越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニのクチコミ・お客さまの声

とろろ昆布ちゃんさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

とろろ昆布ちゃんさん [20代/女性] 2019年12月08日 11:57:05

12月7日~8日に宿泊しました。駅から歩いてホテルまで向かいましたが、そんなに歩いた気はしません。ホテルの手前は登り坂になっています。館内は昔ながらの昭和の宿といった感じで、どこか懐かしい雰囲気だった為、リラックスできました。
ホテルの人たちは丁寧に対応してくださっていた印象です。
また冬の時期に来たいと思います。ありがとうございました。

【クチコミ投稿でプレミアムルームがモニター価格!】◎1日1組限定◎モニタープラン(夕朝食付)
【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】

投稿者さん 2019年12月02日 13:41:14

最近日本酒にはまった息子を連れて、家族3人で「ぽんしゅ館&寺泊さかなのアメ横ツアー」と題して一泊しました。チェックインより早めに到着し、車を置かせて頂き、徒歩でぽんしゅ館へ。ぽんしゅ館のある越後湯沢駅へもほど近く、帰り道は酔い覚ましにぶらぶら歩いてちょうどいい距離。今回はジャパンエクスペリエンス10畳にモニター価格で泊まれたので、大変お得に過ごせました。失礼ながら特別期待していなかった朝バイキングは予想以上で、何といっても地元のこしひかりの美味しさに感激しました。紅葉には遅くスキーシーズンには早い時期でしたが、思わず湯沢の雪景色も見る事ができ満足な旅行となりました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年12月04日 19:40:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきまして光栄でございます。
日本酒、海の幸、魚沼産コシヒカリ、雪景色と新潟の魅力満載の「ぽんしゅ館&寺泊さかなのアメ横ツアー」のご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のお声を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(定員5名)】

nutts3241さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2019年11月29日 22:19:06

一泊でお世話になりました。従業員の方の対応がとても良かったので、気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、夕食の料理がさえない感じだったのが残念でした。また、ドリンクのチケットを頂きましたが使い方が良く分からず、無駄に飲み物を頼んでしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年12月01日 19:00:18

nutts3241 さま
この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内利用券の使い方が分かりにくかったとのことでご不便をお掛け致しました。
料理内容とともに改善の検討をして参ります。
また機会がありましたら、湯沢ニューオータニをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月25日 18:12:21

モニタープランでプレミアムジャパニーズスイートに泊まりました。
お部屋は広々していて、ゆったりでき、満足しました。
おいしい冷たいお水もうれしいサービスでした。
夕食は特筆することはなく、どちらかと言うと、朝食バイキングの方が満足感はありました。
貸切露天風呂を希望して入ったのですが、源泉のお湯が出っ放しで熱くて熱くて入れたものではありませんでした。
せっかく料金を払って借りたのに、たくさん差し湯をして何とか入ったので、とても残念な気持ちになりました。
適温になるように管理をしてほしいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年11月25日 20:16:24

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びくださいましたことに心より感謝いたします。

貸切風呂の温度が熱すぎたとのことで大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見は施設課全員で共有するとともに、今後このようなことがないよう今まで以上に温度管理に注意して参ります。
プレミアムジャパニーズスイートの客室にご満足いただいていただけに、申し訳ない思いでいっぱいです。今一度挽回のチャンスをいただけましたら幸いです。

【【禁煙】プレミアムジャパニーズスイート(定員5名) 】

投稿者さん 2019年11月23日 16:51:21

11月16日「プレミアムルームがモニター価格!」のプランで仕事仲間3人で宿泊しました。
宿泊代金を思うとジャパニーズスイートの部屋に余り期待はしていませんでしたが、最上階の一室に入ってビックリ! 広くてきれいな部屋で想像以上でした。リビングルームの真ん中に置かれた大きな応接セットは座り心地がよく寛ぐことができました。
温泉に入り、美味しい食事をいただき、部屋でゆっくり寛ぎ、気持ち良く過ごすことができた大満足の一日でした。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年11月25日 19:27:30

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
「大満足」のお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。また、客室、食事、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子を大変に嬉しく拝読いたしました。
過度な期待をせずにお越しいただいたのが良かったのですね。次回は少しハードルが上がるのでしょうが、それでもご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ジャパニーズスイート(定員5名)】

投稿者さん 2019年11月21日 18:29:51

広い和室と温泉で仕事の疲れを癒してます。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年11月25日 19:37:21

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉で疲れを癒し、魚沼産コシヒカリを中心にした朝食でパワーを充電!次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【朝食付/ビジネス応援】シンプル朝食付☆出張利用も観光にもOK☆ビジネスプラン(朝食付)
【お部屋タイプおまかせ/当日案内(定員5名)】

さくらふぶき0209さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

さくらふぶき0209さん [40代/女性] 2019年11月13日 13:34:20

11月10日に大人2人、幼児3人で宿泊しました。
お部屋の窓からは新幹線の線路が見えて子供達は大喜び!
夜は寝るまで、朝は早起きして始発から眺めていました。
お風呂も広く、子供用におもちゃやシャンプーも置いてくれているのでゆっくり入ることができて大満足です。
またお部屋が広くてのんびりできました。
子供がいるのでベッドよりは布団がいいと思い今回和洋室にお泊まりしましたがソファーがあったのでお布団を敷いてもらったあとでも寛ぎながら家族団欒タイムを過ごせました。
初めて越後湯沢に行きましたが紅葉も綺麗でとてもいい所だと思いました。
また家族みんなで遊びに行きたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年11月15日 16:04:10

さくらふぶき0209 さま
この度はご来館ならびにクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お子さまにも喜んでいただけて大変嬉しく存じます。たのしい思い出になれば光栄です。
また、館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
今後ともお客さまに より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【ジャパニーズスイート(定員5名)】

投稿者さん 2019年11月05日 06:59:30

朝一番で朝食会場に行ったのに、朝食のご飯が冷えていました。あとで、気付きましたが炊飯器が二つ置いてあり、片方は温かったです。
温かいものが提供できるなら、二つとも温かいご飯を提供できないのでしょうか?わざわざ、新潟県産コシヒカリとうたっていて、朝一番に冷えたご飯はありえないと思います。
それとも、コシヒカリは冷めて食べるものなのでしょうか?

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年11月06日 20:57:57

また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のご飯につきまして、せっかく魚沼にお越しいただきながらベストな状態でご提供できていなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後このようなことが無いようにチェック体制を強化して参ります。
これからも、お客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

投稿者さん 2019年10月22日 07:52:25

外観は古めですが、部屋は良いです。温泉も広い大浴場でゆっくりと入れました。部屋に氷を入れた冷たい水がポットで用意してあり、とても美味しいお水でした。フロントの方も駅までも送迎をお願いしたら、すぐに対応していただき、とても気持ちが良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年10月23日 10:51:11

このたびは湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
冷水ポットは足りなくなりましたらフロントにご連絡いただければスタッフが補充いたします。
また、スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
次回も是非湯沢ニューオータニをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月15日 15:15:00

10月11日宿泊。源泉掛け流し温泉付客室宿泊。フロント、レストランのスタッフの対応が良い。
部屋からの景色は新幹線側で悪いが
思う存分すきなだけ温泉満喫出来ました。
夕食は鮑の陶板焼や村上牛のしゃぶしゃぶが美味しかった。
朝食はバイキング。業務用食材温める感あり!米は新米さすが魚沼産で美味しい。リピートしたい宿です。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年10月15日 19:37:07

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
人気の源泉掛け流し温泉付きの客室にご満足頂けたようで何よりです。
また、レストランプラン限定の夕食メニューや魚沼産コシヒカリにもご満足いただけて光栄に存じます。
今後も多くのお客さまに選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、またこちらへお越しの際は、ぜひ湯沢ニューオータニをご利用くださいませ。
湯沢ニューオータニ 種村

【プラン限定ディナー/13時チェックイン】湯ったり温泉満喫&食前酒付レストランプラン(夕朝食付)
【【源泉掛け流し温泉付客室】翡翠(定員6名)】

hiro/214さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

hiro/214さん [50代/男性] 2019年09月29日 20:48:10

越後湯沢秋桜マラソンの前泊で利用させていただきました。ラッキーなことに、モニタープランでプレミアムジャパニーズスィートルームに泊まることができました。

お部屋は広くて豪華そのものですね。最上階のお部屋からの眺めも最高でした。立地もとても良い上、翌朝の大会当日は駅まで20分ごとに送迎バスもあり大変助かりました。夕食も量が多すぎず適量でとても美味しかったです。

温泉は毎日男湯と女湯が入れ替えになりますが、着いた日の夜は男湯のほうには露天風呂がなく、少々物足りなさを感じました。お風呂の後の無料で利用できる足裏マッサージ機などは日頃の疲れを取るのに大変効果的でした。

またお世話になりたいです。モニタープランは中々うまく出会えるとは限らないので、普通のプランでもお手頃だったら泊りたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年10月04日 17:41:40

hiro/214 さま

モニタープランにご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。

秋桜ハーフマラソンお疲れさまでした。マラソンの疲れを癒すのにお風呂、無料マッサージをご利用いただければ光栄です。

今後ともお客さまにより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

また来年の秋桜ハーフマラソンで湯沢ニューオータニをご利用ください。
社員一同お待ち申し上げております。
湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】プレミアムジャパニーズスイート(夕食会場ダイニング)】

chigasakitacochuさんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

chigasakitacochuさん [50代/男性] 2019年09月23日 17:42:13

総合評価の理由:X食事:金曜と土曜のメニューが違い過ぎ。金曜メイン:秋鮭の陶板焼き、土曜、妻有ポークと茸の鍋+ビーフステーキ+海老と野菜の天麩羅/外国人の社員の方は、何も聞かずにお皿を下げてしまうので、声をかけるようにして欲しい。
・サービス:X駐車場:車が着いてもどこに停めるかなどの案内がないので車中で待つのか、フロントに直接行くのか誰もいないので分からなくて困った。
X今回の特典:卓球無料券:卓球の場所が受付になっていて出来なかった。100円引き券:お土産に使えるようにしてほしい。ビールや飲み物は部屋で飲みたいので使わない。
・部屋:空調機器:エアコンでないため、室温調節が自動でが出来ない。トイレの換気扇が23:00以降止まる。・設備Xフロアーにあるトイレが和式しかないのでは使えない。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月24日 11:32:12

chigasakitacochu さま

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ひとつひとつのご指摘が大変ご尤もな事と思いながら拝読いたしました。それと同時に、もう少し気配りがあったなら防げたことも多かったのではないかと反省しております。
ご指摘いただきましたポイントにつきましては 今後の改善の参考にさせていただき、より多くのお客さまに喜んでいただけるサービスを目指して参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】ジャパンエクスペリエンス10畳(夕食会場ダイニング)】

投稿者さん 2019年09月09日 15:39:14

今回は次女の結婚式前の家族旅行でした。お部屋も広くて落ち着いた感じで大変くつろげました。食事もおなか一杯いただき家族皆大満足でした。
チェックアウト後ホテル前で写真を撮ろうとしていたところホテルの方が声をかけていただき写真を撮っていただきました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月10日 10:50:48

記念すべきご家族旅行にお選びくださり大変光栄に存じます。思い出づくりのお手伝いが出来ていましたなら こんなに嬉しいことはございません。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 01:03:20

8月下旬に家族で宿泊。

フロントの女性は、こちらのリクエストに対し気さくに記念写真を撮って下さり、好印象。
部屋はグレーを基調とした内装。個人的な好みとしては暖色系が良かったのだが、
子供達が部屋に入るなり燥ぎまわり喜んでいた。
私が宿泊した窓からの眺望は期待できない。塗装の剥げた建物やホテル双葉しか目に入らず残念。
就寝前は間接照明があり、部屋の欠点はカバーできた。
部屋のポットの中に大量の氷が入っているのは大変ありがたかった。

夕食は、種類が豊富で、なかなか美味。
ただ、子供には野菜類が殆ど無く、油分と塩分の濃いものが多い。
朝食はバイキングを期待していたが、繁忙期を過ぎていた為、朝食膳。
朝か夕かは失念したが、のっぺ汁の人参が離水しており冷凍食品と思われる。
朝夕共、子供のコーンスープがク○ール系で残念。
塩沢コシは期待していたのだが、
個人的には、もう少しだけ柔らか目で、もちっとした感じが欲しい。あと香りも。
はさ掛けでしか、あの特有の香りは出ないのだろうか?

泉質は軟らかいお湯で大変良い。
貸切風呂は檜風呂にした。お湯の温度が調節出来るので、熱いお湯が苦手な
子供達も入ることが出来て良かった。
大浴場は、あまり人が居なかったので、のんびりと浸かれた。
露天風呂は少しぬるめで、子供も少し入れたのが良い。
また、玩具も置いてあって大変喜んでいた。
脱衣所にレンタル水と紙コップでもあると尚、良いのだが。
妻はメイク落としがあるとありがたいと言っていた。

30分無料券で卓球が出来て楽しかった。
自販機の下に他の客が転がしていった玉が
何個もあったのが気になった。
週に1回ぐらい回収した方が良いと思われる。

部屋に添えてあった笹雪というお菓子が、なかなか美味。
売店で数箱購入。売店は品数が豊富で、つい買い過ぎた。

旅を終えて満足感はあった。
ややコメントは辛口かも知れないが、このホテルが好きであるが故。
このホテルは少し変えれば輝きを増すと思う。
人手をかけられない事情等もあると思うので、お金をかけずとも
改善できる点は改善してほしい。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月09日 13:26:24

この度は湯沢ニューオータニをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。今回お寄せいただきました貴重なご意見の数々、今後の参考にさせていただきます。
また、コメントの至る所から快適にご滞在いただけたご様子が拝察出来、大変嬉しく感じております。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後もより多くのお客さまに愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月08日 11:07:25

9月5日に宿泊しました。「美味しい物を、少しずつ」というフレーズに魅かれて、夕食付プランにしました。ちょうどよい量で満足です。
チェックイン時に館内情報を丁寧に説明していただきましたし、追加情報をフロントからお部屋にご連絡いただきました。こちらの都合に配慮したきめ細かいサービスを嬉しく思いました。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月08日 12:35:01

この度は湯沢ニューオータニにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
御膳ディナーの「美味しいものを少しずつ」のコンセプトにご満足いただけまして大変に嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関しましてもご評価していただきありがとうございます。
皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(夕食会場ダイニング)】

k71127さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

k71127さん [40代/女性] 2019年09月03日 07:44:53

雨の日だったため、30分ほど早く伺ってしまいましたが快くチェックインさせていただき助かりました。他の方の口コミにもあったとおり建物全体は古いですがお部屋はとてもきれいで使いやすかったです。エアウィーヴはさすがの寝心地でした。お部屋自体はリニューアルされているのですが、バスルームとの段差は古いままのため高齢の母は少し夜の利用は段差が大きくて怖かったとのことです。ただ、喫煙のお部屋と同じフロアのため廊下がたばこのにおいが強いときがあり、お風呂上がりににおいが付いてしまい残念でした。
お風呂は広々としていてくつろげました。翌朝は男女の浴場が入替えされており露天と翡翠風呂の両方が楽しめました。お風呂に何度も入りたいのでできればフェイスタオルだけでも浴場においていただけると有り難かったです。
お食事も評判とおり美味しかったです。お食事の前菜などのお膳はすでにセットされていましたが、暖かい物は食事を進めながら出てくるので問題はありませんでした。和洋折衷で飽きずに食事ができました。ただエビチリだけがぬるくなっていて残念でしたが、デザートも含めて大満足でした。
朝ご飯は焼きたてのフレンチトーストが美味しくお代わりをしました。お米も美味しく、普段はパン派ですが、漬け物、塩辛等でご飯が進みました。
夏の越後湯沢は初めてでしたが、お食事がとても美味しかったので機会があればまた訪れたいです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月03日 12:52:27

k71127 さま
お風呂、エアウィーヴ、食事など、ご満足いただけたご様子を拝察し大変に嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご指摘の廊下の臭いにつきましては、6階を禁煙フロアにするよう準備しているところです。また、客室のWiFiも冬までには完備する予定でございます。
バスルームの段差はすぐに改善とはまいりませんが、今後の課題とさせていただきます。
今後とも多くのお客さまに寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
魚沼の田んぼが黄金色に染まりはじめました。魚沼産コシヒカリが最もおいしい新米の季節がもうすぐです。ぜひ新米もご賞味ください。
k71127 さまのまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月31日 12:07:16

外装はそこまで新しいという感じはしませんでしたが、内装はリニューアル?したのかとっても綺麗でした。
部屋もお食事処も新しさを感じました。

卓球無料券がついていたので、食事前に軽く運動が出来て良かったです。

ご飯は、とても美味しかったです。量も適度だったので、部屋に戻って日本酒を飲みながらなにかつまめる程度でした。
朝ごはんのフレンチトーストはその場で焼いてくれて、思わずおかわりしてしまいました。

お風呂は化粧水などスキンケア用品が多く、何も持っていかなかったですが困ることはありませんでした!

駅からさほど遠くはありませんが、雨が降っていたので送迎バスを利用させて頂きました。

細かいところのサービスがよかったです。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年09月03日 13:08:35

今回のお部屋は2015年12月にリニューアルいたしました。他のお部屋よりもスタイリッシュなデザインになっているかと思います。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
これからもお客さまのご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯沢ニューオータニ 種村

TOSHI50827さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

TOSHI50827さん [50代/男性] 2019年08月16日 20:54:45

急な思いつきで湯沢へ1泊で訪問しました。ホテルのスタッフの方はとても親切で助かりました。また、食事は夕食朝食ともバイキングでしたが、特に夕食はメニューも豊富で満足でした。少し希望を申しますと、部屋のトイレが少し狭かったのと、エアコンの温度調整ができなかったのが、残念でした。また、チェックアウトが10時でしたが、もう少しゆっくりできると良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年08月17日 10:21:11

TOSHI50827 さま

ご満足いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
トイレとエアコンにつきましてはすぐに改善できることではございませんが、今後の課題とし検討してまいります。
TOSHI50827さまの またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

湯沢ニューオータニ 種村

【お盆セール★直前割★8/10~8/15】500円分の館内利用券付!バイキングプラン(夕朝食付)
【和室10畳(定員5名)】

サムソン5748さんの 越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ のクチコミ

サムソン5748さん [40代/男性] 2019年08月16日 14:12:30

とても良い時間を過ごせました
機会があったら また行きたいなー

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年08月17日 10:16:22

サムソン5748 さま

この度は湯沢ニューオータニをご利用賜り、またクチコミへご投稿、高いを評価を頂戴しありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉に、大変嬉しく思っております。
お盆期間は縁日コーナーやお子さまにお菓子のプレゼントなどのイベントを行いました。お楽しみいただけましたでしょうか。お子さまの楽しい思い出になりましたら幸いです。

【和室10畳(定員5名)】

投稿者さん 2019年08月10日 12:57:19

従業員に明るさがない。 温泉の効能が感じられなかった。夕食のオクラ・マイタケのサラダ美味しかったです。中生ビール高過ぎます。朝食は普通でした。部屋・レストランでのWi-FiはOFF、ロビーは使えるようなこと言ってました。全館フリーでないと・・・

越後湯沢温泉 湯沢ニューオータニ 2019年08月11日 13:43:35

「従業員に明るさがない」のご指摘、サービス業に携わる者としましては恥ずかしい限りでございます。今回のお声をスタッフ全員で共有しまして、今後はこのようなお声をいただくことのないようにいたします。
当館の温泉は硫黄の臭いが殆どしませんので温泉らしくないと言われることがあるのですが、多くのお客さまから ポカポカ温まる、肌がすべすべするなどのご感想を頂戴しております。今回は効果を感じていただけず非常に残念に存じます。
また、Wi-Fi環境は現状ではロビィ周りと宴会場のみとなっております。遅ればせながら全客室でお使いいただけるよう準備をしておるところでございます。少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。

お客さまから頂戴しましたご意見をもとに、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
湯沢ニューオータニ 種村

【平日限定】【55才以上限定/13時チェックイン】夕食時生ビール付シニアプラン
【【禁煙】プレミアムツイン/エアウィーヴ(定員2名)】