山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

2006件中 1~20件表示

うさたん1233さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

うさたん1233さん [40代/男性] 2018年11月13日 12:06:56

11/10に宿泊しました。フロントの対応とても親切で良かったです。
温泉も良くて、部屋もとても綺麗でした
夕食のカニの大きさにびっくりしました。
家族みんな大変喜んでいました。
また、カニ食べにいきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年11月13日 19:01:02

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指しております。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。また、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2018年11月03日 11:16:33

北陸出張の帰りに宿泊しました。車での初訪問でしたが、すっかり暗くなり雨もふっていたので、駐車場の表示看板は見えたのですが、肝心のホテルの入り口が不明確で、いくつもある駐車場をうろうろしてしまいました。何か表示があるといいかもしれません。
山代温泉最大級の旅館ということで、さすがに内部はきれいで豪華です。入り口から奥に細長い感じですが、狭苦しさは全くなく、効率よく設計されているなという感じです。
浴場は3カ所あります。特に最大の九谷の湯は、広さもありゆったりできました。また、露天風呂の源泉掛け流しは、気持ちよかったですね。浴場の入り口には、スタッフがおり、入出するたびにきちんと挨拶をされていました。なかなか気持ちのいいものです。
部屋は、最初からわかっていましたが、ビジネスホテルのシングルと同様です。ただ、トイレの出入り口の高さが高く、敷居も高いので、夜中に足先をぶつけてしまいました。ちょっと注意が必要です。
それ以外は、スタッフの気配り、挨拶もしっかりされており、気持ちよく過ごせました。
ビジネスホテル並みの価格で、最高の温泉付きですから、これ以上のことはないです。
こういった企画、是非続けてください。夕食も、食事処があるので、ホテル内でも食事ができそうです。仕事で遅くなっても、豪華温泉に入り食事とちょっと一杯、なんで最高です。
多少高くなっても、朝食付きコースもあれば、いいかもしれません。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年11月03日 14:20:45

この度は北陸出張の際にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝

投稿者さん 2018年11月02日 12:24:45

展望露天風呂は雨が降って入れなかったので、雨でも入れる工夫もしくは雨ならキャッシュバック等あれば嬉しいなと思いました
その他設備や食事、サービスは大満足でした(部屋に加湿器あればなお良し)

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年11月02日 14:02:31

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室では、白雲南館の最上階でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。なお、今回は雨天のため、露天風呂がご利用頂けず残念でなりません。貴重なご意見についても、今後の参考とさせて頂きます。
 なお、お料理、接客サービスはご満足頂け嬉しく思います。特に、接客は、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。

【直前割】日付・室数限定! 間際でも平日・休前日がとってもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

maaru41さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

maaru41さん [50代/女性] 2018年10月30日 07:15:25

お料理は美味しく頂きましたが最後の吸い物椀の時に飾り切り見せたいのは分かりますが吸い物椀の中しばらく混ぜてましたそこまで見せたいならお椀の色で見やすくするなり考えた方がいいと思います
後は最後駐車場に行くのに道渡る時に団体の見送りがあったからか幕持って手降ってましたがホテルのバスが止まっていて車の来るのが見えぬくく危ないと思いましたが誰一人道路の横断の補助が無くあまりいい気分ではありませんでした
立派なホテルの割にスタッフの教育が微妙かと思います
お料理が美味しかっただけに残念です
後朝廊下が煙草臭かったです

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月30日 09:03:22

この度は、ご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室も、目隠しのため眺望はございませんが、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご感想につきましては今後の改善の参考とさせて頂きます。
 また、駐車場への横断についてもご意見をしっかりと受け止め、社員教育を含め対応の見直しを検討したいと思います。

行き届かない点もございましたが、今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指し頑張ってまいります。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【タイムセール】秋の旅行シーズンにおススメ! 夏休み明け・平日がお得
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2018年10月26日 12:35:03

10月19日(土曜日)に宿泊しました。
従業員の方の対応がとてもよかったと思います。

訳ありプランと言うことで、少し心配でしたが全然問題がありません。
部屋の露天風呂や館内の温泉3湯18ゆめぐりを全て楽しめました、大変満足です。

食事についても、大変美味しくいただきました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月26日 15:08:13

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。過分なお褒めのご感想を拝読し、大変に嬉しく思います。

ご利用の白雲南館【温泉露天風呂付洋室(檜タイプ・339号室)■】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指しておりますが、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【【ツイン】白雲南館 温泉露天風呂付洋室(檜タイプ)■禁煙】

投稿者さん 2018年10月23日 01:21:11

正直、そんなにお料理に期待していなかったのですが、美味しくいただきました。
夕食時にサーブしてくださる仲居さんも日本人のおばさまだけで、頑張ってる感が伝わりますが、人手不足が露呈していたところが残念でした。
ゆのくにと言うくらいなのでお風呂を楽しみにしていましたが、どのお風呂も同じような造りで、違いが楽しめませんでした。お湯は良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月23日 20:25:01

せっかくのご利用にもかかわらずご期待に応えられない点もあり残念でなりません。お料理につきましては美味しくお召し上がり頂け大変に嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けますよう精進してまいりたいと思います。なお、貴重なご感想につきましては、特に施設面については早急な対応は困難ではございますが、しっかりと受け止め、今後のできる限りの改善に努めたいと思います。

これからも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

コーヒーの友さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

コーヒーの友さん [70代/女性] 2018年10月16日 14:36:18

幹線道路沿いで アクセスはとても簡単です。
小部屋の天井ライトの覆いが ずれていて、見苦しかったかな。
食事の煮もの類の味付けが 甘すぎですが、おさしみは 美味しかったです。
お風呂は わずかに 塩素のにおいがして、少しがっかりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月16日 16:54:20

せっかくのご利用にもかかわらず行き届かない点があり申し訳ございませんでした。お部屋の照明カバーについてはさっそく点検確認をさせて頂きます。また、お料理につきましても率直なご感想を参考に味付けを検討したいと思います。なお、お刺身については美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、大浴場につきましては、当局の指導もあり、衛生管理の観点から基準に従い塩素殺菌を実施しております。

ご期待に十分に答えられず残念でなりませんが、今後ともスタッフ一同で頑張ってまいりたいと思います。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

おっち1018さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

おっち1018さん [50代/男性] 2018年10月15日 16:52:50

10月13日に家族で宿泊しました。
スイートの部屋はたいへん広く快適で最高でした。
食事も部屋で食べる事ができ、気兼ねせず美味しく、楽しく食事ができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月16日 16:44:08

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、和モダンな中に、石川県の伝統工芸をモチーフに和の設え取り入れたデザインお部屋は、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー・BOSE製CDプレーヤー・TV2台・加湿空気清浄機・DVDプレーヤーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。また、ご感想を拝読し、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!「然 Zen」スイート客室が17,000円~≪プランC≫
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2018年10月12日 16:41:45

今回初めての利用でしたが
こんなにご飯が美味しくないのは初めてでした。部屋食でゆっくりしたかったのでなにが出てくるかわからない食事プランでしたが、子どもが食べれないものにも好き嫌いはアレルギーじゃないので追加注文しろとか
スタッフの方々がいいのに
予約係の対応にガッカリしました。せめて白ごはんに変更ぐらい対応してあげてほしかったです。結局下のご飯所でラーメンを食べさせに行きました
スイートでこんな食事初めてでした

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月13日 20:33:06

この度は、ご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変に残念でなりません。心よりお詫びを申し上げます。お料理につきましては率直なご意見をしっかりと受け止め改善に努めてまいりたいと思います。また、お子様のお料理についても、ご予約の際にリクエストを頂ければ出来る限りのご対応をさせて頂いておりますが、対応の係のご説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございましたが、スタッフ一同で、お客様満足向上に向けこれからも精進してまいります。この度のご利用ありがとうございました。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2018年10月10日 19:55:53

何度も利用するくらいお気に入りの旅館の一つです。本当に接客も料理もとても最高。スタッフの方もみなさん笑顔でしっかり教育されてるんだなといつも感心しております。料理もいつも美味しく量も多くて本当に目で見て楽しみながら味も最高です。お風呂は3箇所あるので(男女入れ替え)色々楽しめます。風呂場の清掃もこまめにされてて、髪の毛もすぐ掃除されてました。また必ず泊まります。一つマイナスなのが、ドライヤーの風量が弱い。ボブヘアでもなかなか乾かないのが残念ポイントでした。
でもトータル最高です。ありがとうございました

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月11日 14:11:50

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室も、目隠しのため眺望はございませんが、お好きなときにお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉も「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。なお、貴重なご意見は今後の改善の参考とさせて頂きます。

今後とも、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が12,500円~≪プランB≫

GOLGOLF2002さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

GOLGOLF2002さん [40代/男性] 2018年10月09日 16:40:47

9/22に宿泊しました。
サービス(部屋・食事担当者)最高です。
部屋、食事、温泉もよかったですし
最後に忘れ物の対応もしていただき面倒おかけしました。
是非また行きます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月09日 22:19:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。大切なお二人でゆっくりのんびりとお過ごし頂け何よりでございました。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございますが、貴重なご感想につきましては今後の参考とさせて頂きます。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

kuma_2001さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

kuma_2001さん [60代/男性] 2018年09月30日 21:11:25

到着した時の駐車場の誘導からフロントの応対 部屋 朝のプチ朝食サービス全てにおいて満足のゆくものでした また山代に行く際にはぜひ利用させて頂きます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年10月02日 12:39:11

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。泉質も、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【素泊り】洋室ツインベッドルーム■禁煙■】

ヨシリンガーさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ヨシリンガーさん [20代/男性] 2018年09月27日 22:39:30

朝食付きで広い温泉大浴場3ヶ所入れて7000円という安さで全体的に満足しまして温泉たまご手作り体験も楽しみました。1人旅だったからか欠所としましては部屋からの眺望がなかった事くらいでそれ以外は全て良好です◎ また今後も利用します!!

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年09月28日 22:32:31

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。「温泉たまごの手作体験」もお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】洋室で過ごす夏休み♪◆プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!◆

wow365さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

wow365さん [40代/女性] 2018年09月23日 01:30:06

駅にお迎えのバスが来ているのでアクセスには困りません。
フロントの方の対応も丁寧でした。
部屋は、ビジネスホテルの部屋-お風呂をイメージするとよいかと。
温泉はいろいろ楽しめ満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年09月23日 09:06:51

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。また、最寄の加賀温泉駅からも定時運行のシャトルバスも運行いたしております。
 温泉は、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂け嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

niceday9さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

niceday9さん [40代/男性] 2018年09月07日 20:44:09

家族全員大満足でした。
子供たちはプールのスライダーでひたすら滑る。
食事もボリューム満点で美味しかったです。
子供用の食事もよくあるポテトフライに頼らず、いろんな角度からの料理が出てきました。
量も食べきれないくらいです。
部屋は広くて綺麗で申し分なしです。
プールが好きな子供連れにはうってつけかと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年09月09日 21:43:52

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご感想を拝読し、ご家族皆さまでにご満足を頂け嬉しく思います。

当館では、楽しい夏のひとときをお過ごし頂けますように、夏季期間は150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。
 また、ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室では、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。なお、お料理も大人様も子供様も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

夏の家族旅行【お子様に大人気!150mウォータースライダー&プール】夏休みファミリープラン
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 828号室■禁煙】

みーな8439さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

みーな8439さん [30代/女性] 2018年08月31日 16:00:39

部屋もとても広く、食事もちょうどいい量で満足です。お風呂の種類も沢山あり、女将さんが子供の履物を履きにくそうにしてたのを見て、スリッパを持ってきてくれて、心遣いが嬉しかったです。ぜひ、また宿泊したいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年08月31日 16:59:49

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。また、御料理も美味しくお召し上がり頂くとともに客室も快適にお過ごしになり嬉しく思います。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!和室標準客室が11,000円~≪プランA≫

桃ponさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

桃ponさん [60代/男性] 2018年08月31日 10:36:01

ゆったり宿泊させいただきました。
ノンビリし過ぎて朝食にギリギリ!種類が多く大満足です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年08月31日 12:38:56

当館では温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。
 また、ご利用の【客室おまかせ(和室または和洋室)】で過ごす夏休み♪プール利用OK!&朝食バイキング食べ放題!」プランは夏季期間限定で企画いたしましたが、プールやご朝食も存分にお楽しみ頂け何よりでございました。

【夏は見どころ満載の加賀温泉へ行こう♪】和室・スイートで一泊朝食バイキング食べ放題 プール利用もOK
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

lightening95さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

lightening95さん [40代/男性] 2018年08月31日 10:35:45

プール大好きな子供達のために夏休み最後の日に宿泊させていただきました、お部屋も前回同様きれいで家族全員大満足でした、子供が騒いだり、温泉卵を割ってしまうなどのハプニング時も従業員の方はとてもやさしくご対応くださり本当に感謝しています、また、夕食朝食共にとても美味しく満足しました。又利用させていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年08月31日 12:45:11

また、ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。こちらも前回同様に快適にご利用頂け光栄に存じます。なお、お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

ポイント10倍!【スイート客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」

投稿者さん 2018年08月31日 00:15:11

8月24日に泊まりました。
夏休み期間ということもあり人が多いとのことでしたが、旅館自体広くて、エレベーターもたくさんあるので混んでるなって感じはなく、快適に過ごすことができました。
料理も美味しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年08月31日 08:14:02

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ゆっくりのんびりと快適にお過ごし頂け嬉しく思います。

当館では、ご家族で楽しい夏のひとときをお過ごし頂けますように、夏季期間は150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っています。

ポイント5倍【創業55周年限定】グループ・ファミリーにおすすめ!「ベッドルーム付客室」でゆっくりと
【【スタンダード】白雲本館ベッドルーム付(和室10畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年08月30日 10:27:40

3世代、二泊でお世話になりました。大人数だったのですが、部屋や食事の内容にも柔軟に対応していただきました。大型の旅館ですが、細やかな対応がすばらしいと思いました。
車いす利用の母を連れての旅行でしたが、事前のメールでの相談などもスムーズで安心して伺うことができました。お部屋の露天風呂は、深くて母を入れてやることはできませんでしたが、大浴場にシャワー用車いすや介護用シャワー椅子の設置があり、手すりも十分で温泉につかることができました。希望としては有料でもバリアフリーの貸し切り温泉があるといいなぁと思います。
館内はバリアフリーが整っており、宿泊するお部屋さえ考えれば障害を持った方でも快適に宿泊できると思います。お部屋も、メールで相談すると、段差の高さや浴槽の深さ、室内の様子など細かく教えてもらえます。すれ違う従業員の方は、みなあいさつしてくださり大変気持ちよかったです。
特に、つぼみさん!お世話になりました。いろいろにぎやかな私たち一同に、臨機応変に、柔軟に対応してもらいました。子供の相手も十分にしていただき、うれしかったです。
両親も、大変に喜び、満足していました。近いので、また行こうと盛り上がりながら帰ってきました。
プールやゲームコーナー、そのほかにもビンゴや無料のコーナーも充実しており、いい意味で忙しいです。ランドリーコーナーも助かりました。
最後に一点。口コミの返答が気になります。口コミを読んで参考にされる方は、続けて読まれると思います。毎回同じような売り込みの言葉や返答が続いており、業務的で単調で宿の不信感にもつながりかねないと思います。参考にする者としては、短くても個別的な暖かい言葉や、お宿や周辺の状況や地元の人しか知らないようなお得情報が書いてあると嬉しいですし、行くのが楽しみになります。おかみさんや、実際に対応した方が書かれている返答を参考にされるとよいのではないかと思います。せっかくいいお宿ですので、一言・・すみません。
とにかく思い出に残る旅行になりました。また、伺います。ありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年08月30日 11:41:03

この度はご家族三世代で連泊にてご利用を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご両親はじめ皆さまに気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。

当館では、お子様からご年配のお客様まで安心してご利用頂けますよう毎年継続的に、館内施設のバリアフリー化への改修に努めております。本秋にも館内各所で一層のバリアフリー化の改修も予定しております。また、運営面でも各種備品やご宿泊のお客様からのご質問やお問い合わせに対しスムーズに対応できますよう整えておりますが、投稿を拝読し、ご満足頂けたご様子で何よりでございました。
 接客も、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めています。特に客室係(つぼみ)がお役に立てたようで大変に光栄に存じます。さっそく本人にも伝えさせて頂きます。
 ご感想にもございましたが、夏季期間は150mウォータースライダー&プールのほか、特設ゲームコーナー、卓球コーナーなど様々な催しを行っていますが、存分にお楽しみ頂け嬉しく思います。なお、口コミの返答につきましては、率直なご感想を受け止め見直しを進めたいと思います。

今後とも皆さまのご期待に応えられますよう精進してまいりたいと思います。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2006件中 1~20件表示