海石榴 つばき クチコミ・感想・情報

海石榴 つばき

海石榴 つばきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 12:45:20

誕生日祝いも兼ねて久しぶりの家族旅行だったので、憧れであった海石榴さんへお世話になりました。お宿の気遣いで部屋のグレードアップ、誕生日祝いのプレゼントと素晴らしい気配りでおもてなしは最高でした。期待通り、部屋食の食事もどれも美味しかったです。ただ、お部屋の露天風呂が設備故障なのか、何度か温度調整をお願いしましたが、適温にはならずお部屋の露天風呂に入れず残念でした。でもまた機会がありましたら、是非とも行きたいお宿でした。

2022年06月
    海石榴 つばき 2022年07月28日 14:01:45

この度はご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。ご滞在中の露天風呂設備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。今一度設備の確認とお客様ご来館前の客室点検を見直し、快適にお過し頂ける空間を目指して参ります。
    またご縁を頂けましたら幸いに存じます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

海石榴 スタッフ一同

【楽天ポイント倍率アップ】P20倍<基本料金プラン◆本館>泊まれる料亭・本格懐石を味わう/お部屋食
    【 和洋室露天風呂付き客室:70平米(石風呂)◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年03月25日 17:08:55

12時チェックアウトが嬉しかったです。お食事も上品でお味よく量もちょうどよかった。ただお肉がないので男性の方にはやや物足りないかも。お湯が素晴らしく気持ちよく施設も清潔感に溢れていて満足度の高いお宿でした。

海石榴 つばき 2022年04月17日 11:13:23

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。春献立は肉料理無しでの初めての試みとなりました。またこれからも工夫を凝らし、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

海石榴 スタッフ一同

【新春セール】ポイント5倍◆料亭旅館海石榴【本館】特別ご優待プラン/季節の懐石お部屋食

coffeegardenさんの 海石榴 つばき のクチコミ

coffeegardenさん [60代/男性] 2022年02月28日 22:08:32

還暦記念で娘夫婦と孫との初めての宿泊でしたが、とても親切にもてなして頂きました^_^食事も美味しく、出てくるタイミングもぴったりでした♪宿の方は皆さん丁寧な応対で記念品までいただきありがとうございました。
    露天風呂に湯冷し用の腰掛けが有れば尚良かったです。

2022年02月
    海石榴 つばき 2022年03月01日 09:50:48

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。大切な記念日に当館をお選び頂き、心より感謝申し上げます。今後もお客様満足度向上の為に、日々努めて参りますので、またお声掛け頂けましたら幸いに存じます。皆様のおかえりを心よりお待ち申しあげております。

海石榴 スタッフ一同

【さき楽30】【30日前予約ご優待】海石榴ならではの本格懐石を愉しむ(お部屋食)

fruit pontaさんの 海石榴 つばき のクチコミ

fruit pontaさん [30代/女性] 2022年01月23日 22:58:18

1月21日宿泊しました。お部屋での食事でゆったりと過ごせました。窓から見える木々やお庭に癒されリフレッシュできました。サービスも充実していてよかったです。

2022年01月
    海石榴 つばき 2022年02月03日 14:01:44

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過し頂けたご様子、こちらも嬉しく存じます。今後もご満足頂けるようにサービス向上に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

海石榴スタッフ一同

【新春企画】最大15000円割引!平日限定・ご来館感謝のお年玉プラン
    【和室2間スタンダード50平米(内風呂のみ)◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年01月19日 17:52:29

結婚記念日にお世話になりました。
    前日に電話を戴き、宿泊予約への感謝と食材等のアレルギー確認。
    記念日へのプレゼントとしてお部屋をグレートアップして下さいました。

仲居さんと板長は特に最高です。
    素敵な時間を過ごして満足のゆく旅行になりました。
    次回は椿が咲き誇る時期に伺いたいと思います。

2022年01月
    海石榴 つばき 2022年02月03日 14:03:42

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大切な記念日に当館をご利用くださいまして、心よりお礼申し上げます。またご縁を頂けましたら幸いに存じます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

海石榴スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント5倍【本館】季節の懐石お部屋食
    【和室露天風呂付き客室「空蝉」(50平米)◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年01月07日 11:18:37

10年くらい前に雑誌にお勧めの宿として掲載されていて申し込んだのですが、主人が急に出張になってしまいキャンセルしました。
    その時の電話の対応がとても感じが良かったのでいつか又行きたいと思い今回宿泊しました。
    サービスがとても良く部屋に露天風呂がついていたのでゆっくりするという目的はかなえられたのですが、
    あちこち古くなっている感じと食事が以前写真でアップされていたのとあまりにも違って残念でした。

海石榴 つばき 2022年02月03日 14:09:41

この度はご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました館内に関しましては、古さを感じさせないようにしっかりと手を入れて参ります。お食事に関しましても日々勉強させて頂きながらより良い物が提供出来る様に努力して参ります。またご縁を頂けましたら幸いに存じます。どうか応援頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

海石榴スタッフ一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍!露天風呂付客室も対象【本館】特別優待/料亭旅館の季節の懐石お部屋食
    【和室リビング露天風呂付き客室「都鳥」(50平米)◆禁煙◆】

Terry_UMEさんの 海石榴 つばき のクチコミ

Terry_UMEさん [50代/男性] 2021年11月18日 17:44:10

お部屋食で大変プライベートな時間を過ごさせていただきました。仲居さんも丁寧な対応で大変心地よく過ごさせていただきました。また紅葉のよい季節で非常にリフレッシュできました。

海石榴 つばき 2021年11月29日 11:11:46

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりして頂けたご様子、とても嬉しく存じます。これから寒さも厳しくなってきますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。次回もご縁を頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海石榴 スタッフ一同

【さき楽60】【60日前予約ご優待】海石榴ならではの本格懐石を愉しむ(お部屋食)

投稿者さん 2021年11月15日 17:12:01

久しぶりに快晴に恵まれ、露天風呂を満喫!22時間ステイもありがたい。夕食前後で2回、寝る前に1回、朝食前後で2回、出発前に1回。本当に温泉を楽しめました。食事はサプライズもあり、家族皆で大満足。松茸の土瓶蒸しも美味しかった!やはり、つばきは別格です。

海石榴 つばき 2021年11月15日 18:16:19

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お天気にも恵まれ、温泉をお楽しみごゆっくりお過し頂けたご様子、またお食事でもお褒めのお言葉を頂きまして、心より嬉しく存じます。今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、またお声掛け頂けます様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございます。

【和室2間70平米(内風呂のみ)◆禁煙◆】

まるまるapple2525さんの 海石榴 つばき のクチコミ

まるまるapple2525さん [50代/女性] 2021年11月04日 00:02:17

静かな環境でリラックスして過ごすことができました。
    お抹茶サービスと朝食はとても美味しかったです。
    お夕食は、もう少し品数を減らしてクオリティを上げてくださると良いかと感じました。
    温泉はぬるめでトロリとしており、じわじわと疲れが取れました。
    広い敷地の隠れ旅館という風情で癒されました。
    従業員の皆様は、どなたもご親切で気持ちよく過ごせました。

海石榴 つばき 2021年11月13日 10:10:39

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。ご滞在中ごゆっくりして頂けたご様子、とても嬉しく存じます。お食事の件に関しましては、調理部とも話をさせて頂き検討して参ります。今後もお客様にご満足頂けるように努めて参りますので、またご縁を頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

【和室2間スタンダード50平米(内風呂のみ)◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月03日 15:22:07

記念日に利用させていただきました。紅葉が青々としげり自然をすぐそばに感じながらゆっくりと温泉を楽しめました。ごはんも夕・朝ともに品数豊富で大変美味しかったです。料理長さんの創意工夫やお心遣いがたくさん伝わりました。旅館のサービスも館内どこにいても大変よかったです。大変お世話になり有難うございました。また利用させていただきたいです。

海石榴 つばき 2021年10月04日 17:10:51

この度はご宿泊くださいまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく存じます。また12月以降冬のお献立も始まりますので、またお声掛けて頂けたら幸いにございます。一同心よりお待ち申し上げております。

海石榴 スタッフ一同

【夏旅セール】夏休みにおすすめ 露天風呂付客室も対象【本館】特別ご優待/料亭旅館の季節の懐石お部屋食

投稿者さん 2021年09月30日 18:46:16

たぶん…お部屋をグレードアップして頂いてたと思います。部屋から池が間近で鯉の餌やりも楽しめました。
    まだ緊急事態宣言の為、大浴場帰りにラウンジのビールが飲めなかったのは残念でした。

海石榴 つばき 2021年10月02日 15:13:35

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。お部屋もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。是非またご縁を頂けた幸いにございます。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

海石榴 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【本館】露天風呂付客室も対象/料亭旅館・季節の懐石お部屋食

投稿者さん 2021年08月16日 18:01:30

昨秋、初めて宿泊しました。両親がとても気に入ったため、今回も同じ客室タイプでリピート利用させていただきました。今回も大満足です。ありがとうございました。
    以下、改善していただけるといいな、ということ・・
    前回も今回も大雨だったのですが、お部屋の露天風呂の雨除けのすだれをもう少し幅広く、かつ、固定していただけると、助かります。

海石榴 つばき 2021年08月18日 11:05:40

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございます。また、昨年もご利用頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘を頂戴しました事に関しましては、出来る限り改善を行い、お客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

海石榴つばき

【和洋室露天風呂付き客室:70平米(檜風呂)◆禁煙◆】