天然温泉 佐久ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 佐久ホテル

天然温泉 佐久ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 17:21:16

突然の予定変更にもご対応いただきましてありがとうございました。フロントの支配人や若女将さんからいろいろなお話を聞くことができてとてもよかったです。また利用したいです

天然温泉 佐久ホテル 2021年04月14日 07:13:47

毎度ありがとうございます。
    佐久ホテルでございます。
    このたびはご利用とご投稿を頂きまして
    感謝申し上げます。
    またぜひ、おでかけ下さいませ。

朝食つき6970円。温泉は浅間火山系ものすごい濃いお湯。ビジネスにも!新幹線駅やICから車数分、洋室
    【【洋室】天然温泉は活火山の恵み☆しかも飲用温泉】

投稿者さん 2020年10月23日 10:03:02

「○月△日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」「食事がおいしい」「近くにコンビニがある」など、お客様の率直なご意見をお待ちしております。有用な情報をみなさんで共有しましょう!

天然温泉 佐久ホテル 2020年10月24日 07:38:42

ご来館ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【食事なし】洋室:天然温泉は活火山「浅間山」の恵み。飲泉もOK佐久IC車2分.チェックインは20時迄
    【【洋室】+疲労をリセット!濃い温泉は活火山の恵み☆飲泉可】

投稿者さん 2020年10月05日 21:14:52

佐久市のホテルに初めて泊まってみましたが、クローゼットの配置が使いにくかったです。部屋に冷蔵庫がないのは全く不十分。また、浴室の段差が高くて、夜中に寝ぼけていると危ないと思います。
    食事は栄養のバランスを考慮しているとは考えにくく、夕食にはチキンのから揚げが11個山盛りで出てきて、3-4個たべて、あとは残しました。夕食は旅行者の楽しみです。これではカロリーだけの食事で、他の副菜と日本酒を飲むしか楽しみがありません。料金はもう少し高くてもよいからディナーの献立の研究をしてください。GoToトラベルのチケットを提出しましたが、理解していないようで、失望しました。私は佐久地方の出身で、30年ぶりに訪れました。もっと努力してほしいと思います、老舗旅館の名が泣きますよ。

天然温泉 佐久ホテル 2020年10月06日 07:31:16

このたびはご来館をご利用頂き感謝申し上げます。何分にもご不便をお掛け致してましておわびを申し上げます。今後は改善を重ねてまいる所存でございますのでご勘弁下さいませ。

【2食付】洋室:夕食からあげ定食。20時迄。朝食も手作り。温泉の効能実感!佐久平駅・ICから車数分