山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1~20件表示

伊万里人さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

伊万里人さん [50代/男性] 2017年11月20日 08:22:58

食事最高、食べきれないほどの量で、おいしさ抜群でした。
部屋も当初予定のものから、ベット付の広い部屋に変えていただいているなど、本当に満足しました。

さき楽【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能!「蟹一杯付会席」
【【白雲南館】標準客室・和10畳※2017年3月まで白雲新館】

投稿者さん 2017年11月16日 17:09:52

11月14日にお世話になりました!
とっても良かったです!
また、利用したい。そう感じました。
手作り温泉たまご、朝のじゃがいも良かったです!
湯も種類豊富で飽きることなくゆっくりと楽しめました!

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月18日 16:02:54

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室シングル(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【■禁煙■【洋室】シングル(アウトバス)】

投稿者さん 2017年11月12日 20:08:34

当日部屋のグレードアップまでしていただき本当にありがとうございました 全ての施設が素晴らしく大大満足でした 北陸に行く際は又利用したいです

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月12日 22:05:37

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりと賑わいある雰囲気を大切に、館内施設も清潔感と心地よさを目指し、施設メンテナンスの徹底に努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 また、【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、ベランダを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの心と安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【9月25日までのタイムセール】最大8,000円以上割引! 秋の旅行シーズンの「おとな旅」におススメ
【【天祥の館】標準客室(和室スイート)(12.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2017年11月11日 22:33:53

素泊まりで宿泊をしたので
食事は、評価不能にしました
その他は、満足しております。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月12日 21:59:24

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室ツイン(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【■禁煙■【洋室】ツイン(シモンズ社製マットレス)】

投稿者さん 2017年11月09日 09:25:42

大変素敵な部屋と大浴場又お世話になりますので宜しくお願い致します。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月09日 18:21:44

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

【インスタ女子におすすめ!】秋の温泉旅行 「ハッピーハロウィン」で撮影しよっ♪

投稿者さん 2017年11月09日 08:44:51

素敵な温泉と部屋に満足。また泊まりたい。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月09日 18:22:03

京都1952さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

京都1952さん [60代/男性] 2017年11月03日 18:18:32

私個人としては3~4回寄せて貰ってます。一度家族大人6人子供2人で寄せて貰った時   予約を入れていた部屋よりもランクアップの部屋を用意しました。とフロントで言われ  部屋に案内されて入って見れば家族全員大喜びしました。大変良かったです。      名前は忘れましたが仲居さんも感じのいい人で大変良かったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月03日 21:24:57

いつもご愛顧ありがとうございます。また、この度もお仕事のお仲間でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では、客室係はじめスタッフ一同が温泉旅館の温もりある笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 また、ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、ベランダを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの心と安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。

期間限定【今なら最大8,800円割引!】10月までの家族旅行がお得に!「夏休みの設定もあり!」

京都1952さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

京都1952さん [60代/男性] 2017年11月03日 17:29:42

大変良かったです。グループ全員が喜んでいました。                  幹事として良かったです。私個人としては家族では3~4回よせてもらっています。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月03日 21:24:01

投稿者さん 2017年11月02日 18:30:10

空調設備の音がうるさかった

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月03日 09:10:19

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【温泉露天“信楽焼風呂”付洋室(338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)となっており眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。なお、空調設備がお気にさわり大変に申し訳ございませんでした。さっそく点検調査とメンテナンスを実施したいと思います。
 なお、温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。

■訳ありだからお得に!■『温泉露天“信楽焼風呂”付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日1室限定】
【■禁煙■【白雲南館】温泉露天風呂付洋室(338号室)】

投稿者さん 2017年11月02日 00:06:14

駅へのお迎えから始まり、全てにおいて、徹底した接客を全スタッフに周知してある事が
多々感じられる宿で、大満足でした。
大浴場で、高齢の女性のスタッフの方でしたが、
利用者で、すぐに濡れてしまうと分かっている場所も、
徹底して拭き掃除されて、感心致しました。
特にフロント対応も良くて、依頼や質問に丁重に対応していただけました。
そして、食事の素材や調理が最高で、大満足です。
わざわざ加賀温泉へ行き、正解でした。
口コミに対する返答の長さが物語っている通り、良い宿でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年11月02日 09:10:36

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。駅に到着から館内でご滞在中も気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
 ご利用の【訳あり】プランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、シモンズ社製マットレスを使用したツインベッドも備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。

これからもお客様の声をしっかりと受けとめ、満足度向上を目指してまいりたいと思います。今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【■禁煙■【白雲本館】ベッド付客室(和室10畳/アウトバス)】

投稿者さん 2017年10月28日 19:14:00

10月26日の平日泊まり。一瞬テーマパークのような屋内作りに圧倒!三つのパターンの湯殿が、朝、昼、夜に男女入れ替わって入れるのが面白い。一泊だけたったので、一つ入り損ねた。また宿泊しなければと思う宿泊施設だった。と、スタッフの対応も良かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月28日 21:47:28

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。人気の3階大浴場「悠幻の湯殿」はじめ、趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【■禁煙■【洋室】シングル(アウトバス)】

chatanjrponsangonshuさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

chatanjrponsangonshuさん [40代/女性] 2017年10月28日 17:02:53

金沢から少し離れていますが、お得に露天風呂付客室に泊まれるのでこちらのお宿に決めました。ロビー階の売店の数が多く、時間制ですが温泉卵作りや湯上りデザート等、色々なサービスがあって圧倒されました。お部屋の露天風呂は瓶タイプで、見晴らしはまったくないけど気持ちよく利用させていただきました。大浴場は私は1か所しか行ってませんが、脱衣場も洗い場もそして内湯・露天風呂も広く快適。お食事もおなかイッパイ満足でした。強いて言えばの残念だったとこは、大きめの旅館なので利用客が多く、時間によっては深夜近くでも大浴場は大混雑していたので敬遠してしまったのと、宴会場なのかな?カラオケの音が自分の部屋にいても響いて聞こえてきました。夜遅くでも隣の部屋?の話し声も気になったので壁が薄いのかも。それでも概ね満足のお宿です。湯冷めしてきたかな、って感じた時にすぐにお部屋の露天風呂に入れるって最高。お世話になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月28日 21:55:34

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご利用の 【白雲本館】温泉露天風呂付客室では、眺望はございませんが、お好きなときにプライベートに温泉をお部屋でお楽しみ頂けます。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。「温泉たまごの手作体験」はじめ館内サービスもお楽しみ頂け嬉しく思います。

【カップルに人気★女性半額】 平日限定で人気の露天風呂客室がお得!「彼女も納得♪」
【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2017年10月26日 22:08:45

丁寧な接客をして頂き大変気持ちよく泊まることができました。部屋が空いていたということで露天風呂付きの部屋にグレードアップして頂いたおかげで1歳の子供と一緒にゆっくりとお風呂に入ることができました。2日目の食事内容を急に変更してくださいというお願いもこころよく受けてくださりありがとうございました。温泉も素晴らしく、言うことなしの素晴らしいお宿でした。またいつか泊まりに行きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月27日 13:50:08

この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご利用のプランの「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっております。蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!で、蟹のフルコースをご堪能いただけます。美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 また、温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。ご満喫頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切で肩の凝らないサービスを目指してまいります。これからも、「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご好評につき今年も登場!【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【白雲本館】標準客室(和室10~12畳+畳広縁)】

投稿者さん 2017年10月23日 22:22:30

部屋は広くて、部屋の露天風呂も気持ちよかったです。
温泉もいろいろあって、楽しかったです。
温泉たまごも朝のじゃがいもサービスもおいしくてよかったです。
食事は大食いの私達でも、量が多く食べきれなかったです。おいしかったです。
真横にコンビニがあるので、とても便利でよかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月23日 22:54:58

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご利用の 【白雲本館】温泉露天風呂付客室では、お好きなときにプライベートに温泉をお部屋でお楽しみ頂けます。お料理も美味しくお召し上がりご満足頂け嬉しく思います。また、温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。「温泉たまごの手作体験」など館内サービスもお楽しみ頂け何よりでございました。

これからも、ご家族で「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご好評につき今年も登場!【冬の味覚×温泉】丸ごと茹でたズワイガニ(約560g)を堪能「蟹一杯付会席」
【■禁煙■【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室(828号室)】

投稿者さん 2017年10月22日 13:11:47

母の誕生日お祝いにこちらにお邪魔させていただきました。部屋は広く、温泉も3種類あり大変素晴らしかったです。何より母がまた行きたいと言ってくれたことが何よりです。
食事なしのプランだったのですが、近隣のお店を紹介して下さり助かりました。館内のお店は20時30分からだったので、もう少し早く開店してくれたらな…と思いました。生モノが二人とも食べれないので選べるプランがほぼなく、お部屋からの羨望も選べなかったので、もう少しプランが選べるとありがたいです。
あと、気になったのが大浴場でのマナーです。連休中ということもありお子さん連れが多かったのですが、泳いでるのを見かけました。髪の毛をつけたまま入ってる方がいてとても不愉快な気持ちになってしまいました。注意書きが貼ってあったのかもしれませんが、髪の毛をお湯につけてる方は結構いたので、チェックインの際等に注意していただけたらなと思いました。
他は良かったです。ゆで卵や涼菓のサービスとお土産の量はとても良かったです。荷物を預かっていただけて助かりました。その節はお世話になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月22日 14:25:40

この度はお母様の誕生日ご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足を頂けたご様子で大変に嬉しく思います。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の夏季限定の「一泊朝食(洋室ツイン/朝食)」プランとして企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。なお、素泊まりプランの充実についても検討してまいりたいと思います。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。また、大浴場のご利用のマナーにつきましては、当館としても遵守頂けますよう出来る限り対応してまいりたいと思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、ご家族で、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■【洋室】ツイン(シモンズ社製マットレス)】

ガロ4191さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ガロ4191さん [70代/男性] 2017年10月18日 06:23:30

私共夫婦は年に、2、3度五泊程の日程で旅行に出掛けます。愛知県より三時間程度の北陸地方か舘山寺温泉に行来ます。日常より離れてのんびりと何泊もするので、お得になってるプランを利用してます。北陸地方では特にこちらのホテルが大好きで、毎年一回はお世話になっておりますが、今回の部屋はガッカリです。ビジネスホテルに宿泊したつもりはございません。
いつもこちらのホテルを旅の最後か初日に決めております。最後がこれでは今回の旅行は残念でした。
70歳の主人と63歳の夫婦の部屋にベットが2つととても小さな椅子とテーブル、和室では無いと言う案内が頂きたかってです。良いホテルと思い込んでいましたが、これからは気を付けてホテル選びをするつもりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月18日 10:10:04

この度もご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

ご感想を拝読いたしましたが、せっかくのご利用にもかかわらずご満足頂けず大変に残念でなりません。ご利用の宿泊プランは、【訳あり】プランとなっており、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっている旨もご案内させて頂いております。また、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、シモンズ社製マットレスを使用したツインベッドも備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。なお、当館では、お客様のご要望や旅行の目的やご予算に合わせて様々なお部屋タイプをご用意しております。ぜひ、プラン内容をご確認頂ければ幸いです。

この度は、ご期待に応えられず残念ではございましたが、これからもご愛顧を頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

lightening95さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

lightening95さん [40代/男性] 2017年10月14日 23:26:36

初めて家族4人で利用させていただきました、温泉大好きな子供達は部屋の露天風呂に大興奮して到着した瞬間に入って居ました、温泉卵に絵を描くサービスもとても楽しんで居ましたし、大浴場からの帰りに閉店間際にもかかわらずカウンターラウンジの方には話好きな息子の相手をして頂き、とても感謝しております、芝政→山代→月うさぎの里に立ち寄り帰りましたが、今回は子供達を楽しませる事が目的でしたのでとても楽しい旅になりました、また利用させて頂きたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月15日 08:11:45

この度は初めての家族旅行でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。皆さまの楽しい思い出となり大変に嬉しく思います。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間(100平米)を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切で肩の凝らないサービスを目指してまいります。これからも、「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室)】

投稿者さん 2017年10月11日 23:20:25

10月8日に宿泊しました。サービスも食事も最高でした。玄関先(車止めの所)で迎えてくださった若くて可愛い仲居さん、 気持ちの良いお風呂とあなたに癒されました。また家族で行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月12日 12:50:00

当館では、温泉旅館の温もりをお感じ頂けますように、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを心がけています。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 また、ご利用の 【白雲本館】温泉露天風呂付客室では、お好きなときにプライベートに温泉をお部屋でお楽しみ頂けます。温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

18..さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

18..さん [40代/男性] 2017年10月09日 18:45:10

この度は、結婚記念日で利用させて頂きました。大変素晴らしい施設で、スタッフの方の、おもてなしの心が感じられました。館内は、何処も清潔感たっぷりで、機会があれば宿泊したい宿になりました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年10月10日 08:08:48

この度は大切な結婚記念日に当館にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。ご家族で、ゆっくりのんびりとお過ごし頂け嬉しく思います。

今後とも温泉旅館の温もりを大切に、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいりたいと思います。これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月29日 20:30:09

今回、初めて宿泊しましたが、評判通りのお宿で大変満足しました。お部屋も綺麗で、お風呂も湯めぐり、お食事は食べきれない程の品数がでて、どれも美味しく、家族も大変喜んでいました。
また利用させて頂きます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年09月29日 21:37:02

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。「ご家族皆さまにご満足頂け嬉しく思います。

ご感想を拝読し、ご期待に応えることができ光栄に存じます。お部屋でも快適にお過ごし頂くとともに、お料理も美味しくお召し上がりになり何よりでございました。
 また、温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けます。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和室標準客室が12,500円~≪プランA≫

1902件中 1~20件表示