山河の味覚を凝縮させた食膳は、旬の恵みを選りすぐり、
一品一品料理人が精魂込め、心入れの器で運ばれます。
温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいまま一品一品ご提供。
旬の素材の新鮮さと色彩豊かな深山会席をご堪能下さい。 |
|
山梨の豊かな自然の中で、甲州牛研究会の会員により、磨き抜かれた飼育技術の
積み重ねによって丹念に育てられた黒毛和種肥育牛の中で、品質ランクの4.5等級に
格付けされた牛のみが「甲州牛」として販売されます。当館では最上級品質A5ランクを
使用しております。
やわらかい肉質、鮮やかな肉色、豊かな風味の舌ざわりをご堪能ください。 |
|
|