赤ちゃんと一緒の旅行だったんですが、オムツ用のゴミ箱、おしりふき、イスなど用意してくれていて嬉しかったです。 部屋での食事も赤ちゃんが居てると助かります。とても親切なスタッフさん達が多く居心地が良かったです。
美しいお庭を眺めながら趣のあるお部屋でのんびりと寛げました。お食事も季節を感じられてとても美味しかったです。ちょうど良い量で大満足でした。食後は家族でコーヒー豆をミルで挽き、おいしいコーヒーを飲みながらシアタールームで好きな映画を観ました。家にいるよりもたくさんおしゃべりしながら滞在時間を過ごす事が出来たのは何よりも有意義な時間でした。
素泊まりですが、利用させていただきました。作り酒蔵をリノベーションした風情ある雰囲気は、旅の疲れを癒してくれます。地酒のインクルーシブも堪能できて良かったです。スタッフの方も親切にご対応いただきました。また利用させていただきたいと思います。
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【ご宿泊のみ】元酒蔵で島根の地酒を堪能する古民家旅★素泊まり
古い建物ですが、中はリフォームされ、快適でした。複数の部屋が与えられ贅沢な空間でした。無垢材の床が気持ちよく、大きめのベットも快適。温泉はありませんでしたが、バスには大きめのシャワーが。夕食・朝食とも、島根県産の食材が使われており、質・量ともに大満足でした。
8月1日に家族で宿泊しました。関東から車で遠路はるばる行った甲斐がありました! 造り酒屋の趣のある建物にワクワクしました。 お部屋の水回りも綺麗で新しく、とても使いやすかったです。 そして何より朝晩のお食事が素晴らしかったです。地産地消、丁寧でクリエイティブなお料理の数々には家族皆で感激しました。大人は日本酒飲み放題もうれしかった! 木綿街道、楽しかったです。夏の良い思い出になりました。
おいしいご飯を食べて、日本酒を飲みながら、ゆったりと過ごすことができました。日本酒好きなので、24時間好きなタイミングで飲めるのが良い!
【20%OFF】【楽天スーパーSALE】旬の恵みが織りなす料理と地酒を堪能する古民家旅<夕朝食付き>
日本酒がオールインクルーシブに含まれており呑み比べができて楽しかったです!サービスも素晴らしかった。
【50%OFF】【楽天スーパーSALE】旬の恵みが織りなす料理と地酒を堪能する古民家旅<夕朝食付き>
全てにおいて素晴らしいです 古民家最高 朝食も美味しい また来ます
お料理がとても美味しかったです。スタッフの皆様もとても丁寧でとても良い旅行になりました。
木綿街道にある静かなお宿 テレビもありません お部屋はそれぞれに趣があり、どこにするか悩みました お食事もいいタイミングで、適量が運ばれ、その味も盛り付けも素晴らしかったです 日本酒インクルーシブは、とても良かった!日本酒はあまり飲み慣れてなかったのですが、これを機に色々楽しみたいです 炭酸水メーカーがあると、梅酒とか割れて良いなあと思いました 木綿街道では、いろいろお買い物や体験ができます また行きたいです
度重なるチェックイン時刻の変更などにも丁寧に対応して頂きありがとうございました。 どこか懐かしさを感じる室内や、おしゃれなアメニティ…何より最後まで真摯に対応してくださったスタッフの方々に感動致しました。 本当にありがとうございました。 遠方から来た甲斐がありました。
食事が美味しかったです
昔ながらの建物で想像してたよりもはるかに雰囲気が良くて最高でした!
癒しの旅になりました。 とても素敵なお宿です 。
清掃も行き届いており、とても素敵な宿でした。朝食も食べきれない程出して頂き、どれもおいしかったです。
境港・出雲の観光目的で高齢の母を連れての旅でお料理や落ちついた宿を探してこちらを選びました 酒蔵をリノベされており、古民家の静かな趣や中庭が素敵でシアタールームも落ちついた雰囲気でゆっくり過ごせました お料理はとても凝っていて美味しくてお腹いっぱいになり部屋食で楽しめました お宿の周囲のご説明がチェックイン時にありましたが夜間街頭があまりなく散歩は夕方か朝がオススメです 日本酒も飲みくらべできるので、夕食時や食後まったりしながら楽しむのも良かったです またコーヒー豆が置いてあり手動ミルがありました初体験でゆったりとコーヒーを飲むと言うのも良かったです こちらの宿では時間を忘れてゆったりと丁寧に過ごせたような気がします、ありがとうございました♪
静かな街でゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗で日本酒のフリーフローも楽しめました。お風呂は近隣の温泉施設のチケットがいただけるプランだったため広いお風呂が利用できました。 何よりスタッフの方の暖かい対応が心地よかったです。
【楽天スーパーSALE】20%OFF☆「温泉ゆらり」入浴券&湯上り石見麦酒ビール付き<夕朝食付>
古民家を改装したお宿ということで、正直若干の不安はありましたが、どれも杞憂に終わりました。 スタッフの皆さんの対応はとてもよかったし、料理も部屋も、大変に満足度が高かったです。 今回は出雲大社に行く拠点として利用しましたが、次は木綿街道とお宿をもっとじっくりと堪能しに行きたいと思います。
スタッフの方のサービス、お料理、お部屋、全て満足でした!ひとり旅で利用しましたが、旅の特別感を味わいつつも、大変リラックスして過ごせました。ありがとうございました。 木綿街道は初めて行ったのですが、とてもかわいらしい素敵な場所でした。近くの入浴施設に行くにあたり、タオルも貸してくださり、助かりました。 お部屋にて日本酒を飲んだり、コーヒー豆を自ら挽いてコーヒーを飲める仕様になっているのも良かったです。またお邪魔したいと思います。
古民家を利用した、中庭の見える落ち着いた雰囲気の部屋で、清潔感がありました。 地元の食材を利用したお料理がとても美味しかったです。 滞在中、地元の10種類以上の日本酒を自由に飲むことができたことも、とても良かったです。