ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 19:41:55

6月25日に宿泊禁煙の部屋が無かった為喫煙の部屋に宿泊しました。タバコのニオイがしましたがしょうがないです。部屋もきれいでしたこのお値段でコーヒーもあり満足です歯ブラシも先端が丸く良い物でした。駐車場も屋上にありたいへん便利です駐車場の出口表示が少し少なくてわかりにくいと思った。

2022年06月
    ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月27日 22:20:41

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご希望の禁煙のお部屋に空室がなく、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    当館ではご希望されるお客様に機械を使っての消臭対応を行っております。完全に臭いを取り去ることはできかねますが、ある程度の臭いを取ることは可能でございます。私たちフロントスタッフも配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらずお部屋をきれいとお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    これからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中沢

【早期割14】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!◇素泊り◇
    【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2022年06月27日 17:25:32

駅構内から直接行けるので
    立地は申し分ないです。
    また、利用したいと思いました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月27日 19:54:26

この度はヴィアイン金沢にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉をお寄せ下さりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にごゆっくりとおくつろぎいただけますように、清潔で快適な空間をご用意させていただきます。
    お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

【早期割90】90日前のご予約専用プラン◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

長命ヶ丘のまりのっちさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

長命ヶ丘のまりのっちさん [50代/男性] 2022年06月20日 21:53:39

リピーターです。今回はツインを利用させていただきました。毎回このロケーションには舌を巻きます。金沢百番街で使える3,000円分のお食事券、使い勝手はとても良かったです。ホテルのスタッフさんも相変わらずのホスピタリティで、金沢での定宿の定位置はこのホテルで安泰です。また夏か秋にお世話になります。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月21日 11:53:26

いつもヴィアイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    金沢の定宿とおっしゃってただき大変嬉しく思います。
    金沢百番街の飲食店では北陸の地魚や金沢カレー、金沢おでんがお召し上がりいただける様々なお店がございますのでお食事券付プランは大変人気のプランでございます。
    年間を通して販売しているプランでございますので是非また次回もご利用くださいませ。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    今後ともJR西日本ヴィアインホテルズを何卒よろしくお願いいたします。

フロント 中村

金沢駅ナカ「金沢百番街」夕食付きブラン(3,000円お食事券)(朝食なし)
    【【禁煙】ツイン】

Bigむぎさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2022年06月19日 19:55:38

金沢駅直結で便利です。朝食はホテル出入口隣のおにぎりやが早朝からやっているのでこちらをお勧めします。

2022年06月
    ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月19日 21:06:01

金沢駅周辺には沢山の宿泊施設がございますが、金沢駅構内という立地は当館のみでございます。
    早朝の出発や、深夜のご到着時、お天気がすぐれない日も外に出ることなく便利にお過ごしいただけます。
    お勧めされました1階のエントランス横にございます“おむすび処金沢”は大変人気のお店でございます。
    スタッフの方がひとつひとつ握られており、出来立ての温かいおにぎりもお召し上がりいただけます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    また金沢へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

フロント 中村

【早期割7】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月14日 20:31:59

短い時間でしたが、快適に過ごすことができました。
    一点だけ、窓の外の景色が残念でした。

2022年06月
    ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月14日 21:27:17

ご滞在も快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の景観は大変申し訳ございませんでした。次回より宜しければ高層階、景観のいいお部屋等リクエストを頂ければ、なるべくご希望に沿うように致します。
    当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にアクセスは最適、お荷物のお預かりも24時間承ります。
    地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。
    お客様のまたの御利用をお待ち申し上げております。

【事前決済限定】☆スタンダードプラン ◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

コムロシンイチさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年06月13日 08:50:07

アクセスが良く、出張では拠点として活用出来ました

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月13日 11:03:37

金沢駅構内に立地しているのが当館の利点でございます。ご出張のお疲れを少しでも癒せることができれば何よりもうれしく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 岡部

【QUOカード】1000円付き◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月10日 21:22:21

部屋が少し手狭だったのですが、アメニティは必要な分だけ利用できますし、必要以上にホテルの方に接しないので、気軽に利用できました。駅近なので、お土産、食事には事欠きません。ビジネスに、レジャーに非常におすすめのホテルです。

2022年06月
    ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月10日 22:34:48

当ホテルは駅ナカ唯一のホテルのため、利便性についてご満足いただけたかと存じます。
    これからも引き続きご利用頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

フロント 平澤

【【禁煙】エコノミーツイン】

M65さんさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

M65さんさん [50代/男性] 2022年06月07日 17:22:50

金沢駅上でエレベーターで駅やショッピングが出来る良い立地施設です。
    接客も最高でした。
    またリピートしたいです。

2022年06月
    ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月07日 21:34:09

お客様のおっしゃる通り当館は駅構内にございますので、周辺施設は大変充実しております。
    またスタッフの接客もお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。これからも立地面だけではなく、接客面でも選んでいただけるようお客様に寄り添った対応に努めて参ります。
    お褒めの口コミ誠にありがとうございます。次回のご利用もお待ち申し上げております。

フロント 中沢

【早期割14】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!◇朝食付き(メイプルハウス)◇
    【【禁煙】ダブルB(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月04日 01:09:17

ありがとうございますm(_ _)m
    また利用させていただきます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月04日 09:44:05

いつもヴィアイン金沢をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお泊りいただくすべてのお客様が快適に、安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともJR西日本ヴィアインホテルズをよろしくお願い申し上げます。

フロント 山本

【2連泊以上でお得】2連泊プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年06月03日 09:42:11

何度も利用してます。北陸は天気が悪い日が多いのですが、駅の上なので天候も気にせず宿泊できます。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月03日 11:56:28

いつもヴィアイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    金沢は「弁当忘れても傘忘れるな」というくらいですので駅ナカホテルは安心ですね。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 茶圓

QUOカード1000円分+VODチケット付きプラン◇素泊り◇
    【【禁煙】エコノミーツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月02日 16:10:50

この度はお世話になりました。
    立地も便利で、お部屋もコンパクトですが、清潔。
    駐車場もお安く停められたので、駅周辺であそぶにはとても良いとおもいます。
    アメニティにヘアゴム、洗面台近くにコンセント差し込み口が有ればなお良かったです。
    でもこのお値段なら充分です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月02日 21:22:59

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せくださりまして感謝いたします。

設備面におかれましては、お客様のご要望、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。

今後のよりよいホテル造りの上でご意見、ご感想を参考にさせていただきます。

フロント 岡部

素泊まり価格で最大3つの特典!連泊するほど得する「連泊し得?」プラン(素泊まり)
    【【禁煙】エコノミーツイン】

かけさんみうさんさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

かけさんみうさんさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:30:09

こちらは、ベッドも大きく満足できました。
    駅前と言うより駅上なので立地は申し分ないくらいの所です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月01日 03:09:59

この度はヴィアイン金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドサイズは2名様ご利用も可能なサイズでございますので、ご満足いただけたようでなによりでございます。

当館は駅ナカにありますので、立地としましては大変便利にお使いいただけるのではないかと自負しております。
    食事にお買い物にと、十分ご満足いただけていたのなら、幸いでございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【事前決済限定】☆スタンダードプラン ◇素泊り◇
    【【禁煙】シングルAタイプ】

かけさんみうさんさん [50代/男性] 2022年05月31日 20:28:12

エコノミーツインとしてもベッドが小さすぎる感じが・・・・。
    まぁ、値段が安いから仕方ないかもね。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年06月01日 03:07:14

仰る通り、エコノミーツインルームに関しましては、ベッドの広さは少し手狭になっております。
    もしよろしければ、次回はスタンダードツインルームをお勧めいたします。
    そちらはベッドの広さも大きく、ゆったりとお過ごしいただけるタイプのお部屋タイプになっております。

お日にちによっては、お値段お手頃に出しておりますので、またご検討いただけたら幸いでございます。

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 坂本

【早期割14】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月28日 21:55:48

雨天時駅ビル内の立地では荷物があっても傘不要のメリットは大きいです。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:22:20

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座いました。
    ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にもアクセスは良好。お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。
    お客様の又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:38:37

喫煙部屋でしたが、全く匂いもなく、いつもより高評価にしました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:27:32

ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。お部屋の匂いもお褒め頂き有難う御座います。高評価も大変有難う御座います。
    より一層励みになります。
    当館は駅ナカに立地しビジネス、観光にもアクセスは良好。地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。

【3連泊以上でお得】3連泊プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月28日 17:36:58

久しぶりの利用でしたが、変わらぬサービスでありがたいです。一番はやはり立地です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:31:35

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠に有難う御座います。久々のご利用も有難う御座います。ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。

【3連泊以上でお得】3連泊プラン ◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月28日 17:35:59

前からの会員ですが、変わらぬサービスでありがたいです。一番はやはり立地です。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月29日 00:37:09

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご滞在も快適にお過ごしを頂けたようで大変嬉しく思います。
    当館は駅ナカに立地し雨にも濡れずにお越し頂けます。お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の旅のサポートを致します。
    極上のひとときと上質な空間そして自宅にいるようなくつろぎ間をどうぞ。
    お客様のまたのご利用をお待ち蒸しあげております。

【【禁煙】シングルAタイプ】

ぐみ~るさんの ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) のクチコミ

ぐみ~るさん [50代/女性] 2022年05月24日 22:01:29

初めて訪れる金沢だったので、駅近がいいのか兼六園などに近いのがいいのか迷いましたが、結果として駅近(いや、正確には駅中でした)で大正解でした。
    周遊バスなどのバス停もすぐそこ、チェックイン前もチェックイン後も荷物をフロントで預かってもらっていたのですが、ピックアップにも大変便利でした。
    お部屋もとても清潔で、ベッド幅もゆったりとしていて満足です。
    1泊2日の旅では回りきれなかった場所や季節を変えて再訪したいので、またこちらに宿泊したいと思います。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月25日 10:26:13

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有難う御座います。ご滞在も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    当館は駅中に立地しビジネス、観光にもアクセスは良好、お荷物のお預かりも24時間いつでも承ります。地元に詳しいスタッフが皆様の観光のお手伝いを致します。

フロント 都筑

【春夏旅セール】駅ナカだから雨でも安心☆移動も楽々♪スタンダードプラン◇素泊り◇

投稿者さん 2022年05月23日 06:27:55

朝イチの新幹線は、やはり、このホテル。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月24日 11:16:40

いつも大変お世話になっております。

当ホテルが駅ナカにありますのは、JR西日本グループであるが故の立地にございます。
    今後ともJR西日本ヴィアインホテルズをよろしくお願いいたします。

フロント 茶圓

投稿者さん 2022年05月22日 20:59:07

ホテル内にアルコールの自動販売機がなかったので下のコンビニまで買いにいくのが手間がかかりました。

ヴィアイン金沢(JR西日本グループ) 2022年05月22日 21:58:24

当館の設備面でお客様にはご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。
    お客様よりいただきましたご意見は今後のより良いホテル作りの参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

やっぱり定番★スタンダードプラン◇朝食付(カンパーニュ)◇