投稿者さんの 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年09月14日 00:03:15
温泉街からは離れていましたが、日常を忘れさせる旅館の雰囲気と接客、料理、部屋共に全てとても良かったです。
次会った時はまた利用したい。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年09月27日 21:51:32
この度は数ある宿泊施設の中から城崎円山川温泉 銀花をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は「城崎の奥座敷」と呼ばれる閑静な土地に位置し、時間を忘れてゆっくりとお過ごしいただけるお宿を目指しておりますので、日常を忘れさせる旅館の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉、今後の励みになります。
接客係 舟木・スタッフ一同
- 【日にち+室数限定】旬の食材を愉しむ《控えめ会席》女性・シニアにおすすめ★
- 【1階和室8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)◆未就学児受入不可】
- 投稿者さん 2025年08月25日 20:57:02
サービスも良く、言葉遣いも良かったです。部屋でのお風呂は檜風呂にも関わらず、大浴場も石で設えていて、とても満足。湯上がりには冷凍庫にアイスが入っていて、なんと食べ放題。浴衣も選び放題で嬉しい。皆さん笑顔で接してくれて、楽しか過ごさせてくれました。今思えば、車で着いた時から、お出迎えしてくれ、食事の時も至れり尽くせり。帰る時まで付いてきてくれるので安心して過ごせました。
- 2025年08月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年09月01日 19:51:19
ご滞在を安心してお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
また、スタッフの笑顔や言葉遣いにつきましてもお褒めいただき、恐縮でございます。
さらに、檜風呂、大浴場、お食事など、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
特に大浴場は内風呂の枠組みや床を今年7月にリフォームしたばかりでございますので、ご評価いただけたことは今後の励みになります。
接客係 舟木・スタッフ一同
- 《早割30★》30日前迄の早期予約で1,500円OFF!【基本会席】
- 【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)【川側】◆夕食は部屋食】
- 投稿者さん 2025年08月04日 19:03:41
夫婦2人で宿泊しました。
約6年ぶり2回目の宿泊でしたが、相変わらずとても素敵なおもてなしでした。
食事も但馬牛が美味しく、まさに但馬牛会席の名のとおりです。
スタッフの方もみなさま優しくて、ホスピタリティに溢れていました。
次回お伺いできる機会を必ず作り、また泊まりにいきたいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年08月25日 20:41:14
この度は数ある宿泊施設の中から城崎円山川温泉 銀花を再びお選びいただき誠にありがとうございます。
約6年ぶりのご宿泊にて、当館の変わらぬおもてなしを感じていただけたことを大変嬉しく存じます。
この度は但馬牛会席をご堪能いただき、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また、我々スタッフへの高いご評価をいただき、恐れ入ります。
さらに、「また泊まりにいきたい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
再びご宿泊される際に、より良いおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります。
接客係 舟木・スタッフ一同
- 【共立リゾート★夏旅】<第1弾>室数限定!30日前までの予約で食事グレードアップ♪
- 投稿者さん 2025年06月14日 11:17:26
おもてなし精神が素晴らしすぎるお宿でした。
スタッフ皆さんのおかげで最高のひとときを過ごせました!
本当に泊まれて良かったです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年06月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年06月16日 21:41:29
「本当に泊まれて良かった」とのお言葉、この上ないご評価にございます。
当館は2,000坪の広大な敷地にお部屋を16室ご用意しております。
ご宿泊するすべてのお客様に心からの丁寧なおもてなしをご提供し、「城崎の奥座敷」と呼ばれる閑静な土地で時間を忘れてゆっくりとお過ごしいただけるよう、この部屋数としております。
ご投稿者様に最高のひとときをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。
接客係 舟木・スタッフ一同
- 《素泊まり》11時チェックアウトで朝寝坊!お夜食うどんサービスあり★
- 【1階和室8畳+広縁4畳【坪庭】(禁煙)◆未就学児受入不可】
- 投稿者さん 2025年05月13日 15:27:27
先日、利用させていただきました。
旅館もとても綺麗で、お部屋も広くごはんもすごく美味しかったのでとても満足です。サービスやおもてなしも大変よかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年06月16日 21:32:18
館内の清潔さやお部屋、お食事に関しましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、サービスやおもてなしに関しましても高いご評価を受け賜り、恐れ入ります。
頂戴したお言葉に甘えることなく、これからもお客様に心地よい時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同引き続き精進してまいります。
- 投稿者さん 2025年04月20日 14:17:33
旅館自体とても清潔で、素晴らしい景観を望めるお部屋でしたが、何よりもスタッフの方々が本当に心地よいおもてなしをしてくださり、心身共に癒されました。また必ず伺いたいと思います。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年05月19日 15:51:14
施設の清潔さやお部屋からの景観をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフのおもてなしに高いご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様に心身共に癒される時間をご提供できましたことは、スタッフ一同にとって大きな喜びです。
次回お越しいただく際も当館で癒しの時間をご提供できるよう、引き続き精進してまいります。
接客係 舟木・スタッフ一同
- 【2階和洋室49平米【川側】(禁煙)◆未就学児受入不可】
- 投稿者さん 2025年04月06日 12:16:30
何もかもが良くてほんとにここに宿泊してよかったです。
城崎に行く際はまた泊まりにきたいです!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年05月19日 15:51:23
何もかもが良いという大変高いご評価をいただき、恐れ入ります。
また、お客様にとって特別なご滞在をご提供できましたこと、今後の励みになります。
記憶に残る素敵なひとときを再びご提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
接客係 舟木・スタッフ一同
- 《早割90★》90日前迄の早期予約で3,500円OFF+但馬牛ロース付き♪【基本会席】
- 投稿者さん 2025年03月09日 19:04:51
こちらのグループはどこの旅館も素晴らしく、よく利用させて頂いてます。
1人だと狭い部屋になる事が多いのに、とても広々として素敵なお部屋でした。
お食事も感動する美味しさです。
お部屋、食事、接客全てが完璧でした。
毎年来たいと思えるほど感動致しました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年03月27日 21:51:12
お部屋やお食事、接客に関して素晴らしい評価をいただき、大変光栄に存じます。
当館は2,000坪の広大な敷地にお部屋を16室ご用意しており、ご宿泊するすべてのお客様に丁寧な接客と、広々としたスペースでゆっくりお過ごしいただくことを大切にしております。
現状に満足することなく、これからもお客様にご満足いただけるよう、一層努力を重ねて参ります。
- 蟹尽くし【活・津居山蟹】1杯使用オーダーメイドコース
- 【1階ダブル8畳+広縁4畳【川側】(禁煙)◆子供受入不可】
- 投稿者さん 2024年12月08日 16:04:37
12/6に宿泊しました。
料理も、お部屋も、お風呂も想像以上に良くてリラックスして楽しめたし、スタッフの方の対応もとても印象良く、大変満足しました!
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 城崎 円山川温泉 銀花(共立リゾート) 2025年02月06日 22:13:55
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
料理、お部屋、お風呂にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
スタッフへいただいたお褒めのお言葉を励みに、これからも初心を忘れず努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
帳場 中根
- 冬の創作会席【白虎】タグ付活蟹鍋+但馬牛ロース+天然地魚刺身

10数年ぶりの旅行、そして人生初の一人旅で利用しました。
静かで落ち着いた空間の中で、お料理・お風呂・おもてなしのすべてに心から癒される滞在でした。
夕食は上品な味付けで、お魚はぷりぷり。
梅しゃぶのお出汁は最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさ。
朝食も一品一品が美しく、最後まで楽しみながらいただける内容でした。
夜はお部屋の檜の展望風呂にゆっくり浸かり、朝は大浴場の露天風呂へ。
風鈴の音と川の風、コウノトリが遊びに来る景色を眺めるという贅沢な時間。
お湯加減も心地よく忘れられない時間でした。
スタッフの皆さんの対応も丁寧で居心地よく、特に送迎の運転手さんには大変よくしていただいて感謝しています。
1人旅でしたが、心から堪能できました。
静かに贅沢を味わいたい方に、とてもおすすめのお宿です。
この度は10数年ぶりのご旅行、さらに人生初の一人旅に、当館をお選びいただき大変光栄に存じます。
ご宿泊するすべてのお客様に心からの丁寧なおもてなしをご提供するため、この部屋数としております。
そんな当館のお料理やお風呂、おもてなしに高いご評価をいただき、恐悦至極に存じます。
お料理では、特に梅しゃぶのお出汁を最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさであるとお言葉を頂戴し、
調理場一同大変喜んでおります。
一品一品こだわりが詰まっておりますので、ご評価いただけたことは今後の励みになります。
展望風呂では檜の良い香りと共に、ゆったりと流れる円山川をご覧いただけたかと存じます。
また、大浴場の露天風呂では、円山川のせせらぎ、さらに幸せを運ぶ鳥とされているコウノトリもご覧いただき、豊岡の自然を存分にご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ちなみに、当館で使用している風鈴は、豊岡市出石の伝統ある「出石焼」で作られており、柔らかく高く澄んだ音色が特徴的でございます。
当館で忘れられない時間をご提供できましたこと、この上ないご評価でございます。
またご利用いただけましたら、静かに癒されるお時間をお楽しみいただけるよう心を込めてお迎えいたします。