箱根・翠松園 クチコミ・感想・情報

箱根・翠松園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月02日 17:10:04

ここは3度目の利用でしたが、これまでは食事が部屋出しでしたが、今回は別棟での食事となりました。個室なのはいいのですが、呼び鈴もなく待たされがちになるのが難点です。次回利用するなら、部屋出しにします。

箱根・翠松園 2017年06月09日 10:41:02

過日は箱根・翠松園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度はお食事のサービスに関しましてご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変失礼いたしました。ご指摘いただきましたお言葉は真摯に受け止め、同じことが起きる事の無い様に気を付けてまいります。
お忙しいところ貴重なお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
季節に合わせお食事もご用意しておりますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/全室源泉掛流し露天風呂付
【プレシャススイートキングダブル】

投稿者さん 2017年02月12日 12:32:30

施設は素晴らしい。プライバシーへ確保の配慮が強すぎるように感じた。不倫カップルにはいいかもしれないが、スタッフとの会話も全くなく、リラックスできないように感じる。食事は普通で、この料金レベルにしてはお粗末。また、売店にてオーダーしたものが含まれておらず、人の対応力に難がある。会計終了後は追われるように出発を促される。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:14:16

先日は箱根・翠松園へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂き弊館へのお気持ちを頂戴致しましたこと、心より御礼申し上げます。
この度のご滞在での、スタッフの対応やサービスにつきましてご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
プロとしての心構え等、従業員全員で再度勉強をし、基本姿勢に則りお客様方をお迎えするように致します。また、この度頂戴いたしましたお言葉は早速スタッフ全員に周知し、今後同じことが起こらないよう、お客様方の快適なご利用がいただけるように指導しました事をご報告申し上げます。
次回お越しの際は、ご期待に添える施設としてお言葉が頂けます様、スタッフ一丸でご準備させて頂きます。

【スタイリッシュスイートツイン】

612まさくんさんの 箱根・翠松園 のクチコミ

612まさくんさん [50代/男性] 2016年09月19日 18:23:43

久しぶりの滞在でしたが、相変わらずのレベルの高いサービスで快適に過ごすことができました。本当は最低2泊3日でゆっくりのんびりしたいのですが…。
また、必ず利用させて頂きます。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:18:36

先日は箱根・翠松園をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度のご旅行におかれましては、お寛ぎ頂けたことと拝察申し上げます。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。
次回お越しの際ご期待に添える様、更なる充実度を持ってお出迎えさせて頂きます。
季節に合わせお食事もご用意して参りますのでまた是非近いうちにお会いできますこと、心よりお待ち申しております。

箱根・翠松園

「箱根・翠松園」お食事付【食彩湯楽】/ラグジュアリーメゾネット ツイン/キングダブル
【ラグジュアリースイートメゾネットツイン】

投稿者さん 2016年09月10日 22:18:56

このたびは大変お世話になりました。のんびりすることを目的に利用させて頂きました。
お風呂もステキ!お食事も美しく美味い!!スタッフの皆さんが丁寧!!!等々、
いろいろ細やかな配慮がされていて、のんびりと、くつろぐことができました。
お部屋の露天風呂の温度調節が難しいかったことと、お風呂のテレビが離れていたこと、
テラスに出る扉がどちらも重かったことが少々残念なところです。
今回は直前の予約でお部屋のリクエストができませんでしたが、
次回はお部屋を指定して伺いたいと思います。ありがとうございました。

箱根・翠松園 2017年06月09日 11:24:28

過日は箱根・翠松園へご宿泊いただき誠にありがとうございました。この度のご滞在におかれましてはごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。
しかし、設備面におきましてはご不便をお掛け致しました。
今後徐々にではございますが設備・備品等も変更させて頂くよう検討させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回箱根にお越しの際にはまた当旅館にお立ち寄りいただき、ご利用頂ければと存じます。

【スタイリッシュスイートツイン】