Stayed here for the Demon Slayer collaboration room. Although the location was not near the train station, it was close enough to bus stops that enabled me to travel to attractions without a car. Breakfast was delicious and staff were very friendly and accommodating.
【「鬼滅の刃」コラボルーム】限定ノベルティ付!期間限定コラボプラン<朝食のみ>
◆【「鬼滅の刃」コラボルーム】スタンダードツイン ※禁煙
この部屋は現在ご利用いただけません
夫と夫婦旅行で訪問しました。 お夕食の時間が少し遅かったのですが、ラウンジでマシュマロ焼いたり、夜はしいたけを焼き、お酒をたしなみながらゆっくり過ごせました! お食事は夜も朝もとても美味しくて、スタッフのひとりひとりのサービスが素敵でした☆ 施設の古さはいなめませんが、 また泊まりたいです(^^) ありがとうございました!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】人気NO.1コースがお得<スタンダードコース■>
◆スタンダードツイン <洋室28平米>貸切風呂は予約制で事前予約をしていたので一度だけ入れました。とても気持ちよかったです。夕食前のカフェでのフリードリンクや軽食なども楽しめました。 夕食も、とても美味しかったし、静かな時間を楽しめました。有料で追加料理を注文てきたりして贅沢を味わいました。 デザートの別注文があれば、なお良かったと思います。食後は卓球やカードゲームをしたりしてのんびりと過ごせました。 年末を家族でゆっくりと過ごすことが出来ました。今年の年末も是非予約したい!!
ウェルカムカフェが何より素晴らしいです。 庭の焚き火でマシュマロ焼くなんて非日常的で子共も大喜びでした。 あと、ドリンクもたくさん無料で楽しめるし、何より焼き椎茸が美味しすぎた! もう少しトースターを増やしてほしいです。 実家が大分なのでいろんなホテルに泊まりましたけど、泉質、部屋の広さ、諸々ナンバーワンです! またリピートします!
軽食食べ放題サービスがとっても楽しかったです。子供も「絶対また来たい」と言っていました。 スタッフの方も丁寧でした。 公共交通機関で行く場合、バスが1時間に1本しかないので要注意です。 総合的に大変満足な滞在でした。ありがとうございました!
別府インターから近くて、市内のビジホとは全く違う雰囲気で夜空を見ながら露天風呂も楽しめてお部屋も広くてゆったりくつろぐことができました。サービスでお酒やユニークなおつまみ(当日は焼き椎茸)を無料で楽しむことが出来ました。ただ1点だけ、チェックインが小さな端末でQRコードをかざして行うとのが分かりづらくて難点だったかな‥。
初めて宿泊させていただきました。お手頃なお値段だったので、ご飯等足りるか不安でしたが思っていた以上にボリュームがあり大満足でした!子供たちはカフェスペースでひたすら焼きマシュマロを楽しんでいました。このお値段でウェルカムドリンクにアルコールもあって飲み放題は破格だと思います。 お部屋も和洋室だったので、自分は赤ちゃんと畳スペースに寝られてよかったです。 窓を開けたら大きな蜘蛛の巣に葉っぱがついていて、そこだけ残念でした。また機会があったら利用したいです!
91歳の義母と家内の3人で宿泊。軽い食事プランでしたが食事量は十分でした。途中、大分名物のとり天を追加オーダーしましたが、食べ切れず残してしまい申し訳なかったです。部屋もお風呂がある階を用意していただき、義母は3回も温泉につかり、大満足してました。こ
初めて利用しました。 妊婦だったので夕食のお刺身などを変更してくれてとても助かりました! 温泉も広々していてゆっくり入ることができました! しかしベッドのマットレスが固く妊婦にはしんどかったです。 またタイミングあれば行かせてもらいます!
スタッフの方の丁寧な心配りが嬉しかったです。 オールインクルシブで、アルコール🍺飲み放題と、食事も夕食、朝食共にとても美味しかったです。
サービスのドリンクの種類、やき椎茸の大きさに感動!綺麗で雰囲気もよかった
サービスが良かった。お酒も料理もおいしかった!朝ごはんはもっと手の込んだものが良かった!土鍋ご飯は美味しく、子どもたちもとてもホテルに喜んでいた。また泊まりたい
昼の焼きマシュマロや夜のラウンジなど、宿を楽しめるサービスがたくさんありました。また泊まりたいです。
朝食のごはんがやや冷めていたのが残念。
【年末年始】12/31〜1/2限定/特別コースで迎える贅沢なお正月<年末年始特別コース※>
カフェには炭火が用意されており、マシュマロや椎茸をじっくり焼くことができました。 12月に泊まったので寒空でしたが、炭火の前で過ごす時間は非常に良かったです! 料理も美味しいコースでした!
食事が思ってたより良かったです オールインクルーシブルなので支払いを気にせず呑めるのも良かったです
3人で利用いたしました 食事の量もちょちょうど良く、飲み物も飲みたいものが好きなだけいただける、温泉も最高でした また、機会があればいきたいです
道に迷ってしまって、時間通りに着かなかったけど、ご飯も美味しく、地酒も美味しく楽しめた。また次の機会はラウンジも楽しんでみたいと思う。
部屋の設備が古いです。 ウォシュレットがうまく作動せず困りました。 古いビジネスホテルのような洗面台とトイレでした。お水を他の階まで取りに行かないといけないのが面倒です。部屋に置いて欲しかったです。 食事は美味しかったですね。特にステーキが私好みで満足でした。 風が強過ぎて貸切露天風呂に入れなかったのが残念でした。QRコードでのチェックインとチェックアウトで待ち時間がなく良かったです。
直割【年末年始】12/31〜1/2限定/別府風雅で迎える贅沢なお正月<内容おまかせコース>
◆スタンダードツイン <洋室28平米>部屋は広く、Wifiもあったので良かった。 ベッド2台に追加で、座敷スペースに布団もひけたので家族4人でもゆったりと寝れたので良かった。 ただ、窓も開けていないのに部屋の中に蜘蛛やカメムシがいたので少し困った。 お風呂はサウナもあり悪くなかったが、お湯もサウナも温度が低く、あまり温まらなかったのは残念だった。 食事はどれも美味しかった。 分量は多すぎず、少なすぎず丁度良い分量だった。 ドリンク類が非常に充実しており追加料金無しで飲めるのは企業努力を感じられたが、私はお酒は嗜まないので、個人的にはあまり関係なかった。 またカフェスペースが充実していたので、子どもたちは満足そうだった。 クレジットカード決済にも対応できていたがセルフサービス形式だったため、面倒くささを感じた。