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「地方で、高みをめざす!」料理と店づくり
大都会だけが料理の現場ではない。地方だからこそ可能な「板前の楽しみ」がある。 |
河豚の料理をもり立てているのは、実は「ポン酢」の存在。河豚は繊細な味をもっているため、その味付けが目立ちます。当館のポン酢は、料理長が長年により厳選したものを取り寄せ、そこに浦島農園で早摘みした橙(だいだい)の絞り汁を混ぜています。この「橙酢(だいだいす)」を混ぜることでさわやかな味わいとフルーティな香りが鼻を抜けていきます。繊細な河豚の身に合ったポン酢で、更に美味しさを引き立てます。 |
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※追加料理は「要予約」となっております。お客様に最高の味でご提供させて頂くお時間を下さい。
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