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函館湯の川温泉 ホテル万惣 料理

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クチコミ・お客さまの声
10月18日に宿泊しました。サービス面、料理、内装、お風呂すべてよかったです!が一つ残念なことが…。部屋に備え...
2017年10月18日 15:37:09
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北海道の大地と海の恵みを思う存分に

函館を中心とした北海道ならではの新鮮な海の幸。
広大な北の大地に育まれた旬の野菜や野山の幸。生で、炙って、調理して。
素材にこだわり、一流のシェフによって仕上げられた料理はまさに絶品。
北海道をまるごと味わい尽くす、贅沢なビュッフェ。

おすすめビュッフェメニュー

ホテル万惣

寿司

新鮮な魚介を使った握りたてのお寿司はぜひ召し上がって頂きたい逸品。一流の寿司職人が握るからこそ、素材の良さを引き立て、格別な味わいをご堪能いただけます。

ホテル万惣

五島軒のカレー

帝国ホテルで修行中会得したものを基に、二代目若山徳次郎氏が大正期に完成させた本格カレー。北海道函館の老舗レストラン「五島軒」のカレーをビュッフェで味わえるのは、ここホテル万惣だけです。

ホテル万惣

カールレイモンのソーセージ

「胃袋の宣教師」の異名を持つ、ドイツの食肉加工マイスター、カール・ワイデル・レイモン氏。函館の地でおよそ70年に渡り彼が作り続け、今に伝えた本場ドイツの製法を承継した本格ソーセージをお召し上がりいただけます。

朝食ビュッフェ

ホテル万惣

ホテル万惣に来たら一度は
食べたい「勝手丼」
いくら・いか・サーモン・カニ・たらこなど
函館ならではの新鮮なお刺身を、
お好きなだけ贅沢に丼に乗せて
お召し上がりいただけます。
こんがりと焼いた
「焼きたてパン」
パン焼き機で焼いたパンやデニッシュは、
他のお料理との相性もバツグンです。
いつもの朝食は「ご飯派」の人も、
是非お試しください。
彩り豊かな
「充実新鮮サラダ」
道南大槻ファームなどから仕入れた、
色とりどりの旬な新鮮野菜を、
素材の美味しさが最も際立つ
「サラダ」でお召し上がりいただけます。
ホテル万惣

ホテル万惣

寿司職人がお客様の前で握る専用の寿司コーナー、一流シェフが豪快に焼き上げる鉄板焼コーナーを設置した、開放感ある会場。スタッフの威勢の良い声が雰囲気を盛り上げます。

夕食
18:00-21:00(ラストオーダー20:30)
朝食
6:30-9:00
席数
155席
備考
全席禁煙

アレルギー対応について

当館がご提供する食事は、全てのメニューで同一調理場による調理となります。
そのため、アレルゲンは完全に除去されるわけではなく、一部残留する可能性があります。

また、スプーンや皿といった食器類については洗浄過程でアレルゲンが完全に除去されず残留することもあります。
従いまして、当館がご提案するお食事については、アレルゲンが完全に除去された食事ではなく、あくまで低アレルゲンのお食事であることをご注意ください。 お食事はアレルギー症状が発生しないことをお約束するものではありません。

上記内容をご確認の上、お客様ご自身にて、最終的なご判断をお願いいたします。

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