山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

2063件中 1~20件表示

MARISHAさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

MARISHAさん [40代/女性] 2019年06月16日 20:32:55

モーニングコーヒー、トーストサービス嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月17日 12:06:26

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(洋室ツイン/プチ朝食付)」として企画いたしました。プラン説明でもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 なお、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

今後とも、スタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙・眺望なし)/素泊まり(プチ朝食付)

投稿者さん 2019年06月12日 13:23:05

宿泊者への配慮ができた素晴らしい接客と綺麗に清掃された部屋で快適に過ごすことができました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月12日 22:52:04

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年06月05日 18:30:28

友達5人で一部屋に宿泊したくて、「然Zen」スイートにしましたが、部屋も綺麗で広さもあり、大満足でした。
なかなか5人ゆったりと過ごせるお部屋はないので、ほんとによかったです。

送迎バスの運転手さんからお部屋係の方まで、到着から出発まで、接客してくれた皆さんがとても素晴らしかったです。
到着してお部屋に案内してもらったのですが、まだ準備が整っていなかったようで少しバタバタし、またお部屋のソファにお菓子のくずなどが残っていたので、申し出てお掃除をしてもらいました。
その事だけが残念でしたが、素晴らしかったのはその後の対応でした。
お掃除にこられた方、案内してくれた方、お部屋係の方、皆さんがお詫びの言葉をいい、フロントに用事があって行ったときにも、フロントの方も「お部屋の準備が整っておらずに、ご不快な思いをさせ申し訳ありません」と謝られました。
ちゃんと従業員全体に連絡がいっているからこそだと思います。
たくさんの従業員がいるホテルで、この情報の共有は素晴らしいと思いました。
マイナス面もマイナスと感じず、かえって「素晴らしいホテルね」と皆で感心してホテルを後にしました。
また宿泊したいと思うホテルでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月06日 09:32:26

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

なお、客室へのご案内の際にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。しかしながら、ご寛大なお言葉な頂き大変恐縮しております。しっかりと受け止め、今後このようなことがないようしっかり努めてまいりたいと思います。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

【4/15までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙S】

投稿者さん 2019年06月04日 21:22:38

何も言うことないくらい満足しています。担当の男性の方の接客、素晴らしかったです。細かな気配り、わかりやすい説明。大満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:27:33

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、担当の客室係も気持ちよくお過ごし頂くお役に立て何よりでございました。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2019年06月04日 18:31:16

GWの繁忙期にも関わらず、仲居さんの印象がとてもよかった。
また伺いたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年06月05日 09:24:23

ご利用の【天祥の館 2リビングスペース付プレミアムスイート】は、2和室(15畳/12.5畳)のほか、ソファーを配した2リビングスペースに、ベッドルーム、サロン・ド・テラスを設えた1室限定の客室となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、接客も、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。担当の係がお役に立て嬉しく思います。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」
【【デラックス】天祥の館 2リビングスペース付スイート◆分煙】

todo_masaさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

todo_masaさん [40代/男性] 2019年05月30日 00:14:33

風呂が何といってもよかった。

露天の壺風呂よかった。

ご飯もおいしかったし仲居のおにいさんも
愛嬌あってよかったです

温泉卵はタイミングを逸してできなかったのが残念

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月30日 08:10:45

当館の温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同で温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【スタンダード】白雲本館ベッドルーム付(和室10畳+ツイン)】

yokoyuka1013さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

yokoyuka1013さん [50代/女性] 2019年05月29日 07:55:43

車椅子の母を連れてきたので、露天風呂付きの部屋に泊まりました。露天風呂付き大浴場が3箇所もあって、とても良かったです。朝食がバイキングではなかったですが、とても良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:19:17

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ワンランク上の高質なサービスに努めております。また、館内施設は、お客様に安心快適にお過ごし頂けますようバリアフリー化にも努めております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」もご満喫頂け嬉しく思います。

【3/31までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

のっしろんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

のっしろんさん [60代/女性] 2019年05月28日 20:12:44

大きいホテルだけに、従業員のどなたも適切で気持ち良い対応でした。
特に食事は大満足。すき焼き、アワビをはじめ、地のもの、季節のものに工夫がいっぱいで、夜も朝も美味しく楽しく満腹でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月29日 08:11:10

の度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご利用の訳ありプランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、ツインベッド(シモンズ製)も備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。ご感想を拝読し、お料理は夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂くとともに、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【【アウトバス】ベッド付客室(ツイン含む和室10畳)■禁煙■】

投稿者さん 2019年05月27日 18:47:19

素泊まり(プチ朝食付)を選びました。しっかりとしたコーヒーとトーストで満足しました。到着が遅かったので、温泉玉子づくりの体験ができなかったのが残念です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 22:38:46

ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくコンパクトな広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるよう目指しました。
 また、宿泊特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いておりますが、ご満足頂け何よりでございました。

これからも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)

投稿者さん 2019年05月26日 20:05:56

食事が朝夕とも美味しかったです。とても満足しています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月27日 09:57:35

この度はご利用を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の白雲南館【◆訳ありだからお得に◆温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ・338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(信楽焼タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2019年05月15日 11:07:01

以前から利用してみたかった宿にやっと泊まれました。お風呂はやはりよかったですが、1階の滝見以外は割と平凡だったかなと思います。
部屋はゆったりしてて満足です。ベッドの寝心地も良かったです。
素泊まりですが、館内の案内や飲食店など詳しく説明していただきましたし、また湯上りサービスは普通に受けられるのでよかったです。
朝のじゃがいもサービスは美味しいバター付なのですが、トーストは何故かマーガリンでした。バターが良かった。でもコーヒーと紅茶が選べ、紅茶はちゃんと茶葉のポットでした。

売店が3件ほどと、朝市もあるので、お土産選びには事欠きません。早寝してしまって、他の施設は利用できませんでした。

温泉街は割と閑散としており、飲食店も下調べしておがないと入りづらい感じです。前もって割烹を予約しておいてよかったです。

今度は記念日などに露天付のお部屋に泊まってみたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月15日 17:15:35

また、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お気に入り頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見も今後のさーず改善の参考とさせて頂きます。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室ツイン(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)

投稿者さん 2019年05月08日 22:00:36

2回目の宿泊です。加賀温泉駅から送迎して頂けるので便利です。ホテルは清掃が行き届き気持ちよく滞在できます。天祥の館は部屋にトイレが2つあるので助かります。お風呂は3か所ありますが、私は3階にあるお風呂がお気に入りです。いろいろなお風呂があるので楽しめます。足湯もありますし、ソファーがあるので雑誌も読めます。冷たくておいしいハーブティーもありました。固いものが食べられない高齢の両親のために食事内容を変更して頂けたので喜んでおりました。また機会があれば泊まりたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月09日 09:10:31

再度のご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、温泉大浴場も、お気に入りの3階「悠幻の湯殿」はじめ、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替でお楽しみ頂け嬉しく思います。なお、お料理もご両親にご満足いただけ大変光栄に存じます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!「然 Zen」スイート客室が19,000円~≪プランC≫
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年05月07日 16:15:05

携帯電話の電波がギリギリだったので、窓際においておくなどの工夫が必要だった。
お風呂は広くてよかった。
しかし、刺青OKなのか、背中一面にびっしり刺青の入った男性が
複数いらっしゃり、何かあったわけではないが、緊張感があった。
残念。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月07日 17:48:44

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズベッドを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。なお、携帯電話の電波については調査点検のうえ改善を図りたいと思います。また、大浴場は入口にも掲示いたしておりますが、刺青・タトゥーを入れられている方のご利用はお断りしております。

【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙・眺望なし■】

投稿者さん 2019年05月05日 14:38:47

5月2日から5月3日GWに宿泊しました。温泉が良かったし食事はや部屋でゆっくりでき、食事の時写真も撮っていただきここずかいありがとうございました。良い家族旅行ができました。子供もまた来たいと言っていました。お世話になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月05日 15:20:26

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。当館でのひとときが家族旅行の良い思い出となりましたこと大変嬉しく思います。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、昨秋に新設した屋外テラスを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年05月02日 12:01:52

GW初日にお世話になりました。
5カ月のこどもも連れて行きましたが
とても過ごしやすく、リフレッシュできました。
食事の際も寝かせるクーハンを準備頂き、
ゆっくり味わうことができました。
中居さんのなおこさん、色々とお世話頂きました。
明るく接して頂き、私たちにはちょうどよい距離感で気疲れなく過ごせました。

一つだけ次回のために思ったのはチェックアウトのとき
荷物が多いので手押しのカートを夜のうちに準備されるとうれしいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月02日 13:27:35

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。お子様もご一緒に楽しいひとときをお過ごし頂け嬉しく思います。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。 お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見につきましては今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。

【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

ふくさん1623さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ふくさん1623さん [50代/男性] 2019年05月01日 18:07:43

大変お世話になりました。ゆっくりとくつろぐことが出来て満足しています。ただチエックアウト時に頂ける「ゆのくにの森」特典は、フロントでいただけませんでした。当方も失念していましたし、フロントがお忙しそうでしたので、そのまま自腹でゆのくにの森を楽しみました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月02日 11:44:07

ご宿泊の【白雲本館】グランドファミリールームはご家族に人気のお部屋となっておりますが、ゆっくりとお寛ぎを頂け大変嬉しく思います。なお、宿泊特典の「ゆのくにの森」入村券がお渡しができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことがないようフロントスタッフに徹底してまいりたいと思います。

行き届かない点もございましたが、これからも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【基本料理】ゆのくに天祥「ご宿泊プラン」
【【大部屋】白雲本館グランドファミリールーム(和室+ツイン)】

テルねえさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

テルねえさん [60代/女性] 2019年04月30日 19:23:17

以前から気になっていたので、今回素泊まりしかなかったですが、宿泊させていただきました お宿の決まりなのかもしれませんが、他のお客様との差別を感じました。安い価格なので、わかってはいますが、館内の説明はざっくり、避難誘導関係もなく、お風呂の時間制限の説明もなし、セルフですので、ご自分で行ってくださいとのこと とっても惨めでした。仕方ないとはいえ、もう少し配慮して欲しかったかな 悪いところばかりではなく、お風呂は良かったです。また、ご紹介いただいた「まるみ座」さんは良かったです。
部屋は、夫婦で十分です サービスも良かったです。残念なのはチェックイン時、ビジネスで行っていなかったので

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年05月01日 13:49:08

せっかくのご利用にもかかわらず、チェックイン時に不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。当プランはお気軽な「素泊まりプラン」として企画し、お部屋のご案内や客室の担当の係は設けてはおりませんが、おすすめの温泉街の夕食処など、様々なご用の際はフロントスタッフが対応をさせて頂いております。ただ、こうした説明がプラン詳細では不十分なため、さっそく追記をさせて頂きます。なお、客室や温泉大浴場は快適にご利用頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お仕事後にグッと【ビール&ラーメン1杯サービス!】洋室(禁煙)素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室ツイン/ソファーベッド付■禁煙■】

投稿者さん 2019年04月17日 15:28:56

部屋にある冷蔵庫が課金される古いタイプだったのが残念。
最近は自由に使用するタイプが増えているのに。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月19日 13:41:14

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、貴重なご意見につきましては今後の見直しの際の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!温泉露天風呂付スイート客室が20,000円~≪プランD≫

投稿者さん 2019年04月11日 11:08:49

子供に人気が高いということで、子連れの2家族で利用させていただきました。
楽しみにしていた夕食の場で、女性の従業員の方に、
「乳児(1歳)の申告がされていませんね」と、他大勢の利用者がいる中で、
大声で言われました。
料理を持ってくるときにも、「フロントの方に申告させていただきました」と、また大声。

乳児(1歳)の件は、チェックインの際にフロントで申告し、人数も確認していただいたのに、
従業員間の連絡ミスでしょうか。
もちろん1歳時なので、料理も必要なかったのですが、なぜ、そのような態度に出られたのか。理解できません。
その他大勢の人たちが箸をとめるほどの大きな声で言われ、
その中で、食事をする私達の気持ちは予想できなかったのでしょうか。
または、予想して発言されたのか。

あたかも人数をごまかし、不正をして宿泊しているような言い方でした。
子供たちも、その雰囲気を察し、会話も少なく、重い空気の中、食事をし、正直、味は分からなかったです。
北陸旅行の最終日にと、ふんぱつした夕食だっただけに、非常に残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月11日 12:55:30

この度は、当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず、また不快な思いをおかけし大変残念でなりません。担当の係の配慮に欠けた心ない対応につきましては恥じ入るばかりで心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 係本人には厳重に注意を行うとともに、この度のご感想を真摯に受け止め、一層の社員教育に取り組んでまいりたいと思います。また、社内での情報共有につきましても取り組んでまいりたいと思います。

至らぬ点ばかりとなり申し訳ございませんでしたが、今後ともお客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同で精進してまいります。ご利用ありがとうございました。

楽天限定【早めの予約でお子様50%OFF!】お子様連れにおすすめ「春休みファミリープラン」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年04月09日 19:49:59

4月7日に一泊しました。
温泉は、大浴場が三ヶ所あり
温度、泉質もよくゆったりする事ができました。
係の方も、笑顔で、ハキハキ清々しい接近ですごく良かったです。
食事は品数、量、見た目めよく
大変美味しく頂きました。
食事のメインにインパクトがあればと感じました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月10日 10:40:54

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。当館自慢の自家源泉の大浴場で「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご感想も今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が12,500円~≪プランB≫

2063件中 1~20件表示