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- お部屋紹介 ~桃源~
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- お部屋紹介 ~春蘭~
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- お部屋紹介 ~水ノ琴~
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- 時の移ろいとともに、趣を変えるロビー囲炉裏の間で、「自遊」な時を紡いで。。。
- 全館畳敷きの館内は煩わしいスリッパなしで移動いただけます
- 全館畳敷きの館内は煩わしいスリッパなしで移動いただけます
- 昼食会場の一例 【酔仙】(椅子席:6名様~)※場所のご希望はお受けできません
- 最大32名様用の宴会場も完備。団体、同窓会、グループさまも対応させていただきます
- 癒しの時を演出する源泉かけ流しの露天風呂付き客室(和室)
- 湯浴み・・・PH8.40の自家堀天然温泉「大浴場 露天風呂」
- 湯浴み・・・PH8.40の自家堀天然温泉「大浴場 露天風呂」
- 癒しの時を演出する源泉かけ流しの露天風呂付き客室(和洋室)
- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海(露天風呂付き客室)」
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- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海(露天風呂付き客室)」
- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海」(露天風呂付き客室)
- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海」(露天風呂付き客室)
- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海」(露天風呂付き客室)
- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海」(露天風呂付き客室)
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- 2024年3月オープン!新しい客室「特別室 瑠璃ノ海」(露天風呂付き客室)
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- 春の懐石
- 河豚
- 河豚会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
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- 丹後ぐじマイスターの料理長が奏でる「丹後ぐじ会席」
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- 華やぎ会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
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- 地魚会席デラックス料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 地魚会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 京都牛会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 季節の風会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 地元契約農家から直接仕入れる丹後産コシヒカリの鯛釜飯
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- 濃厚で芳醇な味のキラッキラ輝くオイスターマイスター厳選の伊根町産「岩ガキ」
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- 黒鮑
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- 鮑会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 地元契約農家から直接仕入れる丹後産コシヒカリの鮑釜飯
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- 地魚会席スタンダード
- 秋の懐石
- 松茸の土瓶蒸し
- 華やぎ会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 地魚会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 京都牛会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 鱧しゃぶ鍋
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- 京都牛石焼
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- 松葉ガニ
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- 蟹みその甲羅焼きにカニさしをからめて・・・和亭流
- 冬の赤い宝石「松葉ガニ」料理長目利きの蟹は甘みが違います
- ふっくらぷりぷりした歯ごたえと極上の甘みは感動的!
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- 厳選活蟹会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 活蟹会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- ゆったり活カニ会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- ゆったりカニ会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 献上鰤「伊根ブリ」の鰤しゃぶは絶品
- 伊根ブリ会席料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
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- 「海の京都」の冬の味しいもの(カニ・鰤・フグ・鮑)が大集合!うみゃーもん会席
- 足が・・・!吸盤が・・・!クリスタルに輝く「活イカ」
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- 朝食料理の一例(漁模様により日毎に料理内容は変わります)
- 朝すき焼きはじめました!ご朝食に当館特製の「牛すき焼」はいかがですか?(要事前予約)
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- 旬の魚介を匠の技で調理しお客様の元へ・・・
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- 海の京都の旬をつめこんだ料理長おまかせ会席
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- 冬の「伊根の舟屋」(重要伝統的建造物群保存地区)。※当館からお車で約8分(約5km)です。
- 伊根の暮らしを楽しみながら“おもてなし”を実践する油屋「おもてなしスタッフ」として活躍してみませんか
- 新しい宿泊施設オープン!「伊根の舟屋 雅 別邸」