ホテル 季の座 クチコミ・感想・情報

ホテル 季の座のクチコミ・お客さまの声

たか24379961さんの ホテル 季の座 のクチコミ

たか24379961さん [40代/男性] 2024年03月18日 17:58:36

お部屋全体で言えば大きな不満は無いですが、
細かく言えば、設備がちょっと古いかなとは感じます。
お部屋の網戸が最後まで閉まらないとか、
客室露天風呂の蓋がDIYしましたみたいな継ぎ接ぎに補修してあったりだとか、TVもネットに繋げられない古い型とか…。
…細かいところは気になりますが、細かいところは気にしないと言う方であれば、全く問題はないと思います。

定期的にこのホテルの近くで予定があるので、何度か利用していますが、初めの数回はこのホテルの食事を利用していましたが、朝も夜も毎回同じようなメニューになっていて、さすがに飽きてしまった為、前回から食事なしの素泊まりでの宿泊にしています。
ただ、個人的に飽きてしまっただけなので、お料理自体が美味しくないと言う事はないので一度は料理も堪能してみてもいいとは思います。

【素泊まりプラン】食事なしでお値打ちに!観光の拠点に便利な温泉宿 ★期間限定★
【【本館】展望風呂付き特別室】

投稿者さん 2024年03月12日 09:33:29

少し早く到着したにも関わらず、優しい対応が嬉しかった。
従業員の方々の対応が良く、海外の方も頑張っておられた。
お部屋からの眺望は少し残念だったかな

ホテル 季の座 2024年03月13日 12:20:54

お部屋からの眺望につきましてはご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。そんな中、スタッフにつきましては嬉しいお言葉をお寄せ頂きまして嬉しく思います。まだまだ至らぬ点は多いと思いますが、これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミ投稿でポイント10倍!伊勢海老・黒鮑・松阪牛の三大味覚(露天風呂付きJrスイート)

投稿者さん 2024年03月11日 16:06:00

2度目の利用です。部屋はJrスイートで露天風呂付客室です。
掃除が行き届いており快適です。
部屋の備品類、アメニティ、タオルなどもとても満足です。
従業員に外国の方がいらっしゃるのですが頑張っているのを見て嬉しい気持ちになりました。
食事もとても満足できるものでした。
また行きたいです。

ホテル 季の座 2024年03月13日 12:06:14

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から再度当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。
ご満足頂けるご滞在になった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様の笑顔を大切により一層精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月01日 11:38:39

部屋・食事・お風呂すべてにおいて満足でした
持ち帰りでお願いした あおさパンが非常に美味しかったです
朝のバイキングにもあれば良いかなぁと思いました
場所はちょっと不便ですが、特に問題ありませんね!
波音が聞こえるほど静かで良かったです

ホテル 季の座 2024年03月02日 10:43:52

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。また全てにおいてご満足という感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りでございます。まだまだ至らぬ点は多いと思いますが、より一層お越し頂きましたお客様に喜んで頂けるよう精進を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【カップルプラン】おひとり様半額 ~海辺の温泉宿で2人のまったり休日~

投稿者さん 2024年02月24日 23:24:48

国民宿舎っぽい、少し古いのかな?って外観。チェックインが混んでいたので、手違い等が多少あった到着直後で少し不安になりましたが、お部屋に通され(Jr.スィート)満足・安心しました。夕食は、伊勢海老、松阪牛、黒アワビ!!お刺身も2種を選べたり、これがまた新鮮で旨い!!料理長は確実にいい腕、いい舌を持った達人だろうなあ!朝食がまた美味しい!!卓上囲炉裏で魚の干物を約10種から選んで焼いていきますが、無茶苦茶旨い!!満室なのがよくわかります。

ホテル 季の座 2024年02月26日 13:23:39

お食事につきましては当館総料理長がお客様にご満足頂けるよう真心を込めてご提供させて頂いており、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変ありがたく嬉しい限りでございます。お近くへいらした際は是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

こゆみ2217さんの ホテル 季の座 のクチコミ

こゆみ2217さん [20代/女性] 2024年02月05日 19:41:02

朝も夜も食事がおいしくて大満足です。
温泉も広くてきれいでした。

ホテル 季の座 2024年02月06日 11:09:19

ご満足のいくサービスがご提供できましたことスタッフ一同嬉しく存じます。今後もより一層お客様に喜んで頂けますよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【新春SALE】三大味覚プラン 人気会席!伊勢海老・黒鮑・松阪牛

ゆっきー4058さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ゆっきー4058さん [50代/女性] 2023年12月23日 13:19:46

伊勢海老がメニューに入って美味しかった。料理長のこだわりの全て料理で美味しく頂き幸せをかんじました。
お陰様で心に残る旅、ホテルに出会い最高でした。
旅から1週間後でも語ってます。

ホテル 季の座 2023年12月23日 18:27:44

ご滞在中は心地良くお過ごし頂けましたようでご安心致しました。また心に残る旅となった様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様の笑顔を大切に日々努力して参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

ゆっきー4058さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ゆっきー4058さん [50代/女性] 2023年12月23日 13:13:48

料理長のご挨拶、こだわりが最高の夕食でした。
実は昼間に色々と食べ過ぎてて夕食を食べる自信が無かったけど、全て完食してしまいました。

部屋から見えた野生の鹿も見られていい旅になりました。

ホテル 季の座 2023年12月23日 18:15:25

お食事につきましてお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。当館総料理長がお越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう見た目にも拘りを持って、一品一品「真心」を込めてご提供させて頂いております。今後もお客様の良い旅のお手伝いができますようスタッフ一同努力して参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

ペレペレ7584さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ペレペレ7584さん [30代/男性] 2023年12月11日 19:54:03

ご飯が美味しかったです。夕飯は量も味も刺身は自分で選ぶことができましたし、朝ご飯は自分で干物が焼けるほか、漬け丼を自分で作ることができ、朝から大満足でした。手の込んだ料理でした。
部屋はグレードアップしていただき、展望風呂付きの特別室のお部屋で、ゆったり過ごせました。露天風呂はやや熱かったですが、効能が良く、風呂から見る夕焼けに癒されました。
部屋に備え付けのコーヒーメーカーは不具合で使えなかったこと、女風呂の壺湯が使えなかったことは残念でしたが、親子とも大満足で泊まれました。また行きたいです。

ホテル 季の座 2023年12月11日 21:44:38

お部屋のコーヒーメーカー、大浴場の壺湯につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。そんな中、お食事につきましては嬉しいお言葉ありがとうございます。ご夕食につきましては、当館総料理長がお越し頂きましたお客様にご満足して頂けるよう見た目にも拘ってご提供させて頂いております。またご朝食につきましてはお魚好きなお客様にはお席で焼きながら一番美味しい状態で干物を食べられると嬉しいお声を頂いております。ご家族の皆様がごゆっくりお過ごしご満足して頂けたこと、また行きたいとのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 12:36:30

素敵なお宿でした!
研修中のスタッフさんが多かったですが、皆様丁寧で一生懸命接してくださいました。
お食事もとても美味しかったです!

1番のお気に入りは露天風呂から見上げた満点の星空!

山奥にあるおかげか、文字通り「星が降るような」夜空に感動でした。
徒歩4分の砂浜まで行けば肉眼で天の川を見ることも出来ました。

ホテル 季の座 2023年12月11日 21:33:33

スタッフやお食事につきまして、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。まだまだ至らぬ点はあろうかと思いますが今後もお客様の笑顔を大切に努力して参ります。またお客様の仰る通り、当館は山と海に囲まれた静かな場所でお天気が良ければ満天の星空を望めます。是非またお近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 10:09:48

11月9日宿泊、雨のため星が見れなかったのが残念でした。
駅から少し遠いところですが送迎バスがあるので助かりました
すべて満足でした。

ホテル 季の座 2023年11月16日 18:26:36

宿泊日当日は雨天のため、星空を見て頂けなかったのは残念ではございますが、ご滞在中ご満足頂けましたようでご安心致しました。今後もおもてなしの心を大切に美味しい料理と心温まるサービスが提供できるよう心掛けて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。この度は誠にありがとうございました。

【【本館】海の見えるセミスイートルーム 和洋室】

投稿者さん 2023年10月08日 16:47:55

夜の食事の会席はお造りが選べて、食事の量も女性にはちょうどいい感じで最後まで美味しくいただきました。
朝はバイキングスタイルでしたが干物を焼いていただくのは良かったのですが今回の旅の価格の割に
ビジネスホテルの朝食っぽく少し残念な感じでした。従業員不足なのでしょうか?お出迎えやお見送りなどは一切ない感じなのは少し寂しい感じがしました。部屋の露天風呂やお部屋はきれいでとても満足でしたしのんびり過ごすという目的は果たせたので概ね満足です。

ホテル 季の座 2023年10月08日 19:43:29

お食事につきましては自然に恵まれた地元で水揚げされた新鮮な魚介類を楽しんで頂けますよう、総料理長が拘りを持ってご提供させて頂いておりますがご朝食につきましてはご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。またお出迎え、お見送りにつきましても寂しい思いをさせてしまいお詫び申し上げます。今後もお客様が何度お越し頂いても楽しめる、ご満足いただけるお宿を目指して努力して参ります。季節が変わると見える景色やご賞味いただけるおすすめ食材も変わって参りますので、是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。今後ともホテル季の座をどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】季の座イチ押し!鮮魚は地元で買い付け!お造りが選べるプリフィックス会席プラン
【 【本館】天然温泉露天風呂付き Jrスイート】

じんみ59さんの ホテル 季の座 のクチコミ

じんみ59さん [60代/女性] 2023年10月01日 10:49:33

TV番組を観てお食事重視で予約しました。
従業員さんのお仕事ぶりも丁寧で、夕食の配膳のタイミングなど、気持ちよく夕食をいただきました。
お風呂もサウナがなかったのが、残念でしたが…綺麗な湯船でゆっくりくつろげ、翌朝の朝食もいろいろな干物があり楽しめました。
また、お邪魔したいです。

ホテル 季の座 2023年10月01日 12:17:28

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。また今回のようなサービスに対するご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もより一層お客様に喜んで頂けますよう精進を重ねて参ります。是非またお近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。今後ともホテル季の座を何卒よろしくお願い申し上げます。

ラッキーママ5939さんの ホテル 季の座 のクチコミ

ラッキーママ5939さん [50代/女性] 2023年09月17日 17:51:01

客室天然露天風呂が最高でした。
他の宿泊施設の露天風呂は近隣に建物があったりするので、目隠しがありますが、こちらはとても開放的でした。
部屋にタオルも数枚用意されているので、何回入っても大丈夫。
ですが、濡れたタオルをその辺に置くのは嫌なのでバスタオルを掛けかバスタオルが掛けれるハンガーなどがあればいいなぁと思いました。
食事もとても美味しかったです。
お刺身、お肉、デザート美味しかったです。
量もちょうど良かったです。
伊勢市内からは車で1時間程かかるので観光したい人には場所的に微妙ですが、くつろぐには最高な場所です。

ホテル 季の座 2023年09月19日 14:36:30

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。お食事や露天風呂など嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は海と山に囲まれた静かな場所で、ごゆっくりお過ごし頂くにはぴったりの場所だと思います。是非また機会がございましたらごゆっくりお寛ぎにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月16日 09:51:38

夕食の一品一品が一流料亭並みに美味しく感動した。
朝のバイキングは期待通り。

男性風呂と3Fの屋外テラスから見える景色が良かったです。
もちろん、もう一度来ます。

ホテル 季の座 2023年09月16日 17:24:09

お食事につきまして、お褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。当館総料理長がお越し頂きましたお客様にご満足頂けるよう見た目にも拘りを持って、一品一品「真心」を込めてご提供させて頂いております。「もう一度きます」というお言葉、本当に嬉しい限りでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 20:15:09

お友達の勧めやテレビでも紹介されていたので、交通費片道6,500円3時間半もかけて、とても楽しみにしていました。紀伊長島駅に着いて予約していた迎車のマイクロバスに乗ると暑い暑いクーラーも無し、「ウソでしょ」これは失敗したかもと思ったら、嫌な予感は大当たり。
お風呂の戸が硬いので、開け閉めが一苦労で、指は詰めるてしまいました。
アメニティもあんまり揃って無いし、夜10時半には、11時で終了の札が出てるし、朝は6時からで遅いし。
夕飯のときは私達を含めて、3グループなのに、段取りが悪くて、小鍋の火が途中で消えてしまうし、とにかく他のグループが騒がしくて、不快でした。
翌朝チェックアウト10時前なのに、いくら待ってもフロントには誰もいない。
帰りも駅まで、クーラーの無い煮えたマイクロバスで送って貰いました。
お友達は何が良くて、勧めてくれたのか不思議でした。

ホテル 季の座 2023年09月05日 16:44:52

この度はスタッフのご対応や館内設備などご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。また長い時間をかけて足を運んで頂いたにも関わらず、ご満足の頂けるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。ご多忙の中、お寄せ頂きました貴重なご意見はスタッフ一同共有し、再発がないように努めていく所存でございます。重ねてとはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月03日 10:09:43

朝のバイキングの評価が高かったのは知っていましたが、夕食も大変美味しかったです。
半個室での食事も楽しめました。
お風呂も大変良かったです。
また行きたいと思います。

ホテル 季の座 2023年08月03日 18:35:53

ご朝食につきましてはお魚好きなお客様には特にお席で焼きながら一番美味しい状態で干物を食べられると嬉しいお声を頂いております。地元の名産である干物をたくさんお召し上がり頂きたいという気持ちから、常時6~9種類の様々な干物をご用意しております。是非また機会がございましたらお気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 11:22:48

海もきれいで食事・お風呂すべて満足しました。

ホテル 季の座 2023年07月31日 18:38:07

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。「すべて満足」とお褒めのお言葉、スタッフ一同大変感激致しております。今後も癒しとくつろぎの空間をご提供できますよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 11:21:28

露天風呂付特別室
お風呂温泉では、ないですが凄く良かったです。夕食も豪華で感動しました。

ホテル 季の座 2023年07月31日 18:33:32

この度はホテル季の座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして感謝申し上げます。全体的にご満足頂けましたようでご安心致しました。季節によってお召し上がり頂く食材も変わりますので是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 21:42:48

2回目の訪問です。前回ほどの感激はなかったけれど、美味しい食事に満足です。

ホテル 季の座 2023年07月03日 07:58:14

再度、ご来館頂いたにも関わらずご期待に添えることができなかった事、誠に申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。是非また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、三度目のご来館を心よりお待ち致しております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。