季節の旬の素材を旬の内に。1つ1つ最高の状態でご提供するこだわりをもって、心を込めて味付けした品々をお楽しみいただけます。
料理長おすすめのブイヤベースをメインに
旬の食材を取り入れた和食膳をご堪能ください。
鍋の横綱『鮟鱇鍋』をメインにした和食膳。
寒い時期に“ホッ”とするひと時をお楽しみください。
料理長渾身の一品『あん肝』をご用意いたします。
“海のフォアグラ”とも言われる冬の味覚をご堪能ください。
別注料理のご予約は備考欄にご記入いただくか、2日前までにお電話にてご予約を承っております。
当館へお越しの際は、四季を彩る旬の食材を使った別注料理はいかがでしょうか。
目にも美しい、食べて美味しいお料理が沢山ございます。是非一度お試しください。
※当日の仕入れ状況によりご用意できない場合がございます。予めご了承くださいませ。
3,500円(税別)/1人前
※通年販売
1,700円(税別)/1人前
※通年販売
2,700円(税別)/1人前
※通年販売
その日一日を元気に過ごすには朝ごはんが一番。
松柏館では、厳選された安心安全な食材を
料理人が腕によりをかけてご用意しております。
季節の旬の素材を旬の内に。
いわきの厳選した安心の食材と自慢の伝統料理をお楽しみください。