客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 16:23:23

久し振りに尋ねましたが、今回も静かで穏やかな時間が過ごせました。
毎回、カニのシーズンにうかがいますので天候は今ひとつでしたが、お食事も温泉も大変満足しています。中居さんはじめ、スタッフの皆さんの対応も丁寧で安心します。また訪れたいです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年01月09日 17:20:01

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者、皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ぱぱおきさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ぱぱおきさん [50代/男性] 2018年01月03日 17:37:38

母の誕生日に姉と3人で泊めていただきました。立派な旅館だったと母86際大喜び、私もこんな、ちゃんとした所に泊まったことがなく大喜び。普通の家一軒分くらいの広さ…と思って翌日気がつきました。本当に、一部屋につきひと棟、という造りになってるんですね。各部屋に露天風呂がありオーシャンビュー、朝日が見られました(もちろん部屋からも)。全室オーシャンビューのようです。食事の美味しさは言うまでもなく、カニってこんなに美味かったんだ…と感激。中途半端にデパートで1-2万円で買うのはお金の無駄だとつくづく思いました。食の細い姉の分まで食べていたら満腹になってしまい、いちばん肝腎の雑炊がほんのひと口しか食べられず後悔しています。カニがアレルギーで食べられない姉には、一人分だけぶりコース、というわがままを何の問題もないかのように受け付けていただけました。私が粗相をして、備品を壊してしまったのに弁償するでもなく、後日お礼のおはがきまでいただいて恐縮です。こんな分不相応な上等なところには二度と行けん、と思っていましたがまた行きたいです。お金の使い甲斐がありました。母は写真とビデオを毎日のように見て思い出に耽っております。ちなみに、寝間着はパジャマに近いもので、持参していましたが必要はなかったです。お湯もつるっつる!何の文句もなく100点です!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2018年01月09日 17:20:22

このたびのご利用につきまして、当館スタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉を、ありがたく、読ませていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【蟹満喫】 活ガニフルコース 露天風呂付き客室の宿で舌鼓☆彡朝夕お部屋食
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

アタックNO.2さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

アタックNO.2さん [50代/女性] 2017年12月08日 23:43:22

料理はどれも美味しくて、ボリュームもあって大満足です。温泉もトロッとしたお湯で、気持ちよくてずっと入っていたかったです。ただ、部屋の露天風呂は思ってたより小さくて、去年泊まった他の旅館の方が良かったです。あと、売店で買った柿の種の賞味期限が12月1日で、3日ほど前に切れてました。余ったので持って帰ってから気がつきました。
でも総合的にはとても良い旅館だと思います。主人も私も大満足です。また伺いたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年12月17日 16:58:13

そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
また、ありがたく貴重な、御指摘・御指南の御言葉をも、合わせて賜りましたこと、厚く厚く、御礼申し上げます。当館の者皆で、ありがたく、拝読をさせていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
また、こちら近辺へとお出かけの際には、是非、また当館までお越しになってくださいませ。当館の者一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのご来館、及び、いただきました大変ありがたいお言葉に、改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2017年12月05日 19:32:18

料理も温泉も良かったです。
事前に苦手な食材の確認や部屋食で料理を出すタイミングも良かったです。
サービスも高級旅館らしく丁寧な対応で非常に気持ちよく過ごせました。
奥さんも満足の宿泊でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年12月17日 16:58:43

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
スタッフ皆で、お客様よりいただきましたこのありがたいお言葉を、拝読させていただきました。
こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から心を新たに、当館の者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、日夜の精進に、励ませていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

絶品!冬の味覚 伊根ブリに舌鼓!寒ぶりづくし会席 露天風呂付き客室×お部屋食

投稿者さん 2017年11月27日 22:44:23

全室オーシャンビュー、全室源泉かけ流し露天風呂付、全室ともに朝夕食が部屋食というロケーションとオペレーションは稀有な存在であり、私個人のリクエストに限りなく近い一軒です。来館するたびに改善点が見られる点(支配人の努力の賜物)やここ数回は客室係りの方が同じ方で安定した接客をしていただいていることもあり、今でも気になる点は幾つかありますが結局のところ気が付けば再訪を繰り返しており、勝手ながらも私のなかでは絶対に外せないお宿で「どう低く見ても4.5以上の評価を受けるにふさわしい」と常日頃思っておりますので私的には現在の口コミの低評価には理解に苦しみます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年12月02日 20:48:32

このたびのお越しにつきまして、当館の者一同、心よりお礼申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場となることをめざし、精進を重ねさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
このたびのご来館、そして、こうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉、心より、深く御礼申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!カニの最高の食べ方をプロデュース!厳選活蟹フルコース 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

庭仕事人さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

庭仕事人さん [70代/男性] 2017年11月17日 20:10:10

11月10日に宿泊して早いもので今日で一週間が過ぎました。
生き蟹満喫のフルコース食べきれないほどの量でした。
妻と友達家族、全員が大満足でした。仲居さんの丁寧なアドバイスで美味しさ10倍でした。
天気が心配でしたが翌日の舟宿巡りも快適でした。ホテルの皆さん有難うございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月17日 21:40:56

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、当館スタッフ一同、恐縮に存じます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:52:56

温泉が最高でした!!
料理もおいしく、大変楽しい時間を過ごすことができました。
”サル”との遭遇はびっくりしましたが、これもいい思い出です。
機会があればまた泊まりたいと思ってます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月15日 22:14:03

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
従業員一同でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読をさせていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Gorukitiさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Gorukitiさん [60代/男性] 2017年10月31日 17:29:42

今まで3~4回訪れていますが、期待は裏切らないところです。今回は特にお風呂が改めて良かったと思いました。料理は美味しいのは変わりないですが、今回はまあまあというところでした。また時期を見て訪れると思います。お世話になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:51:44

このたび、当館へとお越しを賜りましたこと、スタッフ一同、心より厚く、お礼を申し上げます。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当館まで、お立ち寄り下さいませ。当館スタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

本場で食す確かなブランド和牛◇但馬牛石焼会席◇ 朝夕お部屋食でご提供

投稿者さん 2017年10月26日 16:15:34

お部屋も広く部屋にある露天風呂が気持ち良くてリピーターです。お料理も昨年アレルギー話をした事覚えててくださり、主人と別の物を出してくれたり、お腹いっぱいになったら、ご飯をおにぎりにしてお夜食にと。細かい所までよく気の利いてる宿です。交通の便は今ひとつですが、車なら心配なし。またうかさたいです。
お風呂よし、お料理よし、仲居さんの笑顔も素敵です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:50:29

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年10月06日 12:45:21

「部屋付露天風呂が温泉」ということで選びました。部屋の露天風呂は最高に良かったです。大浴場も行きましたが…快適性も眺望も部屋風呂が大変良かった。掛け流し湯温が程良くて、眺望を楽しみながらの長湯ができて素晴らしかったです。
部屋のマッサージ機が(我が家のもfamily製なのですが、我が家のものより空気圧が強くて)運転疲れに良く効き、良かった。
部屋での食事は、お味噌汁を卓上コンロで温めて出してくれるなど温度にも配慮されていて、美味しくいただきました。
館内の香や、食後の部屋で焚いてくれる緑茶香、癒されますし、気配りが嬉しい。
担当仲居さんの対応が、とても気持ちの良いものでした。
16時までと、朝9時から、私どもの部屋の真ん前で工事が入り、機械音とガソリン臭、それに部屋風呂が使えなくなる(工事業者が目の前で作業するため)ので、最初と最後(入室時と翌朝 退室前とも)に高級旅館の高揚感が下がってしまう事態が惜しかった。
「Facebookチェックイン記事をUPして、フロントで見せたら、粗品進呈」のチラシを見ていたのに、チェックアウト(現金支払)手続きの際にフロントでスマホを見せるのを忘れてしまったのが心残りとなりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:50:58

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【ファイナルサマーバーゲン】地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付)露天風呂付き客室×お部屋食

投稿者さん 2017年09月25日 09:55:02

食事は、満足出来ました。
庭先の崖の工事がAM9時からPM4時まであり作業員と騒音が気になりました。
この間は、露天風呂の使用が出来ませんでした。残念
此の事は、事前に公表されていなく到着時に説明をうけました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:51:06

~京のブランド産品「丹後ぐじ」堪能プラン~プライベート露天

投稿者さん 2017年09月20日 12:53:32

露天風呂が良かったです、料理、仲居さんの対応も、大変良かった。
後、要望として、マッサージ等をやってくれるプランがあればいいかと、思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年11月08日 19:51:13

投稿者さん 2017年09月14日 21:40:28

のんびり過ごすにはベストな宿でした。料理の味はもちろん、盛り付けも丁寧さが感じられました。お風呂も良かったんですが、この時期、仕方ないにしても蚊が多いのには参りました。でも泉質に関しては素人でもわかるぐらい良いお湯でした。それだけでも宿泊する価値があると思います。初めて行く宿は料理、お風呂、部屋で考えますが、宿泊してわかるスタッフの対応が一番重要だと思っています。その点、今回宿泊した時に担当していただいた仲居さん(Yさん)がとても気配りのできる方で大変良かったです。また、ゆっくりしたい時には宿泊したいと思います。ありがとうございました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年09月16日 19:24:55

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年08月25日 20:50:23

のんびり、ゆっくりできました。素敵なお部屋でゆとりの空間で、くつろげました。お風呂もいいお湯で、お食事も豪華で、大変美味しくいただきました。持ってきてくださるタイミングがとても良いですね。部屋からの景色も夜空も満足で、何より駐車場からフロントの皆さん、仲居さんとスタッフの皆さんのおもてなしに大満足の旅行となりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年08月25日 21:50:52

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

俺たちのたびさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

俺たちのたびさん [50代/男性] 2017年08月20日 12:45:15

関西に,これほど泉質の良い温泉があるとは知りませんでした。部屋に露天風呂だけではなく内風呂もあるので,大浴場に行かなくても身体等を洗えます。連泊しましたが,同じ料理はサラダ程度で,ほかは違ったものをいただけました。景色もよい方なので,値段相当の満足感が得られると思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年08月25日 21:50:36

投稿者さん 2017年07月13日 15:07:44

3度目の滞在となりますが、いつも素晴らしいサービスに大変満足しています。
突然の滞在を決めたため、和室に空室がなく初めて洋室に滞在しましたが、想像したよりも快適でした。
設備の老朽化は否めないのか、今回はエアコンの音が若干気になりました。(インバーター音)

次回までに最新の静音エアコンになっていることを期待しております。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月13日 17:25:09

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、今回もありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、早速、当館の者一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
お客様におかれましては、是非また、お近くへとお出かけの折には、当館まで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定×直前割】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪一人旅OK♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

かえで0522さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かえで0522さん [20代/女性] 2017年07月11日 17:49:06

きめ細やかなおもてなしが良かったです。
支配人をはじめ、仲居さん、フロントスタッフ、駐車場スタッフのきめ細やかなおもてなしが気持ち良かったです。
また、お料理も十分すぎるくらい岩ガキを堪能!
最後まで美味しくいただきました。
楽天トラベルのクチコミではなく、じゃらんのクチコミを参考に宿泊して大正解!!
今回は、二人の記念日で利用させていただきましたが、スタッフの方々のおもてなしで、とても気持ちよく思い出に残る旅行になりました。
今度は家族でお邪魔したいです。またリピートさせていただきます!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月11日 18:58:53

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

ドドォーン!と広がる磯の香りと岩ガキの甘み♪~豊潤な磯の香りに包まれる~◆露天風呂付客室×お部屋食◆
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Pekindogさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:07:40

食事の内容が乏しい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:38:20

このたびは、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただいたにも関わらずこうして、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。
この度賜りました、厳しくもありがたいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
このたびの非礼につきまして、あらためまして、深くお詫び申し上げます。

支配人の対応がなっていないとご掲載いただいておりますが、泉澤茂樹さまにご宿泊いただいたお日にちは、ご宿泊いただいた当日、スタッフより説明いたしましたように不在であり、直接、お詫び申し上げることができず申し訳ございませんでした。
不在でしたので、対応がなっていないと投稿いただいたことに対し、甚だ困惑しております。
申し訳ございませんが、これ以上の虚偽の投稿、事実と違う投稿はご遠慮いただきますようお願いいたします。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:05:34

仲居さんの接客はすばらしいが、支配人の対応がなってない。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:37:42

このたびは、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:03:30

食事は美味しいものの、冬に比べると料理の内容が乏しい。
支配人の対応がなってない。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:38:04