函館大沼プリンスホテル クチコミ・感想・情報

函館大沼プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 16:29:58

今回もとても快適な宿泊でした。
ただ電子レンジが近くに使いやすければと思います。

投稿者さん 2020年02月09日 15:35:25

沢山の雪が降ってる時に泊まりに行きました。朝食バイキングがとても美味しかったです。

【さき楽55】 早めの予約がお得!朝食付き

投稿者さん 2020年02月02日 20:04:11

何度か利用させていただいておりますが、今回も安定した満足のいくサービスでした。雪のない露天風呂はちょっと残念でしたが、気持ちが良くてついつい長湯してしまいました。かまくらと雪だるまは嬉しかったです。

【【禁煙】モデレートツイン(3名利用)】

投稿者さん 2020年01月30日 11:54:18

The open-air hot springs are so so great! Directly facing the landscape and watching the snowflakes fall, it's so beautiful! I go three times a day in the morning, noon and evening.
Every service staff is attentive.
Each room has a window view. Even if you are just lying in bed, looking at the scenery outside the window feels like being in a fairyland.

冬のあったか2食付き 北海道産牛の赤ワイン煮込みディナープラン

投稿者さん 2020年01月05日 17:21:11

安定的にいいホテルです。朝食がおいしい。風呂が狭いのが唯一の難点ですが、混雑している時間を外せば、それも解消されます。ラウンジの閉店は非常に残念です。復活して欲しい!

函館大沼プリンスホテル 2020年01月21日 15:17:05

過日は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
今後も引き続き、安全・安心を第一に、快適にご利用いただけるよう業務改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ベーシックステイ/朝食付き

投稿者さん 2020年01月05日 09:14:36

ディナーのコースが品数少なくちょっとがっかり。
しかしカウチソファーをコーディネートした部屋にアップグレードされていて満足。
サウナで整いたい。
散歩する庭が広くて良いですね。
朝食会場からの眺めとその場で握るおにぎりに大満足。

函館大沼プリンスホテル 2020年01月21日 15:14:18

お食事では、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回の事例につきましては、全スタッフで共有させていただきました。頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、業務改善に努めて参ります。

yskd51さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

yskd51さん [20代/男性] 2020年01月03日 16:13:33

今回は、令和初の年越しということで、『北海道アンド東日本パス』を使ったJR在来線(新青森~新函館北斗は新幹線)で函館へ旅行するという節に宿泊させていただきました。年越しは御ホテルに宿泊させていただき、その後1月2日にホームページの予約サイトにて予約し、その当日にも宿泊させていただきました。初めて宿泊しましたが、お部屋の内装はファン付きの照明や客室から見える冬の駒ヶ岳はとても美しいものでした。また、お風呂に関しては、露天風呂の庭園にアヒルの親子が泳いでいるのを見てとても癒されました。夕食で出たメニューの内容も豊富で、海鮮丼やカレーなど、北海道名物が勢揃いで美味しかったですし、スイーツも豊富で私の好物が多かったのでとても嬉しく思います。また、函館へ旅行に行く機会がありましたら、また利用したいです

函館大沼プリンスホテル 2020年01月21日 15:11:22

令和初の年越しに当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申しあげます。
今後も、頂きましたご意見を参考にサービスの向上・改善に努めて参ります。

リゾートで過ごすお正月♪ニューイヤー ディナーブッフェプラン

投稿者さん 2020年01月01日 20:18:24

31日宿泊人数が多かったようで 席が足らず料理も不足が非常に多く
スタッフの人数も足りず二日目だったのでかってがわかっていたが.
不愉快な思いをしたかたが多かったと思います

函館大沼プリンスホテル 2020年01月03日 18:54:11

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事では、多大なご迷惑と不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申しあげます。
今回の事例につきましては、全スタッフで共有させていただきました。頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、安全・安心を第一に、快適にご利用いただけるよう業務改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 20:13:52

朝の和食は、合格点。洋食は、今一でした。風呂は、狭く古さは、否めませんが露天風呂のロケーションは、最高です。

函館大沼プリンスホテル 2020年01月03日 19:14:17

また、貴重なご意見、ご感想を頂き重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2019年12月09日 14:19:18

歯ブラシが硬すぎて、もう少し柔らかめがいいのかなと思いました。
その点以外は、素晴らしくて2泊以上したいと心の底から思いました!!

函館大沼プリンスホテル 2019年12月11日 17:27:07

この度は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、歯ブラシの硬さですが、現在1種類となっております。
貴重なご意見として、共有させていただきます。
今後もお客さまにご満足いただけるようサービスの向上・改善に努めてまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

ミッチF22さんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

ミッチF22さん [60代/女性] 2019年11月13日 00:05:26

リーズナブルな価格で利用させて頂きましたが、流石プリンスホテルだと快適な宿泊が出来ました。
朝食の品数や味共に満足で美味しくいただきました。露天風呂から見る紅葉のライトアップが美しく、心が癒されました。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:30:40

貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご朝食ではお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年10月28日 18:51:21

露天風呂からの景色、美味しかった朝食、アメニティの充実、スタッフの方の対応など、すべてにおいて満足でした。チェックアウト後は散策路を歩き、とても充実した休日となりました。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:27:40

過日は、函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。
気持ち良くご宿泊頂けたこと、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。
今後もお客さまに「また行きたい」と仰っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年10月23日 14:33:26

深夜の到着になり子供もいましたが、お部屋を端にグレードアップしてくださり、気を遣わずに過ごすことができました。
露天風呂は眼下に鴨や魚が泳いでいるのも見られ、紅葉もあり敷地の外を散策するといろんな種類のきのこが生えていて子供も大喜び。規模の割に風呂は小さく混雑を心配しましたが、他所と違い食事時も騒がしくなく、常に静かでゆっくりした気分で過ごせました。おにぎりを握ってくれたおねえさんがすごく親切で気持ちが温かくなりました。
また利用したく思います。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月17日 15:20:16

当ホテルは森の中に佇んでおります。落葉樹が多く秋には美しい紅葉をお楽しみいただけます。きれいな苔やきのこ類もたくさん生え、楽しいお散歩ができます。来シーズンもこの美しい環境を維持するため、これからスタッフ一同力を合わせて落ち葉拾いの作業を実施します。来年も変わらぬ美しい環境をお約束します!

ばはむうさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

ばはむうさん [40代/女性] 2019年10月17日 22:56:00

お得に泊まれてとても良かったです。

函館大沼プリンスホテル 2019年11月06日 10:03:40

過日は、、函館大沼プリンスホテルをご利用いたき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客さまからいただきました、貴重なご意見を参考に、サービスの向上・改善に努めてまいります。
大沼はこれから純白のウインターシーズンを迎えます。雪化粧した駒ヶ岳もたいへん美しいです。
ぜひまたお越しくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツイン(3名利用)】

スムさんミカさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

スムさんミカさん [60代/男性] 2019年10月09日 08:40:32

10月5日に函館市内からは近場のホテルですが、一度プリンスホテルに宿泊したくて、1泊朝食付き2人1万円のチャンスに行きました。やっぱり湯の川、函館駅前のホテルと比較しても別格でした。さすがプリンス!!
①数年経過しているので建物・風呂などは、決してグッドではないけど日常のメンテナンスがしっかりしていました。部屋室内に嫌な臭いもなくさわやかだった。②フロント女性・朝食会場・ベットメーキングの各スタッフの応対も言葉・顔・姿勢が丁寧で気持ち良かった。③朝食バイキングのメニューも最高!味・鮮度もよく、メニューも補充されていて、スタッフ間のコミュニュケーションもよく、使用後の食器も適度に片付けして不快感なし。パンも美味しく特にクロワッサンとフランスパンのクッペもホテルパンのグレード最高!
プリンスホテルの企業観には、感服です。機会有れば、また行きたい・他人にも薦めたいホテルです。ありがとうございました。

函館大沼プリンスホテル 2019年10月13日 14:40:00

貴重なご意見、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
これから始まる紅葉もたいへん美しくおすすめのシーズンです。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年09月22日 22:28:09

ホテル内外のデザインが古いけど落ち着いてプレミアム感を感じられた。
ただ温泉の湯槽が狭く落ち着かない。

朝食の途中で席を立ち果物とヨーグルトを取りに行って帰ったら食事中カードと共にお皿やドリンクが無くなっていた・・・

部屋はちょっと狭い。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月29日 18:14:07

この度は函館大沼プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見、ご感想をいただき重ねて
お礼申し上げます。
朝食会場では、たいへん不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めてまいります。
大沼は四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。これから始まる紅葉シーズンもおすすめです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

夏の激トク大作戦♪お日にち&滞在時間限定宿泊プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年09月22日 19:25:43

部屋、最高です。ありがとうございました。お風呂も景色が良く、温泉も良かったです。従業員のサービス・応対も良かったですが、朝のフロントの方の応対とやりとりが少し冷たく感じました。しかしながら、その点を除けばとても良かったです。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月29日 18:07:55

フロントの対応では、あたたかい思いありのある対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後、全スタッフでお客さまに寄り添ったサービスを提供できるようスタッフのスキルアップ向上に努めてまいります。
大沼はこれから紅葉シーズンを迎えます。
機会がございましたらぜひまたお越しください
ませ。

投稿者さん 2019年09月21日 20:09:48

静かな緑の中に佇む落ち着いたホテルでお風呂は眺望、温泉ともよいものでした。スタッフさんの対応も親切で気持ちよく過ごせました。フリードリンクのラストオーダーが20時までとの説明がなかったこととビュッフェで品数は多いのですが、補充がされない品があったことが残念でした。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月29日 18:01:20

今回のご滞在では至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。

【お日にち限定】家族でうれしい!ディナーブッフェプラン

はちゃねさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

はちゃねさん [60代/女性] 2019年09月11日 04:58:28

留辺蘂から大沼公園に移動後、夕暮れ時の公園を散策し、送迎バスを利用してチェックイン、翌日は帰途に着いたので滞在時間限定でも満足です。

函館大沼プリンスホテル 2019年09月11日 18:22:39

今後も、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上、改善に努めてまいります。

【【禁煙】モデレートツイン(1~2名利用)】

ユースケ・キンタマクラさんの 函館大沼プリンスホテル のクチコミ

ユースケ・キンタマクラさん [40代/男性] 2019年09月03日 22:09:43

ひとり素泊まり利用です。
やはりプリンスホテル様は、その辺のビジネスホテルとはレベルが違うと感じました。
部屋の広さ快適さ、サービス素晴らしいです。書ききれないぐらいです。
温泉も最高でした。
大沼公園行かれる方にオススメです。
私も再訪します。
今回のように楽天セールで、お値段安ければですが…

函館大沼プリンスホテル 2019年09月11日 18:21:45

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽55】 早めの予約がお得!!素泊まり