ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 18:57:39

コテージは外観は古いけど、中は綺麗で広い。料理はどれも美味しかった。朝ご飯は、最高に良かった。従業員の方々も笑顔が良かった。コロナ対策も万全だから、家に居て買い物するより安全な気がした。

ホテル 季の座 2021年05月29日 16:06:17

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    コロナ禍で毎日が重い空気に覆われているような日々が続いていますが、そんな中スタッフの笑顔やお食事などお客様からの温かいお言葉をご拝見させて頂くと改めて元気をくれるものだと感じました。スタッフ一同、重ねて感謝申し上げます。
    これからもお越し頂きましたお客様がより快適なひとときをお過ごしいただけますよう、努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【訳ありプラン】 期間限定でお得にお泊り☆自然に囲まれたコテージ☆

投稿者さん 2021年05月18日 18:21:00

母親への誕生日プレゼントにこちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋、温泉、朝夕の食事、どれを取っても良かったのですが、何よりスタッフの皆さんの笑顔がとても気持ちの良いものでした。
    予約時に注文していた誕生日ケーキも、食事の最後にサプライズ演出して下さり、更にはホテルからのちょっとしたプレゼントまで!これには私も母も驚きました。
    スタッフの皆さんのお陰で最後の最後までとても気持ち良く過ごす事が出来ました。母の誕生日にこちらのホテルを選んで本当に良かったです。また利用させて頂きます。

ホテル 季の座 2021年05月20日 10:47:24

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    当館では記念日や誕生日のお祝いでお越し頂きましたお客様にはちょっとしたプレゼントをお渡しさせて頂いております。
    ご家族との大事な記念日のお手伝いと一時の癒しを感じて頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    これからもお越し頂きましたお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同笑顔を大事に努力して参ります。
    季節によってはみえる景色、お召し上がりいただく食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 19:17:34

レストランの女性のサービス対応に好感が持てました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:38:58

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    今後も日々お客様がご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    ホテル季の座

【季の座料理長におまかせあれ!】伊勢海老&特選牛グルメプラン♪

投稿者さん 2021年03月21日 11:43:30

先日母の誕生日祝いを兼ね宿泊させて頂きました。先食事の内容やケーキ注文
    の事など確認の連絡を頂きとても助かりました^^当日料理長が挨拶、母の別メニューにも対応して頂き有難うございました。挨拶の後「すごいなー」と母も感激していました。ケーキも食事の最後に運んで頂き喜んでもらい帰りはケーキの残りの持ち帰りもありコテージ近くまで車で送って頂きました。離れの部屋だったので「もうあなたたちで食べて来て、私はいらない」と言うわれどうしようか?と思っていましたが食事の後は「良かった!良かった!有難う」と嬉しそうでした。うちのわんこも食事の時はお留守番でしたが夜はよく寝てくれて安心しました^^
    朝の食事母が「えーこんなにー」と食べきれないほどだったのでとても満足したものでした。もちろんお風呂もゆったりは入れて温度も丁度良かったです!素敵な時間を有難うございました^^いい旅になりました。是非また訪ねたい宿の一つになりました^^皆さんこんな時代色々大変ですがくれぐれもお身体に気を付けて頑張ってください!!

ホテル 季の座 2021年03月30日 15:51:49

数々の嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。またコロナ禍の中、皆様大変な事とは思いますが一時の癒しを感じて下さった事、嬉しく思います。今後もお客様のご満足と笑顔でご出発して頂けるお宿を目指して参ります。季節が変わりますとお召し上がり頂く食材などもかわりますので是非また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【フォレストコテージ】STD With the dog】

ひまわり9794さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ひまわり9794さん [30代/女性] 2021年02月23日 22:45:26

食事や温泉がとてもよく満喫出来ました。ただコテージがとても古く写真よりも年季が入ってるようでした。

ホテル 季の座 2021年03月12日 20:12:58

ひまわり9794様
    温泉や食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    客室に関しましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今回ご利用いただきましたペットと泊まれるコテージは、ご指摘のように年季が入ってまいりましたので、現在改装工事を進めており、夏頃リニューアルオープンを予定しておりますので、改装後はより快適にお過ごしいただけるかと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル季の座 支配人

【ペットといっしょ】ワンちゃんも広々コテージで別荘気分!浜辺でお散歩!愛犬と寛ぎの休日
    【【フォレストコテージ】SUP露天 With the dog】

S・H/Papaさんの ホテル 季の座 のクチコミ

S・H/Papaさん [40代/男性] 2021年02月18日 14:41:19

2月11日、祝日に利用させて頂きました。
    15時前に到着したのですが
    案内して頂き助かりました。
    部屋の風呂もゆっくり浸かる事が出来て良かったです。
    料理の量も多く、美味しく頂く事が出来ました。
    別注文で浦村牡蠣を生と焼きで頂きましたが、これも大変美味しかったです。
    翌日が平日だったので、本館の温泉は、貸切状態で広々と浸かれました。
    また、時間を作って
    羽を伸ばしに来たいと思います。

ホテル 季の座 2021年03月14日 19:03:57

S・H/Papa様
    数々のお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    別注文でお召し上がりいただきました牡蠣についてもご満足いただいたようで何よりでございます。
    また、機会がございましたら羽を伸ばしにお越しいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【三大味覚プラン】人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛

投稿者さん 2021年01月25日 22:07:41

刺身の盛り合わせが美味しかった。

ホテル 季の座 2021年03月14日 19:13:07

食事につきまして、大変嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    この時期は、特に魚が美味しい時期ですが、ご満足いただき、何よりでございます。
    季節が変わりましたらご提供する魚も変わってまいります。
    機会がございましたら、季節を変えてまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル季の座 支配人

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン/ホテル本館宿泊

投稿者さん 2021年01月21日 15:13:09

周りになにもないので、あらかじめ用意しないといけない!
    ご飯たべたあとラウンジとかが無いのがさみしい

ホテル 季の座 2021年03月30日 16:43:18

ここ紀北町は田舎の漁師町で、施設周辺は海と山に囲まれた静かな場所でございます。ラウンジの件につきましては、現在、新型コロナウイルス感染症拡大に伴いまして、ラウンジの営業を休止させて頂いております。ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテル季の座

【アニバーサリー】露天風呂付き客室で過ごす2人の記念日特別プラン☆~個室席確約で思い出に残る旅を~

投稿者さん 2021年01月17日 22:09:06

年末にコテージで一泊させて頂きました。
    お部屋には薪ストーブがあり暖まると同時に楽しむことも出来ました。
    また露天風呂は周りが静かでゆっくりできました。

お食事は夕食、朝食共に全て美味しくて大満足です。
    スタッフの皆様にも親切で素敵な接客をして頂きました!
    コロナ対策もしっかりされており安心して過ごす事が出来ました。
    また利用させていただきたいと思います!
    お世話になりありがとうございました(^^)

ホテル 季の座 2021年03月30日 16:53:32

たくさんの嬉しいお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。お食事につきましてもご満足頂けたようで安心致しました。
    今後も何度もお越し頂ける癒しの宿とお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
    ホテル季の座

【年末年始限定★季の座一押し】お造り会席「夕食時間19:45」プラン

投稿者さん 2020年12月22日 12:38:54

12月16日に一泊。GOTOトラベルで利用しました。犬と一緒に!コロナも雪も心配でしたが、行ってよかった。少食の家族ですが、御料理も堪能しました。美味しいかった。ありがとうございましました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:00:28

お食事につきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。また、季節に応じてご提供させて頂く食材などもかわりますのでぜひまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテル季の座

【季の座一押し】鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン/フォレストコテージ宿泊

投稿者さん 2020年12月19日 20:09:25

コテージでゆっくり過ごすことが出来て、良かったです。
    スタッフの方も丁寧で感じがとても良かったです。お部屋の露天風呂が露天風呂なので外だから当たり前なのですが寒かったです。本館の大浴場は広く露天風呂も工夫が凝らしてありとても良かったです。真冬とかは移動を考えると風呂から部屋までとかが寒いかと思います。季節の良い時にまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:12:43

スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。
    お部屋につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    現在、ホテル棟とコテージ棟の一部を改装工事を進めており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテル季の座

【素泊まりプラン】食事なしでお値打ちに!観光の拠点に便利な温泉宿 ★期間限定★
    【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き 和洋室】

投稿者さん 2020年12月18日 23:02:08

接客はとても良かったです
    今回はコテージでした
    とても寒い日でしたのでお風呂が離れていて寒かった
    次は本館にしたいです
    料理も美味しくいただきました

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:21:28

接客やお食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ホテル季の座

【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン 1日3室限定

tama56280さんの ホテル 季の座 のクチコミ

tama56280さん [40代/女性] 2020年12月05日 22:20:51

本当に素敵なホテルでした。
    食事がまず美味しい!夕食は、
    好きな魚を選択でき、見た目にも新鮮さも嬉しいお造りの盛り合わせ、朝はバイキングの干物を七輪で焼きながらの食事。
    お風呂もゆったり、従業員の方の素晴らしいサービス、大満足でした。
    またぜひ行きたいです。

ホテル 季の座 2021年03月30日 17:31:19

数々の嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    今後もお越し頂きましたお客様が日頃の疲れを忘れ、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、日々努力と変化をつづけて参ります。

yuchan1956さんの ホテル 季の座 のクチコミ

yuchan1956さん [60代/男性] 2020年12月03日 16:17:20

部屋によってかもしれませんが、周りの景色(海)が見えなかったのが残念でした。
    海外のホテルと同様ですが、部屋の照明が暗いのでもう少し明るい方がいいのかなと思います。
    洋室は暗いのかな?和室は明るいかもしれないですね。
    露天風呂付きの部屋でしたが、これはとても気に入りました。
    料理はとても美味しかったですが、もう少しボリュームが欲しいな~と思いました。
    でもお腹いっぱいになりました。
    従業員の方は皆さんとても感じが良かったです。

ホテル 季の座 2021年03月30日 18:49:06

お部屋の照明につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。また、ご夕食内容につきましても調理に伝えさせて頂き、改善を検討させて頂きます。貴重なご意見感謝申し上げます。
    今回、ご利用頂きました露天風呂のお部屋につきましては現在リニューアル工事を進めており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思いますので、是非またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2020年11月24日 18:51:13

部屋に到着して、10分後くらいに、テレビ台の下から大きなゴキブリがでました。子供たちも私も、とても不快な思いをしました。それなりに良いお値段を支払うのに、ペット同伴の部屋は、雑なお掃除をされるのかわかりませんが、ペットがいるからこそ、毎日清潔なお部屋が保たれるよう心がけていただきたいです。
    家族で、何度も旅行していますが、このような不快なお部屋に泊まることは、一度もありませんでした。
    お部屋もお風呂もトイレも、本館は綺麗でしたが、私が泊まったコテージは、老朽化しており、レビューでは好評価だったのに、とても残念な思いをしました。

ホテル 季の座 2021年04月02日 18:14:08

お部屋につきまして、ご不満の残るご旅行になりました事、まずはお詫び申し上げます。
    大変、申し訳ございませんでした。
    また、清掃につきましても今一度、清掃管理、チェック体制の見直しを検討し、改善をさせて頂きます。
    今回、ご利用頂きましたペットと泊まれるお部屋はご指摘のように年季が入ってまいりましたので現在、改装工事を進めさせて頂いており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
    是非またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ホテル季の座

【季の座一押し】お造り会席(プリフィックス会席)「夕食時間19:45」プラン

カツミ5059さんの ホテル 季の座 のクチコミ

カツミ5059さん [40代/女性] 2020年11月18日 11:49:45

主人と愛犬でお邪魔しました。
    犬が一緒なので、コテージで夕食がいただけるのは良いなと思ったのですが、びっくりしたのは飲み物の提供がないということでした笑
    晩酌とお食事を楽しみにしていたので、生ビールやその他のアルコールの提供がないことは事前にアナウンスがあると助かるなと思いました。
    フロントに問い合わせると、瓶ビールとワインボトルくらいなら部屋まで持っていけますが、売店で買うかコンビニまで買いに行っていただくしか方法ありませんとのことでした。
    お酒飲まれる方は自己調達されてからチェックインした方がいいかもしれませんね。

犬と泊まれるところは何か所か行ったことがありますが、チェックイン時に注意事項を渡されて、いろいろなNG項目を指示もらったので、そういう注意事項も予約する前にわかるといいなと思いました。

コテージの建物は古いです。かなり古いです笑
    部屋の中を虫さんやアリさんが歩いてました。私はあまり気にしないタイプですが気にされる方はお気をつけくださいね。

ただ、お食事は本当に美味しかったです。
    お刺身も◎です。どれを食べても味付けが本当に美味しかったです。
    朝ごはんの干物バイキングもよかったです、七輪で焼くとやっぱり美味しいですね!
    コテージでの玉手箱プランは、簡単なセッティングは従業員の方がやってくれますが、それ以外食材を並べたりは基本的に自分でやらないといけないので上げ膳据え膳希望の方は向かないと思います。
    あと立派で美味しい夕食でしたが、テーブルが小さすぎて全部を並べることができませんでした。
    並びきらないものは、畳に置いたりなんかして対応しましたが、倍くらいの大きさのテーブルが必要だと思います。

ホテル 季の座 2021年04月02日 19:20:03

お食事につきまして、嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
    ご夕食につきましては約3ヶ月に1度変更され、季節に応じた旬の食材をご用意しております。またご朝食につきましては地元の名産品でもある干物を常時6~9種類ほどご用意しており、好きなだけお召し上がり頂けます。
    お部屋につきましてはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制の改善に努めて参ります。
    また今回ご利用頂きましたわんちゃんと泊まれるお部屋は、ご指摘のように年季が入ってまいりましたので現在、改装工事を進めてさせて頂いており、改装後はより快適にお過ごし頂けるかと思います。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    ホテル季の座

【広々コテージで過ごす】季の玉手箱プラン!夕食は「宿弁」スタイルのお部屋食

投稿者さん 2020年11月17日 18:21:55

姉から勧められて宿泊させて頂きました。お部屋はコテージのライトサイドを選びましたがリニューアルされていてお風呂もお部屋も綺麗でした。お料理も海鮮がとても新鮮で美味しかったです。お夜食におにぎりまで用意してくださっていて驚きました。接客も丁寧でとても気持ちがよく、また宿泊したいと思いました!こんなご時世ですが感染対策もしっかりされていて安心しました。ありがとうございました。

ホテル 季の座 2021年04月02日 19:30:00

数あるお宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂、接客などに関しまして大変嬉しいお言葉、感謝申し上げます。
    またコロナ禍の中、一時の癒しを感じて下さり私たちも嬉しく思います。
    季節をかえてお召し上がり頂ける食材もかわりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【【フォレストコテージ】DLX露天風呂付き客室】

投稿者さん 2020年11月13日 23:58:36

とにかく食事がおいしかった。二時間くらいかけて朝食も夕食も楽しめた。露天風呂も空が近くて開放的で気持ちよかった。

ホテル 季の座 2021年04月03日 15:18:35

お食事につきましては、当館総料理長が目で見て仕入れている地元で水揚げされた魚介類はもちろんですが、見た目にも拘りを持ってお客様に楽しんで頂けるよう、日々工夫しております。
    また当館は山と海に囲まれており、周辺には明るい施設などもないことからお天気が良ければ夜にはきれいな星空も望めます。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    ホテル季の座

【【フォレストコテージ】SUPジャグジー露天風呂付き 和ベット】

投稿者さん 2020年11月13日 00:30:50

総合的にとても良かったです。特に食事が同じ価格帯の宿泊の中でダントツに良かったです。
    部屋は露天風呂は良いですが、冷蔵庫が中の商品を抜くと料金が加算されるシステムのものだったようで(今は使ってないようで中は空ですが)設備に冷蔵庫と書いてありますが使いづらそうでした。
    これも部屋ですがトイレの便座の蓋が座ると勝手に降りてきてとても不快でした。大浴場のトイレは問題なかったのでその部屋だけかもしれません。
    気になったことを書きましたがそれでもまた泊まりたいと思ったホテルなので是非改善してもらえると嬉しいです。
    また車での到着時に駐車場で案内してくれた方がとても感じがよかったです。

ホテル 季の座 2021年04月03日 15:37:11

お食事につきまして、ご満足頂けたようでご安心致しました。
    お部屋の施設面に関しましてはご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後もたくさんのお客様にお過ごし頂きやすいお宿になりますよう、改善をすすめて参ります。
    ホテル季の座

【秋冬旅セール】【3種のお風呂と3大味覚】大好評露天風呂と伊勢海老・黒鮑・松阪牛プラン

投稿者さん 2020年11月12日 22:10:08

ありがとうございました。仕事の疲れもかなりとれました。露天風呂は私個人は少し温く感じました。
    料理は朝も夜も良かった方がです。夜に関しては私達はお酒も飲まないので次の料理までの間がなければ良かったかな…。
    夜食としてめはり寿司を頂き、美味しかったです!
    コテージだったのでのんびりとさせてもいました。

ホテル 季の座 2021年04月03日 15:49:37

コロナ禍の中、皆様大変な事とは思いますが、日頃の疲れを癒して頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    お食事に関しましては、スタッフ一同共有し改善をすすめて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後もお越し頂くお客様がごゆっくりご滞在できますよう改善に努めて参ります。

【【フォレストコテージ】SUP露天風呂付き 和洋室】