山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年05月19日 19:22:43

5月16日に宿泊しました。お部屋についてくれた従業員のたか子さんが、最高に良かったです。よくしていただき有り難うございました。部屋も広くて落ち着きました。お風呂は数が有りすぎて圧倒されました。お土産屋さんも充実しており、良い物が買えました。冷凍のお蕎麦非常に美味しいです。
次石川県に宿泊するときも、ゆのくに天祥さんに決まりです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月20日 09:17:03

この度は、ご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。担当の係が気持ちよくお過ごし頂くためのお役にたて大変に嬉しく思います。
 温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 当館の売店は館内に様々なコーナーをご用意しておりますがございますが、お買いものをお楽しみ頂け何よりでございました。

今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!和室標準客室が11,000円~≪プランA≫
【【白雲南館】標準客室(和室10畳)】

投稿者さん 2018年05月12日 10:04:54

6日に総勢11人で利用させていただきました。対応、食事、施設すべてよかったと思います。また機会があれば使わせていただきたいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月12日 16:47:24

この度はご家族大勢様でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間(100平米)を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。また、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【GW】ポイント10倍★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室)】

投稿者さん 2018年05月06日 17:27:39

GWだったので仕方ないのかもしれませんが、アウトバス プチ朝食 シングル での料金としては高すぎた印象。
大浴場では客の入浴時間中にも掃除の方がおられ、落ち着いて入浴もできず。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月07日 00:17:09

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。なお、貴重なご感想は今後の改善の参考とさせて頂きます。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝
【■禁煙■【洋室】シングル(アウトバス)】

hironaokenさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

hironaokenさん [50代/男性] 2018年05月06日 13:31:12

4名で友人同士で利用しました。部屋が三部屋もあり、イビキをかくメンバーと別々に寝ることができてお互いよかったです。
しかもそれぞれの部屋の広さも十分で、トイレもシャワー付きが2つあり良いお部屋でした。お風呂が時間を分けて3カ所あり十分楽しめました。
また、6名で行く予定があるのでこの部屋を指定できたらうれしいと思いました。食事も値段を考えると十分です。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月07日 00:19:38

この度はお友達とご一緒にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。お部屋もあわせて、ご滞在中、気持ちよくお過ごしを頂け何よりでございました。

今後ともお客様のご期待に応えられますよう頑張ってまります。これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お子様連れ・グループにおススメ!【春休み&ゴールデンウィーク】期間限定先行セール

投稿者さん 2018年05月05日 23:52:39

5月4日に一泊でお世話になりました(829号室)
部屋に置いてあったアンケートにも記載しフロントの方へ
お渡ししましたが、又利用したいと思わせるところでした。

お部屋でお茶を出したり食事の時に担当いただいた若い男性の係の方。
爽やかで「接客が大好きです」と言っていたことが印象に残っています。
このような方がこれからもどんどん出てくると良いですね。

素人なので細かく厳しい評価はできません。
とにかく子供を含めた家族全員で「又利用したい」と思ったので
5点としました。

唯一洗面所の照明がやや暗いかなと感じました。
化粧や髭剃りで見にくかった程度)
明るすぎるのも良くはないかと思いますが一度検討願います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月06日 04:07:47

この度は、ご家族でご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミや当館のアンケートにもご記載下さり重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。ご感想を拝読し気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、ご利用の【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室は、お好きな時間にお好きなだけプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。なお、ご指摘の客室の照明についきましては専門業者と照度確認の点検をさせて頂きます。

【GW】ポイント10倍 〓お部屋で天然温泉が楽しめる〓山代の街を一望。展望露天風呂付客室(禁煙)
【■禁煙■【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室(和室12.5畳)】

タントカスタム7791さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

タントカスタム7791さん [50代/男性] 2018年05月02日 15:59:13

5月1日に宿泊しました。外観接客係の方の丁寧なとこ言うことなしです。お部屋も広く綺麗で満足しました。温泉卵体験や朝じゃがいものサービスなど心遣いが嬉しかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月03日 00:29:20

温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。「温泉たまごの手作体験」ほか館内サービスもご満喫になり嬉しく思います。

【4/9までのタイムセール】春の加賀温泉郷を楽しもう。最大10,000円割引!GW&夏休みの設定も有

投稿者さん 2018年05月01日 15:31:16

very nice onsen hotel

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年05月01日 17:04:20

Thank you for leaving this review of your visit to Yunokuni Tensyo. We are glad you have wonderful memories from your experience with us.Yunokuni Tensyo is a Japanese-style hotel with large bath areas with different atmospheres. All three large bath areas are available for men and women alternately by time, offering the guests 18 different types of bath to chose from during their one-night stay.
We are incredibly honored that you could enjoy Japanese ryokan culture with the room, banquet meals, and the onsen. Your kind comments are so much appreciated and we look forward to welcoming you back again hopefully in the not too distant future.

コアラ7049さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

コアラ7049さん [60代/女性] 2018年04月29日 21:03:24

4名+4名で全員満足いたしました。

従業員+料理+施設など、私達の思い出旅行でしたから、

天翔さんに宿泊させて頂き、ネッツト予約はたまにはずれの時がありますが、

天翔さんは良かったです。

又 宣伝しておきます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月30日 09:02:16

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。皆さまにとって心に残る思い出のご旅行となり大変光栄に存じます。

ポイント5倍【楽天アワードW受賞】はじめての方におススメ!当館自慢「美肌の湯」体験プラン

コアラ7049さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

コアラ7049さん [60代/女性] 2018年04月29日 20:53:42

23日の夕方につきました。男性4名 女性4名スタッフの方の笑顔が気持ち良かったです。
お部屋も広くてベッツトまでありお掃除も行き届いていて、又、中居さんの、笑顔と
真心のこもったおもてなしで8人全員心が和みました。 あゆみさんと言われる方でした。食事もとても美味しかったです。満足いたしました。
スタッフの方の教育が良く行き届いているお宿だなーと 一番におもいました。
あゆみさんはお客さんの満足される姿が自分の喜びみたいな感じの方でした。
インターネッットでの予約でしたから、お部屋 食事が悪かったらと、とても不安でした。
お食事も私達だけであゆみさんのおもてなしでとても感謝いたしました。
私も小さな旅館をしていますので、とても良い勉強をさして頂き、
ありがとう御座いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月30日 09:01:11

投稿者さん 2018年04月12日 00:27:54

部屋は少し古い。部屋はもともと景観なしとのことでしたが、そとはホテルの壁です、残念でした。部屋は暖かく、エアコンは温かい空気しか持っていません。モーニングサービスで朝はトーストとコーヒーを頂きました。無料ポテトがありました。

マットレスはシモンズ、それは快適だった。2つあり、日替わりで男女入れ替え。露天風呂もあり広々としてきれいでした。風呂は大きくゆったり入れました。掃除も行き届いていていて、とてもよかったです。料金以上の満足感、総合的にはすごく満足できたのでまた宿泊したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月13日 10:31:04

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」プランとして企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。ご満喫頂け嬉しく思います。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、ご家族で、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■【洋室】ツイン(シモンズ社製マットレス)】

投稿者さん 2018年04月09日 19:39:13

一泊二日で女三人で泊まらせて頂きました。お部屋も綺麗でお風呂も広く、ご飯も大変美味しかったです。担当してくださった仲居さんの方もとても面白い方でたくさんお話が出来て楽しい時間を過ごせました!またお会いしたいです(*^^*)楽しく快適な時間をありがとうございました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月11日 17:58:28

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。気持ちよくお過ごしを頂け何よりでございました。また、ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、客室でお寛ぎながらプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【特選料理】鮑踊り焼き、料理長こだわりの一品などの「デラックス料理プラン」
【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

きーすけべさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

きーすけべさん [40代/女性] 2018年04月09日 17:30:30

3時チェックインのところ2時半くらいに着いてしまいました。が、15分ほど待った後部屋へ通して頂けました。
フロントの方、案内の方、お部屋係りの方、売店の方、ラウンジの方、全てのスタッフさんが親切で丁寧で気持ちよく過ごせました。
お部屋もグレードの低いプランだったのですが、綺麗で広さも十分でした。広縁との境い目がないのが尚広く感じて使い勝手も良いように思いましたね。
食事ですが、子供がいるので広間になるかとドキドキでしたが、個室の食事処でしたのでありがたかったです。お料理もどれも美味しく、タイミングもいい感じで出して頂けました。
ただ一つだけ言うなら、カニが出てきたのですが大きさは立派なもののカスカスでお味が今ひとつでした。カニを食べ慣れている北陸の宿泊客には他の一品に変えてもいいかもしれませんね…
あと、娘と私が何か虫にさされてしまい、旅行を終えた今でもかゆい思いをしております(笑)綺麗なお部屋でしたがダニでもいたんでしょうか(笑笑)旦那は無害でした。

ということで、一つ二つ気になることはありましたが、今回お値段以上の滞在ができまして満足しております。
いつかまた伺いたいと思っています!

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月09日 18:03:48

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。ご滞在中、気持ちよくお過ごしを頂け何よりでございました。お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。なお、貴重なご意見につきましては今後の改善に努めたいと思います。
 なお、虫刺されでは不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。当館では、全客室に防虫セットを常備させて頂いておりますが、この度のご感想を受け、ご案内もわかりやすいよう改善させて頂きました。

行き届かない点もございましたが、今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 14:39:12

お部屋・お風呂やスタッフさんの対応、温泉卵作りやゼリーのサービスなど、食事以外はとても良かったんです。
食事だけがイマイチなんです!!(スタンダード白雲膳)
主人にももう一、二品足りない、と言われてしまいました。
お肉はすき焼きっぽいのとビーフシチュー?がメインですかね、カニはあったけどここにプラスする魚が足りないと思います。
逆に最後の方の薬膳蒸のスープは要らないです~すぐお吸い物来るし。
1歳4歳の子どもに取り分けしようと思ったのですが、取り分けするものもほとんどありませんでした。
北陸らしさを感じるメニューも少ないです。
私は主人程食事にうるさくないのですが、それでも「うーん…」という感じだったので家族に申し訳なかったです。
本当にそれ以外は良かったのになぁ…リピはないと言わざるを得ません。
スーパーセールのプランだったからですか?
この食事内容で定価だったら惨劇ですよ…
もっと、北陸らしい魚料理のメインをドーンと出せばいいのに!

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月09日 17:35:40

また、温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。「温泉たまごの手作体験」など館内サービスもお楽しみ頂け何よりでございました。なお、お料理につきましてはご期待に応えられず残念でなりません。この度の貴重なご意見は、調理部スタッフへしっかりと伝え、素材の吟味や献立の工夫など改善に努めさせて頂きたいと思います。

行き届かないところもございましたが、これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!人気の「温泉露天風呂付客室」が12,500円~≪プランB≫
【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2018年04月05日 13:48:21

仕事で利用しましたがゆっくりできました。風呂は大きくゆったり入れました。部屋はもともと景観なしとのことでしたが、そとはホテルの壁です。寝るだけなら問題ないですが。モーニングサービスで朝はトーストとコーヒーを頂きました。また利用したいと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月05日 17:07:37

投稿者さん 2018年04月02日 16:22:44

食事、サービス、風呂等、評判通りの素晴らしい宿でした。大満足!
特に仲居さんのおもてなしは完璧でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年04月02日 22:02:49

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。「大満足!」とのご感想を頂き光栄に存じます。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。また、ご利用の「のど黒一匹付会席」では、美味しくお召し上がり頂き何よりでございました。

【話題の味覚】『のど黒』を取り入れた料理長おすすめ「のど黒一匹付会席」

投稿者さん 2018年03月27日 14:50:41

メイク落としと洗顔フォームがあると良かったです

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年03月27日 16:19:19

当館では、温泉旅館ならではの温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。
 温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。なお、貴重なご意見につきましては今後の参考とさせて頂きます。

今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月27日 11:17:32

レビューがとてもよかったので、とても楽しみにして行きました。
結論から言えば、食事以外はとてもよい旅館だと思いますが、スタンダードプランでは食事が本当にひどく、子供連れには厳しい旅館のようです。
【食事】やたらと品数は多いのですが、どれもおいしくなく、ゆでカニはパサパサ、シュウマイは固くて、刺身もひどい。シチューにシュウマイと統一性のとれていない献立、コンビニやファミレスの方がおいしいと思えるくらいの味でした。決してまずくはなく、食べられない程度ではありませんが、この一年で加賀温泉でここより安い旅館に二回泊まりましたが、そのなかでも最低でした。
品数少なくてももう少しおいしいものを出してほしいです。
あと、食事会場は舞台のある古びた広い宴会場にテーブルがたくさん並んでいて、雰囲気は最低でした。周りも全て小学生以外の子供連れだったので、子供連れはまとめられたようです。同じようなものを食べている方がもっと雰囲気のよいダイニングで食事しているのを通りすがりに見たので、同じ料金を払っているのに子供連れというだけで、これはひどいと思います。一緒にいた子供も部屋の格差に気付いたようで「私がいるせいでこんなところになってごめんね」と言われ悲しくなりました。
近くの部屋の団体さんのカラオケも時折聞こえて嫌でした。

【部屋】木のブラインドにうっすらとほこりがたまっていた以外は掃除も行き届いていて、きれいでした。スタンダードプランでしたが、部屋の眺望はほとんど屋根しか見えず残念でした。

【館内】ソファーなどくつろげる場所がたくさんあり、お茶、冷水、ハーブティー、冷菓、温泉卵作り、ふかしいもが時間限定のものもありますが、無料で楽しめ、どれもとてもおいしかったです。
どこも広々としてきれいでした。

【温泉】3つあり、日替わりで男女入れ替え。露天風呂もあり広々としてきれいでした。掃除も行き届いていていて、とてもよかったです。

【スタッフ】どの方も感じがよくてきぱきと対応していただき、感心しました。

接客、掃除、建物等、細部にわたり努力されているのを感じ、とても素敵な旅館だったので、食事だけが本当に残念でした。

今回よかったらまた夏休みのプールオープン時に子供を連れて行ったり、両親を招待したりしようと思っていたのですが、再訪はしないと思います。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年03月27日 14:59:05

この度は、ご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

せっかくのご利用にもかかわらず、お食事につきまして、ご期待に応えることができず大変に残念でなりません。心より深くお詫びを申し上げます。この度のご感想をしっかりと受け止め、献立づくりや品数の吟味など改善に努めてまいりたいと思います。
 なお、館内の雰囲気や温泉施設、お部屋につきましてはご満足頂け安堵しております。清掃につきましても、今後より一層の徹底を図りたいと思います。

不行き届きの点はもございましたが、これからも温泉旅館の温もりをお感じ頂けますように、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを心がけてまいります。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月27日 08:24:48

3月19日から一泊でお世話になりました
ゆっくり温泉を楽しみたくて、温泉露天風呂付スイート客室を選びましたが、生憎な雨風が強い日で部屋付きの露天風呂はあまり楽しめませんでしたが、アメニティー豊富で清潔な大浴場に大満足し、食べきれないほどの食事も美味しくて大満足でした。次回ははお天気の良い日に泊まりたいです

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年03月27日 09:55:49

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。当日はあいにくのお天気ではありましたが、ゆっくりとお過ごし頂け何よりでございました。

【新春フェア】ポイント10倍 冬は加賀温泉郷でお得に過ごそう 春休みの設定も有
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室)】

投稿者さん 2018年03月25日 21:17:14

説明に書いてあったように眺望はなかったのですが、お部屋に付いている露天風呂が広くて良かったです。
確かにお部屋は狭かったのですが、ベッドも寝心地が良く、満足でした。
ただ、ベッドのすぐ横が通路でテレビをつけると廊下に漏れ聞こえていましたので、あまり大きな声では喋れないと感じました。
後、バリアフリー仕様のため鍵穴がかなり低い位置にあり、しゃがまないと鍵穴が見えなかったので、不便だと感じました。
同じフロア(部屋のすぐ近く)に大浴場もあり、その横にはマッサージチェアもあり、便利でした。
ただ、全体的に考えるととコスパはとても良いと思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年03月26日 16:02:17

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【温泉露天“信楽焼風呂”付洋室(338号室)】は、プランでもご紹介の通り、お部屋は大変にコンパクト(約15m2)で眺望もございませんが、その分、温泉露天風呂は出来る限り広さをとり、お値打ちな料金でお気軽にお楽しみ頂けるお部屋となっております。ベッドも寝心地が良いようにシモンズ社製のものを利用しております。なお、お部屋のキーシリンダーの位置はご不便をおかけしておりますが、改修が困難となっており大変に申し訳ございません。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。当客室は、3階の【悠幻の湯殿】のすぐそばとなっておりますが、お気に入り頂け何よりでございました。

今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆訳ありだからお得に!◆『温泉露天付洋室(15㎡)』(禁煙)【1日2室限定】
【■禁煙■【白雲南館】温泉露天風呂付洋室(338号室)】

へいぽー1965さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

へいぽー1965さん [50代/男性] 2018年03月22日 17:32:25

ゴルフ前日にお世話になりました
料金以上の満足感(露天風呂が気持ちよかった、湯上りの生ビールも付いてお得感最高)
を感じられとても良かった。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年03月23日 00:47:10

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、当プランには、【ビール&ラーメン1杯サービス!】となっておりますがご満足頂け何よりでございました。

お仕事後にグッと【ビール&ラーメン1杯サービス!】洋室(禁煙)素泊まり/全室Wi-Fi利用無料!

1958件中 1~20件表示