神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテル

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 12:31:16

スタッフの対応もよく、アメニティも充実していました。朝食は期待通り素晴らしかったです。

【秋冬旅セール】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2021年02月17日 09:00:26

3歳の子供と夫婦で宿泊しました。
    子供用のアメニティもいただけて、広いお部屋にもグレードアップしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
    ダブルベッドは、3人で十分の広さでした。
    食事もとても美味しかったです。
    異人館からも近くて大変便利でした。

【ファミリー応援】★添寝無料★神戸おでかけプラン★世界一の朝食付きスティ

投稿者さん 2021年01月26日 02:02:51

料理が素晴らしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&朝食付き【1泊2食】

chinitさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

chinitさん [60代/女性] 2021年01月13日 22:58:56

円形バブルバスが楽しいし疲れがとれてとても良かったです。
    厚みのあるベット、ふわふわなソファ、世界一の朝食、全て最高でした。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:49:10

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、業務を行っていきます。そして皆々様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気No.1】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

笑顔7600さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

笑顔7600さん [20代/女性] 2020年12月29日 22:57:39

12月27日(日)に家族3人で1泊しました。食事もおいしく楽しい1日を過ごし特に朝食は世界一と言われるだけの事はあると3人で納得です。しかしただ1点、3人で宿泊の為、私はは簡易ベッドで寝たのですが、ベッドの中央がへこんでいてすり鉢状となっており腰が痛くて夜中に何度も目が覚めてしまいました。そして翌朝ベッドの下を見てビックリ、マットの支えが上や下にくにゃくにゃと曲がっていたのです。部屋は305号室でした、総支配人も1度1晩寝てみてください。ただ、同じ簡易ベッドになるかはわかりませんが。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:51:57

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ご利用していただきましたベットのことでご不快ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を今後の業務に取り入れ改善を行っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【厳選・美食】兵庫グルメ旅・美食堪能オーベルジュステイ★美食ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月17日 11:19:41

優雅な時間を過ごせました。
    夜は中華街に行きたかったので、朝食だけ付いたプランで宿泊。
    世界一の朝食は種類が多くて、どれから食べればいいか迷いました!
    どれも美味しくて大満足です。
    朝食が美味しかったので、次は夕食付きのプランで泊まりにきたいです。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:52:16

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~
    【デラックスダブル】

投稿者さん 2020年12月08日 22:30:39

赤ちゃんと一緒にお誕生日旅行として利用させてもらいました。
    事前にお願いして、ベビーベッドを無料で貸し出していただいたり、朝食のときにも息子にお声かけいただいたり、お写真をすごく丁寧にとっていただいたりと、とても嬉しいホテルステイでした。

今回のプランは異人館のチケット付きでしたが、コロナの影響で営業していない異人館があるということで、北野ホテルさんのお菓子をいただいたことが、一番嬉しいサプライズでした。

一番こじんまりしたスタンダードルームでしたが、お風呂もジェットバスで、最高でした!

gotoトラベルのおかげもあり、憧れのホテルに泊まれて、とても嬉しかったです。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:52:38

【スタンダードツイン】

いつまで経っても夢見る乙女さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

いつまで経っても夢見る乙女さん [70代/女性] 2020年12月06日 10:56:09

ベッドのかけ布団の寸法が短くて、引っ張りあげようとしましたが、思うようにならず
    ガウンを羽織って、寝るようにしましたが、身長の高い人は もっと困ると思います。ベッドメイクのときの
    寸法の見直しが必要かと思います

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:53:28

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ご利用していただきましたベットのことでご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆美食堪能オーベルジュステイ★美食ディナー&世界一の朝食付き

jeneyさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

jeneyさん [50代/女性] 2020年12月05日 02:16:20

素敵なホテルでした。フロントスタッフの方にもお世話になりありがとうございました。
    お部屋も広くお風呂もジェットバスでTV付き。ゆったりと過ごすことが出来ました。今回は夕食付きではなかったので次回は是非夕食もいただきたいです。本当に思い出に残るホテルです。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:53:53

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2020年11月22日 10:10:07

妻の誕生日祝いで利用させていただきました。
    世界一の朝食の名にふさわしく、充実した至福のひとときを過ごすことができたと、妻にも喜んでもらえました。
    今回は朝食のみの利用でしたが、今度はディナーも利用したいと思います。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:54:07

【ひょうご再発見】★世界一の朝食付き☆ステイ~★

0405ゆさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

0405ゆさん [30代/女性] 2020年11月11日 22:44:15

とても満足のいく宿泊ができました。
    夕食はアッシュでコースをいただきましたが、他でフランス料理食べたときの重さは全くなく、とても美味しくいただきました。朝食は席に案内をしてくださった方以外は、おはようございますと気持ちの良いあいさつをしてくださいました。世界一の朝食は、食事の内容もとても充実していました。
    お部屋は、アンティーク家具がとても素敵で、ジャグジー付の大きなお風呂は3度入りました。
    会計時のミスもスマートに挽回してくださり、とても素敵なオーベルジュだと思いました。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2020年11月19日 07:58:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食の内容にご満足いただけて何よりでございます。
    朝食の際にご案内したスタッフに挨拶がなかったようで、大変失礼いたしました。
    もっとも基本的なことですのでスタッフの教育に努めてまいりたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。
    ただオーベルジュをご満喫していただけたご様子を想像してとても感激いたしました。
    心温まる口コミをありがとうございます。
    ぜひまたのご来館も、心よりお待ち申し上げております。

【当館定番】気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】

投稿者さん 2020年11月10日 22:39:44

朝食は勿論、夕食のフレンチも美味しかったです!

神戸北野ホテル 2020年11月19日 08:00:04

クチコミのご投稿ありがとうございます。お食事をご満喫いただけて何よりです。
    ぜひまたのご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 06:30:04

素敵なホテルでした。世界一の朝食と有名ですが、料理は勿論美味しいです。ホテル内も部屋も雰囲気が良くまた来たいと思いました。

神戸北野ホテル 2020年11月19日 08:03:32

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在やお食事にご満足いただけて何よりの喜びです。ぜひまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月28日 10:14:30

母娘同じ誕生日を迎えるにあたり、TVで拝見した世界一の朝食を!と前夜泊から楽しみに参りました。
    ロビーから部屋の細部までも楽しめる空間に仕事の疲れも飛び、翌朝までぐっすり。
    世界一の朝食は、どれも目新しいものばかりで、沢山のパンもバターやコンフィチュール、生ハムに卵と味を変えながら、最後まで堪能出来ました。
    チェックインや朝食の案内の際の、フロントの方の笑顔には、終始癒されました。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:54:22

投稿者さん 2020年10月27日 08:55:39

世界一と言われるだけあって、素晴らしい朝食でした。特に、個人的には、クロワッサンとジャンボンブランとバターの組合せが最高だと思いました。
    夕食は、お値段的にリーズナブルだったので、余り期待していなかったのですが、私好みの味付けで、とても美味しくいただきました。
    スタッフの皆様の対応も、お部屋も落ち着いた感じで、非常に居心地が良かったです。
    機会があれば、再訪したいです。

神戸北野ホテル 2020年11月19日 08:24:38

この度は2食付きのプランでのご宿泊を誠にありがとうございます。
    お食事をご満喫していただけたことが伝わり、とてもうれしくなりました。
    居心地の良いお時間をお過ごしいただけて何よりの喜びです。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽90】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】

いく5595さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

いく5595さん [40代/女性] 2020年10月26日 10:20:42

朝食のみのプランで予約しました。朝食は噂通り素晴らしく、優雅な時を過ごせました。また記念日に来たいです。

神戸北野ホテル 2020年11月19日 08:13:37

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜りまことにありがとうございます。
    ご朝食を満喫しつつ優雅なひと時をお過ごしいただけたことは何よりの喜びです。
    ぜひ記念日の折々に、お帰りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2020年10月02日 15:28:08

世界一の朝食、満喫できました!残念ながらパン以外でお腹いっぱいになってしまったのですが、持ち帰り用の袋が用意されているので、後で美味しく頂きました。客室も二人では広すぎるくらい。高級感あふれる客室で、ゆったりと過ごさせていただきました。

神戸北野ホテル 2020年10月08日 05:37:54

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご朝食やお部屋にご満足をいただけて何よりです。
    ぜひ、またのご来館をお待ち申し上げております。

【さき楽30】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
    【デラックスダブル】

1621516さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

1621516さん [50代/男性] 2020年10月02日 10:40:05

今回3回目の滞在でしたが、やはりスタッフの方の対応が素晴らしいと思いました。特に今回はお部屋でのネット環境使用の関係で、チェックアウトタイムを柔軟に対応頂けて、本当に感謝しています。また近いうちに世界一の朝食を食べにうかがいますのでよろしくお願いします。

神戸北野ホテル 2020年10月08日 05:40:34

3回目のご滞在、誠にありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけて何よりです。
    また、ご朝食をお召上がりにご来館いただけるのを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆【ダイニング】

投稿者さん 2020年10月01日 21:32:10

予約したディナーのコースが、
    違ってました。
    差額を、払って牛肉を食べました
    チェックアウト時の、お土産も
    ずいぶん待たされました
    残念です

神戸北野ホテル 2020年10月08日 05:48:28

ご投稿をありがとうございます。
    今回はディナーのコースでの不手際、誠に申し訳ありませんでした。
    また、チェックアウト時でもお待たせしてしまい心よりお詫びを申し上げます。
    事実を検証し、今後サービスの一層の向上に努めてまいります。
    今後もご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:20:15

評価の低い口コミもあったので、
    若干心配な部分もありましたが、
    低い評価の口コミで書いてあるような悪い部分は全くなく、快適に過ごせました。

まずはお部屋は事前にリクエストしたモチーフのお部屋をご用意してくだってましたし、
    レセプションの方の対応もとても丁寧でした。
    部屋はスタンダードダブルで広さはないですが、ベッドが快適でしたし、清掃も行き届いていました。

また朝食はどれも美味しく、
    とても満足なものでした。

また機会を見て泊まりに行きたいです。

神戸北野ホテル 2020年10月08日 05:44:24

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、まことにありがとうございます。
    ご滞在やご朝食にご安心・ご満足いただけてご宿泊いただけて何よりでございます。
    ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。