山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

2046件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年04月17日 15:28:56

部屋にある冷蔵庫が課金される古いタイプだったのが残念。
最近は自由に使用するタイプが増えているのに。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月19日 13:41:14

この度は当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、貴重なご意見につきましては今後の見直しの際の参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!温泉露天風呂付スイート客室が20,000円~≪プランD≫
【【デラックス】天祥の館 温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙】

投稿者さん 2019年04月11日 11:08:49

子供に人気が高いということで、子連れの2家族で利用させていただきました。
楽しみにしていた夕食の場で、女性の従業員の方に、
「乳児(1歳)の申告がされていませんね」と、他大勢の利用者がいる中で、
大声で言われました。
料理を持ってくるときにも、「フロントの方に申告させていただきました」と、また大声。

乳児(1歳)の件は、チェックインの際にフロントで申告し、人数も確認していただいたのに、
従業員間の連絡ミスでしょうか。
もちろん1歳時なので、料理も必要なかったのですが、なぜ、そのような態度に出られたのか。理解できません。
その他大勢の人たちが箸をとめるほどの大きな声で言われ、
その中で、食事をする私達の気持ちは予想できなかったのでしょうか。
または、予想して発言されたのか。

あたかも人数をごまかし、不正をして宿泊しているような言い方でした。
子供たちも、その雰囲気を察し、会話も少なく、重い空気の中、食事をし、正直、味は分からなかったです。
北陸旅行の最終日にと、ふんぱつした夕食だっただけに、非常に残念でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月11日 12:55:30

この度は、当館にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず、また不快な思いをおかけし大変残念でなりません。担当の係の配慮に欠けた心ない対応につきましては恥じ入るばかりで心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 係本人には厳重に注意を行うとともに、この度のご感想を真摯に受け止め、一層の社員教育に取り組んでまいりたいと思います。また、社内での情報共有につきましても取り組んでまいりたいと思います。

至らぬ点ばかりとなり申し訳ございませんでしたが、今後ともお客様のご期待に応えられますようにスタッフ一同で精進してまいります。ご利用ありがとうございました。

楽天限定【早めの予約でお子様50%OFF!】お子様連れにおすすめ「春休みファミリープラン」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳)S】

投稿者さん 2019年04月09日 19:49:59

4月7日に一泊しました。
温泉は、大浴場が三ヶ所あり
温度、泉質もよくゆったりする事ができました。
係の方も、笑顔で、ハキハキ清々しい接近ですごく良かったです。
食事は品数、量、見た目めよく
大変美味しく頂きました。
食事のメインにインパクトがあればと感じました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月10日 10:40:54

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。当館自慢の自家源泉の大浴場で「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。なお、貴重なご感想も今後の献立づくりの参考とさせて頂きます。

これからも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が12,500円~≪プランB≫
【【スタンダード】白雲本館 温泉露天風呂付客室(和室)◆分煙 】

投稿者さん 2019年04月06日 18:10:16

対応は非常に良い。従業員間の連絡がとれていて直ぐにお客とコミュニケーションをとれている。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:46:16

ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、プライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。また、当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めています。この度の嬉しいご感想を励みに、お客様にご満足頂けますよう一層頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。

是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】最大43%OFF!温泉露天風呂付客室が17,800円~
【【スーペリア】白雲南館 展望温泉露天風呂付 最上階■禁煙】

投稿者さん 2019年04月04日 21:05:38

夜の女性風呂は岩が適度に配置されて趣きのある気持ちの良い温泉でした。
食事も美味しくスタッフも親切でステキな旅ができました。
金沢市内からも近いのでまたお世話になりたいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月07日 09:42:45

また、温泉大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し、豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。金沢からのアクセスも便利となっておりますので、ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/11までのタイムセール】最大5,000円割引! 春の温泉旅はいかが。4月は土曜日もお得.
【【デラックス】天祥の館温泉露天風呂付スイート・和洋室◆分煙S】

ちひれさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ちひれさん [30代/女性] 2019年04月04日 15:41:34

あたたかいおもてなしにただただ感謝です。お料理もお風呂も最高でした。特に3階のお風呂は露天風呂が広くて気持ちよかったです。
お部屋を露天風呂付きにしてくださって感激しました。
また来たいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 16:26:08

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、大浴場も、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けますがお気に入り頂け嬉しく思います。

ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3/31までのタイムセール】最大4,500円割引! 春&初夏の「温泉旅」はお得に!

投稿者さん 2019年04月03日 16:25:13

春休みに家族4人で利用させていただきました。
露天風呂付き客室をこの価格で利用できたのはとてもお得だと思いました。
大浴場も種類がたくさんあり、部屋風呂とともに何度も楽しませていただきました!
食事も蟹や郷土料理などが盛り込まれた内容で、とてもおいしかったです。
お子様ランチもボリュームがありました。
また、子供の誕生日でもありサプライズで事前にケーキをお願いした際も快諾してくださり、写真のプレゼントもしていただき、うれしかったです。
温泉卵作りや湯上がりデザートなど魅力的なサービスも充実しており、大満足なお宿でした!

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月04日 09:10:32

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、リーズナブルな料金でプライベートに温泉を存分にお楽しみ頂けます。温泉大浴場でも「一泊三湯十八ゆめぐり」をご満喫頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、子供様のサプライズの誕生日のお祝いのお手伝いができ大変光栄に存じます。

この度のご感想を励みに、今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。是非、またののお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が15,600円~≪プランB≫

hawks2000さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hawks2000さん [40代/男性] 2019年03月31日 19:44:09

ビジネス使用してますが、部屋はビジホ同程度。温泉が良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:16:16

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。
 また、温泉大浴場は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

今後とも、スタッフ一同が温泉旅館の温もりを大切に、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お仕事後にグッと【ビール&ラーメン1杯サービス!】洋室(禁煙)素泊まり(プチ朝食付)
【【素泊り】洋室シングルベッドルーム■禁煙■】

投稿者さん 2019年03月29日 19:34:45

今回、家族で山代温泉を利用しました。予約していた部屋よりグレードアップして頂き、天祥の館 スイートに泊まることができました。お部屋も素晴らしくゆっくり過ごすことができ、温泉たまご作り、ふかしジャガイモのサービスも子どもたち楽しめました。
今シーズン最後と期待していた蟹も身がしっかり詰まっており美味しく頂くことができました。夏休みにはスライダープールを満喫したいと思います。
スタッフの方が立ち止まり挨拶してくださり気持ちが良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年04月01日 08:19:05

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

お部屋も快適にお過ごし頂くとともに、お料理も蟹を存分にお召し上がり頂け何よりでございました。
 また、温泉も「一泊三湯十八湯めぐり」とともに湯上りサービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」
【【スーペリア】白雲南館 標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2019年03月29日 13:35:20

1歳の子連れで行きましたが、部屋担当の方の対応がとても良かったのでまた行きたいです。食事も美味しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月29日 14:22:47

当館では、様々なお客様に安心してご利用頂けますよう館内のバリアフリー化に取り組んでおります。また、お料理も美味しくお召し上がり何よりでございました。

40日前までの予約受付!早期割引【冬の味覚×温泉】「蟹一杯付会席」
【【スタンダード】白雲本館 標準客室(和室10~12畳+広縁)】

投稿者さん 2019年03月12日 23:39:02

送迎バス、チェックインアウト、館内の案内等、大変丁寧な説明をしていただき、安心と安らぎを感じました。
夕食、朝食ともに大変おいしかったです。
今回は1泊でしたが、次は2泊してもっと楽しみたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月12日 23:54:57

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と丁寧なサービスを目指しております。ご感想を拝読し、心地よくお過ごしを頂け大変嬉しく思います。
 また、ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。お料理も夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:05

母娘で伺いましたが、温泉たまご作りやお茶サービスなどアクティビティも充実で一泊で三種類の温泉を楽しめて大変満喫でした。
お食事も四季折々の贅沢なメニューでとてもよかったです。
また必ず行きたいと思います

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月11日 08:45:51

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに設えた和モダンなお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー、開放感のあるサロン・ド・テラスを備えワンランク上のサービスを目指しております。 「蟹づくし会席」も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉は、自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)を趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」頂けます。ご満喫頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍!【デラックス客室限定】贅沢の極み 旬を味わう「スイート客室専用会席プラン」
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

投稿者さん 2019年03月07日 16:07:25

今回初めての家族旅行で露天風呂付きの最上階に泊まらせて頂きました。
食事の内容もボリュームが有り
部屋にしても4人利用でしたが十分に広さも有り快適に過ごさせて頂きました。
特に気になるところは有りませが一つあげるとすれば部屋のトイレの換気扇に誇りが溜まっていて…
それくらいですかね。細かくてすいません
でも、また日程が合えば是非利用したいと思っています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月07日 17:24:25

お料理も【お部屋食確約プラン】で美味しくお召し上がり頂き嬉しく思います。また、ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室のほかツインベッド・心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスに努めております。なお、清掃に関するご指摘はしっかりと受け止め今後十分に注意したいと思います。

組数限定【4名様までお部屋食確約】小さいお子様連れでも安心!お部屋でのんびりプラン[ポイント5倍]

投稿者さん 2019年03月02日 17:50:45

3月1日、2日で泊まらせて頂きましたが、部屋も広くとても綺麗で良かったです。バルコニー露天風呂から見える夜景も良かったです。夕食、朝食も個室でゆっくり食事で出来て最高に良かったです。
スタッフの皆さんも笑顔で対応してくれて説明も丁寧でした。ホテル内も綺麗で充実した施設もあり不便さは全く感じられず、コンビニもホテルから徒歩ですぐの距離にあり買物にも困る事がありませんでした。是非また、足を運びたいと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年03月03日 09:09:03

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ご滞在中、快適なひとときをお過ごし頂け何よりでございました。

ご宿泊の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。夕朝食も美味しくお召し上がりを頂け大変に嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】温泉露天風呂付スイートが18,000円~/A

投稿者さん 2019年02月25日 16:02:45

家族で蟹目的に一泊しました。
お目当ての蟹が少しみずっぽくお刺身の蟹と焼き蟹が少なく少し残念でした。
しかしお部屋もお風呂も担当の仲居さんもとても満足でした。
サービスには不満はなかったのでもしまた行くなら蟹以外の料理で行きたいかなぁと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月25日 21:47:51

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。担当の係の接客もお気に入り頂くとともに、客室、大浴場でも快適にお過ごしになり何よりでございました。なお、お料理については貴重なご感想を参考に、今後さらにご満足頂けますよう頑張ります。

【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

スウィートりんりんさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

スウィートりんりんさん [30代/女性] 2019年02月23日 09:31:14

めちゃくちゃ良すぎるサービスとお風呂最高でしたし、夕飯も朝食も美味しくて大満足。また来たいなぁと思えるお宿でした!!皆さんみーんな笑顔で終始楽しめました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月24日 11:02:39

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。皆様にご満足頂け大変に光栄に存じます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっています。美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
 また、温泉も自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。接客サービスもあわせて気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で、笑顔のご挨拶と丁寧なサービスに努めてまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

英太郎2088さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

英太郎2088さん [40代/男性] 2019年02月20日 21:28:58

高齢の両親を連れて伺いました。部屋は最上階でしたが、眺望は良いとは言えませんでした。立地から、普通の田舎の住宅地の景色です。食事、お風呂は満足でしたが、コスパを考えれば普通のお宿です。事前の期待感が高すぎたのかな。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月21日 18:21:38

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館は山代温泉の街中に立地しており、特に白雲本館や白雲南館からの景色はご感想の通りでございます。その分、快適にお過ごし頂けますよう施設面や接客面での充実に努めております。なお、この度はご期待には十分に応えられませんでしたが、今後ともスタッフ一同でお客様にご満足頂けますよう頑張ってまいりたいと思います。

行き届かない点もございましたが、これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×露天風呂付客室】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

投稿者さん 2019年02月14日 01:14:39

久しぶりの宿泊で、前回とても良い印象がありましたが、食事の質が落ちたような気がして残念でした。
お布団がタバコの匂いがして不快でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月14日 07:56:05

せっかくのご利用にもかかわらず、十分にご満足頂けず大変残念でなりません。お料理につきましては、ご感想を真摯に受け止め改善に努めてまいりたいと思います。また、お布団の件も取り扱いに十分に注意し、このようなことがないようしたいと思います。

行き届かない点もございましたが、スタッフ一同で今後とも頑張ってまいりますので、どうかこれからもご愛顧のほどよろしくお願いします。

【直前割】日付・室数限定! 間際でも平日・休前日がとってもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙S】

投稿者さん 2019年02月10日 16:59:25

蟹まるまる一匹は食べ応えがあり、蟹好きの主人はとても喜んでいましたが、甲羅の身の部分が食べやすくカットされていたのを「自分で甲羅を開け、味噌を食べる醍醐味がなくて残念」とか言っていました 私は食べやすくて良かったなと思いました
私は蟹のお刺身と天ぷらを楽しみに行きましたが、それぞれ1本づつでちょっと残念な感じでした
お風呂はアメニティも充実し、清潔感があってよかったです
廊下ですれ違う従業員の方も立ち止まって挨拶してくれたりして、とても気持ちよく過ごすことができました
お部屋もグレードアップしていただいて、うれしかったです

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年02月10日 18:01:56

また、温泉も自家源泉と引湯源泉と2つの温泉を利用し豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)で趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。気持ちよくご利用頂け何よりでございました。

【【デラックス】天祥の館 標準客室(和室2間)◆分煙】

投稿者さん 2019年01月25日 13:14:05

部屋のBGMの音質が良く、よりリラックスした時間を持つことが出来ました。次回は是非、連泊してゆっくりと過ごしたいと思っております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2019年01月25日 14:29:34

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、石川県の伝統工芸をモチーフに和の設えを取り入れた和モダンのお部屋で、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。快適にお過ごし頂け何よりでございました。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを目指してまいります。ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬の味覚×スイート客室】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【デラックス】天祥の館「然 Zen」スイート客室◆分煙】

2046件中 1~20件表示