熊野灘に面する紀伊長島港は三重県下一魚種が豊富な「魚介類の宝庫」。 季の座では料理長自ら漁港に出向いてその日水揚げされた「旬」の素材を調理いたします。 コース内の料理を数種類の中から選ぶことのできる、選ぶ楽しみのあるスタイルです。 毎日新豊富な魚介類を仕入れることかできる紀北町だからこそできる料理スタイルを是非お楽しみください。 |
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【熊野灘会席】基本会席※写真はイメージです |
【総料理長の想い】三重県下一の魚種を誇る地元紀伊長島港の毎朝の競りに自ら出向き、鮮度が高く安心安全な鮮魚のみ目利きして買付けしております。 献立ありきではなく、食材ありきで進めて お客様のニーズに合った料理提供を心掛けています。 総料理長 中西 眞 |
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【三大味覚会席】伊勢海老・黒鮑・松阪牛 |
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人気会席!「伊勢海老」・「黒鮑」・「松阪牛」の3大高級食材をご夕食に取り入れた美食企画です。 プリプリの伊勢海老、美味しい黒鮑、国産牛代表の松阪牛 ⇒ 料理長おまかせでご提供! ※調理方法はお選びいただけません。 ※4〜10月は伊勢海老漁が禁漁の為お造りでのご提供は行っておりません。 ※写真はイメージです |
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【極味(きわみ)会席】量より質重視 |
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厳選料理。1日1組限定の総料理長お料理は量より質重視!! 食の細い女性やシニアの方におすすめです。 ・通常の会席ではちょっとボリュームが… ・お食事を残してしますのは心苦しい… とお悩みの方の為に、厳選した特別会席のご提案です♪ 中西総料理長が【厳選食材・味付け・提供方法】にとことん拘った、食して癒される地産地癒の【極味会席】をご堪能ください。 |
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