- 投稿者さん 2024年11月05日 19:06:28
お風呂、食事、サービス全て素晴らしかったです。特に部屋からの眺望と適温のかけ流しの風呂は他の旅館では味わえない素晴らしいものでした。食事は朝晩とも味も量も大満足で苦手な食材も個別で対応していただき本当にありがたかったです。
- 【波枕会席】島々を眺め潮風を感じるレトロモダンな全7室オーシャンビューの湯宿目と舌で地場食材を愉しむ
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
しろゆかたんさんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- しろゆかたんさん [30代/女性] 2024年09月29日 07:51:08
主人の誕生日にゆっくりさせていただきありがとうございました。
施設内は綺麗でしたし、主人の好きな海を望みながらの温泉を堪能し、リフレッシュして過ごすことが出来ました。料理も美味しく、主人共々大変満足した一泊二日でした。
個室露天風呂、近くに歩行者と車が通っているのでかなり気をつけなければなりません。。(しゃがめば問題はありません。)
それ以外は良かったです!
また、ゆっくり温泉に浸かりたい時はまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 【【河津浜一望 レトロモダン角部屋~御蔵~】温泉掛流し露天風呂】
- 投稿者さん 2024年07月28日 16:33:03
家族3人でお世話になりました。
細やかなおもてなしが素晴らしく、内装も落ち着いた感じで素敵でした。温泉でお肌もスベスベになり、部屋からの眺めも素晴らしく、ゆっくり過ごす事が出来ました。
お部屋の露天風呂に脱衣所がないのが少し不便でした。何かしらの仕切りがあると良かったです。- 旅行の目的
- 【潮会席】メイン料理は金目鯛しゃぶしゃぶor国産牛陶板焼き 金目鯛姿煮や鮑・伊勢海老の御造里を愉しむ
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
crossroads2011さんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- crossroads2011さん [70代/男性] 2024年07月27日 22:03:28
年齢的に食事は、もう少し少なめが有難いです。
- 2024年06月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年07月28日 14:40:32
この度は当館にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご予約いただきました水天会席は、当館で最上級の会席コースでございますゆえ、お食事の量も最も多くなっております。
もし機会がございましたら、スタンダードの波枕会席や潮会席をお試しいただけましたら幸いでございます。
若女将 くみこ
- 【最上級の水天会席】メイン料理が2品選べる贅沢コース2品目伊勢海老or 鮑からお選びください
- 投稿者さん 2024年07月11日 22:12:49
宿泊した感想は大満足です。
良かった点
①料理のクオリティーが高い
金目鯛の2品、煮付としゃぶしゃぶ
が美味しい。出汁と味付が絶妙です
刺身の舟盛が見た目と味が良かった
海藻やツマを上手く使っていますね
天城産のわさび、これが絶品です。
おろしたては格別です。山葵茶漬も
いうことなし。天城わさび最高です
朝食の帆立グリル、スープ、サラダ
パンにジャムも良かったです。
②部屋の檜露天風呂から見た絶景
温泉は少々熱いですが疲れがよくと
れ、極めつけは障子の向こう側の
オーシャンビュー、今回は曇天で伊豆7島が見れず残念でした。
③部屋のベッドで完全熟睡
いつもは寝つけない自分ですが、まくらと布団の相性がよく翌日なスッキリ目覚めました。
④接客が丁寧で感じが良い
若女将の笑顔でやさしい対応に始まり、スタッフの気持ちやすらぐ丁寧な言葉づかいや声かけは嬉しかったですね。
残念だった点はひとつだけ
①夕食時の食事提供のタイミング
食事中、スタッフが暖簾越しに進行具合を確認にきているのが視界に入り急かされてる感がありました。悪気はないのは重々承知してますが、
それならば声かけしたりするなどの
気配りがあっても良かったです。朝食の時は逆にスタッフが積極的に声かけしてくれました。気持ちの問題ですが昨晩と翌日とでは食事の満足度が違いました。
最後にこの旅館の口コミ評価が何故高いのか、実際に宿泊して納得しました。日頃の疲れや喧騒を忘れるに
はここは最適です。
早速9月に再訪すべく予約しました
今回は色々とお世話になりました。- 旅行の目的
- 【潮会席 ひとり旅】金目鯛の姿煮&ワンドリンクサービスの特典付 貴方だけの贅沢な休息を
- 投稿者さん 2024年06月02日 17:26:48
5月28日に宿泊しました!
部屋も7部屋と落ち着いて泊まることが出来ました!
貸切風呂もありとても綺麗で良かったです。
生憎の天候でしたので次回は晴れた日に伺いたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年07月06日 15:09:18
誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想と、重ねてお礼申し上げます。
「とても綺麗な旅館で、お出迎えもしていただき、部屋、料理、おもてなし全て満足です。」。とのこと。とても嬉しいお言葉、大変光栄と存じます。
7部屋と小さい宿であるゆえ、一組一組のお客様に寄り添った接客を目指しております。頂いたお言葉を励みに、よりよい滞在を提供できるよう精進する所存でございます。
気温差、湿度差が激しい時期でございます。
お風邪など召されませんよう、
お身体おいといください。
太田 久美子
- 投稿者さん 2024年05月06日 16:35:11
7組限定の温泉旅館を初めて利用しましたが、全体的には大変居心地が良かった。家族みんな満足でした。
夕飯、朝食ともボリュームがあり、お料理のバリエーションもお味も全体的には良かった。
ただ、金目鯛のしゃぶしゃぶと煮付けは、金目鯛本来の脂のノリ、しっとり感と旨みを感じられなかった。旬の時期ではないのかも。
ご飯はわさび丼でしたが、できれば金目鯛の煮付けと同じタイミングで食べられたら、煮付けをもっと楽しめたと思います。
食事に合わせて、いろいろなおすすめのお酒が注文でき、料理とお酒を楽しむことができて良かったです。
あと、部屋のベッド下のすのこと板張りとに段差があり、段差に慣れないと、転んだり足先をぶつけてしまいそうで、注意が必要でした。
お風呂はそれほど広くはありませんが、7組程度ならあまり混まず、快適に利用できました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年05月25日 09:58:07
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら金目鯛がご満足いただけるものでなかったとのこと、心よりお詫びお申し上げます。
金目鯛の旬は、10月から3月、産卵期の6月から8月、と言われております。
今回のご感想を調理場、サービススタッフと共有し、
最高の状態で皆様にご提供できるよう努めて参りたいと存じます。
加えて、食事の提供のタイミングや、お部屋のベッドの段差に関しましても、一言お声がけする配慮に欠けておりました。
今一度お客様の目線に立ち返り、安心してお寛ぎ頂けますよう
細部に渡り心配りを怠らず、皆様をお迎えしたいと存じます。
オープンして1年半が経ち、沢山のお客様にご来館いただいております.
これからも皆様のお言葉を真摯に受け止め、
再度足を運んでいただける宿となれますよう
日々精進して参ります。
庭園は清々しい新緑が眩しい季節となって参りましたが、
まだ寒暖差の著しい日もございます。
ご体調を崩しませんようお身体おいとい下さい。
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
流氷-41さんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- 流氷-41さん [60代/男性] 2024年03月22日 16:21:55
全て満足以上。是非また利用したいと妻が申しています。ただ夕食の金目鯛の煮付けだけ不満だったということで、翌日の昼食は、金目鯛の煮付け定食でした。
- 2024年03月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年04月07日 10:07:24
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら夕食の金目鯛姿煮だけがお気に召されなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中で再訪のお言葉を頂戴し、大変光栄と存じます。
次回ご来館の際には、全てにおいてご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
てっちゃん・ぺーさんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- てっちゃん・ぺーさん [60代/男性] 2024年03月18日 16:23:25
次回行ってみたい宿です ありがとうございました
- 2024年03月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年04月07日 10:06:36
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
再訪のお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
桜も見頃を迎え、木々の緑も青みを増して参りました。
磯あるきも潮風が心地よい季節となって参ります。
若女将 くみこ
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF !当館スタンダード「波枕会席」がお得
- 投稿者さん 2024年03月17日 19:06:21
とても綺麗な旅館でした。
共同(貸切)温泉はこじんまりとしていましたが、客数も少ないのでいっぱいになることもなく、ゆっくり入れました。
お部屋にオーシャンビューの露天風呂があり、最高でした!
妊娠旅行でしたが、料理やノンカフェに変更してもらったり、何ヶ月ですか?など声をかけて貰えて写真を撮って頂いたり、嬉しかったです(*^^*)
強いて言ったら木造の建物なのでお隣さんの声や物音が聞こえたことが気になりましたが、それを上回る良さでした。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年03月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年04月07日 10:05:42
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら物音等でお寛ぎのお時間を遮ることがあったとのこと、
心よりお詫び申し上げます。
そのようなことがあったにもかかわらず、
「それを上回る良さ」とお褒めのお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
お二人で過ごす貴重なお時間を、
当館でごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いと存じます。
桜の花も見頃を迎えますが、まだ気温が不安定な日が続いております。
ご体調崩しませぬよう、お身体ご自愛下さいませ。
どうぞ心身共に健やかにご出産に望まれますよう、
心よりお祈り申しあげます。
- 投稿者さん 2024年01月01日 19:33:13
個室露天風呂が最高です。向かいの海岸はキレイな石がたくさん。
- 2023年12月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年01月11日 10:09:24
誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
今回はお誕生日のご記念旅行と伺っております。
お二人にとりまして、思い出に残る大切な日と
なれましたら幸いと存じます。
温泉や磯あるきも、存分にお楽しみ頂けたかと
存じます。
今井浜寄りの岸壁には、見事な柱状節理が、
太古の自然の活動の痕跡を残しております。
沢山の石は、自然な丸みが肌に温かく伝わって
参ります。
お好きなお飲み物や、磯あるきグッズを
ご利用いただき、
裸足で砂を踏みしめる開放感や、
心地よく響く波の音で、日々のお疲れを少しでも
和らげることが出来ましたら何より嬉しい限りで
ございます。
また季節を変えて、ご来館下さいませ。
またお会いできます日を、
若女将 くみこ
- 【開業1周年記念】メイン料理が選べる「潮会席」を10%OFF!さらにご夕食時1ドリンクサービス
y0407sさんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- y0407sさん [20代/男性] 2023年12月26日 23:55:30
12/23に宿泊させていただきました。
ホテルの方の接客が素晴らしかったです。お風呂に何度も入れて、夕飯も朝食も豪華でおいしくて、海にも歩いていけて、マッサージチェアも使えて、お風呂後のコーヒー牛乳も飲み放題と、このお値段でいいの?と思ってしまうくらい、大満足でした。
ずっと旅館の中とその周辺で充実した時間を過ごせます。
本当に幸せなひとときでした。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年01月11日 10:08:11
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「ずっと旅館の中とその周辺で充実した時間を過ごせます。本当に幸せなひとときでした。」
とのご感想を頂戴し、大変光栄と存じます。
お客様のご感想やご意見に真摯に向き合い、
スタッフが改善策を検討した結果、
大変ご満足頂いたご投稿を頂くことが出来ましたことが、何より私共の励みとなっております。
まだオープンから1年あまりではございますが、
再度ご来館のお客様には、
新たな変化と更なる心地よさを感じていただけるために、日々精進して参ります。
是非また足をお運びいただけましたら
幸いと存じます。
またお二人にお会いできます日を、
- 投稿者さん 2023年12月20日 20:49:38
12月17日に大島の部屋に宿泊しました。
駐車場に車を入れていると、宿の方が迎えに来てくれました。
大島は、2階の角部屋です。
部屋には、かけ流しの露天風呂がありますので、いつでも入れるのが嬉しいです。
その他に、男女それぞれ大浴場があり、時間帯によっては、貸し切り風呂となります。
我が家は、夕食後に入りました。
夕食は、一品一品がとても上品で、かつ豪華でした。
金目鯛は、しゃぶしゃぶと煮付けでいただきました。
伊勢海老やサザエの刺身、海老の塩焼きとどれも美味しかったです。
朝食が洋食というのも珍しくて良かったです。
パンが、お代わり出来て朝から満腹になりました。
部屋には、コーヒー豆があり、自分で挽いていれるコーヒー器具が用意されていました。
コーヒー好きの私は、大変うれしかったです。
宿の方皆さん、おもてなしの精神が行き届いていて、心地よい時間を過ごすことができました。
また利用したい宿でした。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年01月11日 10:07:05
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
総じてご満足のご感想を頂戴し、大変光栄と存じます。
お食事や温泉はもちろんのこと、
お部屋でのコーヒーもお楽しみいただけたご様子で
何より嬉しい限りでございます。
地元のコーヒー店の監修のもと、ご自身で挽く体験を
していただきたくお部屋にご用意しております。
また磯あるきのお供のドリンクや、
朝食時にもご提供いたしております。
昨年のオープン前にふらっと立ち寄り、
頂いた一杯のコーヒーから始まったご縁。
地元の皆様や、沢山のご来館いただいたお客様に助けられ、
また新たな年を河津浜の素晴らしい初日の出と共に、
穏やかにお客様と迎えることが出来ました。
心より感謝申し上げます。
来月には河津桜まつりも開催されます。
是非一足早い河津の春をご体感頂けましたら、
幸いと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
若女将 くみこ
- 【LUXDAYSセール】旬と伝統の伊豆料理会席を愉しむスタンダード 波枕会席がお得!
- 【【河津浜一望 レトロモダン角部屋~大島~】温泉掛流し露天風呂】
チャヤトッコさんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- チャヤトッコさん [60代/女性] 2023年12月19日 09:27:08
12月17日に宿泊しました。当日河津周辺を散策してから潮雲さんへ行きましたが、思っていたより寒くて予定より30分以上早く着いてしまいました。それでも快く出迎えてくださりほっとしました。2、3ヶ月に1回の割合で主に客室温泉露天風呂付の宿を利用しながら夫婦で旅行をしています。今回は海が近く朝日が見え、美味しいコーヒーが飲める事が決め手になりました。お料理も接客もとても良かったのですが、浴衣のサイズにSサイズが無かったのが残念でした。最近はどのお宿に行ってもサイズ、柄はそろっていたので。
自宅からアクセスが良いので、今度は暖かくなってからまた訪れてみたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年12月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2024年01月11日 10:05:26
この度は当館にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら浴衣のサイズがご要望に添えず、
大変ご不便をお掛け致しました。
早速浴衣のサイズの見直しを致しました。
次回ご来館の際には是非ご利用頂きたく存じます。
来月には河津桜も咲き始めます。
川沿いの桜並木も散策のコースに加えていただき、
一足早い伊豆の春をご堪能下さいませ。
カイこさんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- カイこさん [60代/女性] 2023年12月02日 21:39:49
部屋に余計なものが無かったのでシンプルで良かったと思います。
車の交通量が気にはなりましたが窓を閉めると聞こえなくなったのでほっとしました。
タオルもそこそこの枚数があったので安心しました。
チェックアウトの時の折り鶴ありがとうございました。お抹茶が美味でした。ゆっくりできたのではないかと思います。今度は直接予約をしたいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2023年12月25日 08:31:29
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館は徒歩0分という海へのアクセスが利点でございます。
しかしながら、海との間には道路を挟んでおります。
完全なる防音より、海風を心地よく感じながら、
湯浴みやテラスでのひとときをお楽しみいただくことに
重きを置いた設計に致しました。
完全に遮ることは困難ではございますが、
ご理解いただけましたら幸いと存じます。
折り鶴は、
姉妹館玉翠で先代より継承されたものでございます。
滞在の余韻に浸り、楽しい会話をはずませながら、
安全に帰路についていただけるよう願いを込めて
お渡ししております。
またお戻りいただく際には、安全にご来館頂けますよう
お供させていただけましたら幸いと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
ゆうと90911408さんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- ゆうと90911408さん [20代/男性] 2023年12月02日 16:07:33
部屋の露天風呂からの大海原がとても綺麗で癒されました。
食事も量と質共に良く、満足できました。お風呂上がりのコーヒー牛乳のサービスも嬉しかったです。
また泊まりにいきたいと思える宿でした、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2023年12月25日 08:30:18
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「また泊まりに行きたいと思える宿でした。」
とのお言葉を頂戴し、大変光栄と存じます。
遠い昔、露天風呂から見える伊豆七島のはるか
南方の海底火山だった伊豆半島。
そのような太古の自然の歴史を思いながら見る大海原も、いつもより奥深い風景に感じて参ります。
これからも、自然の恩恵を美味しく、
心地よく皆様にご体感頂けますよう、
心を込めてご提供して参りたいと存じます。
コーヒー牛乳サービスもご賞味いただき、
大変うれしい限りでございます。
またご来館いただけます日を、
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
だいき★(*´ω`*)さんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- だいき★(*´ω`*)さん [40代/男性] 2023年11月29日 21:24:19
親友の誕生日でお邪魔しました。
外観もとても綺麗で良く、出迎えてくださった仲居さんをはじめ、ご対応頂いたスタッフの皆さんの感じがとても良かったです。
設備も綺麗で比較的シンプルに感じましたが不自由は特に感じません。唯一、スマホのUSBのプラグがあったら助かったかな?くらいです。
お料理も大変美味しく、夕飯は地魚をはじめ手の込んだお料理とボリュームがあって満足でした。お造りの豪華さに驚きましたww
部屋の露天風呂は絶景で、日の入りと日の出が見れました!湯質も良くてスベスベになりましたよー!!
朝食は洋食で、アワビのグラタンが絶品で特別感ヤバかったです(*^^*)個人的には和食の干物とかも期待してたので、和洋食が選べても良いのかなと思いましたました!
純粋にお食事やお風呂を楽しみたい方にオススメしたい宿です。またお邪魔できたらとおもってます。
友達もとても喜んでくれたので大満足です!
ありがとうございました!!- 旅行の目的
- 2023年11月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2023年12月25日 08:29:22
この度は大切なご記念日に当館に
ご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大変ご満足頂き、臨場感が伝わるご感想を拝読し、
大変うれしい限りでございます。
ご帰宅されたその日に早速ご感想を頂戴し、
心より感謝申し上げます。
泉質や食事等ご評価いただいた中で、
ご提案頂いた朝食の件などは、
今後の課題として改善して参りたいと存じます。
ご案内が遅れてしまいましたが、
USBプラグはフロントで貸し出しをいたしております。
こちらのご案内の表示方法なども、
早速改善して参りたいと存じます。
ご友人様のお誕生日が、お二人の心に残る大切な時間になるお力になれましたら幸いと存じます。
また季節を変えて、是非ご来館下さいませ。
若女将 くみこ
- 【楽天月末セール】メイン料理が2品選べる贅沢コース【最上級の水天会席】がお得
- 投稿者さん 2023年11月28日 07:34:47
河津駅からほど近く便利な立地です。
到着時にはウェルカムドリンクとお菓子のサービスを頂きましたが、そこで時間がかかるのは個人的にはあまり好みではありません。選べる色浴衣は、選んだ浴衣のsizeがLLで着るのが面倒でした。
ざっくりで良いので選ぶ祭に大きさが分かると良いと思いました。
食事は丁寧に作られており美味しく頂きましたが船盛のメインの魚種がちょっと残念だったのと金目鯛がパサつき気味なのがマイナスでした。朝食に関しては和洋好みの別れる所だと思いますが、パンの盛り付けなどは少し演出過剰に感じました。
全体的には居心地の良いお宿でしたのでオールインクルーシブのプランがあれば尚良いと思います。時間対応などして頂きお世話になりました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2023年12月25日 08:28:18
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、長旅でお疲れの所をお待たせしてしまったり、
浴衣の案内に至らぬところがあり、
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
食事に関しましても、ご指摘頂いた点は早速調理場に共有し、
改善して参ります。
更にご満足いただける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またご機会ございましたら是非お出かけくださいませ。
- 【【河津浜一望 レトロモダン客室】温泉掛流し露天風呂】
玉ねぎスライスさんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
- 玉ねぎスライスさん [30代/男性] 2023年11月23日 23:59:25
今回初めて宿泊させていただきました
海の見える客室露天風呂付の宿を探してこの宿に決めました
部屋は御蔵を選んだので広く快適でした、コーヒーミルがある場所でその場で淹れて立ち飲みするのもいいですね
お風呂は少し熱めに感じますがよく混ぜて入りましょう
内風呂は一回貸し切りにできます、サービスの牛乳がおいしい
食事はかなりボリュームがあります船盛は写真のが出てきます、ワサビ丼はお代わりしたい
宿スタッフさんが気を利かせてくれるので何も不自由ありませんでした
雨の中見送りしてもらい申し訳ないです
今度泊まる時は天気のいい日になるといいなあ- 旅行の目的
- 2023年11月
- 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 2023年12月25日 08:24:39
ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回はあいにくのお天気でございましたが、
お部屋でごゆっくりコーヒーをお召し上がりいただいたり、貸し切りのお風呂をご堪能いただき、
大変嬉しい限りでございます。
浴槽は熱い温度が上昇して参りますので、
近くに備えてございます湯かき棒にてゆっくりと
混ぜてからご利用下さいませ。
今度ご来館いただけましたら、お天気がよろしければ
是非磯あるきもお楽しみ下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
若女将 くみこ
- 【波枕会席 ひとり旅】ご夕食時ワンドリンクサービス特典付 全7室の湯宿で過ごすあなただけの休息時間を
投稿者さんの 伊豆河津浜 磯あるきの湯宿 潮雲 のクチコミ
部屋のお風呂に入りながら見る星空は最高でした。朝日もキレイでした。お料理も美味しかったです。