客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 12:11:25

奥さんと2人旅でお邪魔しました。露天風呂のロケーションは海が一望できて最高です。浴槽がくつろぎスペースと一緒だったらより良かったのですが、少し閉鎖的な印象です。夜は星がよく見えました。
    高級旅館なのに駐車場から荷物をセルフで運ぶのがマイナス点でした。

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ライシングサンさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ライシングサンさん [50代/男性] 2021年09月23日 18:26:05

料理もおいしく、アメニティも、露天風呂も最高でした。立地は車がないと少し不便かな。設備は文句なしです。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

antonieさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

antonieさん [60代/女性] 2021年09月17日 23:19:05

露天風呂付きのお部屋に憧れて、コロナ禍でもお部屋食なら安心かな?と油谷さんの和亭を予約しました。車を止めるところから案内していただき、いきなり美味しいお茶とお菓子をいただきました。うーん!安らぎの予感。お部屋は全室一戸建てのような雰囲気で地下階=お庭付きのお部屋でした。海を望みながら少しぼーっとできたのも嬉しい時間でした。お風呂でも、どちらでも他のお客様と出くわすことは殆どなく、安心安心!
    お食事はお部屋でいただいたのですが、一つ一つの料理が美しく盛り付けられ、味付けも濃過ぎず本当に美味しく、寛いでいただけました。
    朝ご飯のないプランでしたが、夕食の穴子の炊き込みご飯をおにぎりにしてお部屋に持ってきていただいていたので、丁度いい具合でした。朝にはお部屋の露天風呂に入り、マッサージチェアを楽しみまくりました。伊根の美しい自然を眺めながら帰路に着きましたが、また絶対に訪れたいお宿です。良い想いさせてもらいました。感謝。

【楽天スーパーSALE】近くでのんびり!露天風呂付き客室×お部屋食で過ごす大人の京都旅 現金特価
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

yukaloha13さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

yukaloha13さん [30代/女性] 2021年09月17日 14:13:59

お部屋もとても綺麗なお部屋で客室露天風呂は気持ち良すぎて一泊で4回も入りました!そして、なによりの絶景!朝早く起きて露天風呂からの朝日は最高でした。
    お食事もお腹いっぱいになるほどのボリュームで妊娠6ヶ月の食べ盛りなのですが、食べ切れないほどでした(笑)
    地魚会席のコースと京都牛のコースを1つずつ頼んでいたのですが
    どちらにも鮪のお刺身があって、(神経質なだけかもしれませんが)鮪は妊婦には良くないと聞いたような…と思い旦那に食べてもらいましたが、お食事自体はとても美味しく、豪華で言うことなしでした!
    ノンカフェインのお茶を用意してもらったりなど、サービスも充実していました。
    また是非、機会があれば泊まりたいです。

【特典】妊婦さん応援!露天風呂付き客室 マタニティプラン  朝夕お部屋食でご提供
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

将ちゃん3737さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

将ちゃん3737さん [50代/男性] 2021年09月09日 18:00:10

最低です。二度と行きたくないです。1週間前に旅館から連絡あるのですが安いプランで行くと融通が利かないです。それで持って電話対応悪く←後に電話対応の件でオーナーさんに苦情、しかしオーナーも謝罪なし来るなら来い見たいな対応。キャンセル料金も発生しているので渋渋行きました。チェックインから料理・部屋からの景観・お風呂は良かったです。それと中居さんの接客も 翌日、チェックアウトチェイクインの時に見かけなかったオーナーがフロントへわざわざ出てきて先の老夫婦の清算では「〇〇様ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。」と丁重 私らの清算では「あっ!〇〇さん」「〇〇になります。」「どうも」老夫婦のチェックアウトの対応と差別され嫌な思いをしました。高額なお金を支払って旅館のオーナーから最悪な対応です。謝罪や清算後のありがとうございました。の一言もありませんでした。この旅館は従業員の教育よりオーナーの教育が必要です。

【楽天限定×マイクロツーリズム】リフレッシュ旅!地魚に舌鼓♪×お部屋食×露天風呂付き客室
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ごましほたいさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ごましほたいさん [30代/男性] 2021年09月07日 12:28:16

設備も料理も全てよかったです。温泉、食事、全て部屋で完結出来る為、コロナ禍での旅行でも安心して妊婦を連れて行く事が出来ました。大浴場のシャンプーバーは妻が喜んでおりました。部屋に花火を置いてくれていたりと、主張しないサービスに感動致しました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2021年08月27日 07:58:03

お風呂が最高でした!肌がツルツルな感じで景色も良かったです!夜遅くに入った時は灯りがなくて怖かったのでほんの少し灯がほしいです。
    お料理はどれも美味しく、京都牛はとろけるくらい美味しかったです!

伝統と文化の味“京都肉”ブランド和牛◇京都牛石焼会席◇朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2021年08月10日 06:40:16

部屋からは海が一望でき、露天風呂の設備も最高でした。施設もとても綺麗に整備されていて、気持ちよく過ごすことができました。食事は牡蠣、肉、くじ、あなご…とオールスター状態で、最後のご飯は食べきれずおにぎりにしていただきました。天橋立までの無料送迎もありがたかったです。スタッフの方々も親切にしていただき、また帰宅した時に届いていた葉書も嬉しく頂戴しました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

旅のプロが選んだ!自腹で行きたい宿~華やぎ会席~朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2021年07月31日 15:24:36

6月7日に夫婦で還暦旅行でしたが静かで本当に癒される立地と美味しい料理で大満足でした。
    良い旅行が出来ました。

投稿者さん 2021年07月24日 15:36:51

マタニティ旅行で利用しました。
    本当に奥地にあり、車がないと不便ではありますが、部屋からの景観がよく、お部屋に源泉温泉があり、静かでゆっくりできるお宿。
    今のご時世andマタニティにはもってこいのお宿でした。
    部屋からの海も夜空もキラキラしていて、本当に綺麗でした。
    お料理も美味しくて、妊婦であると予約時に伝えてると、お部屋の飲み物やお料理など、たくさん配慮していただきました。美味しい料理を食べきれず、残してしまったのが心残りです。

旦那さんも私も大満足でリフレッシュできました。
    また落ち着いたら、絶対泊まりに来たいお宿です。
    たくさんご配慮いただき、本当にありがとうございました。

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&京都牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年07月18日 14:22:54

今回は非常に天気が良く、良かったのですが、逆に直射日光を浴びたことにより、露天風呂にスダレの様なものが必要と感じました。ご検討お願い致します。

地魚会席スタンダード(地魚会席又は京都牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年07月04日 02:43:19

6月30日に宿泊しました。2か月ぶりでしたが、毎月行きたいくらいです。お食事がとても美味しく、いつも通りとても爽やかに接してくださいます。また、コロナ対策の点は特に完璧です。部屋には換気扇があり、庭に出る戸が大きく開くので空気はきちんと入れ替わります。空気清浄機(フィルターにきちんと別のフィルターをつけています)もあります。また、エアコンは部屋個々のものなので安心です。
    館内は毎回とても静かで心地よく、一人旅にも適しています。お湯はお肌がつるつるになります。美味しいお食事、気持ちの良い接客、静かでコロナの心配が少ない場所を望む方にはお勧めです。
    次回は既に予約済みですが、それまでにまた伺えたらと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2021年07月08日 18:04:26

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、今回こうして頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
    スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
    皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
    是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
    今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
    京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 宮田晴菜

【楽天スーパーSALE】9%OFF!伊根の地魚に舌鼓♪×お部屋食×露天風呂付き客室【現金特価】

投稿者さん 2021年06月07日 20:26:15

なんと言っても部屋露天風呂が温泉だったことです。美肌の湯ということで肌がツルツルで家に持って帰りたいぐらいでした。
    食事は地物を使っており美味しく頂きました。
    機会あればまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年06月07日 03:48:47

4月11日に宿泊しました。昨年から3度目の利用でしたが、毎回本当にすべてにおいて満足で寛げます。お食事は朝夕素晴らしいものを提供してくださり、運んでくださる方も清々しく、さりげなく素晴らしい接客、お湯はつるつるになります。コロナ前は他の宿を常宿にしていましたが、こちらに変更しました。満室で取れず他の宿に行った時、和亭の素晴らしさをひしひしと感じました。また早めにお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

\旅で日本に元気を!安全に旅行を楽しもう/伊根の地魚に舌鼓♪×お部屋食×露天風呂付き客室
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

みと9213さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

みと9213さん [40代/男性] 2021年05月23日 16:41:44

最高でした!
    料理も美味しいし量も食べきれない程でした!
    (カニはお持ち帰りしました)

中居さんも愛想がよくテキパキと最高。

チェックアウトが10時なので
    レイトチェックアウトなどがあれば文句の付けようが無いと思います。
    値段は平均より高いけど、満足のいく値段だと思います。

また違う食事にして行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
    【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ノボチカさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ノボチカさん [60代/男性] 2021年04月21日 21:51:54

4月18日にお世話になりました。二間続きの広々とした部屋でゆったり出来ました。
    地魚料理のプランは鮮度がありとても美味しかったです。また朝食も品数が多く美味しかったです。
    部屋にはかけ流しの温泉露天風呂が有り思う存分入浴が出来ました。
    また是非宿泊したいお宿です。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

よくいぬさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2021年04月21日 01:05:54

5年ぶりに伺いました。
    相変わらず良いお宿です。
    この5年間マイカーで東北から九州まで色々旅してそのほとんどを露天又は半露天風呂付客室の宿に泊まりました。
    それぞれ何かはとても素晴らしい所があるお宿でしたが、やはりこの宿の部屋の動線は一番だと思いました。
    残念ながら近くの観光はすでに行き尽くしてますし目新しいお店等もないので頻繁に行くことはなかなか難しいですが、またぜひお邪魔したいと思います。

【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

バロン3153さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

バロン3153さん [60代/男性] 2021年03月28日 18:22:56

いつもの、お世話をしていただける中居さんがお休みで少し残念でした。

タグ付ブランド松葉蟹1杯+ずわい蟹1杯使用!活蟹会席 露天風呂付き客室

投稿者さん 2021年03月19日 18:38:25

こんなに甘くて美味しい蟹を久しぶりに食べました。食べきれずお土産にしてもらった茹で蟹も、帰宅後美味しくいただきました。
    露天風呂は、お肌がすべすべになる気持ちいい泉質で、温度もちょうどよく、満喫できました。朝日さす海の色と光の変化を楽しみながら至福のひとときでした。
    スタッフの方々も気持ちよく接客してくださいました。どうもありがとうございます。
    ここで過ごす時間が旅の目的になる素敵なお宿です。また是非訪れたいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 17:20:33

食事はおいしかった!
    近くに お店がないので、売店等が充実してれば、尚 いいと思う。