楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

川棚温泉 川棚グランドホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(629件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


川棚温泉 川棚グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.04
  • アンケート件数:629件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.98
  • 立地3.66
  • 部屋3.92
  • 設備・アメニティ3.68
  • 風呂3.98
  • 食事4.49
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

533件中 1~20件表示

総合3

OK牧場1023さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

OK牧場1023さん [40代/男性] 2018年12月27日 10:20:09

 部屋は広くて、温泉に入りに行くのには、うら道は少し夜は危険でした。
 この辺りの改善がされるとありがたいです。

 また、レストランを通過して部屋に入ったりするので、荷物を持って食事されている人の横を通ったりするのは、気を使いました。

 金額の割には、また泊まりたいという感じは得られなかったです。
 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
ご利用の宿泊プラン
【ご夕食お部屋食】 ≪松≫ 毛利侯極み会席*秋冬
ご利用のお部屋
【【花椿106】温泉露天付客室 琉球畳仕上の和室+ツインベッド】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年12月11日 07:48:03

評価が良かったので友人達と
宿泊しました。
とても寒い日でしたので温泉を
楽しみにしてましたがお湯がぬるくて残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2018年12月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年12月21日 11:17:36

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

温泉のお湯がぬるかったといういことで、大変申し訳ございませんでした。
通常温泉の温度は41~42度くらいに設定をしておりますが、当日は寒さが厳しく、体感温度もかなり低くなっていたと思われます。
少し温度を上げるなど配慮が足らなかったことをお詫びいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月30日 22:56:25

楓テラスで夕食の料理を運んでくれたスタッフの中村さん愛想が無さすぎでは?
何か質問しても無表情で、はい。とか○○です。だけ。
料理は美味しいのに残念に感じました。

離れの大きい部屋に泊まりましたが、露天風呂が小さすぎて、2人では入れません。

布団をどの形で敷くか聞いてくれたのに全然違うし数も足りず、、、

食事だけが良かったのが救いですがリピートは無さそうです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年12月21日 11:11:20

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフの対応でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
周りが見えてなく、対応がおろそかになったということで、本人も反省をしております。
今後このようなことがないように、今一度接客・サービスがどういうものかを指導してまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【温泉付特別室:緑水亭】数奇屋造 和洋室 お食事楓てらす】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 14:11:22

お部屋に温泉がついてて最高でした。食事も美味しかったです。

 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2018年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年11月27日 21:10:30

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中がご満足頂けたということで、私共も大変嬉しく思います。
これから寒くなり、大浴場へ行く際に少しご不便をおかけすることもあるかと思います。
温泉付きのお部屋でしたら、いつでもお好きな時間ん位温泉に入ることができますので、ぜひご利用いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【花椿 お食事別会場】温泉・露天付客室離れ琉球畳8畳和室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年11月17日 17:09:31

お風呂から上がり、脱衣場で髪を乾かしている最中に、仲居さんらしき方が入られて、下駄箱の中を確認してました。
その際にバタンバタンと大きな音を立てて作業していたので、お客さんがいる時はもう少し考えた方がいいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2018年11月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年11月27日 21:08:39

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場でのスタッフの対応でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫びいたします。
今一度、教育をしていき今後このようなことがないようにしてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
30年秋冬【平日限定】人気ナンバー1!本場下関ふくと瓦そばを味わう「ふく会席」≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合2

nyansukapooさんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

nyansukapooさん [50代/女性] 2018年10月10日 21:38:43

食事、お風呂は良かったのですが、部屋がとても残念でした。宿泊した洋和室の和室の部分が最悪でした。
部屋のライトのカバーが経年劣化からか、一部、落ちそうになっていました。
部屋の一部に蜘蛛の巣がはっていました。
以前、日帰りで大浴場を利用したことがあり、宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年11月27日 21:05:53

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋の件で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の掃除や、交換等早急に対応をしてまいります。
また、お部屋の掃除の際、汚れなどないか、今一度チェックしてまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
30年秋冬【平日限定】人気ナンバー1!本場下関ふくと瓦そばを味わう「ふく会席」≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 18:49:13

対応等は、満足の行くものでしたが、1点
小学生の子どもの食事がお子さまセットとなっており、子供ががっかりしていた。
小学生以下の料金が値引きされているのは分かるが、料理も変わることは、書いて欲しかった。
書かれていない物は、気付かない。そこが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年11月27日 20:57:11

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご予約の際にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご予約されるお客様が、わかりやすいように早急に対応をしてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
★まだ予約可能です!★瓦そば本店「お多福」で美味会席コース【ご夕食レストラン】≪お盆は川棚温泉で≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

メイ429さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年09月26日 20:54:54

4年前先代の愛犬とお世話になりました。正直次はないかもと思ってました。近くで所要がありリニューアルしたとのことでしたのでリベンジしてみました。すごくいいお宿になってました。前回は瓦そばのお店のアラカルトプランでしたが今回は居酒屋プランで、お洒落な店内で細やかな接客何を食べても美味しかった。朝食バイキングはライブ
キッチンで焼き立てフグ出汁巻きは最高でした。何より良かったのは、従業員の皆さんです。ちょっとしたトラブルがありましたが、帰り際のフロントの方のおかげでスッキリ爽やかな気持ちで、また来たいと思いました。チェックインと見送りしてくれた吉田君頑張ってね、必ずまた伺います。いいお宿でしたありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年09月29日 19:28:39

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

いろいろと不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫びいたします。
ただ、お食事や特に従業員にお褒めの言葉を頂けたということは、大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉を糧にさらなる精進をしてまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 18:11:20

良かった。本当に良かった。またお世話になりたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年09月27日 21:29:04

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご旅行がご満足いただけたということで、私共も大変うれしく思います。

旅行というものは非日常の体験だと常々思っております。
ご来館されたすべてのお客様がご満足いただけるようにこれからも努めていきたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【花椿 お食事別会場】温泉・露天付客室離れ琉球畳8畳和室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 18:20:26

新設計 服務好

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定】人気ナンバー1!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

poohsanhiroさんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

poohsanhiroさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:43:11

初めてこちらへ宿泊しました。とても格式のある立派なホテルでした。離れの部屋はリニューアルされていてとても豪華です。部屋風呂も温泉でした。庭園も良い。石垣と洗い出しは素晴らしい90点、庭木と竹垣は45点、中庭や大浴場など、リフォームしてありオシャレです。お多福の瓦そばを初めて食べましたが、最高に美味しかったです。夕食は60点、朝食90点です。
リフォームされたフロントからレストランへ行く通路のスロープは、段差が見られるので年配の方が転びやすいので改良が必要です。また行ってみたい場所です。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月28日 16:10:31

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今年4月にロビー・フロント周り及び7月に大浴場をリニューアル工事を行っております。
今後はご指摘のあったお庭の整備も検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆わんちゃんと一緒☆【ご夕食かえでてらす】毛利侯会席~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を堪能~
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 12:14:43

お料理が良かったです。夕食の瓦そば、朝のバイキングと美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月28日 16:04:41

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

川棚名物の瓦そばは今や山口県の郷土料理として全国に名が広がっております。
もちろんお日帰りでのお食事もできますので、近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 23:42:57

母と義姉、姪が宿泊しました。母は高齢で足が悪く、大浴場が遠いので、部屋の風呂で済ませようとしたらしいのですが、浴槽が深く、それも断念してシャワーのみにしたようです。今後の高齢者対策を検討してみる余地があるかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月28日 15:13:58

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場のご利用に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
7月にリニューアル工事が終わりまして、ご高齢のお客様にも少しでもご利用しやすい施設にさせていただいております。
今後もよりよい施設になるようお客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】毛利侯会席 ~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を味わう~
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 21:02:04

お食事、ホテルの方の対応、どちらも素晴らしかったです。また是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 16:02:36

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ロビー・大浴場ともにリニューアルをして、今一度気を引き締めてお客様をおもてなしさせていただくように努めております。

10月からは新しいお食事プランとなります。
ぜひ今一度ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
毛利侯おまかせ会席 上質な素材を使用 調理長いちおしの会席 ≪お部屋食≫『お盆は川棚温泉』
ご利用のお部屋
【【花椿106】温泉露天付客室 琉球畳仕上の和室+ツインベッド】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 11:58:21

家族で夏休みの旅行で利用させていただきました。
まずチェックイン時のウェルカムジュースとても美味しかったです。
お部屋の古さは否めません(特にお風呂とトイレ)が、ちゃんと掃除されていて清潔でした。

それから夕食の夏のとらふくフルコースはとても美味しかったです。特に唐揚げは今回の旅行期間中で他でも2度食べていた為、一般的なものと変わっていて嬉しかったです。子供も美味しいと喜んでいました。朝のバイキングもメニューが多くて良かったです。

大浴場は行くまでに少し迷いましたが とても気持ちよく、また手提げの籠バッグがあったのが良かったです。

総合的に満足でき また利用したいなと思えるホテルでした。その際はまた よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 15:57:04

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたということで、大変うれしく思います。

新しいプランの「夏ふくのフルコース」ですが、料理長が考え挙げたお勧めのプランです。
通常のとらふくフルコースプランは通年行っておりますので、食べ比べもお勧めいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】 ~ふくの新たな魅力を発見~ 夏のとらふくフルコース
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 16:47:03

部屋案内では荷物持ちます声かけは必要。

ドッグラン遊ばせようと思わなかった。

居酒屋さんはみんな感じ良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 15:53:14

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋までのご案内の際にお荷物をお持ちしていなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに対する教育不足だと痛感しております。

今後このようなことがないように、今一度指導してまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 14:12:03

大浴場が工事の為に使えませんでした。
予約後に連絡を頂きましたが、出来れば予約時に知りたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 15:50:52

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場工事の件に関しましては、私共のご案内ページにも掲載しておりましたが、わかりづらく、大変申し訳ございませんでした。

今後大規模な工事を行う際には、ご予約前にもご理解いただける告知の方法を考えたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 16:49:05

大浴場工事中の案内もなかったし、代替えの風呂に朝、入ろうとしたら、8時から清掃ですと、普通に言われるし、何でって。お客さまがゆっくりしたいと思って来ているのに。
朝早くから庭の手入れでクレーン車がいるしだし、おかしくないですか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 20:17:21

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

折角、ご来館いただきましたのに、私共の連絡不足などの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

心より深く、お詫び申し上げます。

今後は、このようなおことがないように、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆わんちゃんと一緒☆【ご夕食かえでてらす】毛利侯会席~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を堪能~
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 09:53:06

満足の宿泊でした。
のどかな田園風景と遠くに海を眺めながら広々とした部屋で、久々にのんびりさせていただきました。スッタフの方々の対応を良くて夕食も我々には充分の内容でした。
日々のストレス解消には最適の宿です。また利用させていただきます。
スッタフの皆さんありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 20:09:20

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の日々のお疲れを癒されたということで、大変うれしく思います。
ホテル周辺は何もなく、のんびりお過ごしいただけると思います。
現在、大浴場の改装工事を行っております。
今まで以上にごゆっくり温泉をお楽しみいただける設備となりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合2

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 16:22:21

毛利侯会席の1品1品の量が少なくホントびっくり。飲むしかなかった。
2度と行きません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:59:40

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お料理の件ではご満足いただけず、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後の料理内容について検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】毛利侯会席 ~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を味わう~
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

533件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ