神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテル

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

黒いうさぎ7522さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

黒いうさぎ7522さん [70代/男性] 2021年09月09日 17:33:18

今年、最高の日になりました。
    朝食は、やはり世界一と言われ
    ているだけのことがわかりました。ただ、駐車場の入口がわかり
    にくかったのが、ちょっと残念だった。

【さき楽60】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2021年07月24日 10:39:07

7月23日に宿泊しました。部屋は、デラックスダブルでした。ベッドのスプリングも心地よく、大きなソファーもあり、リラックスできました。水回りも手入れが行き届いていて、とても清潔で気持ちよかったです。クラシックな内装がとても素敵でした。
    朝食が目当ての滞在でしたが、このお部屋で過ごす時間も忘れがたく良い思い出となりました。
    朝食は、期待以上でした。人生に一度は経験したかったので、大満足でした。
    またいつか利用できたらいいなと思っています。

【夏旅セール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2021年07月01日 02:43:10

建物、部屋もオシャレで、世界一の朝食は最高でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<当館定番>世界一の朝食付き☆ステイ~
    【スタンダードツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年06月15日 09:55:33

朝食付きの宿泊プランを選択させていただきました。「世界一の朝食」と言われるだけあって、すごく美味しかったです。ビュッフェスタイルではない分、バランスがとても良く、一つ一つが美味しかったです。また記念日に宿泊させていただきます(^^)

神戸北野ホテル 2021年06月27日 12:24:21

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜りまことにありがとうございます。
    ご朝食を満喫したひと時をお過ごしいただけたことが何よりの喜びです。
    ぜひ記念日の折々に、またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2021年06月13日 20:59:53

食事は夜も朝もおいしかったです。部屋食を選択したので、ゆっくりくつろぎながら頂けました。

神戸北野ホテル 2021年06月27日 12:19:19

この度は神戸北野ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同の更なるサービスの向上へと繋がる励みとなりました。
    またお近くにお越しに際は、是非神戸北野ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【お部屋レストラン】プライベートな空間で楽しむ限定コース☆兵庫の人気食材~明石鯛&神戸ビーフディナー
    【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

あいか4693さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

あいか4693さん [20代/女性] 2021年06月06日 13:48:34

結婚記念日の宿泊でこちらのホテルを利用しました。結婚記念日ということで夕食ではサプライズでプレートを用意してくださったり、広めの可愛いお部屋を用意してくださったりとチェックインからチェックアウトの瞬間までスタッフの方の心遣いに感動しっぱなしでした。
    以前から憧れていた神戸北野ホテルのお部屋と世界一の朝食。
    期待以上のご飯の味、お部屋、そしてどのスタッフの方もすごく親切におもてなししてくださり思い出に残る日になりました。

緊急事態宣言下とのことで、レストランではアルコール提供がなかったのですが
    その代わりにノンアルコールのスパークリングワインを提供していたのでそちらで十分食事を楽しむことが出来ました。
    次回はアルコール提供が許可された時に訪れたいと思います。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 15:03:35

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    大変なお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    神戸北野ホテルのおもてなしがお客様に感じて頂けました事がスタッフの何よりの励みとなります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【定番】気軽にフレンチ★特別ディナー&世界一の朝食付【1泊2食】

投稿者さん 2021年05月11日 15:42:29

チェックインの際にアレルギーを聞かれたので、伝えたのに次の日の朝食でまたおなじことを聞かれて気分が台無しでした。
    いいお値段の割に接客が残念で、しっかり教育するべきだと思います。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:59:32

この度は神戸北野ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お体にも影響するアレルギー対応で不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ござませんでした。
    お客様のお言葉に真摯に耳を傾けよりよいサービスを目指して参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

【さき楽30】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2021年05月07日 16:45:04

部屋はとても綺麗でよかったです。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:53:21

お部屋にご満足をいただけました事、大変嬉しく思います。
    ディナーやランチ、カフェなどでホテルオリジナルのお食事を多数ご用意しておりますので次回はそちらもお楽しみ頂けますと幸いに存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【当館定番】春休み旅行に♪世界一の朝食付き☆ステイ~
    【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月06日 16:20:45

お風呂のシャワーや、アメニティ、部屋、ベッド共に大満足です!
    世界1の朝食も満足してます。食べきれなかったパンも、お持ち帰りの袋がついてて、嬉しかったのですが、ジャムや珈琲等に入れる牛乳が、多くついていて使いきれないのが、もったいなく思いました。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:46:46

ご朝食を満喫しつつ優雅なひと時をお過ごしいただけました事が何よりの喜びでございます。
    またのご来神の際にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2021年04月04日 13:16:13

夕方はマナーを心配していたが、対応が優しく緊張がほぐれて美味しく頂けた。また、食べれない食材を予め変更して頂けた。
    楽しみにしていた朝食もゆったりそしてじっくり味わうことが出来たし、大変美味しかった。また頂きたい。
    浴槽に設置されたジャグジーも大変良かった。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:39:57

お食事をご満喫していただけたことが伝わり、とてもうれしくなりました。
    居心地の良いお時間をお過ごし頂けました事が何よりの喜びでございます。ぜひまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【当館定番】気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】

投稿者さん 2021年03月25日 10:51:42

朝食の飲むサラダは、トマト嫌いの私でも、ライムなどがきいていて美味しくいただきました。
    部屋やロビー、サロンの英国調の落ち着いた雰囲気でくつろげました。
    そして、バスの自動お湯はり、ジャグジーもよかったです!

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:43:18

館内の調度品やご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2021年03月17日 17:54:51

老舗のホテルで、お風呂は大変新しくよかったですが、古さはいなめません。期待が大きい分、少し残念でした。とくにソファーは、すわることが大変なくらい沈みました。こんなものなのかな?

朝食は、珍しく有名で見た目は華やかでたのしかったです。
    お砂糖控え目と書かれていますが、やはりお砂糖の味は感じました。

次回は、ランチに行ってみたいです。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:37:41

この度は神戸北野ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    ご利用いただきましたソファーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を今後のサービスに取り入れ改善を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~
    【スタンダードツイン】

ミッキー2612さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ミッキー2612さん [50代/女性] 2021年03月16日 08:44:25

ホテルの設備に関しては普通に問題ない。料理に関しては期待を大きく裏切るような物です。夕食はおそらく男性では物足りない量に、メインの肉料理も追加料金で国産牛にグレードアップしないとあまり美味でない肉料理が出てきたり、パンに至っては固すぎて噛めないような、いつ焼いたか分からないような物が出てきて、クレーム後新たに少し柔らかい丸パン一つ、固いパンの皿に置かれた。そういえばデザートも別料金でグレードアップをすすめられた。季節のデザート、普通に出してくださいよ。世界一の朝食も水分ばかり取らされてお腹一杯になるようなラインナップでパンも焼き立てのようなものではなく残念。内容は見直したほうがいいのでは。案内された席もパンくずが散らばっていて、気付いた係りの方が慌てて席変更してくれたり。世界一はあんまり大したことがないと思ってしまった。観光地でマスコミにも注目されお客さんは来るかもしれませんが、もう少しよその頑張っているホテルやレストランを勉強なさったほうがいいのではないでしょうか。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:34:34

夕食のお肉の件大変失礼を致しました。
    シェフに申し伝え今後の改善とさせて頂きます。
    お客様のお言葉に真摯に耳を傾けよりよいサービスを目指して参りますのでお気づきの点は何なりとお申し付け下さいませ。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月12日 00:26:42

赤色を基調とした英国風インテリアで、格式高い雰囲気を醸し出した室内に一歩足を踏み入れると、その瞬間から現実を忘れることが出来ました。
    アメニティはとても上品な品物で揃えられており、ボティソープ等もとても素敵な香りでした。
    シャワースペースは若干手狭に感じたのですが清潔感のあるガラス張りのモダンなバスでした。
    世界一の朝食では、想像以上に美味しい食材ばかりで大変満足しました。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:29:55

たくさんのお褒めに言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、更なるサービスの向上へと繋げて参ります。
    またお近くにお越しに際は是非神戸北野ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年02月19日 12:31:16

スタッフの対応もよく、アメニティも充実していました。朝食は期待通り素晴らしかったです。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:28:12

お客様のお褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見致しました。お客様のお言葉を励みに今後のサービスを行って参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2021年02月17日 09:00:26

3歳の子供と夫婦で宿泊しました。
    子供用のアメニティもいただけて、広いお部屋にもグレードアップしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
    ダブルベッドは、3人で十分の広さでした。
    食事もとても美味しかったです。
    異人館からも近くて大変便利でした。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:24:11

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    アメニティや料理、お部屋まで満足いただけた様で、大変嬉しい気持ちで拝読しました。
    またご家族皆様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリー応援】★添寝無料★神戸おでかけプラン★世界一の朝食付きスティ

投稿者さん 2021年01月26日 02:02:51

料理が素晴らしかったです。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 13:13:01

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    料理のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF気軽にフレンチ★シェフ特別ディナー&朝食付き【1泊2食】

chinitさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

chinitさん [60代/女性] 2021年01月13日 22:58:56

円形バブルバスが楽しいし疲れがとれてとても良かったです。
    厚みのあるベット、ふわふわなソファ、世界一の朝食、全て最高でした。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:49:10

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、業務を行っていきます。そして皆々様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当館人気No.1】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】
    【デラックスバスツイン【禁煙】】

笑顔7600さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

笑顔7600さん [20代/女性] 2020年12月29日 22:57:39

12月27日(日)に家族3人で1泊しました。食事もおいしく楽しい1日を過ごし特に朝食は世界一と言われるだけの事はあると3人で納得です。しかしただ1点、3人で宿泊の為、私はは簡易ベッドで寝たのですが、ベッドの中央がへこんでいてすり鉢状となっており腰が痛くて夜中に何度も目が覚めてしまいました。そして翌朝ベッドの下を見てビックリ、マットの支えが上や下にくにゃくにゃと曲がっていたのです。部屋は305号室でした、総支配人も1度1晩寝てみてください。ただ、同じ簡易ベッドになるかはわかりませんが。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:51:57

この度は神戸北野ホテルへご宿泊ご利用していただき、誠にありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。ご利用していただきましたベットのことでご不快ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を今後の業務に取り入れ改善を行っていきます。貴重なご意見ありがとうございました。お客さまのまたのご来館をお待ちしております。

【厳選・美食】兵庫グルメ旅・美食堪能オーベルジュステイ★美食ディナー&世界一の朝食付き【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月17日 11:19:41

優雅な時間を過ごせました。
    夜は中華街に行きたかったので、朝食だけ付いたプランで宿泊。
    世界一の朝食は種類が多くて、どれから食べればいいか迷いました!
    どれも美味しくて大満足です。
    朝食が美味しかったので、次は夕食付きのプランで泊まりにきたいです。

神戸北野ホテル 2021年01月24日 16:52:16

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆世界一の朝食付き☆ステイ~
    【デラックスダブル】