楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

川棚グランドホテル お多福 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(717件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


川棚グランドホテル お多福のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.05
  • アンケート件数:717件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.00
  • 立地3.90
  • 部屋3.95
  • 設備・アメニティ3.90
  • 風呂4.10
  • 食事4.15
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

607件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月16日 23:06:29

フクコースすごく美味しくて一緒に行った家族も大満足してて嬉しかった。追加した瓦そばはパリパリとこれもまた満足。色々変更したにも関わらず丁寧に対応してもらって気を使って頂いてほんとにありがとうございました。お部屋も本館とワンちゃんのお部屋でしたがきれいで広かった。強いて言えばテレビが小さかったことくらい。ワンちゃんの部屋から外に行くのもすぐで便利。貸切風呂風呂も一般風呂も最高。立地もよくものすごい大きなホテルだったけど気持ちよく過ごせるホテルでした。ほんとに一緒に行った家族も何度も言いますがほんとに満足していました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】5%OFF ご夕食レストラン 本場下関のとらふくフルコース
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

せいちゃん4568さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

せいちゃん4568さん [50代/男性] 2020年09月16日 15:13:08

夜の食事も、朝食もすごく美味しかったです。朝食の時の接客や対応が良く素晴らしいと朝から思いました。
また必ずお邪魔したいと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合2

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 14:09:47

初めての愛犬とのお泊まり。他と比べることはできませんが、旅行好きなのでホテル全体としては評価させていただきますね。フロントスタッフの対応の悪さ。若者への教育不十分です。受付から気分が下がり残念。しかし浴室前や食事会場では気持ちのよい声掛けをいただくことができました。施設の古さ。客目線で施設内を歩いてみてください。自分が宿泊したくなるような光景でしょうか。蜘蛛の巣くらい祓いましょうよ。ゴキブリは当たり前?!不衛生すぎます。部屋の換気口?の蓋?がきちんとはまっていないのもいい気がしません。お風呂は気持ちよく、大浴場を満喫させていただきました。露天へ続く敷板が一部抜けそうに感じたので、事故が起こる前に早めに直してもらいたいです。小さなお子さんも多く利用されます。コロナ禍だからこそ、地元を味わうことができました。ありがとうございます。観光客に満足してお帰りいただきたく、辛口コメント、失礼致しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2020年09月
ご利用の宿泊プラン
お得に宿泊! 1泊朝食付きプラン わんちゃんとのプチ旅行にオススメ!
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合5

茶川治樹さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

茶川治樹さん [60代/男性] 2020年08月31日 16:11:12

ふぐコースが美味しかった。近くにコンビニがあって2次会に助かった。帰りには支配人に
見送っていただいた。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】 ~ふくの新たな魅力を発見~ 夏のとらふくフルコース
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合1

2人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月30日 18:20:50

ワンファミリーの部屋にしたのですが片側はドッグラン片側は渡り廊下で窓を開ける事ができず離れと思いましたが閉塞感がある部屋でした。埃っぽく大きなゴキブリも出て苦情言いましたが毎度の事のよう。ペットを二匹連れて行きましたがペットシートはSサイズ一枚だけ。食事はふぐコースにしましたがフグの唐揚げは骨ばかり、野菜は鍋に少しだけ。朝食も少なすぎて、しじみの味噌汁は味がしません。部屋の水道水は飲めないようでペットボトルの水が置いてありましたが、追加は有料との事。最初に知っていたら予約しませんでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【わんちゃんと一緒!】本場下関のとらふくフルコースプラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【温泉付山荘】小型犬3匹まで可 和室+4ベッド お食事別会場】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月18日 14:23:20

コロナの中、食事時間など時間差を設けてくださったり、下関クーポンがついておりお得にお買い物もでき、楽しく過ごせました。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【ご夕食レストラン】 ≪基本≫ 毛利侯会席*春夏
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 20:43:21

旅行は普段とは違う部屋や、食事を楽しみにするものだと思っていましたが、今回泊まった部屋でGが出てしまい、ショックでした。そこが唯一で最大に無理でした。食事の美味しさや温泉のよさもすべて吹き飛びました。
お金を出してGが出る部屋に泊まってしまったことが大変悲しかったです。今回この部屋だけがそうだったのかもしれませんが、今後他の旅館であっても予約する時はそれだけは必ず確認して泊まるようにしようと思いました。すぐに部屋にかけつけて処理していただいたことはありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【ご夕食レストラン】 本場下関のとらふくフルコース
ご利用のお部屋
【【お食事楓テラス 臥龍梅216】温泉付(バリアフリー)】

総合5

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 18:40:07

8月1日に宿泊致しました。
食事も美味しくゆったり泊まれました。
WiFi完備となっているが、6階に宿泊すると弱くて使えなかったのでそこだけ残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年08月
ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】 ≪竹≫ 毛利侯おまかせ会席*春夏
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 11:04:15

7月4日に宿泊しました。
大浴場は日帰り温泉利用で混雑してゆっくりと楽しむことが出来なかった。
時間外に宿泊客のみになって入りなおして「気持ちいい温泉」だと実感した
夕食時はコロナの配慮も有り,間隔をとった隣の話もほとんど気にならない家族の食事を楽しめた。 追加で当地の名物料理を一品だけ注文したが、人数分の付け汁を用意してくれたりと給仕の気遣いはそれ以外もとてもよかったです。
3月コロナで一度キャンセルしたので、再度取り直して2泊目のお宿として初めて宿泊しましたが、予想を超える満足度でした
スタッフがいいと全てがワンランク上がります

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
【ご夕食レストラン】 ≪基本≫ 毛利侯会席*春夏
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月24日 17:19:53

7月18日に宿泊、騒がしい男の子が二人おり、食事中も落ち着かずガタガタしましたが、嫌な顔せず対応してもらいました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年07月
ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 14:51:56

前回食事が美味しかったと貸切風呂がよかったので、2回目の宿泊です。

食事は、やはり夕食・朝食共に美味しかったので大満足でした。
貸切風呂はいつ清掃されているのかは分かりませんが
早い時間の入浴にも関わらず、今回は木の葉や小枝が風呂の底に
かなり溜まっており、座ることに抵抗がありました。
ジャグジーと打たせ湯を楽しみにしていましたが、稼働しておらず
それについての説明や表示がありませんでした。
それがなければ、前回同様大満足な入浴でした。

営業を休止されていた影響があるのかもしれないですが
今回非常に残念だったのが、夜のゴキブリの大量発生です。
お詫びの言葉は頂きましたが、リピートは難しいかな
と思えるくらいショッキングな出来事でした。

あと、こちらの確認不足な面もありますが、食事が美味しいだけに
食事の請求額に誤りがあったのも残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
川棚グランドホテル お多福 2020年06月30日 11:53:08

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お風呂の件に関しまして、フロントからの説明不足もあり、大変申し訳ございませんでした。
現在、再開後のメンテンナンスという事で、女性大浴場が使用できなくなっております。
そのため、貸切温泉を女性風呂として開放をしております。
清掃は徹底的にするよう、各部署に伝達してまいります。
あと、ゴキブリの件ですが再開前に徹底的に処置しておりましたが、不行き届きでご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
もう一度徹底的に処理をしていきたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルトプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

がぼ1129さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

がぼ1129さん [60代/男性] 2020年06月28日 16:53:54

自粛から解放され最初の宿泊は、もちろん川棚温泉。
休前日の宿泊にも関わらず、リーズナブルで大満足なお食事。
部屋も広々で感謝感謝です。

Wi-Fiの電波が弱く実用的ではありませんが、そんなことは問題にならないほど大満足です(笑)

コロナ禍で余計な経費も掛かり大変なご苦労でしょうが、どうぞ頑張ってくださいね。
またお邪魔させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年06月
川棚グランドホテル お多福 2020年06月30日 11:55:52

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私共への励ましのお言葉、大変うれしく思います。まだまだ大変な時期が続きますが、お客様の言葉を糧に頑張っていきたいと思います。

Wi-Fiですが、多くのお客様が同時に接続をされますと、繋がりにくくなるという現象が起きております。
少し時間をおいてご使用して頂けたらと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
☆気軽に温泉とお食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味セットコースプラン≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月29日 22:14:53

この度は、お世話になりました。
父母2人とも大変、喜んでおりました。
母の誕生日のお祝いも気遣って頂き有難うございました。

またそちらに行く機会が有りましたら、よろしくお願いします

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2020年03月
川棚グランドホテル お多福 2020年04月02日 20:56:30

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご両親様へのプレゼント旅行がお喜ばれたとのことで、私共も大変嬉しく思います。

ささやかではありますが、記念日のご旅行の際はハーフワインをサービスでお出ししております。
ご結婚記念日、お誕生日などご旅行の目的がある場合はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】本場下関のふくと瓦そばを味わう「ふく会席」プラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合5

a-ya9592さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

a-ya9592さん [40代/女性] 2020年02月20日 19:58:56

新しくて 綺麗な 建物設備に いいお湯に 美味しいご飯 が この価格で
大変大満足です!!
また 必ず 行きますね^^*
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
川棚グランドホテル お多福 2020年02月24日 21:57:14

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

ご滞在中がご満足頂けたという事で、私共も大変嬉しく思います
ご宿泊されなくても、お日帰りでの温泉やお食事処のご利用できます。
川棚名物「瓦そば」をはじめ、ご満足頂けるお料理をご準備しております。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】 ≪基本≫ 毛利侯会席*秋冬
ご利用のお部屋
【【お食事楓テラス 花椿】露天風呂付客室(温泉)和室 】

総合5

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 13:23:34

家族三人で宿泊。最寄り駅まで快くお迎えにきていただきました。
お部屋は角部屋で見晴らしもよく、ベットと和室の組み合わせが新鮮で、とても便利で気に入りました。子どもの浴衣もあり、とても喜んでいました。
温泉も広々と、あたりの良い湯でとても気持ち良かったです。貸切風呂も予約がとれましたので、家族で堪能いたしました。とても広く、開放的で、打たせ湯、ジャグジーもあり最高でした。名物も食べられ、チェックアウトを遅くしていただき、朝もゆっくりお風呂・朝食がとれ、とても満足な宿泊でした。ぜひ、また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
川棚グランドホテル お多福 2020年02月24日 21:53:31

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

私共の貸切温泉(家族風呂)ですが、ご家族でお入り頂いても、十分な広さがございます。
お料金はいただいておりますが、宿泊のお客様の特別料金でございますし、それに見合ったお風呂でございます。
お日帰りでもご利用できますので、ぜひお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
秋冬 ☆気軽に温泉と食事を楽しむ☆瓦そば本店「お多福」でお得な美味アラカルト≪ご夕食レストラン≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月14日 20:30:48

ペットと泊まれる部屋で助かりました。
料理もとらふくフルコースで大満足。
ただ、風呂が別棟の独立したところまで行かないといけませんが、途中の通路が寒く、冬場はつらいところです。この点を何とかしてもらえると助かります。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
川棚グランドホテル お多福 2020年02月24日 20:40:33

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お風呂の件ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのお風呂は週末などお客様が多くご来館頂いた際に無料にて開放をしております「貸切温泉」でございます。
途中の通路がお寒いという事で、ご不便をおかけしますが、ご了承下さいませ。
また、この件に関しては、検討材料とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
【わんちゃんと一緒!】本場下関のとらふくフルコースプラン≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【ANEX10】 小型犬1匹可 10畳タイプ(お食事別会場)】

総合5

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 22:39:37

2月7日に利用しました。
スタッフは若い方が多いように思いますが、気配りが行き届いていて、とても快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクが気に入ってます。
食事は、晩ごはんをお多福で取りましたが、瓦そばは絶品でした。他の一品料理もとても美味しかったです。
広いお部屋を用意していただき、安いプランなのに恐縮です。
またお世話になろうと思います(*´▽`*)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年02月
川棚グランドホテル お多福 2020年02月24日 20:34:17

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフに多大なるお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
また、ウエルカムドリンクですが、同じ原液を売店でも販売しております。
入れ物も可愛いと大変好評を頂いております。
お土産品として、瓦そばも販売をしております。
乾麺とお出汁のセットとなっておりまして、一度おそばをゆがいて、ホットプレートもしくはフライパンの上でお召し上がりくださいませ。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】お得に宿泊! 1泊朝食付きプラン ビジネスにプチ旅行にオススメプランです
ご利用のお部屋
【【本館 お食事別会場】10畳以上の和室又は和洋室】

総合3

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 14:25:57

以前宿泊した際に夏のとらふくフルコースをいただき とても美味しかったので、今度は冬のコースで食べ比べをしようと宿泊しました。全体的に美味しかったのですが、夏ほどの感動は無かったかな。今回は揚げたものも鍋に入っていたものも骨が多く食べにくいと感じました。加えて、テーブルを担当していただいた女性スタッフの方も もう少し愛想というか もてなし感が欲しかった。なんというかファミレスで注文したものが運ばれてきた時と大差なく事務的というか、、うまく伝えられないのですが。
個人的には宿はやはりお食事が重要と思っているので 今回は少し期待外れでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:17:05

この度は、川棚グランドホテルお多福へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかく、とらふくのフルコースを楽しみにご来館いただきましたのに、お客様の期待されていたおもてなしとならず、大変申し訳ございませんでした。

以前にも書かせて頂きましたが、私共のふくの唐揚げは、旨みが凝縮した骨まわりのアラを使用しております。ふくちりは、とらふくのアラから出るお出汁を十分に引き出し〆の雑炊を美味しくさせる目的もございました。これらのご案内が行き届かなかったことについても重ねてお詫び申し上げます。

また、スタッフの愛想が足りなかったということで、大変申し訳ございませんでした。
早速、どのようにすればお食事をお楽しみいただけるか、お客様との触れ合いがどれほど大切かという事を教育して参りたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
秋冬 本場下関のとらふくフルコースプラン 下関のとらふくを満喫!!≪ご夕食 楓テラス≫
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合2

投稿者さんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 15:35:02

すごく空いている日に宿泊したが、前回の対応が良すぎた?
のか、残念でした。
食事内容は以前の方がよかったのと、
係の方のお料理の内容把握力の低さが目に付いてしまった。
質問に基本的に何も答えられないのはいけない。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2020年01月
川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:13:12

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

スタッフの勉強不足、私共の指導力不足ということで、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にし、今後の従業員教育をしてまいりたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございました。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食 かえでてらす】 ≪竹≫ 毛利侯おまかせ会席*秋冬
ご利用のお部屋
【【本館 お食事楓テラス】 10畳以上の和室又は和洋室】

総合4

ぽーおばちゃんさんの 川棚グランドホテル お多福 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2020年01月01日 14:16:39

足の悪い母の為に露天風呂付き客室にしたのですが…露天風呂の温度調整機能にトラブルが有り時間的に1度しか入れてあげることが出来ませんでした。私達は寒く冷たい中入浴しましたが高齢な母には無理な冷たい風呂でした。チェックアウト時にはお詫びの言葉が有りましたが親孝行旅行には少し残念でした。お部屋係の接客はとても気持ち良いものでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年12月
川棚グランドホテル お多福 2020年01月21日 21:11:33

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋の露天風呂のトラブルが発生しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
折角の露天風呂付のお部屋にお泊りいただいたのにも関わらず、ご堪能頂けなかったという事で、非常に心苦しい思いでございます。
今後このようなことがないように、設備点検をしっかりし行きたいと思います。

最後になりましたが、時節柄ご自愛のほどお祈り申し上げます。
次回も山口県へご旅行の際には、私どものホテルをよろしくお願いいたします

ご利用の宿泊プラン
【ご夕食お部屋食】 ≪基本≫ 毛利侯会席*秋冬
ご利用のお部屋
【【花椿】露天風呂付客室(温泉) 琉球畳の8畳以上の和室】

607件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ