日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア クチコミ・感想・情報

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジアのクチコミ・お客さまの声

あやかりん89さんの 日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア のクチコミ

あやかりん89さん [20代/女性] 2018年02月15日 23:18:22

2月13日マタニティプランにて宿泊しました。
お食事は、フレンチで日高の特産品、自家製の食材を中心としたお料理で妊婦でも安心して食べれるようにお肉にしっかりと火を通してくれたり、苦手な食材を変更してくれたりなど細かく要望を聞いてくれます。すべての料理が美味しかったですが、三石牛と蝦夷鹿のステーキが1番お気に入りでした。デザートは日高昆布を使用したロールケーキでプレートにはサプライズメッセージが書かれていてとても感動しました!
お風呂はジャグジー付きの貸切スパになっており、特製のシャンプーリンス化粧水などが使用出来ます。
ロビーに暖炉があったり、2階には興味が沸く本がたくさん置いてあり、ゆったりと過ごすのにぴったりの宿だと思います。
スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、心地よい旅行が過ごせました!
ぜひ、またいつか産まれてくる子どもとも一緒に来れたらいいなと思います。
ありがとうございました!

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア 2018年02月16日 19:05:08

この度は素敵なコメントをお寄せくださり、誠にありがとうございます。

マタニティープランを始めさせていただきましてから、ありがたいことに、大変ご好評を頂戴しております。お母さまの大切なお身体と赤ちゃんのために、ご滞在中に私どもにできることはすべてさせていただきたいと思います。

実は、私どもスタッフには、マタニティープランでお越しくださったお客様へのお願い事が、たった一つだけございます。
それは・・・新しいご家族とご一緒にハイジアへお帰りいただけたら…というお願い事でございます。
私どもスタッフも、お生まれになられたお子さまにお会いしたいですし、ぜひお子さまとご一緒に、馬に触れたり、安心できるお食事を、お楽しみいただけましたらと思います。
「またいつか産まれてくる子どもとも一緒に来れたらいいなと思います」とのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層精進してまいります。

少しずつ春に向かっているとはいえ、まだまだ寒い日が続いてまいります。どうぞお身体をご自愛くだいませ。
新しく誕生されるお子さまとのお幸せな未来を、心からお祈りさせていただいております。

【妊婦さんにお勧め】生まれるその前に癒しの旅を♪当日12時までキャンセル料なし「マタニティプラン」
【ハイジアウエスト メゾネットタイプ和洋室(40平米)[禁煙]】

投稿者さんの 日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 21:08:06

癒されたいならここがお薦めです。

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア 2018年01月18日 18:55:54

この度は、「ナチュラルリゾート・ハイジア」にご宿泊くださり、また「お客様の声」をご投稿くださり、誠にありがとうございます。
「癒されたいならここがお薦め」とのコメントを頂戴して、とてもシンプルでありながら、これほどお力添えいただけるお言葉はございません。
まさに「ハイジア」は、皆さまの“癒しの宿”として、オープンさせていただきました。
この「ハイジア」のある大地に立った時に感じました心地よい風は、まさに癒しそのものでございました。コバルトブルーな洞窟があるわけではなく、雲海が流れるわけでもございません。そんな素敵で非現実的な景色とは違うかもしれません。
しかしながら、日高には昔見た懐かしい景色が広がり、私たち人間も自然の旋律の一部であるということを、この日高の風に感じることができました。
春には一面に野草が生え、夏には花が咲き乱れて蝶が舞い、秋には動物たちが冬準備に忙しくなり、冬には静寂の中に星が降ってまいります。
そんなありふれた景色も、ふと気付けば、最近ではなかなか見られなくなってまいりました。
癒しの空気を、ぜひ「ハイジア」にて感じていただけましたら幸いでございます。
また日高の地に癒されに、ぜひお帰りくださいませ。

【夕食グレードUP】シェフおすすめ!一皿の量を抑えて、質と品数をアップ「スペシャルフルコースプラン」
【ハイジアイースト メゾネットタイプ洋室(33平米)[禁煙]】

投稿者さん 2018年01月04日 20:15:33

食事は日高の新鮮な食材がたくさん使われていてとても美味しいです。部屋が広いので子供はとても楽しそうでした。スパもキレイで、湯上りに寛げるスペースがあり無料のお茶も用意されていて、とてもリラックスできました。アメニティもたくさんありとても満足です。
スタッフの方々の対応がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

日高オーベルジュ ナチュラルリゾート・ハイジア 2018年01月05日 15:02:52

明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。

さて、この度は「ハイジア」へご宿泊いただいたばかりか、口コミまでご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お食事やお部屋、スパなどお気に召されましたようで、何よりでございました。特にお子さまも楽しまれたようで、嬉しいお言葉でございます。
これからお育ちになられる、大切なお子さまの食べ物を気になされる親御さまが多くいらっしゃいます。シェフのお出しするフレンチは、化学調味料や添加物などを使わず、食材を一つ一つ吟味し、丁寧にお作りしております。どうぞご安心して、お子さまとのお食事を、お楽しみいただけましたらと思います。

改めまして、本年も皆さまにお寛ぎと癒しのお時間をご提供できるよう、スタッフ一人一人が精進を重ね、精一杯のお出迎えをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

【美味旬旅】日高のこだわりオーベルジュで過ごす至福の休日♪貸切スパ付き「フレンチフルコースプラン」