楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
食前杯 季節の果汁(ノンアルコール) 先付 季節物 造里 四種盛り、あしらい 火取り 豚鍋 豚肉、豆腐、野菜、車麩、柚子胡椒 お凌ぎ 料理長こだわりの一品 天祥棒茶うどん 蒸物 茶碗蒸し 油物 蓑揚げ 海老、地野菜 酢の物 姿津和井蟹一杯、若布、合せ酢 御飯 加賀産米 留椀 吸い物 香の物 盛合せ 水物 季節のデザート
丸ごと茹でたズワイ蟹一杯を特製の合わせ酢でご堪能いただく、お得なプラン。一泊三湯十八ゆめぐりや温泉たまご手作り体験など無料の湯上がりサービスをお楽しみください。
期間2023年10月1日~2024年3月31日
宿泊プラン
食前杯 季節の果汁(ノンアルコール) 先付 季節物 造里 二種盛り あしらい一式 火取り 蟹すき鍋 野菜、他 焼物 蟹自家蒸し焼 蟹味噌甲羅焼 替鉢 蟹天婦羅 地野菜 酢の物 姿津和井蟹一杯 若布、合せ酢 食事 蟹寿司 香の物 盛合せ 留椀 味噌汁 水物 季節のデザート
ズワイ蟹2杯相当を贅沢に使用した冬の一番人気「蟹会席」。蟹の自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!
期間2023年10月1日~2024年3月14日
食前 季節の果汁(ノンアルコール) 先付 季節物 造里 三種盛り 間八、昆布締め、甘海老、あしらい一式 火取り 能登牛のしゃぶしゃぶ 強肴 のど黒の塩焼き お凌ぎ 料理長こだわりの一品 赤米入り 縄文蕎麦 替鉢 海老の蓑揚げ 地野菜 留物 味噌汁 真丈、青味、口取り 香の物 三種盛り 水物 季節のデザート
2024年4月1日(月)から2024年10月31日(木)までの料理内容です。