写真・動画
- 風呂
- 食事
-
-
四季懐石◇-心kokor-
-
四季懐石◇前菜
-
四季懐石◇お造り
-
前菜
-
前菜◇白子豆腐
-
車エビのお刺身
-
揚げたての天ぷら
-
創作料理
-
タコの湯がき
-
タコ飯
-
抹茶ムース
-
【季節限定】鱧コース
-
【季節限定】鱧の落とし
-
【季節限定】鱧の土瓶蒸し
-
【季節限定】鱧しゃぶ
-
【季節限定】渡り蟹
-
【季節限定】活き伊勢海老のお造り
-
【秋限定】カワハギのお造り
-
おこぜ会席
-
おこぜ会席◇前菜
-
おこぜ会席◇姿盛
-
おこぜ会席◇土瓶蒸し
-
おこぜ唐揚げ
-
お造りの盛り合わせ
-
隠れメニュー
-
調理イメージ
-
地酒
-
【冬限定】ふぐ◇てっさ
-
【冬限定】ふぐ懐石◇-雅miyabi-
-
【冬限定】焼きふぐ
-
【冬限定】ふぐ懐石◇-豊yutaka-
-
【冬限定】ふぐ◇土瓶蒸し
-
【冬限定】ふぐ◇白子の石焼
-
【冬限定】ふぐ懐石◇-和nagomi-
-
【冬限定】ふぐ◇煮こごり
-
【冬限定】ふぐ◇てっちり
-
前菜◇てっぴのラー油添え
-
【冬限定】ふぐ◇雑炊
-
【冬限定】ふぐ◇唐揚げ
-