楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア 宿泊予約

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(120件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    立地は田舎道をひたすら奥に進んだその先。森に佇む別荘感がたまりません。コロナ対策で1日最大3組までしか受けてお...
    2020年12月07日 00:33:56
    続きを読む




    ナチュラルリゾート ハイジア

    楽天トラベル2018 オーベルジュランキング1位

    おすすめプラン

    プラン一覧

    【春季限定】オーベルジュで過ごす穏やかな休日。日高の春を愉しむ 「グランデフルコース・プラン」

    期間2021年03月01日〜2021年05月31日

    春の日高の食材を愉しむ優食の旅。ハイジアでしか味わえないスペシャルなフルコースを、ぜひご堪能くださいませ。

    >>続きはコチラへ

    このプランを詳しく見る

    【冬季限定】オーベルジュで過ごす至福の休日。冬の日高で暖を愉しむ「グランデフルコース・プラン」

    期間2020年12月01日〜2021年02月28日

    冬の日高の食材を堪能できる馳走の旅―…ここでしか味わえないスペシャルなフルコースをぜひご堪能ください。

    >>続きはコチラへ

    このプランを詳しく見る

    【妊婦さんにお勧め】生まれるその前に癒しの旅を♪当日12時までキャンセル料なし「マタニティ・プラン」

    期間2020年04月01日〜2021年05月31日

    オーガニックにこだわった身体に優しいフレンチフルコースで、マタニティママも安心の思い出旅を。

    >>続きはコチラへ

    このプランを詳しく見る

    お客様の声

    評価

    ★★★★★/5

    kakami8152さん

    [60代/男性]

    2017-11-17

    名に恥じない丁寧な応対に感激しました。とても上等なホテルです。とてもリッチな時間を過ごすことができ 家内ともども 大満足。

    >>続きはコチラへ

    評価

    ★★★★★/5

    kurinn7668さん

    [30代/女性]

    2017-11-06

    ステキな時間をありがとうございました。星空が見えなかったのが残念でしたが、静かにゆっくり過ごす事が出来ました。

    >>続きはコチラへ

    評価

    ★★★★★/5

    skycancerさん

    [60代/男性]

    2017-10-30

    今年もスタッフの方々のサービス、美味しい食事、美しい星空を堪能することができ、いい時を過ごすことができました。

    >>続きはコチラへ

    メルマガ購読

    プレゼント

    交通アクセス

    ハイジアの食のこだわり

    "ヌーベル日高キュイジーヌ"―世界のシェフたちに認められる昆布の中の最高級・日高昆布。岬の風を浴びて大地で放牧される牛たち。日高山脈のふもとで丹念に育てた無農薬野菜…フレンチとイタリアンの料理技法を取り入れ、シェフの感性で皿の上に創り出される人にやさしく、食する感動を追及した料理を、是非ご堪能ください。

    敷地内に自家菜園をもち、有機野菜を栽培。朝食、ランチ、ディナーに至るすべてのお食事に安心・安全な有機野菜と地元産食材を使用しています。

    新鮮野菜を採れたてでご提供できる秘密は、広大な敷地のなかにある自家菜園。夏には、プチトマトの「アイコ」やアスパラなど有機無農薬で育てた野菜がたく さん収穫できます。 力強いけれど、優しい。そんな北海道の恵みを凝縮した一皿をお楽しみ下さい。

    朝食は、その時期に旬のおいしい朝採れ野菜をご提供します。

    "ヌーベル日高キュイジーヌ" 監修 那須あきゆき シェフ

    東京のイタリア・フランス料理レストランでの修行を経て欧州に渡航し、各国のシェフと出逢い料理の真髄を学ぶ。日本各地の様々な食材を熟知しており、日高の食材を使いハイジアと共に"新しい料理"を創作。

    那須あきゆき

    このページのトップへ