配していたとおり、後ろの席のグループが食後ノーマスクで談笑していたのが不愉快でした。食事時間帯には定期的に放送を流し、黙食とマスク会話の徹底をお願いしてはどうでしょうか。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月28日 16:39:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

設備、お食事にと、ご満足いただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

コロナウイルス感染防止策につき、お客様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げいたします。

又、お料理に、感染防止策にと貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

今後の参考とさせていただきます。

今後もお客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【スタンダード/2食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年04月24日 06:46:25

久しぶりにやっと行けました。
    万惣さんは何度かお世話なってる我が家の大好きな宿。
    すべてが大満足で満たされる宿
    今回は少し物足りなく感じました…食事の内容が以前と比べて少ない気が…
    このコロナ禍の中なので仕方がないのかなぁ。
    コロナが終息したら是非又行きたい、そして満たされて帰って来たいと思います。
    従業員の皆様もお体に気をつけて頑張って下さい♪

又、コロナが終息していつもの万惣さんに戻る事をたのし

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月28日 16:32:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。又再度のご利用を頂きまして、
    重ねお礼をいたします。

ご意見を参考にして今後お客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【春夏旅セール】 函館の食と温泉を楽しむ スタンダード2食付プラン

投稿者さん 2021年04月12日 14:06:50

函館だからと食事を期待しすぎてたかな?
    夕食が残念だった。
    うわーっ美味しい!って思うものが一つもなく…
    空調や騒音は全く気にならなかったのが良かった。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月17日 18:03:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事に関しましては、ご満足頂けなく非常に残念でございます。

【スタンダードルームA(バルコニー付)】

tama8Mさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

tama8Mさん [50代/女性] 2021年04月09日 07:31:54

とにかく食事が最高でした!
    量も質もスタッフの対応も良く大満足。
    お風呂も広く、シャワーは一定の時間で停止するタイプではなかったので、ストレスフリーでした。
    素敵な時間をありがとうございました!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月10日 16:39:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、最高の評価をいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。

【タタミルームA】

iruka807さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

iruka807さん [40代/男性] 2021年04月03日 22:39:27

4月1日に宿泊しました。地元函館市民ですが、妻が宿泊をプレゼントしてくれまして。チェックインから接客がとても丁寧。
    部屋は和室を選択したのですが、天井が高くて圧迫感のない素敵な部屋でした。
    夕食朝食とも、他の多くの方の口コミどおり品数も多いし味もよく大満足です。コロナ対策で一人分ずつ盛り付けられていたのもたすかりました。
    湯の川温泉は基本的に湯温が高めなのですが、こちらは全体的に湯温低めでゆっくりと入れる温泉でした。
    部屋のテレビでhdmi端子を接続して息子がNintendo Switchをやりたかったようですが、壁付けのテレビでようやく端子を接続できたものの、うまく反応しなくてゲームをさせてあげられなかったのが唯一の心残りです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月05日 23:10:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

総合的に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

【タタミルームA】

ゆー8130さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

ゆー8130さん [10代/女性] 2021年04月01日 22:05:05

3月29-31日に宿泊しました!
    本当に皆さん朝からおはようございますといわれて元気が出たりわからないこと聞いてもとても優しく対応していただいてとても幸せな時間でした。お部屋も綺麗でタオルがいつものホテルだと少ないなって思ったりするのですが少し多めに置いてあり気にせず十分に使えましたほんとうにありがとうございました!!

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月05日 23:08:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

全体的に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又スタッフに、つきましてもお褒めのお言葉をご頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げいたします。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりもスタッフの励みになります。

投稿者さん 2021年03月28日 18:45:49

風呂がもう少し広ければ良かったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年04月05日 23:05:35

【スタンダードルームB(バルコニー付)】

たあく5107さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

たあく5107さん [50代/女性] 2021年03月24日 19:24:39

温泉は最高でした。
    食事のボリュームは十分で、どれも美味しいいただきました。
    朝お風呂場に歯ブラシがほしかったです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年03月28日 09:32:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、温泉に、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又貴重なご意見もご頂戴いたしまして、ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月21日 21:00:31

お部屋は広くて贅沢な気分で過ごせました。コロナ対策を万全にして豪華なバイキングも継続されていました。お寿司をその場で握ってくれたり、てんぷらを目の前で揚げていたりと食事は大満足でした。温泉を上がったあとのくつろぎスペースも広く、リラックスできました。料金もリーズナブルでかなりお得感があります。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年03月24日 17:43:05

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【グループ・ファミリーおすすめ】新館2階の新しい15畳の和室でのびのび♪ 大部屋満喫プラン/2食付
    【タタミルームC(別館)】

投稿者さん 2021年03月16日 19:10:36

スタッフの方々の接客対応が、良かったです。感染対策もしっかりして、安心して宿泊できました。
    食事もお腹いっぱい食べれました。ただ、タタミルームの宿泊にしましたが、出来れば座椅子などがあれば、座りやすかったと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年03月24日 17:41:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又、座椅子の必要性について、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げいたします。今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年03月13日 19:43:15

函館ということで、海鮮を期待しての宿決めでしたが、残念でした。刺身の品数、また品質もがっかり。スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。小鉢に盛られての状態でコロナ対策という点では、全く不安は感じられませんでした。お風呂のアメニティ、温泉宿と名乗るならば、もう少し良いものを置いてはどうでしょうか。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年03月16日 16:27:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をご頂戴頂きまして
    大変嬉しい限りで、ございます。

又お料理に関しましては、ご満足頂けなく非常に残念でございます。

貴重なご意見をご頂戴いたしましたので、参考にして今後お客様に、お選び頂けるホテルを目指して努力してまいります。

【カジュアルルームA】

VTR1000F 千葉さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

VTR1000F 千葉さん [50代/男性] 2021年03月10日 19:45:45

ホテル内はシンプルだけれど品があり
    隅々まで清潔で、部屋は広くて快適です。食事はビックリ! 朝食はかに、いくら、イカ刺しのせて三杯頂きました。朝、外湯に入っていたら雪が
    舞い込んできました。館内は段差が無く高齢者でも問題在りませんでした。
    従業員の意識も高いと感じます。
    初めて宿泊しましたが心に染みました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年03月12日 11:32:51

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、館内設備には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月19日 12:53:29

コロナ禍でありましたが、様々配慮なされていました。クリスマスイブの宿泊という事もあり、夕食ビュッフェのケーキが楽しい感じでした。カニも、お寿司も、他のお食事も、朝食も美味しく、他の宿泊者も満喫している様子が伝わってきました。温泉街はコロナ禍で大変と思いますが、ぜひ頑張ってほしいと思います。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年01月24日 12:04:02

投稿者さん 2021年01月12日 16:16:38

以前にも宿泊したことがありますが、コロナ禍にあっても夕食は小鉢に取り分ける配慮がなされ、変わらず美味しくいただきました。
    深夜フロントの方と、ホテルのエステ担当の方に近くのお店の件でお世話になりました。エステ担当の方は、深夜の寒さの中、親切にホテルの外までお見送りのご親切をいただき、本当にありがとうございました。感謝いたします。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年01月24日 12:03:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、スタッフの対応には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年01月08日 10:30:01

12月4日に宿泊させて頂きました。感染対策がしっかりされており食事の入場にも注意されていましたが、テーブルが狭く、テーブルとテーブルの間隔も狭かったのが気になりました。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2021年01月24日 12:02:26

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【秋冬旅セール】クチコミ大好評の北海道ビュッフェを満喫!大満足2食付プラン
    【スタンダードルームA(バルコニー付)】

NABESSEさんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2020年12月31日 16:37:06

海鮮バイキングのクオリティが今までで1番でした。
    こちらのホテルに泊まるなら必ず朝夜のバイキングをつけないと損します。夜は職人が寿司を握ってくれますし、刺身が新鮮です。さらにズワイガニがでます。朝はカニと海鮮がでるので海鮮丼が楽しめます。ラビスタよりも豪華だった印象を受けました。お風呂は小さめでしたが食事で決めるならこちらがおすすめです。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2020年12月31日 18:00:58

【カジュアルルームA】

はるちゃん1968さんの 函館・湯の川温泉 ホテル万惣 のクチコミ

はるちゃん1968さん [50代/女性] 2020年12月29日 08:21:14

お部屋も広く豪華で清潔感ありました。お風呂も最高でした。
    お料理はバイキングでしたが種類は少し少なく感じ残念でした。

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2020年12月31日 17:51:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、お風呂には、ご満足頂けたようで私共も大変嬉しい限りでございます。

又お料理に関しましては、感染防止策のため小鉢などでの対応となりまして、少なく感じる場合もあるかと存じますが、ご理解の程お願い申し上げいたします。

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【12月お日にち限定】ポイントUPプラン★冬の函館温泉旅・函館の食と温泉を楽しむ/1泊2食付

投稿者さん 2020年12月20日 17:05:33

リーズナブルに快適なステイができました

函館・湯の川温泉 ホテル万惣 2020年12月31日 17:47:46

ホテル万惣 宿泊支配人 中野

【スタンダード/朝食付】函館の食と温泉を楽しむ スタンダード朝食付プラン【美味旬旅 】