山代温泉 ゆのくに天祥 クチコミ・感想・情報

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ・お客さまの声

1926件中 1~20件表示

投稿者さん 2018年01月22日 17:49:21

1人用の個室があり、豪華な設備を味わえてリーズナブルなところがよかったです。
今度は家内と2人でゆっくり泊まりたいとおもいます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月23日 10:40:01

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室シングル)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望がなくアウトバスでコンパクト(約11平米)な広さですが、内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、次回はご夫婦でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室シングル(禁煙)/素泊まり(プチ朝食付)
【■禁煙■【洋室】シングル(アウトバス)】

大食い夫婦さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2018年01月22日 15:40:28

昨年の8月に孫を連れて来て以来です。久し振りだし、季節でもあったので、奮発して「蟹づくし会席」を頼みました。期待に違わず、お刺身および焼蟹はとても甘くて、美味しかったです。蟹すきも美味しかったですし、茹でた蟹は時間をかけてしゃぶり尽くした感じです。風呂も大浴場も部屋の露店も何度も入って、身体の芯まで暖まりました。
次回は孫を連れて行かないと、恨まれそうです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月22日 15:53:57

この度は昨年8月に続き、ご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご利用の「蟹づくし会席」は、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっております。蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!で、蟹のフルコースをご堪能いただけます。美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。また、【白雲南館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の客室露天風呂の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。心身ともにご満喫頂け嬉しく思います。

これからも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご好評につき今年も登場!【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」

投稿者さん 2018年01月21日 20:45:28

豪雪のなか泊まりました。お部屋をアップグレードしていただき、お風呂つきの部屋に泊まらせていただきました。食事がとてもおいしく、また給仕していただいた男の方は大変気の利いた方で、リラックスして夕食も朝食もいただけました。ずっと同じ方にサービスしていただけるのはとても安心できました。山代のほかに行きたかった場所が少しだけ離れていて、行きづらかったのが少し残念でしたが、いろいろなお風呂で楽しめました。
この時期にしてはとてもたくさんの方が泊まっておられて、少しエレベーターや卵など待ったりすることはありました。もう少し便利なところにもう一台エレベータがあればいいのにとは思いました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月22日 16:19:23

この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。
 また、お部屋もお気に入り頂くとともに、お料理も、お寛ぎを頂きながら夕朝食ともに美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、エレベーターにつきあmしてはご不便をおかけし残念でなりません。法令上の規制もあり増設は困難となっておりますが、運営面で改善に努めたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!和室標準客室が11,000円~≪プランA≫
【【白雲本館】標準客室(和室10~12畳+畳広縁)】

投稿者さん 2018年01月15日 16:59:58

お風呂はとても良いです。また、立地も地元ということもあり、よくわかった場所ですから、景色もいいところだと重々承知しております。しかし、料理もひどく、とてもおいしいとは言えない宴会料理。個人客ですが、団体と同じひと昔・ふた昔前の宴会料理を出されました。お部屋の空調もチェックイン時は、換気していたのか(前向きに考えて)ついておらず、寒いため、自分で電源を入れました。その後、8時間を過ぎたあたりから、「キー、キー」とした音が断続的になりはじめ、騒音で眠れず、かといって空調を切ると寒い・・・という悪循環。深夜のため、フロントにも連絡できず・・・と散々な内容でした。
チェックアウト時に、フロントの方に空調が壊れていることはお伝えしたので、今後宿泊される方が快適に過ごせるといいな、と思います。お料理もあの内容では・・・とても誰かをご招待したいとは思えず。
最近の山代温泉は、非常に頑張っていらっしゃり、他の旅館が素晴らしいだけに老舗旅館がこれでは・・・と非常に残念です。地元なので仕事上のお付き合いでは仕方ないですが、個人的には行くことはないでしょう。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月15日 19:29:35

この度は、ご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館の温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。お気に入り頂け何よりでございました。
 なお、当日はお部屋の空調の不具合でご不便ご迷惑をおかけし大変に申し訳ございませんでした。さっそく、機器点検を行い速やかに改善を実施したいと思います。なお、フロントでは貸出用の暖房機器もありお届けできず残念でなりません。また、お料理についても率直なご感想しっかりと受けとめお客様満足向上に努めたいと思います。

至らぬ点が多々ございましたが、スタッフ一同今後とも頑張ってまいりたいと思います。この度のご利用ありがとうございました。

【直前割】日付・室数限定! 間際でも平日・休前日がとってもお得! みんなそろって温泉でのんびり!
【■禁煙■【白雲南館】展望温泉露天風呂付客室(和室12.5畳)】

投稿者さん 2018年01月14日 20:03:08

料理はまあまあだったが、お風呂は熱めやぬるめといろいろあり、露天もゆったりで満足でした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月15日 18:54:23

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館の温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。ゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。なお、貴重なご意見もありがとうございました。

今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

さき楽【冬の味覚×温泉】蟹刺身・蟹自家焼・蟹すきなどのフルコース 「蟹づくし会席」
【【白雲南館】標準客室・和10畳※2017年3月まで白雲新館】

投稿者さん 2018年01月11日 16:19:09

年末年始二泊三日で連泊しました。家内の母と娘夫婦二組と独身の娘、孫四人総勢12名で2部屋を半年前の6月に予約。これだけ勢揃いでの旅は初めてで、全員楽しみにしておりました。が、結論から言って最悪の旅館でした。1.予約では畳広縁付き標準客室となっていましたが、2室共、縁などありませんおまけに部屋のトイレは身長174の私には狭すぎて利用できず。(これは主観ですがこましな従業員休憩室?と思いました)明らかに予約の部屋とは違いました。2.一泊目の夕食てっさが数切れ・・乾燥していて(干からびている?)箸でてっさを取ると皿にへばりついて皿がついてくる(笑)(写真)3.一泊目の朝食と二泊目の朝食同じもの?(写真)二日共すまし汁の雑煮が有るのに陶板鍋の中身はなんとわかめの味噌汁??嘘やろ?と言いたかった4.二泊目夜の食事は蟹が一杯ありましたが明らかに超冷凍スカスカ、蟹みそは固まってほとんど味なし・・先に配膳してありほとんどの料理が冷たい・・二泊して食事全てがまずくて半分以上食することができず体重が0.5キロ減りました(初体験、笑)5.高齢者が同行することも連絡していましたが、浴場まで200m以上?食事会場はそのまだ奥でプラス50m程(HPを見たらそこは会議場となっていました。予約では食事処となっているのに・・)一日目に距離があることを支配人に苦情を言ったのですが、なしのつぶて。翌朝仲居さんに苦情を言ったことは伝わっていて「8人以上になるとここしか食事会場が無いんです」と、おまけに「ここの料理人はここの旅館しか知らないので食事の苦情がよくあり仲居さんたちもよその旅館を経験すべきやと言っているんです、少し変わった注文が有るとパニクルんです」とそれで食事会場は仕方ないのかと思っていたが部屋に帰って館内図をみて唖然!広くて立派な畳敷きの食事処がいっぱいあるではないですか・・明らかな嘘を聞かされて・・最悪の気分に・・駐車場の対応の悪さ・・物は無くなるし(これを書くともっと厄介な話が・・)他にもいろいろ書ききれません・・楽天トラベル利用で直接予約では無いから?だからそんな対応なのでしょうか?半年前にカード決済(67万円)先払いしていたから?因みに正月料金とは言え一泊代金37500円/人でこの対応?たまたま当たりが悪かったのかもしれませんが、あまりにも年の初めを台無しにされたので・・

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月12日 20:17:41

せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に応えることができず大変に残念でなりません。心より深くお詫びを申し上げます。
 ご利用のお部屋は、【白雲本館】の中でも、ファミリー向けに、広めのお部屋をご用意させて頂きましたが、かえって、ご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。また、お料理も、ご感想を拝読し、行き届かず大変に申し訳ございませんでした。貴著なご意見はしっかりと受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。なお、お食事会場も配慮が足りず重ね重ねお詫び申し上げます。今後、運営面でも十分に注意したいと思います。あわせて、接客面でも、駐車場係、客室係、フロントスタッフの対応が心ないものとなり、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。このようなことがございませんように社員教育の徹底に努めていきたいと思います。

数々の不行き届きに恥じ入るばかりでございますが、予約方法によって対応が異なることは決してございませんので申し上げさせて頂きます。この度のご利用ありがとうございました。

事前カード決済限定【年末年始・二泊四食付】ゆのくに天祥で過ごす 新春ファミリーご宿泊プラン
【【白雲本館】標準客室(和室10~12畳+畳広縁)】

ぽんた8369さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ぽんた8369さん [50代/男性] 2018年01月09日 07:57:30

加賀温泉駅の送り迎えサービスが助かる
ファミリールームが広くマッサージチェア付きで寛げる
エレベーターが多いので混雑なく行動できる
コンビニ近い
温泉も優しい良い泉質

食事場所が遠く大変だが
年末年始だったので食事が素晴らしかった

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月09日 09:29:45

この度はご家族dえご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲南館】ファミリールームは、セミスイートタイプのお部屋で、ゆったりとお寛ぎいただける12畳の和室、和モダンの落ち着いた雰囲気のベッドルーム、そして、マッサージチェアやソファーを設えております。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。
 なお、お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。お食事処につきましては、貴重なご感想を参考に今後の運営の参考とさせて頂きます。

【【白雲南館】ファミリールーム(ベッドルーム付客室)】

投稿者さん 2018年01月06日 23:20:03

毎年お正月に蟹を食べる旅行をしていて今年はこちらの旅館を選びました!
お部屋も綺麗でお風呂も何種類もありとてもくつろぐことができました!
料理は見た目も綺麗で蟹もおいしかったのですが、個人的に昨年泊まった先の蟹がより美味しかったので少し下げています。総合的には大満足です!

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月07日 10:36:00

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【白雲本館】温泉露天風呂付客室は、客室でお寛ぎながらプライベートに温泉をお楽しみ頂けます。また、温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 お料理の「蟹づくし会席」も、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっております。蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!で、蟹のフルコースをご堪能いただけます。なお、貴重なご感想を参考に今後の改善に努めてまいりたいと思います。

【【白雲本館】温泉露天風呂付客室(和室12畳)】

投稿者さん 2018年01月05日 20:47:49

フロント係の方、仲居さん、食事、部屋、お風呂は大変良かったです。
残念な点は、駐車係の方の配慮が悪かったです。他に空いているのにわざわざ狭い場所に入れるように言われました。雪の降る分かってわかいたのならワイパーを上げておいてもらえたら良かったです。(飛騨高山の旅館に宿泊した時は上げておいてもらえて助かりました)
降車スペースで遊んでいた他のお客さんの子供さんが危なくて仕方なかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2018年01月06日 10:29:38

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】標準客室(和室スイート)は、主室、次の間、お昼寝ソファーを配したリビングスペース、ベランダを備えた寛ぎの空間(約100平米)で、旅館ならではの心と安らぎをお感じ頂けるよう目指しております。
 お料理の「蟹づくし会席」も、ズワイガニ2杯相当を贅沢に使用した人気プランとなっております。蟹刺身や蟹自家焼き、蟹すきなどの定番料理から、蟹天ぷらや蟹入り薬膳蒸し、特製のお酢でいただく姿蟹まで、蟹好きにはたまらないボリューム感!で、蟹のフルコースをご堪能いただけます。美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、駐車場に係る対応につきましては行き届かず大変に申し訳ございませんでした。貴重なご意見はしっかりと受けとめ、今後の改善に努めさせて頂きます。

【【天祥の館】標準客室(和室スイート)(12.5畳+4.5畳)】

投稿者さん 2017年12月31日 16:46:12

ギリギリの予約だったので、素泊まりしか部屋は、空いていませんでしたが、チェックインは、とてもスムーズで、部屋も綺麗。大浴場も広くとても快適でした。
次は早めに予約してゆっくりしたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月31日 17:54:09

この度は当館にご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

ご利用のプランは、ビジネスや旅行で「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応えリーズナブルな料金の「一泊素泊まり(プチ朝食付 / 洋室ツイン)」として企画いたしました。プランでもご案内の通り、お部屋は眺望はございませんが内装をリフレッシュし、寝具もシモンズ社製のベッド(セミダブルサイズ)のデュベスタイルを導入し心地良くお休み頂けるようにいたしました。気持ちよくお過ごし頂け何よりでございました。また、プラン特典のプチ朝食では、厳選された豆を使用したブレンドコーヒーと地元のパン屋さんが作るきめ細かい食感が自慢のトーストをご用意させて頂いております。

これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi利用無料!】ビジネスや観光に! 洋室(禁煙)/素泊まり(プチ朝
【■禁煙■【洋室】ツイン+ソファーベッド付】

Rinrinayutyamaさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

Rinrinayutyamaさん [50代/女性] 2017年12月29日 23:06:55

ホテルの従業員の対応がとても良く、部屋も綺麗に行き届いていたし、食事が何より美味しかった。
是非また利用したいホテルでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月30日 09:01:38

この度はご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。ゆっくりとお寛ぎ頂け嬉しく思います。

当館では温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを心がけています。
 また、ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、和モダンな中に、加賀の伝統工芸をモチーフに和の設え取り入れたデザインお部屋は、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー・BOSE製CDプレーヤー・TV2台・加湿空気清浄機・DVDプレーヤーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。
 なお、温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム - 硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

【【天祥の館】「然 Zen」スイート客室(和洋室12.5畳)】

あよ0632さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

あよ0632さん [40代/女性] 2017年12月27日 12:59:33

温泉はとても充実していました。ビジネスホテル並みのリーズナブルな価格で宿泊でき、ゆっくり過ごすことができました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月27日 14:40:26

tomo9218さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

tomo9218さん [60代/男性] 2017年12月27日 00:44:29

二組でお世話になりました。様々な要望を聞き入れていただき、ありがとうございました。
お部屋のきれいさ、設備は最高でした。
ただ、楽しみにしていた食事の方は残念ながら、美味しかったとは言えない感じで、残念です。
食事が美味しければ、また行きたい宿になるのですが!

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月27日 09:26:55

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

ご利用の【天祥の館】「然 Zen」スイート客室は、和モダンな中に、加賀の伝統工芸をモチーフに和の設え取り入れたデザインお部屋は、和室、ツインベッド(シモンズ製)・リビング、ロッキングチェアー・BOSE製CDプレーヤー・TV2台・加湿空気清浄機・DVDプレーヤーを備え、開放感のあるサロン・ド・テラスとともにワンランク上の寛ぎとゆとりの空間(約100平米)となっております。心地よくお過ごしを頂け何よりでございました。なお、お料理につきましては、率直なご感想を受け止め、今後とも精進してまいりたいと思います。

これからも温泉旅館の温もりをお感じ頂けますように、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスを心がけています。どうか今後とも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ゆのくに天祥】一泊二食付 基本プラン ~一泊三湯十八ゆめぐりで「美肌の湯」体験を~

投稿者さん 2017年12月25日 01:12:19

館内、風呂共に大変満足しました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月25日 08:38:03

ゴリ1960さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ゴリ1960さん [50代/男性] 2017年12月23日 20:52:46

天祥に泊まるのは2度目ですが、いつも心のこもった接客と清潔感で安心して利用できます。今度は連泊したいと思います。一つだけ無理なお願いですが、迎えのバスの乗車口まで雪かきしてあったらありがたかったです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月24日 08:50:53

この度は2度目のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざ嬉しいクチコミもお寄せ下さり心より感謝申し上げます。

当館は、ご感想の通り、清潔感と心地よさを大切に、毎年の部分的なリニューアルや清掃メンテナンスの徹底により快適にお過ごし頂けますよう努めております。
 ご利用の【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室は、和室(12.5畳)のほかツインベッド(シモンズ社製)・BOSE製CDプレーヤー・TV2台、心地良い揺らぎのロッキングチェアーを配したリビング、そして温泉露天風呂を備え、ゆとりの空間(100平米)を実現し、ワンランク上の高質なサービスを目指しています。
 温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。なお、自家源泉は、54.4℃の高温泉で泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

今後とも、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同、笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまります。これからも、「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★Premium Stay★~あるがままに~温泉露天風呂付スイート客室【ポイント10倍】
【【天祥の館】温泉露天風呂付スイート客室(和洋室)】

投稿者さん 2017年12月20日 17:25:38

豊富な湯量の温泉はとても気持ちよくリフレッシュできました。お部屋にはお風呂はついていませんでしたが、むしろ大浴場に行かないともったいないという感じです。お料理もボリュームあり郷土料理あり、新鮮なお魚ありと大満足でした。温泉卵や早朝のふかしじゃがいもなど楽しいイベントもあり、またスタッフの方々も皆さん細やかに気遣って下さり大変心地よい時間を過ごすことが出来ました。また行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月24日 08:47:41

この度はご家族でご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。あわせて、わざわざクチコミをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めております。また、お料理も美味しくお召し上がり頂くとともに、館内サービスもお楽しみになり嬉しく思います。
 ご利用の【訳あり】プランは、お部屋はコンパクトで眺望がなくアウトバスとなっておりますが、客室内はモダンな雰囲気の和室にリニューアルし、シモンズ社製マットレスを使用したツインベッドも備え、快適にお過ごし頂けますよう努めております。

今後とも「ご家族で温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇訳ありだからお得!◇◆ベッド付客室(アウトバス/禁煙)でのお気軽ステイ
【■禁煙■【白雲本館】ベッド付客室(和室10畳/アウトバス)】

購入者53339364さんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

購入者53339364さん [30代/女性] 2017年12月15日 16:47:39

3回目の宿泊です。いつ行っても素敵なおもてなしをしてくださいます。部屋も大浴場もきれいで、食事もおいしいです。
従業員さんの気配りもありがたいです。また来年も行きたいです。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月15日 18:49:18

いつもご愛顧をありがとうございます。また、この度もご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。あわせて、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

また、ご利用の【白雲南館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の客室露天風呂の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。お料理も美味しくお召し上がり頂け何よりでございました。

【12月10日までのタイムセール】最大6,600円割引 冬の温泉旅行におススメ。年末年始前後がお得!

mizpyさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

mizpyさん [50代/男性] 2017年12月04日 19:27:37

先日はお世話になりました。露天風呂付部屋で大変良かったです。エレベータが混んでいて時間がかかったのが良くなかったですがその他のサービスはパーフェクトでした。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月05日 08:54:27

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、クチコミをお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

当館では、温泉旅館の温もりを大切に、客室係はじめスタッフ一同で明るい笑顔のご挨拶と親切なサービスを心掛けております。気持ちよくお過ごし頂け嬉しく思います。
 また、ご利用のプランは、「夕食は不要!でも温泉で疲れを癒したい」そんなお客様の声に応え「一泊朝食(プチ朝食付 /【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)」プランとして企画いたしました。ご満足頂け何よりでございました。
 当館の温泉は、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)となっております。趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫になり嬉しく思います。泉質も、やわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。

間際予約限定!【和室or和洋室/素泊り】夕食も朝食も不要!でも、温泉で疲れを癒した~い
【【客室おまかせ】和室または和洋室(8畳以上)】

ハクイブさんの 山代温泉 ゆのくに天祥 のクチコミ

ハクイブさん [30代/男性] 2017年12月03日 16:46:19

すばらしい旅館です。スイート客室を特価で予約しましたが、空いているということから、さらにグレードアップした部屋を用意していただき感動です。また利用させていただきます。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月05日 08:14:59

投稿者さん 2017年12月02日 16:07:20

4年ぶりに宿泊させていただきました。
部屋は8畳といっても。和室以外に6畳程度のリビングがあり人利用リクライニングチェアがあったのでそこでも快適にすごせました。2人でちょうどいい空間でした。
温泉は大浴場が3つあった為すべてを制覇するのに忙しいくらい(笑)
15時には入館したほうがよかったと思いました。
部屋の庭園露天風呂は大きく2人で入っても手足を伸ばせ余裕の広さ
当日は雷雨交じりの雨でしたが露天全体を屋根が覆っていた為、快適に過ごせました。
お気に入りのお部屋になりました。
お料理は色々趣向を凝らせていらっしゃいました。美味しくいただきました。

山代温泉 ゆのくに天祥 2017年12月03日 10:00:31

この度はご宿泊を賜り厚く御礼を申し上げます。また、わざわざクチコミもお寄せ下さり感謝申し上げます。

ご利用の【白雲南館】庭園温泉露天風呂付客室は、当館の客室露天風呂の中でも最も大きな檜の浴槽となっております。お二人でゆっくりとお寛ぎ頂け何よりでございました。
 また、温泉も、新たに「自家源泉」が開湯し、引湯源泉と2つの温泉で豊富な湯量と鮮度を誇る天然温泉(加水なし)をお楽しみ頂けるようになりました。当館自慢の趣の異なる三つの大浴場を男女時間帯入替で「一泊三湯十八湯めぐり」をご満喫頂けます。自家源泉は54.4℃の高温泉で、泉質もやわらかな肌ざわりの温泉(ナトリウム・カルシウム-硫酸塩・塩化物温泉)で、「美肌の湯」と言われています。
 なお、お料理も美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。

今後とも、スタッフ一同で笑顔のご挨拶と親切なサービスに努めてまいりたいと思います。これからも「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、当館ゆのくに天祥を思い出して頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

【カップルに人気★女性半額】 平日限定で人気の露天風呂客室がお得!「彼女も納得♪」

1926件中 1~20件表示