写真・動画
- 部屋
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- <プレジデンシャルツイン>多彩な客室の中でも最上の心地よさを約束するお部屋。
- <プレジデンシャルツイン>多彩な客室の中でも最上の心地よさを約束するお部屋。
- <プレジデンシャルツイン>多彩な客室の中でも最上の心地よさを約束するお部屋。
- <デラックスバスツイン>広々としたバブルバスで、優雅なバスタイムをお過ごしになれます。
- <デラックスツイン>時間がゆったりと流れる英国情緒に満ちた上質空間。カラーの異なる2タイプをご用意。
- <デラックスツイン>時間がゆったりと流れる英国情緒に満ちた上質空間。カラーの異なる2タイプをご用意。
- <スタンダードツイン>基調カラーで表情を変えた3タイプのお部屋をご用意しています。
- <デラックスダブル>基調カラーで表情を変えた3タイプのお部屋をご用意しています。
- <スタンダードダブル>基調カラーで表情を変えた3タイプのお部屋をご用意しています。
- <スタンダードダブル>基調カラーで表情を変えた3タイプのお部屋をご用意しています。
- <客室コーヒー>ドルチェ・グストをお部屋にご用意。優雅な時間をお楽しみください。
- 時間がゆったりと流れる英国情緒に満ちた上質空間。
- 時間がゆったりと流れる英国情緒に満ちた上質空間。
- 優雅な午後のひと時をお楽しみ下さい。
- 風呂
- 食事
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- 「世界一」と称賛されたフランス料理界の重鎮、ベルナール・ロワゾー氏の朝食メニュー
- 世界一の朝食
- 「世界一」と称賛されたフランス料理界の重鎮、ベルナール・ロワゾー氏の朝食メニュー。
- <世界一の朝食>女性だけでオーベルジュステイを楽しみませんか
- 秋のディナーメニュー(イメージ)
- 秋のディナーメニュー(イメージ)
- 秋のディナーメニュー(イメージ)
- ヨーロッパの街角をイメージした異国情緒を感じる空間で、甘い香りに包まれながら、優雅なティータイムを。
- ■大自然 神戸牛・トリュフ
- ■デセール 本日のデザートをご説明いたします
- ■サスティナブルシーフード SDGsシーフード
- <前菜>
- 「新型コロナウイルス感染症対策適正店」として兵庫県から認証されています。
- 神戸牛ロースのステーキとバラ肉の煮込みを盛り合わせた一皿。最新の調理テクニックを使用したお肉料理。
- オマール ブルーのサラダ仕立て、粒つぶキュウリとキャビア添え海老味噌のドレッシングソース
- <砂漠のバラ>チョコレートとオレンジ丸ごとソースの王道の取り合わせ。ベルナール・ロワゾースペシャリテ
- うま味と柔らかさを最大限まで高める調理法で煮込んだすね肉の煮込みと、牛肉を詰めたファルスとロースト。
- メインディッシュとして提供している兵庫県のブランド牛「神戸髙見牛」を前菜としてローストビーフに。
- 世界に誇る「神戸ビーフ」のロースはお肉の美味しさをダイレクトに味わえるステーキに。
- トマトのフレッシュ・半生・乾燥の3種の味の違いが楽しい。トマトと甘海老の美味しさをバジル風味ソースで
- ブルターニュ産オマール海老とトロピカルフルーツに5種のソースでアミューズメントのような楽しさを
- 地元摂津の野菜を中心に30種類の素材を別々に調理して最後にプレス仕立てにした山口の代表的なお皿。
- 牛フィレ肉のソテーの上に、マッシュルームを煮詰めたデュクセルとフォアグラのステーキが。
- 牛フィレ肉のソテーの上に、マッシュルームを煮詰めたデュクセルとフォアグラのステーキが。
- トリュフをふんだんに使用したペリゴールソースがさらに濃厚で贅沢さを演出。
- 明石鯛の旨みを最大限に引き出すためポワレで調理。明石海苔のソースを合わせた驚きの美味しさに満ちた一皿
- 極上の身を持つ天然の明石鯛。軽くマリネしトマトから抽出したクリアなエキスとセロリの清涼感を感じて。
- 明石産お魚を軽くマリネし炙り焼きに、お米の焼きリゾットと鶏の濃厚出汁で。
- 様々な調理法で表現したトウモロコシ
- 濃厚なフォアグラとこっくりとしたさつま芋、栗の取り合わせ。
- 兵庫県産の甘海老の旨みとかぼちゃの甘みが濃厚な一皿。オレンジのやわやかな酸味とパッションフルーツの香
- 低温でじっくりと火を通した明石鯛が口の中でほろりと身がほぐれる新食感。きのこと根菜の香り。
- 【パティオランチ】森の空気を感じる中庭でピクニック気分を楽しんでいただける”パティオランチ”
- 【パティオランチ】旬のフルーツを使った特製スイーツ 、具沢山の食べるスープ、メインディッシュ付き
- 【パティオランチ】森の空気を感じる中庭でピクニック気分を楽しんでいただける”パティオランチ”
- 【カフェ】芳醇な香り「二郎いちご」の”マリトッツォ”
- 【カフェ】和栗!絹糸のようなクリームを纏った”搾りたてモンブランセット”
- ■サスティナブルシーフード SDGsシーフード 未利用魚のコンフィ
- ■デセール 本日のデザートをご説明いたします
- 「世界一」と称賛されたフランス料理界の重鎮、ベルナール・ロワゾー氏の朝食メニュー。
- ひょうごレーズ朝食(イメージ)
- ひょうごレーズ朝食(イメージ)
- ひょうごレーズ朝食(イメージ)
- 2023年春ディナー(イメージ)
- 2023年春ディナー(イメージ)
- 2023年春ディナー(イメージ)
- その他
- 外観・ロビー