客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 クチコミ・感想・情報

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月13日 15:07:44

3度目の滞在となりますが、いつも素晴らしいサービスに大変満足しています。
突然の滞在を決めたため、和室に空室がなく初めて洋室に滞在しましたが、想像したよりも快適でした。
設備の老朽化は否めないのか、今回はエアコンの音が若干気になりました。(インバーター音)

次回までに最新の静音エアコンになっていることを期待しております。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月13日 17:25:09

このたび、数ある宿泊施設のなかから、他でもなく当館をお選びいただきましたこと、また、いつもご利用いただき、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
また、今回もありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
合わせて、貴重な御指摘・御教示のお言葉もを賜りましたこと、感謝申し上げますとともに、早速、当館の者一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、是非また、お近くへとお出かけの折には、当館まで御足をお向け下さいませ。皆一同で、お待ちいたしております。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【楽天限定×直前割】源泉かけ流し露天風呂付き客室で過ごす「海の京都」旅de海の幸三昧♪一人旅OK♪
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

かえで0522さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

かえで0522さん [20代/女性] 2017年07月11日 17:49:06

きめ細やかなおもてなしが良かったです。
支配人をはじめ、仲居さん、フロントスタッフ、駐車場スタッフのきめ細やかなおもてなしが気持ち良かったです。
また、お料理も十分すぎるくらい岩ガキを堪能!
最後まで美味しくいただきました。
楽天トラベルのクチコミではなく、じゃらんのクチコミを参考に宿泊して大正解!!
今回は、二人の記念日で利用させていただきましたが、スタッフの方々のおもてなしで、とても気持ちよく思い出に残る旅行になりました。
今度は家族でお邪魔したいです。またリピートさせていただきます!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月11日 18:58:53

このたびのお越しにつきまして、当館従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、そしてとても嬉しいお褒めのお言葉までいただきまして、当館一同、恐縮でございます。
当館の者皆でこのたびのお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
この度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の励みとさせていただき、また本日からも、より一層精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当館まで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびは本当に、ありがとうございました。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

ドドォーン!と広がる磯の香りと岩ガキの甘み♪~豊潤な磯の香りに包まれる~◆露天風呂付客室×お部屋食◆
【露天風呂付和洋室(ツインベット)】

Pekindogさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:07:40

食事の内容が乏しい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:38:20

このたびは、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご来館いただいたにも関わらずこうして、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ皆で、お客様よりいただきました今回のお言葉、しかと、拝読させていただきました。
この度賜りました、厳しくもありがたいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
このたびの非礼につきまして、あらためまして、深くお詫び申し上げます。

支配人の対応がなっていないとご掲載いただいておりますが、泉澤さまにご宿泊いただいたお日にちは、ご宿泊いただいた当日、スタッフより説明いたしましたように不在であり、直接、お詫び申し上げることができず申し訳ございませんでした。
不在でしたので、対応がなっていないと投稿いただいたことに対し、甚だ困惑しております。
申し訳ございませんが、これ以上の虚偽の投稿、事実と違う投稿はご遠慮いただきますようお願いいたします。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:05:34

仲居さんの接客はすばらしいが、支配人の対応がなってない。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:37:42

このたびは、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
いましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Pekindogさん [50代/男性] 2017年07月08日 18:03:30

食事は美味しいものの、冬に比べると料理の内容が乏しい。
支配人の対応がなってない。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月25日 17:38:04

【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

6kaneshimo42さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

6kaneshimo42さん [60代/男性] 2017年07月05日 00:09:09

7月1日から1泊2日、宿泊しました。
以前から行きたかった和亭に、宿泊でき大満足です。
予約確認のお電話もいただき丁寧な対応で、私共の希望で料理の追加もお願いし、
思っていた以上の美味しさ驚きました。
部屋を担当していただいたお嬢さんの丁寧な心づかいで、ゆっくりと出来ました。
お湯よし、お料理よし、立地もよしの本当に量質のお宿でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年07月05日 19:22:13

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
当館の者一同で、賜りましたお言葉を、ありがたく拝読させていただきました。
このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。

~海味求真~量より質にこだわる貴方へ 絶景×露天風呂付き客室
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

ゆかりん7868さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

ゆかりん7868さん [20代/女性] 2017年06月29日 16:36:24

また来たいと思った宿☆彡
料理も本当に美味しく、部屋も清潔で、館内のあらゆる場所にもいろんな配慮が感じられ本当に素晴らしい宿でした。
源泉かけ流しのお湯もトロトロで、この温泉に入浴できただけでも大満足!!
日本海の朝日を眺めながら至福の時間を過ごすことができました。
又是非訪ねたいお宿です。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年06月29日 16:38:38

このたびは、数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、当館スタッフ一同、恐縮に存じます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
是非また、当館をご利用いただけますことを、一同、心より願っております。
今回のご来訪、及び、こうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【最安値】地魚会席スタンダード(地魚会席又は但馬牛石焼会席をチョイス) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年06月17日 17:07:12

6月15日に宿泊しました。2~3ヶ月に一度、温泉旅行に行くのですが、ここはリピートしたい旅館です。部屋、客室露天風呂からは日本海を一望でき絶景です!お湯の質もとてもトロットロで気持ち良く、私事なのですが、薬の副作用でブツブツがあったのですが、不思議な事にそれが治りスベスベになり、嬉しい限りです♪食事も美味しくて、味にうるさい私達なのですが、とても満足しました。このお値段でこのおもてなしはお得です。近々また利用させていただこうと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年06月21日 09:07:24

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
そればかりか、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
お客様におかれましては、是非また、当館まで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月10日 18:32:34

ゴールデンウイークに海なし県から絶景の温泉を求めて伺いました。
期待していた以上のサービスと部屋、料理もとても美味しくて量も丁度よく、とても満足できる旅行が出来て良かったです。
700キロ以上走ってでもまた行きたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年05月10日 19:26:13

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当館をお選びいただきましたこと、そして、遠方よりご来館いただき、心より深く、お礼を申し上げます。
当館の者一同で、賜りましたお言葉、お写真を、ありがたく拝読させていただきました。

投稿者さん 2017年04月01日 14:36:05

文句のつけどころがないです。最高の旅行になりました

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年04月03日 21:30:03

お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2017年03月18日 14:48:45

4年ぶりの家族旅行、息子の大学合格を兼ねて、お宿を楽しむのをメインにこちらのお宿を選択。
予想していた以上のお食事で、息子へのお祝いと、
夕食に鯛の塩焼きをサービスして頂き、大変喜んでおります。
仲居さんの決め細やかなお心がけも良かったです。
展望温泉、早朝の部屋風呂からの眺めも格別でした。
宿泊の翌日におハガキも頂戴し、最後までいたせりつくせりで、家族3人満足しております。お世話になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年03月27日 21:04:55

スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

地魚会席デラックス(海鮮しゃぶ&但馬牛石焼付) 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年03月12日 17:03:52

蟹フルコース(約2杯)、蟹三昧コースで宿泊しました。直前割のコースの為、通常よりも少し安く予約しています。前回の直前割よりも値段が上がっていました。チェックイン時の待ち時間に抹茶と団子を頂き、部屋に案内されました。
部屋に備え付けのマッサージチェアに座りましたが前回と違い性能が悪いマッサージチェアでがっかりしました。
食事は部屋食になりますがタイミングよく持って来てくれ、食前酒(柚酒)先付(蟹身・蟹味噌掛け)向付(蟹刺し、ヨコワ、平目)蒸物(茶碗蒸し)焼物(炭火焼蟹)鍋(蟹すき鍋)油物(蟹身天婦羅)姿(茹姿蟹)雑炊、香の物、水物(柚ムース・オレンジ・苺)どれも美味しく頂きました。
仲居さんが食べきれない茹蟹は持ち帰りにしてくれました。ボリュームがあり残さず食べきるのは難しいかと思います。
朝食もほとんど不満はありませんが、ただ一つだけ、夕食時に朝食の飲み物が選べるので選択肢からミックスジュースを選ぶとスーパーの安いジュースだったことです。ここならちゃんとした物を想像していただけに驚きました。
旅館として1番残念だったのは部屋の構造でテレビをつけていると、あまり気にならなかったのですが2階の客室露天風呂の排水が絶えず聞こえて三時間しか眠れなかったことです。寝るまでテレビをつけたままにしていたのが失敗でした。(客室露天風呂は絶えず浴槽にお湯が流れ込み溢れないように排水に流れています。1階の寝室の真横の洗面所の壁の中に排水が配管されているのか天井と壁からの音が静かになると響きます)最初はうるさいなと思いながらも疲れている為寝付けたのですが2時半頃に目が覚めそれからなかなか眠れず朝方に一時間ほどとで三時間ほどしか眠れませんでした。朝食時に仲居さんに伝えると初めて聞く不具合のようにさらっと流していましたが毎回言われているような感じでした。少し安く泊まっていたのもあり旅館でもめるのも楽しくないのでそれ以上なにも言いませんでしたが、直前割で少し安く泊まるより普通の料金で泊まるほうがよかったです。
今回泊まった部屋のみが、このような構造なら訳あり部屋として安く提供して納得した人のみが泊まるコースにするべきです。旅館の格にこだわるなら防音工事をしたほうがいいのでしょう。
残念な旅行になりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年03月13日 18:13:33

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、お部屋については不愉快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊いただいたプランは、当日限定の訳ありプランでございます。
ご指摘いただきました内容も含めすべてプランに掲載しており、また、料金も通常よりお安く設定しております。
ご理解いただけず残念です。
今後はわかりやすい掲載内容に務めさせていただきます。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

【当日限定】おひとりさまも歓迎♪カニフルコース【約2杯分】客室露天 ゆったり蟹会席【現金特価】

投稿者さん 2017年02月26日 23:46:34

彼の誕生日旅行で利用しました。

30分早い到着にも関わらず、車のナンバーと年齢のみ?で〇〇様でいらっしゃいますか?と歓迎され、暖かいお部屋に案内していただきました。

お部屋は広くてオーシャンビューで素敵でした。お風呂も、大浴場も客室露天風呂も何度か入りましたが、客室露天風呂は最高でした。夜は星、朝は日の出を見ながらの入浴で、帰って何日も経った今でも鮮明に思い出される光景です。

夕食もお腹いっぱい美味しい蟹料理を食べ、満足でした。しかし夕食の焼蟹をしっかり火が通る前に食べてしまったことが原因で、次の朝お風呂に入って以降は体調を崩してしまい、朝食に全く手をつけられなかったこと、その日の京都観光の予定が全てなくなってしまったことは本当に残念でした。これから召し上がる方には気を付けていただきたいです。

従業員の皆さまの対応、お風呂、お食事、景色、折り鶴や手作りの箸入れなど、素敵で今でで最高の旅行でした。
あ、トイレのドアの閉め方が難しかったですが2人だったので問題なしです(笑)

また彼とお金を貯めて贅沢させていただきます!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年02月27日 08:31:11

先日は奥伊根温泉 油屋別館和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
大変光栄な評価を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりと癒される時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思っております。
露天風呂、お料理につきましても、ご満足頂けて嬉しく思います。
又、仲居の手作りの箸入れなども気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが、これからも期待を裏切らないように、おもてなしの心を忘れずに努めてまいります。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回また、仲のいいお二人にお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

かにを食す!カニフルコース【約2杯分】絶景♪露天風呂付き客室の宿で蟹を満喫 源泉かけ流し&お部屋食

投稿者さん 2017年02月26日 12:34:21

丁寧な接客と食べ切れないくらいの料理と調理に大満足です。
ゆったりした部屋でプライベート優先の接客でとても寛げました。
また、機会をみつけて行ってみたいと思います。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年02月27日 08:27:10

お料理につきましても、ご満足頂け料理長をはじめ、スタッフ一同、心のこもったお言葉に、皆が大きな励みと活力をいただきました。ありがとうございます!

四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、次回またお目にかかれる日を楽しみにしてお待ちしております。

京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

今こそ食べたい!かに料理 「カニ」堪能!蟹フルコース約2杯 露天風呂付き客室×お部屋食de温泉三昧♪

投稿者さん 2017年02月19日 09:15:46

2/11大雪の中何とか到着しました。従業員さんの対応も良く、特に11日の夕食時等 の仲居さんの対応も良くお喋りも楽しく ゆっくり さして頂きました。
が 、夕食の刺身は新鮮さが無くカニも甘みが無く もうひとつでした!
残念です!
宿の雰囲気は良いので 又機会があれば別メニューで寄せて頂きます。
後、自動販売機は外じゃ無く屋内に設置して下さい。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年02月26日 09:01:39

当館では料理長自ら漁港に行き、毎朝買い付けた魚介を使用しておりますが、お食事につきましては、不愉快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
またいつの日か、お立ち寄りいただける日がきますよう、我々従業員一同心よりお待ち申し上げております
京都丹後・奥伊根温泉油屋別館和亭 浜野しげき

タグ付ブランド松葉蟹1匹+ずわい蟹1匹使用!活蟹会席 露天風呂付き客室

投稿者さん 2017年01月25日 16:19:45

大雪の中お邪魔致しました。
マタニティプランということもあり、ノンカフェインの飲み物など細かい気遣いをしていただき、お食事も大変美味しく食べきれない蟹はお持ち帰りもさせて頂けていいお土産になりました。
大雪の中でも行ってよかったです!!ありがとうございました!

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年01月30日 16:28:38

先日は奥伊根温泉 油屋別館 和亭をご利用いただきましてありがとうございました。
又、生憎の大雪でございましたが、「行ってよかった」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
お料理につきましてもご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
油屋別館 和亭 今井

【カップル限定】妊婦さん応援!憧れの露天風呂付き客室 マタニティプラン  朝夕お部屋食でご提供
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

Jianai0923★さんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

Jianai0923★さん [50代/女性] 2017年01月04日 19:47:27

のんびり、ゆっくりできました。素敵なお部屋でゆとりの空間で、くつろげました。お風呂もいいお湯で、お食事も豪華で、大変美味しくいただきました。持ってきてくださるタイミングがとても良いですね。部屋からの景色も夜空も満足でした。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2017年01月06日 20:31:38

当館の泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物温泉で、とろりとしていてあがってからも肌がしっとり、美肌の湯として多くのお客さまに愛されております。
お料理につきましてご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
接客につきましても、お褒めの言葉を頂け、当日担当させて頂きました、仲居も大変喜んでおります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
油屋別館 和亭 今井

コラーゲンたっぷり 奥伊根「天然」ふぐ美肌会席 ◆露天風呂付客室◆
【露天風呂付和室(マッサージチェア付)】

パパがんばさんの 客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 のクチコミ

パパがんばさん [60代/男性] 2016年11月28日 23:24:05

昨年に続き今年もカニをメインに露天風呂ともども堪能しました。温質も最高によく静かに日頃の雑踏を忘れさせていただき、明日からの活力を充電させていただきました。感謝です。
今回ただ残念なのが昨年のカニの味が素晴らしかったのに比べ今回は何故かもう一つの感がありました。最後に出てくる果物の柿(富有柿)も締めにしては、富有柿の味は残念ながら高級感がない柿でした、富有柿の味を知っている私たちには不満です。昨年も希望としてカニ、料理に合う日本酒がないのは残念です。今回は持ち込みました。
来年もまたお世話になります。昨年になかった、お茶の香のアイディアよかったです。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年12月04日 14:32:47

お料理につきましては、せっかくのお楽しみのお料理がご期待に添えず、申し訳ございません。
茶香炉につきましては、気に入って頂けましたようで、嬉しく思います。
油屋別館 和亭 今井

【当館人気プラン】 タグ付ブランド松葉蟹2匹使用!厳選活蟹フルコース

投稿者さん 2016年11月23日 00:20:24

温泉が良かったです。
お肌がツルツルになりました。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年11月25日 18:28:17

お料理につきましては、タグ付ブランド松葉蟹1匹使用!活蟹プランでご予約頂きましたが、ご満足頂けましたでしょうか。
油屋別館 和亭 今井

タグ付ブランド松葉蟹1匹使用! 活蟹プラン 全室オーシャンビュー&露天風呂付きお部屋

投稿者さん 2016年11月04日 22:53:57

いつもありがとうございます。料理長が変わられたとお伺いしてから2回目の利用になります。人それぞれ好みは違うでしょうが、私としては、お料理は以前よりも好みに合っています。今回は、釣ってきた小さな雑魚もおいしく調理して頂くなどいつもにも増してお世話になりました。到着の際、少々気に障ることがありましたが、その後のお部屋の係りの方の接客と調理の方のおかげで全く気にならずに気持ち良く過ごすことができました。特にお湯は丹後の温泉の中では一番のお気に入りです。今後ともよろしくお願いいたします。ただ、これだけ良いパッケージ、良いお湯なので、タオルも今治タオルなどもっと質のいいものを望みます。

客室露天風呂の宿 奥伊根温泉 油屋別館 和亭 2016年11月25日 18:21:16

お料理につきましてご満足頂けて料理長も大変喜んでおります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
又、大変貴重なご意見ありがとうございます。
油屋別館 和亭 今井

☆彡海味求真☆彡量より質にこだわるグルメな貴方へ オーシャンビュー☆彡露天風呂付き客室