よくある質問
有り 10台 無料
最終更新日:2004-04-21
車:新千歳空港・苫小牧から120分、札幌から140分/高速バス:札幌駅から静内駅まで150分(静内駅から無料送迎30分)
最終更新日:2023-03-09
(宿泊プランによって異なる場合がございますので、詳細は各宿泊プランをご確認ください。)
最終更新日:2023-03-09
期間 | 2022年09月01日〜2022年11月30日 |
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秋の日高の食材を堪能できる舌鼓の旅―…ハイジアでしか味わえないスペシャルなフルコースを、ぜひご堪能くださいませ。
期間 | 2022年06月01日〜2022年08月31日 |
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夏の日高の食材を満喫できる美食の旅―…ハイジアで過ごす涼やかな休日をお愉しみ下さいませ。
"ヌーベル日高キュイジーヌ"―世界のシェフたちに認められる昆布の中の最高級・日高昆布。岬の風を浴びて大地で放牧される牛たち。日高山脈のふもとで丹念に育てた無農薬野菜…フレンチとイタリアンの料理技法を取り入れ、シェフの感性で皿の上に創り出される人にやさしく、食する感動を追及した料理を、是非ご堪能ください。
敷地内に自家菜園をもち、有機野菜を栽培。朝食、ランチ、ディナーに至るすべてのお食事に安心・安全な有機野菜と地元産食材を使用しています。
新鮮野菜を採れたてでご提供できる秘密は、広大な敷地のなかにある自家菜園。夏には、プチトマトの「アイコ」やアスパラなど有機無農薬で育てた野菜がたく さん収穫できます。 力強いけれど、優しい。そんな北海道の恵みを凝縮した一皿をお楽しみ下さい。
朝食は、その時期に旬のおいしい朝採れ野菜をご提供します。
東京のイタリア・フランス料理レストランでの修行を経て欧州に渡航し、各国のシェフと出逢い料理の真髄を学ぶ。日本各地の様々な食材を熟知しており、日高の食材を使いハイジアと共に"新しい料理"を創作。
最終更新日:2004-04-21
最終更新日:2023-03-09
最終更新日:2023-03-09