楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

川棚温泉 川棚グランドホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(616件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


川棚温泉 川棚グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.14
  • アンケート件数:616件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.04
  • 立地3.72
  • 部屋4.12
  • 設備・アメニティ3.83
  • 風呂4.08
  • 食事4.57
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

528件中 1~20件表示

総合2

nyansukapooさんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

nyansukapooさん [50代/女性] 2018年10月10日 21:38:43

食事、お風呂は良かったのですが、部屋がとても残念でした。宿泊した洋和室の和室の部分が最悪でした。
部屋のライトのカバーが経年劣化からか、一部、落ちそうになっていました。
部屋の一部に蜘蛛の巣がはっていました。
以前、日帰りで大浴場を利用したことがあり、宿泊を楽しみにしていたのに残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年10月
ご利用の宿泊プラン
30年秋冬【平日限定】人気ナンバー1!本場下関ふくと瓦そばを味わう「ふく会席」≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年10月09日 18:49:13

対応等は、満足の行くものでしたが、1点
小学生の子どもの食事がお子さまセットとなっており、子供ががっかりしていた。
小学生以下の料金が値引きされているのは分かるが、料理も変わることは、書いて欲しかった。
書かれていない物は、気付かない。そこが残念です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
★まだ予約可能です!★瓦そば本店「お多福」で美味会席コース【ご夕食レストラン】≪お盆は川棚温泉で≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

メイ429さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

メイ429さん [50代/女性] 2018年09月26日 20:54:54

4年前先代の愛犬とお世話になりました。正直次はないかもと思ってました。近くで所要がありリニューアルしたとのことでしたのでリベンジしてみました。すごくいいお宿になってました。前回は瓦そばのお店のアラカルトプランでしたが今回は居酒屋プランで、お洒落な店内で細やかな接客何を食べても美味しかった。朝食バイキングはライブ
キッチンで焼き立てフグ出汁巻きは最高でした。何より良かったのは、従業員の皆さんです。ちょっとしたトラブルがありましたが、帰り際のフロントの方のおかげでスッキリ爽やかな気持ちで、また来たいと思いました。チェックインと見送りしてくれた吉田君頑張ってね、必ずまた伺います。いいお宿でしたありがとう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年09月29日 19:28:39

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

いろいろと不備があり、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫びいたします。
ただ、お食事や特に従業員にお褒めの言葉を頂けたということは、大変うれしく思います。
お客様のお褒めの言葉を糧にさらなる精進をしてまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月08日 18:11:20

良かった。本当に良かった。またお世話になりたい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年09月27日 21:29:04

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご旅行がご満足いただけたということで、私共も大変うれしく思います。

旅行というものは非日常の体験だと常々思っております。
ご来館されたすべてのお客様がご満足いただけるようにこれからも努めていきたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【花椿 お食事別会場】温泉・露天付客室離れ琉球畳8畳和室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 18:20:26

新設計 服務好

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ご利用の宿泊プラン
【平日限定】人気ナンバー1!本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

poohsanhiroさんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

poohsanhiroさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:43:11

初めてこちらへ宿泊しました。とても格式のある立派なホテルでした。離れの部屋はリニューアルされていてとても豪華です。部屋風呂も温泉でした。庭園も良い。石垣と洗い出しは素晴らしい90点、庭木と竹垣は45点、中庭や大浴場など、リフォームしてありオシャレです。お多福の瓦そばを初めて食べましたが、最高に美味しかったです。夕食は60点、朝食90点です。
リフォームされたフロントからレストランへ行く通路のスロープは、段差が見られるので年配の方が転びやすいので改良が必要です。また行ってみたい場所です。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月28日 16:10:31

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今年4月にロビー・フロント周り及び7月に大浴場をリニューアル工事を行っております。
今後はご指摘のあったお庭の整備も検討をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆わんちゃんと一緒☆【ご夕食かえでてらす】毛利侯会席~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を堪能~
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月26日 12:14:43

お料理が良かったです。夕食の瓦そば、朝のバイキングと美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月28日 16:04:41

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

川棚名物の瓦そばは今や山口県の郷土料理として全国に名が広がっております。
もちろんお日帰りでのお食事もできますので、近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月25日 23:42:57

母と義姉、姪が宿泊しました。母は高齢で足が悪く、大浴場が遠いので、部屋の風呂で済ませようとしたらしいのですが、浴槽が深く、それも断念してシャワーのみにしたようです。今後の高齢者対策を検討してみる余地があるかもしれません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月28日 15:13:58

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場のご利用に関して、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
7月にリニューアル工事が終わりまして、ご高齢のお客様にも少しでもご利用しやすい施設にさせていただいております。
今後もよりよい施設になるようお客様のご意見を参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】毛利侯会席 ~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を味わう~
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月14日 21:02:04

お食事、ホテルの方の対応、どちらも素晴らしかったです。また是非利用したいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 16:02:36

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ロビー・大浴場ともにリニューアルをして、今一度気を引き締めてお客様をおもてなしさせていただくように努めております。

10月からは新しいお食事プランとなります。
ぜひ今一度ご賞味くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
毛利侯おまかせ会席 上質な素材を使用 調理長いちおしの会席 ≪お部屋食≫『お盆は川棚温泉』
ご利用のお部屋
【【花椿106】温泉露天付客室 琉球畳仕上の和室+ツインベッド】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 11:58:21

家族で夏休みの旅行で利用させていただきました。
まずチェックイン時のウェルカムジュースとても美味しかったです。
お部屋の古さは否めません(特にお風呂とトイレ)が、ちゃんと掃除されていて清潔でした。

それから夕食の夏のとらふくフルコースはとても美味しかったです。特に唐揚げは今回の旅行期間中で他でも2度食べていた為、一般的なものと変わっていて嬉しかったです。子供も美味しいと喜んでいました。朝のバイキングもメニューが多くて良かったです。

大浴場は行くまでに少し迷いましたが とても気持ちよく、また手提げの籠バッグがあったのが良かったです。

総合的に満足でき また利用したいなと思えるホテルでした。その際はまた よろしくお願い致します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 15:57:04

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様のご滞在がご満足いただけたということで、大変うれしく思います。

新しいプランの「夏ふくのフルコース」ですが、料理長が考え挙げたお勧めのプランです。
通常のとらふくフルコースプランは通年行っておりますので、食べ比べもお勧めいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】 ~ふくの新たな魅力を発見~ 夏のとらふくフルコース
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月18日 16:47:03

部屋案内では荷物持ちます声かけは必要。

ドッグラン遊ばせようと思わなかった。

居酒屋さんはみんな感じ良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 15:53:14

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋までのご案内の際にお荷物をお持ちしていなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに対する教育不足だと痛感しております。

今後このようなことがないように、今一度指導してまいりたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
わんファミリーアネックス(10畳タイプ) 居酒屋響灘美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年07月15日 14:12:03

大浴場が工事の為に使えませんでした。
予約後に連絡を頂きましたが、出来れば予約時に知りたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年08月22日 15:50:52

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

大浴場工事の件に関しましては、私共のご案内ページにも掲載しておりましたが、わかりづらく、大変申し訳ございませんでした。

今後大規模な工事を行う際には、ご予約前にもご理解いただける告知の方法を考えたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合1

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 16:49:05

大浴場工事中の案内もなかったし、代替えの風呂に朝、入ろうとしたら、8時から清掃ですと、普通に言われるし、何でって。お客さまがゆっくりしたいと思って来ているのに。
朝早くから庭の手入れでクレーン車がいるしだし、おかしくないですか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 20:17:21

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

折角、ご来館いただきましたのに、私共の連絡不足などの不手際で大変ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございませんでした。

心より深く、お詫び申し上げます。

今後は、このようなおことがないように、お客様にご満足いただけるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆わんちゃんと一緒☆【ご夕食かえでてらす】毛利侯会席~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を堪能~
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 09:53:06

満足の宿泊でした。
のどかな田園風景と遠くに海を眺めながら広々とした部屋で、久々にのんびりさせていただきました。スッタフの方々の対応を良くて夕食も我々には充分の内容でした。
日々のストレス解消には最適の宿です。また利用させていただきます。
スッタフの皆さんありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年06月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 20:09:20

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様の日々のお疲れを癒されたということで、大変うれしく思います。
ホテル周辺は何もなく、のんびりお過ごしいただけると思います。
現在、大浴場の改装工事を行っております。
今まで以上にごゆっくり温泉をお楽しみいただける設備となりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合2

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 16:22:21

毛利侯会席の1品1品の量が少なくホントびっくり。飲むしかなかった。
2度と行きません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:59:40

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お料理の件ではご満足いただけず、大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に、今後の料理内容について検討させていただきます。
貴重なご意見有難うございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】毛利侯会席 ~国産特選牛と北浦の魚介、新鮮な旬の野菜を味わう~
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

ふーこ0214さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

ふーこ0214さん [50代/女性] 2018年05月03日 18:34:20

5/1~2に宿泊しました。
ウェルカムドリンクに萩の夏ミカンジュースを頂きとても美味しかったです。
素敵な和洋室で快適でした。
サウナ露天風呂まで付いた貸切風呂が19時まで宿泊者に無料解放されていて大浴場と両方楽しめました。
迷うほど広い敷地で新緑の季節 庭の緑が美しく特に朝食会場から眺められる青紅葉は素晴らしかったです。
夕食も瓦そば初体験でどの品も美味しく

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:56:57

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルは、広い敷地があり、いたるところに庭園などございます。
お天気が良い日は、ホテル内の散策だけでもお散歩コースになるほどです。

ぜひ一度自慢の中庭をご覧いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月06日 20:16:14

先日はお世話になりました。
予約をしていたお部屋が、畳だけの部屋でしたので、ひとりあたり5000円追加で離れの露天風呂付きに変更しました。とても居心地がよくて、最高でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:52:22

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私共のホテルでは、温泉付客室からスタンダードなお部屋まで、たくさんの種類がございます。
お客様のご希望に応じたお部屋をご相談させていただきますので、ご予約の際には、お気軽にお申し付けください。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】☆お食事かえでてらす☆財布とお腹に優しい少食プラン~女子会・男子会にもおススメ~
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年04月04日 11:15:46

「フロント改装中、閑散期のためか、スタッフ不足で対応イマイチでした」と、家内はガッカリ。料金とのバランスから「まぁ、こんなもので、省力化を考えるとこれも有り。」と、ビジネスマンでした私は思いますが。。「おもてなし」と「稼働・コスト」とのバランスを取る難しさでしょうね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:49:21

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

色々とご不便やご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
現在は、改装工事も終了しておりますので、ぜひもう一度ご来館いただけたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
本場下関のとらふくフルコースプラン☆下関のとらふくを満喫!!☆≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月27日 23:03:10

大浴場の他に、宿泊客に時間限定で解放してる風呂もあり、どちらも入れて良かった!
朝食がバイキングで、すごく良くて、食べ過ぎた。また泊まりたい(^-^)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:40:28

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

週末などに通常の大浴場のほかに通常貸し切り温泉として営業をしている浴場を、宿泊のお客様に開放をさせていただいております。

また現在大浴場の改装工事を行っております。ご不便をおかけしておりますが、より良い設備にさせていただきますので、ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚温泉 川棚グランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 23:03:17

料理は大変美味しくて満足しました。
ただ、温泉の湯が緩くて
露天風呂を楽しみにしていたのですが寒くて、すぐあがりました。
ですが、家族で楽しい思い出が作れました。
有難うございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年03月
川棚温泉 川棚グランドホテル 2018年06月24日 19:35:37

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お風呂の温度でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
営繕部門と相談をし、今後このようなことがないように努めたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします。

ご利用の宿泊プラン
【わんちゃんとと一緒!】本場下関のとらふくフルコースプラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

528件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ