越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 14:20:23

ニューオータニ系列は初めてでしたが、広い和室の部屋でのんびりできました。本来は定員が4~5人だと思います。洗面所が2つもあったので、手を洗う際にはとても便利でした。ホテルとしては古い方だと思いますが、内装は非常に清潔でお部屋もとても良かったです。ただ鍵が昔ながらの鍵だったので、カード形式に慣れた今、カードの方が便利だと感じました。

ホテルとしてのサービスは一流で、チェックイン時は駐車もやっていただいて良かったです。朝食や夕食の説明は丁寧だったのは素晴らしいのですが、コロナ禍なのでもう少し距離(ソーシャルディスタンス)を取って欲しかったです。宿泊客に余り近づかなくても良いと思います。

朝食も夕食もブッフェだったので欲しいものを好きなだけ食べれました。特に朝食の味噌汁は具だくさんでとても美味しかったです。1つ残念だったのはお米(コシヒカリ)以外がどこの特産なのか分からないことでした。数日前に長野のビジネスホテルに泊まった時は信州産の〇〇と言った説明書きがたくさんあったのでとても満足したことを覚えています。せっかくのリゾートホテルなので、新潟産の食材は積極的に記載して欲しいです。

大浴場は広々としていてとても気持ち良かったです。お風呂好きな方にも満足できると思います。

ホテルのアクセスですが越後湯沢駅から近く、ホテルを出て比較的すぐ商店街のような飲食店やスキーショップのお店が並んでいます。越後湯沢駅に行けば新潟のお土産や地酒が豊富ですし、飲食店もそこそこあるので満足できると思います。個人的にはホテル裏側にある滝沢公園です。公園に入ってすぐニホンカモシカに出会って驚きました。ホテルの方に聞いたところ、サルやリスには出会っても鹿は聞いたことがないとのことです。滝沢公園は不動滝があり、公園自体も緑が豊富で気持ちが良いのでお薦めです。

春の越後湯沢はとても気持ちがよく、また機会があったら泊まりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:44:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から湯沢ニューオータニをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子を拝読し、嬉しく思います。日頃のお仕事の疲れやコロナストレス解消のお手伝いが出来ましたら光栄です。
    また、ルームキーの件や食事会場でのスタッフの距離感、食材の産地表記など今回頂戴しました改善のヒントを基にさらに良いサービスを目指してまいります。
    滝沢公園で特別天然記念物のニホンカモシカと出会われたとのこと、さぞ驚かれたことでしょう。湯沢高原ロープウェイ乗車中に山肌で見かけたというお話は聞いたことがありますが、滝沢公園での目撃は初めて聞きました。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【ポイント10倍】季節のお料理と温泉を満喫♪ポイント還元プラン(夕食/バイキング)

投稿者さん 2021年05月04日 19:10:12

施設に時代は感じますが、さすがオータニを背負ってるだけあり、全てのスタッフの教育が良いなあと思いました。仕事での利用とはいえコロナ禍でも笑顔で対応していただきありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 08:49:36

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき、一同嬉しく身に余る思いです。
    お仕事でのご利用とのこと、日頃の疲れやストレスを温泉で癒していただければ幸いです。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【直前割/お部屋おまかせ】大人最大2000円割引★期間限定ホテルディナーバイキング(夕朝食付)
    【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

mypanさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

mypanさん [50代/男性] 2021年05月03日 16:01:40

コロナ禍のなかでの宿泊で少々不安はありましたが、とても気を遣われていて安心して過ごすことができました。

また、夕食のお料理がとてもとても美味しくどのメニューも大満足でした。一番驚いたのが肉を食べない娘が、『妻有ポークのロースト Jシリアル添え』を完食したことです。
    純粋にとっても美味しかったから全部食べちゃった!ということでした。我が家では、全員一致でこのメニューが第1位の味となりました。

今回はスキーで宿泊させて頂きましたが、また別の季節に伺いたいと思いました。どうもありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年05月07日 09:06:09

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです。これからも万全なコロナ対策を行いながらも寛げる空間づくりを目指してまいります。
    「美味しかったから全部食べちゃった!」嬉しい限りです。お客さまの喜びのお声はスタッフの張り合いになりますので、早速、調理スタッフにも伝えました。ありがとうございました。
    今後も常にお客さま視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
    ぜひ、また違う季節にご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/スタンダード】迷った時のおすすめ/温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)
    【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

TUGU8772さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

TUGU8772さん [30代/男性] 2021年04月13日 22:08:00

スキー旅行の前泊で利用させていただきました。
    お風呂付のお部屋で、窓を開ければ半分露天風呂の雰囲気を味わえ、洗い場も広く、お風呂もアツアツで大変満足でした。脱衣所もお部屋のものというよりは、日帰り温泉の雰囲気があり、洗面台や洗い場が二つあった点も面白いところでした。
    お部屋は広く、和室ですが椅子も用意されており、満足でした。謎に入口が広かったです。
    食事もおいしくいただけました、お米のおいしさはさすがといったところでしょうか。
    ただ、唯一残念なのが、駐車場が狭いといったところでしょうか、立地が坂の上であり、面積を確保するのが困難であったからだと考えられますが、車のカギを渡し、朝いろいろ車が出発するたびに宿の方が車を動かす必要があるとのことで、非常に気を遣いました。
    お部屋や雰囲気などは昔ながらの情緒が残っており、宿自体には満足です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月20日 11:51:37

TUGU8772 さま
    先日はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。
    温泉付きの客室は、好きな時に好きなだけ源泉掛け流しの温泉が楽しめる人気の客室です。ぜひ、機会がありましたらまたご利用ください。
    駐車場につきましてはスペースが限られておりますので、混みあう日にはお車の鍵をお預かりしてスタッフで並べ替えをさせていただきます。もし、夕方お車でお出かけになるとか、朝の出発時間が早いなどありましたら遠慮なくスタッフにお伝えください。なるべく出やすいところへお停めいたします。出来る限りお客さまにご不便をお掛けしないよう努めておりますので、ご理解いただけると幸いです。
    今後とも多くのお客さまに楽しんでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    TUGU8772さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!直近から先取りまで★春旅行★スタンダードプラン(朝食付)
    【【源泉掛け流し温泉付客室】<喫煙>翡翠(定員6名)】

投稿者さん 2021年04月13日 13:26:59

さすがオータニホテルというホテルマンの対応、食事など一流でした。
    こんな素晴らしいホテルをリーズナブルな価格で泊まれるなんて、またリピートしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月20日 11:29:36

湯沢ニューオータニへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、スタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。お客さまのお声を励みに、今後も快適にくつろいで頂ける空間造りを目指してまいります。
    お客さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【ガソリン券付】洗車もOK!1人1000円分ガソリン券付★ドライブ旅行応援プラン(朝食付)
    【<喫煙>和室二間(定員8名)】

投稿者さん 2021年04月05日 15:31:52

建て建物の替えを考えたほうがいい
    内装のインテリアや家具は古さと統一感の無さが目立つ。
    駐車場から大浴場、またフロントからエレベーターの動線まで考え直したほうがいい。
    駅から徒歩ではちょっと遠く、コンビニも駅まで無いが朝食は内容がよく高評価なので内装さえ良ければコスパ抜群でまた利用したい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月06日 10:59:54

この度は湯沢ニューオータニへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    建て替えのご提案をいただきましたが、早急の改善とはまいりません。今後の改善課題として取り組んでまいります。それと同時に現在の施設でも、できる限りお客さまにご不便をお掛けしないよう工夫してまいります。
    駅からホテルまでは徒歩で約7分の距離になります。越後湯沢駅西口からの無料送迎を行っておりますのでぜひご利用ください。これは、ご到着・ご出発の時だけではなく、コンビニや駅中のレストランにご用などのお出かけにもご利用いただけます。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 22:04:22

3月30日に宿泊しました。コロナ禍もあり、県内で家族とゆっくり過ごしたかったので今回選んだのですが、当日ホテルに着いたら関東圏の車だらけで、びっくりしました。しかも、宿泊の1週間前にこちらから電話して状況の確認した時、今回の事も教えてもらえず、あと地元で発行してるクーポン券も在庫ありますと言ってたのに当日聞いたら全部無くなりましたとの、アッサリとした返事。非常にガッカリしました。
    楽天トラベルは何回も利用していますが、今までこちらから電話しても、ホテル側から確認の電話はありましたが、無かったのは初めてでした。予約のメールを入れた時はホテル側から連絡することがありますと書いてあったがどういう事なんでしょうか?キャンセルされるのが嫌だったのか不思議でなりません。
    ホテル側も大変なのはわかりますが、同じ新潟県民が宿泊するのだから、少しは気を遣って欲しかったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月04日 10:48:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
    日頃よりお客さまのお問い合わせについては、お客さまの必要とされている情報をできるだけ正確にお伝えするように心がけております。1週間前にお電話をいただいた際の詳細は分かりませんが、おそらく対応したスタッフにとって、湯沢町に関東圏のお客さまが多いことは当たり前なことでお伝えすべきことと思わなかったのではないかと推察いたします。
    ホテルからの電話連絡については、楽天トラベルのシステムから自動送信される確認メールで十分と考えております。確認したい点がある場合には電話またはメールでご連絡させていただきますが、必要ない場合には特に連絡は行っておりません。キャンセルされるのが嫌で連絡をしないということではありません。どうぞ、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
    ホテルにとっては、新潟県内のお客さまも関東圏のお客さまもどちらも大切なお客さまですので、どちらかを特別扱いするつもりはありません。合わせてご理解ください。
    これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月01日 15:30:14

朝ごはん頂きましたがとても美味しかったです!
    ホテルから越後湯沢駅まで送っていただいたのですか、駅について私たちが降りてから、運転してくださっていたホテルの方がわざわざ車から降りて、ありがとうございましたと深々お辞儀をしながらお見送りしてくださいました。
    温泉もとても気持ちよくて男女入れ替えですが、露天風呂、翡翠ジャグジーがあります。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:04:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。
    湯沢ニューオータニ 種村

【春夏旅セール】楽天限定/ポイント10倍★21時間滞在♪館内利用券付/夫婦・GW・春休み(朝食付)

投稿者さん 2021年03月31日 09:27:29

広い和室でくつろげました。
    コロナ対策もしっかりしていて安心しました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:40:33

このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    寛げたとのお声を頂戴し、大変に嬉しく存じます。コロナ禍で何かと窮屈な毎日ですので、少しでもストレス解消のお手伝いが出来れば光栄です。
    今後とも安心安全の中で、お客さまにより寛いで頂ける空間を目指して、サービス向上に努めて参ります。
    次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【素泊り/最大35%割引!直前割】滞在を自由にプランニング♪ お気楽プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 20:07:05

一番のおすすめは温泉。朝から夜中まで入浴できる。スキーが終わり、帰る前につかることもできる。片方だけであるがジャグジーとサウナがある。
    朝はバイキング形式で和食、パン食とおかずが豊富にそろっている。
    食事会場にもコーヒーはあるが出口に部屋へ持ち帰りができるカップがおいてあり部屋でゆっくりと飲める。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 08:44:38

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るご評価を頂戴し恐縮です。
    この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。当館自慢のジャグジーもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
    今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用ください。
    湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/最大35%割引!直前割】温泉×にいがた朝ごはんを満喫♪ お気楽プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月29日 15:21:58

コロナ禍の感染対策はなされておりました。
    しかしながらバイキングで食品を取っている際にお喋りをしているお客さんに対して注意をしない。
    せっかくのこしひかりなのにベチャベチャ!
    リーズナブルでよかったのですが、次回もるようするかは分かりません。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年04月02日 09:27:45

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングでのご指摘の件に関しまして ご心配をおかけしまして申し訳ございませんでした。改めてコロナ対策へのご協力のお願いを徹底し、改善に努めて参ります。
    今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスを目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【<喫煙>和室10畳(定員5名)】

一等海尉さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

一等海尉さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:37:58

連休に急に予定が空いたので、直前割プランで申し込みました。利用は2回目です。前回同様快適なサービスを提供していただきました。やはり一番はスキーヤーにとって便利なサービス・設備が整っていることです。クロークサービスやレンタルは当然、チェックイン前・チェックイン後にも利用できる更衣室・休憩室が広く用意されており、時間いっぱいスキーを楽しめます。また、宿泊者はチェックイン後にも温泉浴場が利用でき、今回春スキーということであいにくの雨天になり、ゲレンデからずぶ濡れで帰ってきた身には温かい温泉がありがたかったです。
    夕・朝食はとても美味しかったのですが、当日かなり混んでいたこともあり、料理の提供やバイキングの順番待ちに少々時間をとられましたが、まあこれは致し方なかったと思います。
    今回はNASPAのリフト1日券が無料で付いていたのもラッキーでした。

ニューオータニのグループながら、大きめのリゾートホテルでは提供されない細やかなホスピタリティが魅力です。機会があればまた利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月23日 12:09:54

一等海尉 さま
    2度目のご利用ありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂き大変嬉しく思っております。
    当日は生憎のお天気でしたが、存分にスキーをお楽しみ頂けたご様子で何よりです。スキーヤー向けのサービスは、改良を重ねながら現在の形になりました。NASPAスキーガーデンのリフト券は今シーズンから始めた特典です。喜んで頂けて光栄です。もし他に「こんなことが出来るといいのにな」というものがありましたら教えてください。参考にしたいと思います。
    今後とも多くのお客さまに選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    一等海尉 さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【夕朝食付/最大35%割引!直前割】温泉と旬のお料理を満喫!湯ったりプラン(夕朝食付)
    【【バス無し】<喫煙>洋室ツイン(定員2名)】

投稿者さん 2021年03月21日 15:37:40

スキーリフト券が付いていて良かった

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月23日 11:44:15

この度は、数あるホテルの中より湯沢ニューオータニにご宿泊ありがとうございます。
    NASPAスキーガーデンリフト券の特典にもご満足いただけてなによりです。今後もお客さまにより満足して頂けるような特典を考えて参ります。
    またの機会に湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
    スタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月15日 17:44:06

3/13から一泊での利用でした。部屋は水まわりがリフォームされていてきれいでしたし、建物の古さに反比例するように掃除が行き届いていました。フロントの階層にあるトイレも大変掃除が行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    幼児とは別に小学生向けの食事があるととても良かったですが、おとなの食事は満足でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月18日 16:07:29

清掃につきまして、喜ばしい評価をありがとうございます。当館の清掃スタッフは、建物の古さをカバーできるよう毎日頑張ってくれています。コロナ禍において、清掃の重要性は増しており、その分スタッフの負担も大きくなっています。今回頂戴しましたお客さまのお声で、スタッフの日頃の頑張りが報われる思いがします。
    小学生向けの食事については、今後のメニューの参考にさせていただきます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆さまにお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

のぞゆうくんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

のぞゆうくんさん [50代/女性] 2021年03月14日 16:34:50

2021/3/12から2泊しました。口コミで見ていた通り、お料理はとても美味しかったです。特に夕飯のクオリティーが素晴らしかったです。建物は古いですが、レストランや、部屋のトイレ、洗面所等はリニューアルしてあり、とても快適でした。潔癖症的なので、かなり心配していましたが、心からリラックスできました。
     食事にアレルギーがあるのですが、それを予約時に記載したところ、すぐにお電話を頂き、対応してもらえました。
     少し残念だったのが、スキーのロッカー室はありますが、乾燥室がなく、当日大雨だったので部屋で乾かすのが大変でした。
     部屋の鍵が1つしかもらえなかったのですが、2つ貰えると、男女いる場合にお風呂に行きやすくなるのでよりよいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月18日 16:19:12

のぞゆうくん さま
    この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    頂戴したお声から快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
    また、アレルギーに関しては、すべてに対応できる訳ではありませんが出来る限りの対応をさせていただきます。アレルギーに限らず、何か心配なことがあればご相談ください。
    乾燥室、ルームキーについては、今後検討し、多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

【【禁煙】和室10畳(定員5名)】

まつだけんいちさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

まつだけんいちさん [30代/男性] 2021年03月13日 21:19:05

チェックアウト時の男性スタッフの方の対応が良かったです。また利用したいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月14日 11:58:12

まつだけんいち さま
    この時のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    次回も是非湯沢ニューオータニをご利用くださいますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

まつだけんいちさん [30代/男性] 2021年03月13日 21:14:04

フロントスタッフの対応が不親切でした、、、。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月14日 12:15:30

まつだけんいち さま
    いつも湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    2月にご宿泊の際はスタッフの対応をお褒めいただいたにも拘らず、今回は真逆なご感想を抱かせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。本来であればどのスタッフでも均一なサービスの提供がなされるべきではありますが、それが出来ていなかったと反省しております。
    今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービスを目指し精進して参ります。
    どうかこれに懲りずに再度湯沢ニューオータニをご利用願えましたら嬉しく思います。

【【禁煙】洋室ツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

温泉9484さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2021年03月12日 12:08:03

息子とスキーに出かけ、利用させていただきました。
    実は、学生の頃から一度は泊まってみたいと思っていました。
    建物の古さは感じますが、食事・温泉・部屋全てにおいた満足です。
    また、お世話になりたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月14日 11:55:42

温泉9484 さま
    「学生の頃から一度は泊まってみたいと思っていました」さまざまなお声をいただきますが、忘れられない一言になりそうです。小学生のお子さまがいらっしゃることから想像すると、10年以上思い続けていただいたのでしょうか。これほど光栄なことはありません。
    また、ご満足いただけたご様子を拝読し、ご期待にお応えできたと安堵しております。
    今後とも多くのお客さまに感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
    温泉9484さまのまたのご利用心からお待ち申し上げます。
    湯沢ニューオータニ 種村

【最大35%割引!直前割】人気の9スキー場から選べるリフト券付■半日券2枚可(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月08日 14:36:57

夕食、朝食共に食事は非常に美味しかったです。チェックアウト後に無料で日帰り入浴できるサービスも非常に助かりました。
    ただ、露天風呂がややぬるめだったので、冬のこの時期はもう少し熱くても良いかなと感じました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月09日 16:19:58

チェックインの日は生憎の天気でしたが、翌日は天候も回復し存分に楽しめたのではないでしょうか。チェックアウト後の入浴もご利用いただき嬉しい限りです。
    お風呂の温度につきまして、ご感想をお知らせくださりありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 10:44:29

食事がとても美味しかったです。外食も考えましたが食事つきにして良かったと思います。温泉街の食事処は若いグループが大声で話しているのに遭遇することもあり、館内でゆったりと少人数で食事できるここはおすすめです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2021年03月09日 16:46:34

過日は、湯沢ニューオータニにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中はコロナ対策にもご協力くださり重ねて感謝申し上げます。これからも出来る限りのコロナ対策を行いながら、おもてなしの心を大切にしてサービスを提供していく所存です。
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。