干物の町、紀伊長島の自慢の朝食は干物を中心とした「バイキングスタイル」。 テーブル席にご用意した備長炭で、焼き上げたアツアツの干物は絶品! 小骨もなく、お子様にも安心してお召し上がりいただけます。 | ||
楽天トラベル【朝ごはんフェスティバル2018】でホテル季の座の朝食が【全国準優勝】に選ばれました! | 楽天トラベルで全国規模で開催されている【朝ごはんフェスティバル】2016・2017・2018でホテル季の座の朝食が3年連続【三重県第1位】に選ばれました! | |
地元自慢の干物を選んで楽しい | ||
毎日約7種類が並ぶ地元名物の干物。 地元の紀伊長島港で水揚げされた様々な魚種を中西総料理長のオリジナルレシピで干物に。 各テーブルにご用意する備長炭で焼くからさらに美味しい♪ | ||
隠れた人気者!朝から豪快に!漁師めしの海鮮丼 | ||
こちらもはずせない人気メニュー。 赤身、白身、烏賊などの刺し身を自由に盛り付ける海鮮丼です。 量が調整できるので女性に人気♪ | ||
|