海石榴 つばき クチコミ・感想・情報

海石榴 つばき

海石榴 つばきのクチコミ・お客さまの声

50-80yorokondeさんの 海石榴 つばき のクチコミ

50-80yorokondeさん [60代/女性] 2021年04月06日 23:39:01

西脇総料理長の絶品料理に魅せられて、今回が3回目です。

今回はお部屋の目の前に池があり、色とりどりの鯉たちに餌をあげる体験ができて、いやされました。

中居さんをはじめ、スタッフ皆様から、細やかなお気遣いをいただきゆっくりと寛げました。

大風呂のパウダールームは、個室に仕切られていて、とてもありがたいです。

是非また、お世話になりたく思います。

海石榴 つばき 2021年04月15日 12:55:01

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたご様子、こちらも嬉しく存じます。夏の新献立は6月中に開始予定でございます。
    これからもよりご満足頂ける様、一同で取り組んで参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】露天風呂付客室も対象【本館】特別ご優待/料亭旅館ならではの季節の懐石お部屋食
    【和室2間スタンダード50平米(内風呂のみ)◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年03月12日 07:35:09

当日は1歳になりたての娘と誕生日の主人と宿泊させて頂きました。館内もお部屋もとても風情があり素敵でスタッフの方々のサービスもとても良かったです。主人も大変喜び娘も大興奮して楽しそうにお部屋を動き回っておりました。娘の食事は特に予約していなかったんですが料理長の方がサービスしてくれたり主人の誕生日メッセージや支配人の方からのプレゼント等心温まるお気持ちばかりで宿泊して良かったです。

海石榴 つばき 2021年03月22日 12:16:31

ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
    ささやかながら記念日のお手伝いが出来た事、大変嬉しく存じます。今後も大切な思い出を一緒に作れるように是非、これからもお声掛け頂ければ幸いにございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】スイートルーム【迎賓館】特別ご優待プラン/料亭旅館ならではの季節の懐石・お部屋食
    【迎賓館和洋室露天風呂付客室 花富貴◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年02月21日 21:43:25

良いお宿で、ありがとうございます。
    立地が奥の方なので自然観に価値を感じる方にはお勧めできます。
    季節がら空いてたのもありますが、大浴場の温泉も大変満足しました。
    1階のお部屋だったのですが、窓際からから御池の鯉を愛でれるというバリューが他に類を見ない。
    お食事は十分美味しい。特に食後のデザートのレベルが高い。パティシエが秀逸。
    (高級料亭のレベルを期待してしまうとそうでは無いが、量も味も十全。
     御造りは寿司屋通いにはもう一声という感じでしたが、マグロは気概を感じました。)
    部屋も館内も十分に清潔で、一部投稿で身構えていましたが快適でした。
    自粛疲れで気分転換できました!

海石榴 つばき 2021年03月22日 12:19:20

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。お食事、お庭などお気に召して頂いたご様子、大変嬉しく存じます。今後も季節ごとに変わる懐石料理を是非、楽しみにご来館頂けますと幸いにございます。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】露天風呂付客室も対象【本館】特別ご優待/料亭旅館ならではの季節の懐石お部屋食
    【和室2間スタンダード50平米(内風呂のみ)◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年02月16日 20:32:00

仕事のリフレッシュをかねてコロナ禍という事もありお部屋に露天風呂、お部屋食、神奈川県内の条件で良さそうな宿を探しました。
    湯河原温泉は初めて伺いました。奥湯河原は特に高級なお宿が多くとても静かな環境です。
    お部屋はとてもキレイで、清潔ですし、お食事も手の込んだ物が多くとても美味しかったです。
    温泉でのんびりするのが目的でしたのでチェックアウトの12時はとてもゆっくりすごせました。お部屋のお風呂もゆっくり何度も入れたので良かったです。
    最高の癒し温泉宿でした。また是非とも伺いたいです。
    コロナ対策もしっかりされていた事が何より安心しました。ありがとうございました。

海石榴 つばき 2021年03月22日 12:22:34

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。奥湯河原は静寂でひっそりとしたといてものんびり過ごせる場所でもございます。夏も避暑地として過ごせるなど、魅力のある場所でございます。これからもサービス向上に努めて参りますので、是非またゆっくりお越し頂ける様、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【和室リビング露天風呂付き客室「都鳥」(50平米)◆禁煙◆】

cyainさんの 海石榴 つばき のクチコミ

cyainさん [40代/男性] 2021年02月13日 11:46:59

懐石、と銘打ってるだけあり、お食事は大変美味しかったです。コロナ禍とうことももあり、部屋食というのも安心できます。またチェックアウトが12時なので麻ものんびり過ごすことができるのも良いです。露天風呂は加水ですが、温度が管理されているので湯音調節せずにすぐに入れるのはいいと思います。

総じて大変満足しておりますが、あえてお願いするとすると、部屋のエアコンは大変暖かくてよいのですが、空気清浄機についている加湿器だけなので、割と乾燥気味なのが気になりました。このようなご時世ですので湿度はそれなりに保つ事ができる設備があると安心できます。

この日は誕生日で事前に色々対応していただきました。旅館からの気持ちということで、夕食時にお赤飯と、お箸を頂き、良い記念になりました。どうもありがとうござました。

海石榴 つばき 2021年03月22日 12:26:35

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。大変参考になるお言葉を頂き、ありがとうございます。早速検討させて頂き、お客様の満足度をもっと頂ける様、努めて参ります。これからも応援して頂けたら幸いにございます。
    今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。