海石榴 つばき クチコミ・感想・情報

海石榴 つばきのクチコミ・お客さまの声

アッキー8852さんの 海石榴 つばき のクチコミ

アッキー8852さん [50代/女性] 2020年06月30日 16:20:03

全体的に落ち着いた古いタイプの旅館で、ゆっくりとするには適していると思います。
お食事は美味しくさすが料亭旅館だと思いました。誕生日のお祝いで御赤飯を頂いたり、押しつけがましくないところが良いですね。温泉も体が温まり、とても楽しく過ごさせて頂きました。
ただ、朝食のご飯が少なかったのと(我が家はご飯をたくさん食べるので少し足りませんでした。二泊しましたので、食べた内容を見て頂いて下さるかと思ったのですが、翌日も同じ量でした)
また、冷蔵庫の中のお茶のペットボトルが前の方がほんの少し口をつけてそのまま並べられていたので、危うく飲んでしまいそうになりました。キャップを開けるときに違和感があり、よく見るとほんの少しだけ飲まれていたので、こんな時期ですからもしも何かあったら、、、と思ってしまいました。お掃除の時にご確認して頂ければと思います。お布団の上げ下げがあり、その時間には支度を整えて準備をしていないといけないため、何となく旅館のペースで動かなければならないので、せっかく休みに来たのに、その部分が残念かなと思います。
でも、それを差し引いてもとても素晴らしい旅館でした。ありがとうございました。

海石榴 つばき 2020年07月06日 14:48:09

ご宿泊ありがとうございました。

冷蔵庫のお茶の件や朝食の件、又お布団の件と重ね重ね大変申し訳ございません。
色々な課題や問題に真摯に取り組んで参ります。
次回お越し頂ける際にはより一層のサービスに努めて参ります。
是非今後ともご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

海石榴 女将

海石榴も!頑張ります!【6月限定】最大25%OFF!露天風呂付客室も対象&季節の懐石お部屋食
【和室2間スタンダード50平米(内風呂のみ)◆禁煙◆】