羽田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

羽田エクセルホテル東急

羽田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 20:17:16

今回久しぶりに利用させていただきました。チェックインから機械化されていてびっくりです。近くにいらしたスタッフさんも機械的に機械の使い方を説明するだけで温かみがまったく感じられません。以前の貴ホテルは、チェックインからスタッフの優しさが感じられたのですが残念です。朝食もなんだか期待外れ。客がいなかった割には出来上がりまでの時間がやたらかかりました。なんとなく、コロナ禍を言い訳に、エクセル東急のブランドが傷つけられているように思います。場所がらこれからも利用することもあるとは思いますが、気持ち的には落胆ぎみです。申し訳ありませんが。

羽田エクセルホテル東急 2021年01月22日 15:17:21

日頃より、羽田エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながらせっかくご期待を頂き、ご利用を賜ったにもかかわらず、そのご期待におこたえするする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止めさせて頂きまして、今後このような事の無きよう、改善に向けて一層の努力、精進をして参る所存でございます。どうぞこれに懲りませず、今後とも羽田エクセルホテル東急をお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    羽田エクセルホテル東急 客室

【2020秋冬セール】羽田空港ターミナルステイプラン(朝食付き)

mfamilyrさんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

mfamilyrさん [50代/男性] 2021年01月16日 23:53:20

気持ち良く毎回泊まらせて貰ってます。

羽田エクセルホテル東急 2021年01月17日 22:19:39

この度は羽田エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 これからも、お客様お一人お一人に気持ちよくお過ごしいただける、快適なご滞在を提供させていただけますよう、日々邁進して参ります。

【2020秋冬セール】羽田空港ターミナルステイプラン(食事なし)
    【【禁煙】スタンダードツイン(エコノミー)】

投稿者さん 2021年01月09日 08:48:04

gotoで宿泊、翌日のフライトに合わせた前泊です。

添い寝であっても、子供は360度ずっと動き回るので、ベッドを隙間なく繋げられるようだといいのですが。。

朝食はgoto仕様で残念でした。
    窓から飛行機が飛ぶような景色はなく、屋根です。シティホテルと比較すると利便性ありきで、今は幾つかホテルも出来たので、ターミナルすら移動したくない方向けです。

羽田エクセルホテル東急 2021年01月10日 14:10:40

ご朝食は、現在のコロナウイルス感染対策の為、ブッフェを取り止めております。ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、デラックスタイプをお選び頂きますと、滑走路に面したお部屋で、飛行機の離着陸をご覧頂けます。
    もし機会がございましたら、是非滑走路側のお部屋もお試し下さい。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    羽田エクセルホテル東急 客室

空スイーツ付きプラン~ねんりん家のマウントバーム付き!(朝食付き)
    【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 無料Wifi完備】

she3271さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

she3271さん [40代/女性] 2020年12月26日 21:33:25

飛行機好きにはたまらない部屋です。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2020年12月23日 20:20:28

やっぱり空港直結で荷物が多い時は助かります。ホテル内は清潔感があり感染対策も良く出来ていると思いました。また利用させて頂きたいと思います。

【羽田空港第2ターミナル直結】事前決済限定プラン(食事なし)
    【【禁煙】スタンダードツイン(エコノミー)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:49:34

12月18日に宿泊しました。全日空を使ったので第2ターミナル直結でとても便利でした。お風呂もお部屋も広く快適でした。ベッドの寝心地も最高でした。コロナ禍が落ち着いたらまたゆっくり利用したいです。隅々まで丁寧なウイルス感染対策をしてくださりありがとうございます。

お土産にピッタリ!空港スイーツ「シュガーバターサンドの木」付きプラン(食事なし)

あお父さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

あお父さん [50代/男性] 2020年12月20日 22:15:25

翌朝早い飛行機だったので、12月18日に宿泊しました。
    飛行機は見えない部屋でしたが、広くて快適でした。
    ただ、すっかり失念していましたが、GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポンを頂けなかったのは、残念でした。

mj46さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

mj46さん [40代/女性] 2020年12月19日 15:06:56

ただただ飛行機を見たくて泊まりました。部屋の窓からとても近くに飛行機が見えてテンション上がりました。離陸、着陸もバッチリ見えます。
    お風呂もお洒落でした。
    新聞も複数紙が選べて嬉しかったです。
    お値段を考えるとやや高いですが、楽しめました。

投稿者さん 2020年12月18日 23:33:27

同伴者が空港に用事があり、今回2度目の宿泊です。go toトラベル利用でお得でした。化粧品のアメニティもいただけ重宝しました。空港直結立地は言うまでもなく良く、お部屋はまあまあ広めで、バスルーム備品が充実していてこの点も嬉しかったです。ウォッシュレットトイレットがすこし古いですね。
    前も思ったのですが、コインランドリーが設置されてれば便利なのにその点は残念ですね。

投稿者さん 2020年12月18日 19:29:32

バスタブの黒ずみが気になって仕方がなかった。
    ロビー係の方々は、笑顔がステキで対応がよかったです。
    また利用したいと思いました。

【【禁煙】スタンダ-ドシングル 無料Wifi完備】

ぷちこまりさんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

ぷちこまりさん [40代/女性] 2020年12月18日 17:15:13

仕事の前泊で利用しました。
    立地、サービス共に良かったです。
    欲を言えば、管制塔側の部屋では無く、飛行機が見える部屋だともっと良かったです^ - ^

paulshinさんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

paulshinさん [60代/男性] 2020年12月16日 19:08:50

朝食は和食には和のおかず、洋には欧米の食材とすべきであろうが、お明らかにどっちつかずの食材と調理で冷めて提供する手抜きであった

【【禁煙】デラックスツイン(滑走路側4・5階) 無料Wifi】

投稿者さん 2020年12月07日 21:04:37

滑走路ビューが目的で宿泊しました。景色は最高でした。部屋の広さもゆったりとして快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいと思います。

投稿者さん 2020年12月05日 19:29:16

翌日早朝の便のために宿泊しました。
    クーポンもいただき夕食に使用したいと思いましたが
    空港内の飲食店は早めに終了しており
    またホテルのレストランもやっていないということで
    夕食難民になりました。ホテルないのレストランが早く
    復活してくれると嬉しいです。

投稿者さん 2020年12月03日 02:16:35

空港直結、部屋も綺麗。
    窓の外には飛行機が動いていてもほぼ音がない別世界。
    普段見ることのできない夜中の空港も見ることができ、とても良かったです。
    食事などもう少し自由にできるようになれば、また行きたいですね。

投稿者さん 2020年11月29日 07:46:55

11月26日に宿泊しましたが、部屋内の加湿器の電源が入らず、スタッフを呼びましたが、なかなか作動せず、結局、部屋のコンセントがおかしく、他の場所のコンセントを使用する事になりましたが、先ずは直ぐに加湿器を新しく持ってくるとか、最初に動作を確認するとかが必要なのでは?

【羽田空港第2ターミナル直結】事前決済限定プラン (朝食付き)

jijiidaさんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

jijiidaさん [60代/女性] 2020年11月27日 07:49:58

今回は夜遅めのインなので、滑走路側にせず、普通のシングルにしたが、シングルが満室の為広めのツインになっていた。以前なら、駐機場が見える部屋だが、ANAの施設が出来た為 眺望は最悪。まあ、広い事だけが良い部屋と言う事だったが、落ち着く事は出来た。

【【禁煙】スーペリアシングル(19平米) 無料Wifi完備】

ありがとう。4705さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2020年11月27日 01:15:49

コロナ禍で緊張感はありましたが、無事に出発出来ました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月26日 17:36:24

沖縄旅行の前乗りで利用しました。
    ターミナル直結なので立地は最高です。

【【禁煙】ツイン+エキストラベッド 無料Wifi完備】

TT20136さんの 羽田エクセルホテル東急 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2020年11月25日 22:19:38

10月に利用したばかりですが、また利用しました。空港内にあるので、空港ライフが楽しめるのがよですね。早朝出発の時はいつも利用しています。チェックアウトが速やかなのが嬉しいです。