城崎 円山川温泉 銀花 クチコミ・感想・情報

城崎 円山川温泉 銀花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:07:32

10月28日に夫婦で泊まりましたが、お部屋に関しては概ね満足です。
夕食も我々高齢者(60代半ばです)には適量で、大変おいしく頂きましたがあれ以上なら残すだけでもったいない気がします。
また夕食時の部屋付きの仲居さんのサービスも笑顔で心地よく、城崎温泉までの送迎サービスや冷蔵庫のフリードリンク等顧客満足は高いと思います。
ただ大風呂に関しては、脱衣所の床や壁に少し痛みが出ていてそろそろ手入れをした方が良いと思いました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年11月05日 11:05:30

投稿者様
この度は数あるお宿の中から銀花をお選びいただき誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿へのご協力、重ねて御礼申し上げます。
客室を気に入っていただきありがとうございます(*^_^*)
ゆっくり流れる円山川を眺めながらゆっくりお過ごしいただけた様で何よりに存じます。私達スタッフも大好きな風景です!季節によって円山川と山々もいろんな表情をみせてくれます(^o^)
夕食時接客させていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉、、、すごく励みになります!!!まだまだ至らぬ点はございますが、一人でも多くご投稿者様のようにご満足頂けるよう、これからも心のこもったおもてなしに努めて参ります。
貴重な御意見ありがとうございます。上司に報告して、改善させて頂きます。
また、ご投稿者とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。
接客係 澤岡・スタッフ一同

秋の控えめ会席【実(みのり)】≪松茸+A5等級但馬牛ロース≫
【2階和室12畳+広縁4畳(禁煙)◆夕食は部屋食で【川側】】

投稿者さん 2019年09月26日 16:55:44

9月24日から1泊で利用しました。
料理も美味しく、対応も素晴らしかったです。
日々の忙しさを癒していただきました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年10月12日 15:52:14

投稿者様
この度は、数あるお宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。
お食事もご投稿者様のお口に合って何よりと存じます(*^_^*)
季節に合わせて旬の食材を使用した料理をご用意しておりますので、春夏秋冬お楽しみいただけます!また11/6には、待望の松葉蟹漁が解禁され、銀花も蟹を楽しみにされているお客様が多くお越しになられます。
またの機会がございましたら、銀花自慢の活・津居山蟹料理を是非お試しくださいませ♪
春夏秋冬楽しめる会席をご用意しております!

そしてスタッフの接客についても温かいお言葉を下さり、心より感謝申し上げます。
毎日が勉強の日々でございますが、ひとりでも多くのお客様の心身を癒すことが出来るお宿を目指しておりますので、「日々の忙しさを癒していただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます(●^o^●)
これを励みに、お越しいただくお客様がご満足いただけるよう今後とも誠心誠意のおもてなしに努めて参ります。
またご投稿者様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月14日 17:29:25

ホテルは静かで接客もよい。部屋の檜風呂もホテルの大浴場もよいし、空いていれば貸切りできる風呂も2つある。いずれも清潔で雰囲気もよい。城崎温泉はやや離れているが、送迎もしてもらえる。外湯もよいが、ホテルのお風呂だけでもゆったり満足できる。落ち着いて静かな時間を過ごしたい人にはおすすめです。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年08月17日 20:15:12

投稿者さま
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速のクチコミ投稿へのご協力ありがとうございます。
数々のお褒めを頂戴し、大変恐縮に存じます。
銀花は「湯・食・憩」をテーマに「心いっぱいお寛ぎ頂ける宿」を目指しています。まだまだ想いに及んではいませんが、落ち着いて静かな時間を過ごしたい人にはお勧め…とご評価頂いた事が、大変嬉しく思います。
次回は是非、銀花のお料理もお試し下さいませ!但馬・丹後の四季折々の食材をご用意し、お待ち申し上げております。
 支配人 三浦隆司・スタッフ一同

【素泊り】 23時チェックインOK!夜通しで入れる温泉&11時チェックアウトで朝寝坊♪
【1階和室8畳+広縁◆手挽き珈琲ミル付(禁煙)【坪庭】】

投稿者さん 2019年08月08日 13:34:34

エヤコンが、小さすぎで暑い。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年08月14日 18:49:00

投稿者さま
エアコンの効きが及ばず申し訳ありませんでした。お部屋の大きさに合ったエアコンを取り付けてはおりますが、日に寄りましては夏場の西日が射す時間帯に冷房が追い付かない事があります。
お越し頂いた日も、大変気温が高い日でしたので追い付かなかったかと思います。大変申し訳ありませんでした。頂きましたご意見を大切に、次回エアコンを更新する際には、容量の大きい物にしていきたいと思います。併せて西日対策として、快適にお過ごし頂ける対策を考えたいと思います。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
八月も半ばを過ぎましたが、まだまだ残暑も厳しい日が続きます。体調には充分ご自愛下さいませ。
 支配人 三浦隆司・スタッフ一同

【1泊夕食付】 季節の会席(但馬牛1品含む!)◆11:00チェックアウト、御朝食なし、ゆるり朝寝坊
【2階和洋室◆ツイン+6畳+広縁4畳(禁煙)◆眺望良好【川側】】

投稿者さん 2019年07月29日 16:00:22

この度は彼氏の誕生日で
ご利用させて頂きまして
今までで1番素敵な旅館
でした!
お部屋お食事何より
スタッフさんのサービスが
1番素敵だったと思いました。
彼もサプライズでお酒のプレゼントを頂いてともても
喜んでいました。
本当に何から何までありがとうございました!
また来たいと思いました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年07月30日 16:23:56

投稿者様
この度は誕生日のご旅行という大切なイベントのお宿として銀花をお選びくださり誠にありがとうございます。(*^_^*)
また、お帰りになられてから早速のクチコミ投稿へのご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
「今までで1番素敵な旅館」「お部屋お食事何よりスタッフさんのサービスが一番素敵」最高のお褒めのお言葉の数々...嬉しい気持ちで一杯でございます(^O^)心より感謝申し上げます。カニビールも彼氏様のお口に合いましたか?(^_^)ご一緒にお誕生日をお祝いでき、私も幸せな気持ちになりました(^o^)また、城崎へお越しの機会がございましたら、いつでもお帰りくださいませ♪
投稿者様とまたお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げます。
改めましてお誕生日おめでとうございます!!!
接客係 澤岡・スタッフ一同

夏の基本会席【涼風(りょうふう)】≪旬食材&A5等級但馬牛ロース≫さらに、岩牡蠣1品付

投稿者さん 2019年05月28日 21:56:22

送迎、お部屋案内、食事、すべてのスタッフの方々の対応が丁寧で、素晴らしかったです。
温泉もちょうど良い湯加減で、ゆっくりと入ってられました。予約無しで気軽に入れる貸切風呂もいいです。お湯が綺麗で、入っていて気持ち良かったです。
目の前で焼いてくれる朝食の焼き魚も美味しかったです。
季節を変えて、また泊まりたいと思いました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年06月03日 14:24:06

投稿者様
この度は数あるお宿の中から銀花をお選びくださり誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
「スタッフ方々の対応が丁寧で、素晴らしかったです」とのお言葉を頂戴することができ、心より光栄に存じます(*^▽^*)
長旅のお疲れを当館の湯で癒していただいたご様子で安心しました。当館は城崎温泉とは源泉がまた違い円山川温泉を使用しております。貸切風呂も自分の空間でゆったり入れるから良いですね(*^^*)
お客様が席に着かれてから炭火で焼き上げるので余分な脂分も落ちて、日本海の干物を熱々で召し上がって頂くのも朝食の一つの当館の売りです♪♪
お料理も旬の食材をご用意しているのももちろん。お部屋から見える円山川も季節によって表情を変えてくれます(^^)/私たちスタッフも好きな風景です!!!
投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご来館ありがとうございました。
接客係 澤岡・スタッフ一同

初夏の基本会席【青梅(あおうめ)】≪特製梅しゃぶ&A5等級但馬牛ロース≫さらに、あわび1品付
【1階和室8畳+広縁4畳◆手挽き珈琲ミル付(禁煙)【川側】】

kgswjさんの 城崎 円山川温泉 銀花 のクチコミ

kgswjさん [110代/女性] 2019年04月15日 14:47:51

お誕生日だったので利用させて頂きました。
スタッフの方々がとても親切でした。
お部屋も綺麗で、ご飯もとても美味しかったです!!

夕食のデザートに簡単なメッセージをつけてもらえるかリクエストをしたところ、当日はメッセージだけでなくプレゼンまで頂きました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年04月18日 16:26:52

kgswj様
この度は、数あるお宿から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速のクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。そして、お連れ様の誕生日祝いに当館をお選び頂きました事を大変光栄に思います。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し安心しております。
「スタッフの方々がとても親切でした」とのお言葉をいただくことができ、今後の励みになります(●^o^●)
お食事もお口に合って何よりに存じます。季節に合せて旬の食材を使用した料理をご用意しておりますのでまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同もお連れ様のお誕生日を一緒にお祝いで来て嬉しく思います(*^_^*)
この度は、ご利用ありがとうございました。
接客担当 澤岡・スタッフ一同

春の基本会席【暁(あかつき)】≪春色鍋&但馬牛ロース≫さらに【あわび or 蟹】1品選択!

投稿者さん 2019年03月16日 23:34:34

3月14日に泊まりました。
部屋からの眺望もよく、ゆっくり過ごすことができました。
蟹料理も大変美味しくいただきました。部屋食でしたがお食事を出してくださる従業員の方が笑顔で対応もよく大変好感が持てました。
露天風呂も大変良かったです。
また、車を門から駐車場まで運んでくれたり帰りも門まで持ってきてもらったりとVIPな待遇を受けた気分になり大変良かったです。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年03月18日 15:42:10

ご投稿者様

また、お帰りからすぐのクチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
クチコミより、ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝読し、安堵いたしております。
また、活松葉蟹フルコースもお楽しみいただけ、とても嬉しく存じます(^^)♪

接客に関しても温かいお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
ご夕食提供の立場ではございましたが、ご主人様、奥様、そしてお子様とのお食事時間をご一緒に過ごさせていただき、その和やかな雰囲気に係である私の方が癒しと元気をいただいておりました(*^_^*)
至らぬ点は多かったかと存じますが、またのお越しの際によりご満足いただけるよう、これからも日々精進してまいります。
また季節が変りますと、ご夕食も天然物のお魚や但馬牛、その他旬の食材を使用した創作会席のご用意へと変ります。
ぜひ季節をかえてお越しくださいませ。

暖かい日が増えてきましたが、朝晩の寒暖差はまだまだございます。風邪などひかれませんよう、どうぞお体ご自愛くださいませ。
(お子様とお話できる日も密かに楽しみにしております(#^.^#))

この度はご利用誠にありがとうございました!

接客担当 大膳・スタッフ一同

【活蟹】タグ付き・漁港おまかせ◆日本海蟹フルコース
【2階和室12畳+広縁4畳(喫煙)◆夕食は部屋食で【川側】】

投稿者さん 2019年03月08日 14:55:37

サービスやアメニティーが 良かっただけに残念です。
料理も美味しかったのですが
カニが小さすぎる
どうして、デザートが食事の間に入るのかな?
料理の金額とホテルを対応をプラスしても高いと思ってしまいました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年03月08日 17:35:45

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中から銀花をお選びくださり誠にありがとうございました。
また、お帰りから早速クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理、サービス、アメニティに関してお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。当日はご夕食、ご朝食共にお楽しみいただけたようで、何よりに存じます!
しかし、蟹の大きさに関してご期待に及ばず、誠に残念でございます。。ご予約いただきました「タグ付き日本海産蟹おひとり2杯フルコース」は、相場にもよりますが、おおよそ500~600gほどの蟹をご提供しております。「津居山蟹」コースですと、おおよそ700~800gほどの蟹をご用意いたします。当宿では、鮮度の高い蟹や食材を毎日仕入れてご提供するよう心がけております。また、お食事の間のシャーベットは、お口直しとしてご用意しております。いただいたご意見に関しては、調理場のスタッフにお伝えいたしまして、今後の参考にしてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

次回お越しの際、「よくなった」とおっしゃっていただけるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
ご投稿者様とまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました!

接客係 大膳・スタッフ一同

(1泊夕食付・朝食なし)【タグ付き活蟹フルコース】日本海の港で水揚げされた新鮮活蟹(タグ付お約束)
【2階和洋室◆ツイン+6畳+広縁4畳(喫煙)◆眺望良好【川側】】

投稿者さん 2019年02月08日 18:14:06

とても綺麗なホテルでご飯も美味しく大満足でした☆ありがとうございます!
温泉街までは車で移動しないといけないので不便かなと思いましたが、車を出していただけたので十分満喫できました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年02月09日 09:01:04

投稿者さま
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお過し頂けたご様子を拝読し安堵致しております!
銀花は、城崎温泉街から約4K離れた閑静な円山川沿いに位置し、約二千坪の敷地に僅か18室の宿でございます。日頃の喧騒から離れて、静かな環境でごゆっくりとお過し頂くにはいいのですが、せっかくなら城崎温泉街も少し楽しみたいですよね!ご利用時間に制約があり申し訳ないのですが、送迎車にて城崎温泉街への無料送迎をご用意しております。投稿者さまには送迎サービスをご利用頂き、十分満喫できました…と仰って頂けホッとしております。今後もお気軽にご利用下さいませ。
今年は近年稀に見る暖冬で雪のない冬ですが、例年は積雪がある時期でもあります。私共は雪かきをしなくて済みますので有難いのですが、蟹と温泉、そして雪見を楽しみにお越し頂いたお客様には少し申し訳なくも思います。薄っすらと白銀の景色程度に降ってくれるといいなぁと思う毎日です(^.^)
寒さもまだまだ続きます。投稿者さまにはお身体に充分ご自愛頂きお過ごしくださいませ!次回の再会を楽しみにお待ち申し上げております。
 宿泊支配人 三浦隆司・スタッフ一同

蟹づくしフルコース(お一人2杯◆冷凍蟹使用)
【1階ダブル◆手挽き珈琲ミル&ドリンク付(禁煙)【川側】】

投稿者さん 2019年02月03日 00:17:43

お部屋、お料理、サービスどれを取っても非の打ち所がない、素晴らしいお宿でした!
特にお料理は朝夕共、小さな小鉢や香の物まで含めてどれもこだわりを感じ、とても美味しくお腹いっぱい頂けました。
お宿の方達の温かな気配りにも感動。
お夜食のお芋を残してしまって、ごめんなさい。
是非またお伺いしたいと思います。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年02月03日 19:25:10

ご投稿者様

この度は数あるお宿の中から銀花をお選びくださり誠にありがとうございます!またお帰りから早速クチコミ投稿にご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。
「お部屋、お料理、サービスどれを取っても非の打ち所がない、素晴らしいお宿」との身に余るほどのお言葉を頂戴し、心よりうれしく存じます。特にお食事に関しては夕朝食共にご満足いただけた様子を拝読し、安堵しております。当宿はお召し上がりいただきました紅ずわい蟹コースや、松葉蟹コースだけでなく、但馬牛や新鮮な地魚、旬の食材をふんだんに使用した創作会席料理のご用意もございます。次回こちらもお楽しみいただきましたら幸いでございます♪お夜食のお芋についてもメッセージをありがとうございます。夕食のボリュームが多いので、なかなかたどり着かない…!というお客様もいらっしゃいますのでどうかお気になさらないでくださいね。その時期に美味しいちょっとしたお夜食をご用意しておりますので、またの機会にぜひお召し上がりくださいませ(*^-^*)
そしてサービスに関して温かいお言葉をありがとうございます。
若いスタッフが多く、行き届かない点もあったかと存じますが、そのようにおっしゃっていただけ、とてもとても励みになります…!!ありがとうございます!お客様お一人お一人の良きご滞在のサポートができるよう、これからも日々精進して参ります。

二月に入りましたが、まだまだインフルエンザが流行しております。
どうか体調をくずされませんよう、ご自愛くださいませ。
ご投稿者様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご利用誠にありがとうございました。

帳場 大膳・スタッフ一同

★緊急販売★【冬のオーダーメイド◆活・紅ずわい蟹(香住蟹)フルコース】 お一人2杯!

投稿者さん 2019年01月16日 16:44:00

良かったです。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年01月21日 09:24:35

この度は当館をお選びいただきましてまことにありがとうございました。良かったとのお言葉頂戴し、安堵しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 菊池

【タグ付き活蟹フルコース】日本海の港で水揚げされた新鮮活蟹(漁港おまかせ・タグ付お約束)

投稿者さん 2019年01月09日 17:40:11

お正月が過ぎ7日と言うこともあり、広い敷地に8人だけの客数、宿は静かでゆったりとした時間が流れ、部屋からの眺めは広々とした川と緑の山が眺められ、部屋の天井も高く圧迫感の無い空間は落ち着きました。部屋では自らコーヒー豆を挽き、自分のタイミングでコーヒーが味わえ美味しかったです。話の成り行きで夕食時に今回の我々の旅が結婚40周年のお祝いの為と話しましたら、後ほど日本酒の小瓶のお祝いを頂きました。サプライズ! ありがとうございました。 細かい気配りのメモに蒸し芋が添えれていたり、プチ折鶴など。
清潔感のあるシーツに包まれぐっすり休む事が出来ました。朝食ではお味噌汁の味見にはびっくり。薄味の我が家には嬉しいことでした。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年01月09日 20:38:09

投稿者様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、早速のクチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
改めまして、ご結婚40周年おめでとうございます!お祝いのご旅行で銀花をお選び頂け、大変光栄に存じます。ささやかなお祝いプレゼントではありましたが、ご笑納いただけたとの事で嬉しく思います。
ご朝食のお味噌汁に関しましては、お味見をして頂き、お好みの味噌加減で仕上げさせて頂いております。奥様のお料理には及びませんが、少しでもお好みに近付けたら…と考えております。
ご結婚40周年…長い年月の年輪を重ねて来られた投稿者様ご夫妻に心からお祝い申し上げます。そして投稿者様ご夫妻の金婚式を、私共もご一緒にお祝い出来る事を楽しみにさせて頂けましたら嬉しく思います!いつでもお気軽に銀花へお帰り下さいませ。次回の再会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月06日 01:12:28

1/3に家族で宿泊しました。
食事はおいしかったのですが、朝食のお味噌汁に茶髪の頭髪が1本入っていたのが残念でした。気づいたのが少し経ってからで、個室ですぐにお伝えしにくかったのと、すでに大きな土鍋から、家族分とりわけていただいていた後でしたので、もう何もお伝えしませんでしたが・・家族全員のお味噌汁が、どうも後味が悪く感じました。
お風呂は、露天風呂は丁度良かったのですが、大浴場のお湯がぬるくて、ぬくもれませんでした。化粧水だけでなく、乳液もあればよいと思いました。
お部屋はゆっくりくつろげました。

城崎 円山川温泉 銀花 2019年01月06日 19:15:18

投稿者様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また早速のクチコミへのご協力ありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、今回はご満足頂くに及ばず大変残念に存じます。特にご朝食時のお味噌汁に異物混入があり大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。クチコミを拝見し早速に当日の係に状況確認を行いましたが、頭髪が一本混入していた事には気付かなかったとの事で、大変申し訳なく反省しております。もちろん気付いていたら全員分お取替えさせて頂きましたが、当日のご対応が出来ておらず大変申し訳なく思います。再発防止に努めて参りたく存じます。投稿者様ご家族皆様には後味が悪い結果となりました事、大変申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。
大浴場の湯温に関しましては、元々低温泉であることから常時ボイラーで温めておりますが、その日の気温や時間によりましても体感温度が変わります。設定温度を少し高めてみたいと思います。乳液の事も含めましてご指摘頂き、ありがとうございます!
今回はご満足頂けるご滞在に及ばず大変残念且つ申し訳なく存じます。もし次回ご利用頂けるご機会がございましたら「良くなったな」と感じて頂ける様に、スタッフ一同努力して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。深くお詫び申し上げます。陳謝

【1階和室8畳+広縁4畳(禁煙)【坪庭】】

jet stream 0227さんの 城崎 円山川温泉 銀花 のクチコミ

jet stream 0227さん [50代/女性] 2018年12月26日 01:47:27

母の憧れであった、TVでよく見る蟹三昧のお料理が堪能できました。
お蔭で、TVを見て羨ましく思わずに済みます。(笑)
お部屋は、HPの写真があまりにも良すぎて期待しすぎた為少しがっかりしましたが、すぐに居心地がよくなり窓から見えるゆったりとした円山川に癒されました。
城崎温泉街への送り迎えもあり、外湯めぐりも楽しめました。
貸して頂ける色浴衣の種類がもう少し沢山あればなお良かったのですが・・・
全般にサービスも良く、ゆっくり過ごす事が出来ました。
一番感動したのは、夕食後部屋に戻るとベッドサイドのテーブルに、折鶴(今も我が家のリビングに飾っています)と心温まるメッセージが置いてあった事です。
お宿の心遣いを感じました。

城崎 円山川温泉 銀花 2018年12月26日 10:58:56

jet stream 0227 様
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
銀花の活・松葉蟹料理はご堪能頂けましたでしょうか?ご利用頂きました【タグ付活蟹+但馬牛ロース】コースの活蟹は、香住・浜坂・鳥取産など近海物の新鮮な活蟹を仕入れご提供しております。また但馬牛は、A5等級の純但馬産血統牛に拘り、契約畜産農家直営店より仕入れております。お気に召して頂けましたら幸いでございます。
お部屋がご期待値に及ばず残念でした…色浴衣の充実も含めて、お客様のご希望とご期待に少しでも近付けていけるよう努めて参りたいと思います。その様な中、おやすみの折鶴に気付いて下さり、ありがとうございます。接客担当者が、毎日一つひとつ折紙で鶴を折り枕元へ添えさせて頂いております。お布団敷きの入室許可を頂いたお客様のみとなりますが、お寛ぎの一助となりましたら嬉しく思います。
まだまだ課題も多うございますが、お客様から頂きましたご意見を大切に「心いっぱいお寛ぎ頂ける宿」を目指して、スタッフ一同努力して参りたいと思います。いつでもお気軽に銀花へお帰り下さいませ。jet stream 0227様との再会を楽しみにお待ち申し上げております。
 宿泊支配人 三浦隆司・スタッフ一同

【タグ付活蟹+但馬牛ロース】蟹も牛も堪能されたい方への特選コース

投稿者さん 2018年11月28日 21:56:30

食べきれない食材は次の日の朝、提供していただき、デザートのフルーツはお部屋に運んでいただきました。ゆったり過ごせて良かったです。また行きます。

城崎 円山川温泉 銀花 2018年12月02日 09:47:32

投稿者さま
この度は、数ある宿の中から銀花をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し安堵致しております。
お一人様二杯付く蟹料理になりますと、お腹いっぱいになり食べ切れない場合があります。無理して食べるより、翌朝おいしくお召上がり頂く方がいいですよね!茹で蟹なら翌朝食時にお出ししたり、お持ち帰りも承ります。お腹具合に合わせてお申し付け下さいませ。
今冬は暖冬の予報となっておりますが、朝晩は冷え込みだしました。寒暖差が大きい晴れの日の朝には、目の前の円山川に霧がかかり朝日が射すと幻想的な景色がご覧いただける日もございます。宿の周りは自然しかございませんが、静かな環境の中で日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また行きます…のお言葉が大変嬉しく思います。投稿者様との再会を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◆ひと足お先に◆シーズン前【冷凍蟹コース】