ラビスタ大雪山(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

ラビスタ大雪山(共立リゾート)

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

pooh5130さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

pooh5130さん [60代/男性] 2022年06月29日 19:48:30

6月26日に夫婦旅行として宿泊いたしました。お部屋、夕朝食メニュー、お風呂と、どれをとっても満足いく内容でした。また、従業員の教育も行き届いており、ホスピタリティの高い皆さんが心からもてなしてくださいました。
    ところで、家内が部屋の金庫に財布や免許証、並びにクレジットカードを忘れたままチェックアウトし、かなりの時間が経過してから問い合わせの電話をいたしました。
    応対口に出ていただいた女性が、①すぐに確認に部屋に向かっていただき、②時間をおかずに発見したしたことの連絡をいただき、③自宅への発送を直ちに行ってくださいました。
    また、間違いなく送るので安心するようにとお声がけもいただき、道中でかなり不安に思っていた家内が安堵し、その後の旅行も楽しく過ごせました。お礼申し上げたいと思います。
    こういった、宿泊客に行き届いたサービスを提供できる従業員の方には感謝申し上げると共に、従業員のクオリティの高いこのホテルにはまた是非ともお世話になりたいと思いました。

2022年06月
    【基本】~休日は北海道最高峰の旭岳へ~ 夕食は≪洋食・和食≫選べるフルコース[1泊2食付]
    【コンフォートツイン【禁煙】】

たまき214さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

たまき214さん [50代/女性] 2022年06月16日 14:16:23

1人旅でしたのに、お部屋の豪華さに感動しました。
    チェックインのフロント対応が細やかでもあり、また私が館内にて迷っていたらすかさずに声かけをしてくださり、心温まる瞬間でもありました。
    お風呂はバリエーションがあり、大浴場、貸切風呂全てゆっくり入って堪能させてもらいました。
    お食事会場では洋食プランでした。お料理の説明、提供する時間、心遣いに感動しました。
    こんな山奥でと思ってましたが、素晴らしいサービスの姿を拝見できて1人旅を楽しめました。

2022年06月
    ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2022年06月16日 19:11:16

たまき214様

この度は数あるホテルの中からラビスタ大雪山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    今後もより一層お客様にご満足いただける場を目指し精進して参ります。
    また機会が御座いましたら、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

ラビスタ大雪山
    フロント 土井

【楽天スーパーSALE】25%OFF【基本】 夕食は≪洋食・和食≫選べるフルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2022年06月09日 16:16:30

母親の還暦祝いで利用させて頂きました!夕食時にお祝いプレートの準備してくださったり花束の準備をして頂くなどとても丁寧に対応をしてくださいました!母親も大満足で一緒に行った母親の姉妹にも喜んでもらえました!本当にありがとうございました!!

2022年06月
    ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2022年06月09日 18:42:02

この度は数あるホテルの中から当ラビスタ大雪山をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
    また今回は大切な記念日でのご宿泊との事で重ねてお礼を申し上げます。当日は至らないところも多々あったかと思いますが、皆様ご満足でお過ごし頂けたご様子が伺え、本当に嬉しい限りで御座います。記念日の折、機会が御座いましたら次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。まだまだコロナ禍が続いております。皆様に於かれましてはどうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難う御座いました。

支配人 馬場孝弘

【早期割30】※さき楽※30日前までのご予約でお得に宿泊♪夕食は≪洋食・和食≫選べるコース
    【クラシック(和洋室)【禁煙】】

akichan322002さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

akichan322002さん [50代/男性] 2022年05月06日 15:40:21

4Fのコンフォートツイン・洋食フレンチコースでお世話になりました。

一部のサイトでネガティブ書き込みが見られますが、それらのアカウントは、その書き込みのみ単発の方が多いことを確認しており信憑性に難ありでした。このような事前情報が気になっていたものの、全くそのようなことなく、温泉・サウナ(旭岳温泉でサウナ施設がある施設は珍しく、湯駒荘さんや元グランドホテル大雪のKsハウスにはありません)そしてホスピタリティあふれる素敵なひとときを過ごすことができました。
    2007年オープンですが、リノベーションにより必要な箇所は手入れされており、清掃も行き届いています。
    施設内は館内着で過ごすことができるため、「パジャマを着てフレンチ」と肩肘張らない、いまだかつてない体験をし(笑)、ゆったりとした気分で楽しめました(ここでしかできない体験でしょう)。貸切風呂は予約不要で、3つのタイプがあり入ることができないことはありませんでした。
    宿泊翌日には早めに起床し、ホテル裏のクロスカントリーコースを持参のスノーシューで散策しました。お風呂も24時間入浴可能で、5時からはサウナも利用可能です(今時期なので2名定員でした)。
    チェックアウト後は、北海道最高峰旭岳の麓で雪中ハイキングを楽しみました。
    食・温泉・サウナ・お部屋・アクティビティ、全てにおいて最高でした。また、利用させていただきたく思います。
    気になったスタッフさんですが、ふわりとしたパーマの黒い制服を着用されたリーダー級の男性と、フレンチを給仕いただいた当方専属担当の女性のサービスが見習いたいほど素晴らしかったです。

またお邪魔します。ありがとうございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2022年05月06日 17:17:09

この度は当ラビスタ大雪山をご入用頂き、誠に有難う御座いました。
    ご利用に際しましてご満足でお過ごし頂けたご様子がこちらのご投稿から伺え、大変嬉しく思っております。また多くのホテル側に対する温かいお言葉まで頂戴し、改めまして厚くお礼を申し上げます。頂きましたスタッフに対するお褒めのお言葉は今後の励みと自信へと繋がります。頂いたお言葉に甘えることなく、スタッフ一同益々精進して参る所存で御座います。
    旭岳温泉はようやく遅めの春を迎えようとしております。四季を通じて様々な顔を覗かせる大自然がすぐ側にあり、お越しになられる皆様を楽しませてくれます。機会が御座いましたら次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。コロナ禍が続いております故、どうぞご自愛くださいませ。ご投稿、誠に有難うございました。

運営支配人 馬場孝弘

【春夏旅セール】~休日は北海道最高峰の旭岳へ~ 夕食は≪洋食・和食≫選べるフルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:12

最高でした。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2022年05月04日 19:50:52

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難うございました。ご宿泊に際しましてご満足でお過ごし頂けたご様子、何よりで御座いました。
    機会が御座いましたら次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    コロナ禍が続いております、どうぞご自愛下さいませ。ご投稿、誠に有難うございました。

【クラシック(和洋室)【禁煙】】

reset2412さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

reset2412さん [50代/男性] 2022年04月24日 22:30:23

4月22日に宿泊しました。温泉が最高で、身体がホカホカ止まりませんでした。また行きたいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2022年04月26日 16:40:40

この度は当ラビスタ大雪山をご利用頂き、誠に有難う御座いました。昨年11月から長期の休館を経まして、この22日から再び営業を再開させて頂きました。今回営業の再開初日でのご利用いただけました事に対しまして重ねてお礼申し上げます。今回のご利用がご満足なご滞在だったご様子が伺え、嬉しい限りで御座います。今後とも変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年12月13日 19:36:31

とても楽しみにしていったのですが、まず洗面所にタオルがない。
    化粧をする鏡がない。
    大浴場の髪を乾かす所の椅子が低く、高級ホテルとは思えない椅子でした。
    高いホテルなのに…

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年12月14日 14:00:13

この度はラビスタ大雪山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    タオル・鏡等ご不便をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善課題とし、お客様にご満足頂けるよう一層努力致す所存でございます。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【直前割】あなたは肉派?魚派?お食事チョイスでお得!夕食は創作和食カジュアルコース

投稿者さん 2021年11月05日 19:02:31

貸し切りのお風呂が中々あかず、帰るギリギリにやっと入れました。お風呂はとても良かったです。夜中のラーメンが食べたくて行ったのですが、閉まって食べれませんでした。閉まる時間が少し早いような気がします。お部屋もちょっと独特の臭いがあり、あまり心地の良い匂いではありませんでした。お料理は美味しかったし、量も丁度良かったです

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年11月08日 10:47:52

お部屋の匂いの件ですが、確認をし何か良案がないか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    夜鳴きについてのご意見、今後の改善課題として取り組んで参ります。
    当館は11月1日から3月31日まで長い休館とさせて頂きますが、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月02日 10:31:24

到着が夜遅くなってしまったのですが、到着からフロントの方々がとても優しかったです。私達が夕食時間を勘違いしてしまい遅い時間をお願いしてしまっても、快くご対応いただき感謝しかありません。(常にご対応いただけるわけではないと思います)
    貸切風呂も宿泊中の時間の許す限り何度でも入ることが可能であり、何度も楽しませていただきました。貸切風呂も大浴場もとにかく清潔で心地よく、大浴場の寝湯や樽湯は凍った湖を見ながらゆっくりと出来て心底癒されました。また風呂上がりにはヤクルトやアイスが置いてあり、楽しく頂きました!
    洋食コースのお食事もすっごく美味しかったです。北海道らしい海産を味わいたい方には物足りないのかもしれませんが、土地柄旭岳にあるホテルですし、連日北海道の海部を観光していた私達にとってはとても美味しかったです。特に前菜のテリーヌと小松菜とトマトソースのニョッキ、焼き立てパンは絶品でした。また食事中に頂いた大雪山ビールの萌芽が美味でした。
    また朝食ビュッフェでは和食、洋食があり、これもまたとても美味しかったです!チーズオムレツを焼き立てで頂いたのですが、ふわふわなのは勿論のこと、ソースがトマトとバジルで選べました。私はトマトソースが大好きなのですが、こちらのトマトソースが美味しくて、これまたトマト缶でもあれば買って帰りたかったです!!
    お部屋に関しても十分な広さで、清潔感もあり、とても満足でした。フロントにコーヒーもあったのですが、お部屋に珈琲豆とミルがあり、普段ミルをひく機会なんてないので香り豊かな時間を楽しむことが出来ました。
    今回新婚旅行のため1週間、北海道の各地の宿へ泊まったのですが、比較するのも失礼ながら有名どころの高級ホテルよりもホスピタリティが高く皆様とても優しかったです。食後に雪が見たく、外履きを借りて良いかフロントの方に聞いたところ、快く受けてくださり、コートまで貸してくださりました。雪を満喫してホテルに戻ると、またフロントの方が笑顔でお帰りなさいと駆け寄ってくださり、とても心温まりました。部屋、料理、ホスピタリティ全てにおいて、この1週間で泊まったどの宿よりも素敵でした。また北海道に来る際には必ず此方に泊まりたいです。海外へも行けず、一年越しにようやく行けた私達の新婚旅行を良い思い出に彩ってくださり、本当にありがとうございました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年11月04日 12:31:55

この度は大切な記念のご旅行にラビスタ大雪山をお選びいただき誠にありがとうございます。
    食事・温泉・スタッフのことまでも多くのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私共にとって誠に幸甚に存じます。
     魅力は旭岳とその周辺にもあり、大自然の美しさをお伝えでき嬉しいの一言でございます。
    心温まるお言葉、ありがとうございます。
    山奥のホテルにはなりますが、また機会がございましたら是非ラビスタ大雪山へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 フロント 高木

【カップル限定】~旭岳の眺望確約~東川町産米粉を使った絶品スイーツ付き♪夕食は洋食・和食選べるコース
    【◇雄大な旭岳を眺める・セミダブル【禁煙】】

kenju02さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

kenju02さん [50代/女性] 2021年10月31日 18:08:44

家族旅行で再訪しました
    食物アレルギーにも対応していただき助かりました
    朝食も北海道らしい食材がたくさん有り良かったですね
    温泉も気持ち良くゆっくりできました
    部屋も山小屋らしくて良いですが照明がもう少し明るいと助かります
    部屋着は共立リゾート全体で同じなので仕方がないですが(笑)
    リニューアルする時は吸水性の良い着心地重視になるのを願います

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年11月04日 11:31:12

この度もラビスタ大雪山にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。
     当館の食事・温泉でゆっくりとした時間をお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思います。
    今年も残念ながら冬期は休館となりますが、お声をいただいた館内着のことも含め、来年は更にお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
     またご機会に恵まれましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ラビスタ大雪山 フロント担当 高木

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~どさんこ応援プラン♪創作フレンチコース
    【デラックス(トリプル)【禁煙】】

saku262616さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

saku262616さん [60代/女性] 2021年10月28日 12:12:10

友人と二人で宿泊しました。二人で行くとほとんどスリッパが脱げない部屋になるのが残念です。
    お風呂も綺麗だし、食事も何時も美味しいです。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 19:23:20

この度の御利用ありがとうございました。ご満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
    次回お越しの際に和洋室のお部屋をお選び頂きますと和室のスペースでスリッパを脱ぐことができますのでご検討頂けると幸いです。
    これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月26日 14:55:53

旭岳温泉でここしか空いてなかったので泊まりました。
    一見、高級感満載ですが実際は屋根や天井に穴が空いていたりと老朽感がありました。

接客もそうですね、新人がそれっぽく丁寧風な接客をしていると言ったほうが当たってるでしょうか。
    自然な丁寧さではなかったです。

朝食がチェックインの説明時に7時~と言われたので7時に行くと空いておらず30分も会場の外で待たされました。
    またスタッフは近隣のご飯どころや観光地に何があるかなどそういうことも乏しいように感じました。

壁が薄く、廊下を歩く人の話し声が部屋に丸聞こえや、排水管の音もすごかったです。

食事もあくまでも『形、イメージ』にこだわっていて量や種類が少なかったです。
    1.3万出すホテルではないですね。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 19:06:05

接客につきましては、一日も早くお客様にご満足頂ける対応が出来るよう教育・指導を行って参ります。ご朝食において混雑のため、お待たせしてしまったことを深くお詫び申し上げます。今後の改善課題として取り組んで参ります。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、よりよいホテル作りを目指してスタッフ一同努力致す所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【1泊朝食付】観光を楽しみ遅い到着でも大丈夫♪朝食は人気のバイキング!1泊朝食付きプラン
    【おまかせ(洋室or和洋室)【禁煙】】

ミキプーのパパさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ミキプーのパパさん [60代/男性] 2021年10月24日 07:48:40

いろいろどうもありがとうございました。
     お部屋の設備や温泉露天風呂からお食事まで何から何まで大満足の度でした。

特に夕食は、創作フレンチをいただきましたが、たいへんおいしくワインと共に
    優雅な時間を過ごすことができました。当日の昼食が少し遅い時間だったので、
    夕食の時間(17時半)が少し早いかなと思いましたが、22時にはラビスタ特有の
    サービスである「夜泣きラーメン」(無料)も堪能でき、さらに温泉上がりの
    アイスキャンディ(こちらも無料)までもいただきました。

翌日には天気にも恵まれて、秋の景色も十分楽しめました。

ありがとうございました。また、寄らせていただきます。ミキプーのパパ@兵庫県

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 18:48:11

ミキプーのパパ様

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様お一人お一人に愛されるホテルを目指し、努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆期間限定◆夕食は≪洋食・和食≫選べるコース
    【コンフォートツイン【禁煙】】

ハナトロロさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

ハナトロロさん [50代/女性] 2021年10月21日 17:18:18

お風呂と料理はとても良かったです。
    残念なのは館内着とスリッパです
    館内着は洗濯がしてあるの?と思うぐらい汚くて着れませんでした、素材も悪いし毛玉はあるし清潔感はゼロでした。
    スリッパも足先が狭く汚くてはけませんでした、
    清潔感はゼロです。
    接客もとても良かったのに残念でした、今度行くならスリッパと、部屋着を持参していきます

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月28日 18:42:58

お部屋のスリッパ・館内着の件ですが、確認をし不具合の修正を至急行ないたいと思います。
    ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のよりよいホテル作りを目指して参ります。

ラビスタ大雪山 販売担当 西

【New Local Stay★北海道民限定】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪
    【コンフォートツイン【禁煙】】

みきてぃ4020さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

みきてぃ4020さん [50代/女性] 2021年10月12日 20:54:45

入り口のアイヌを感じる装飾に出迎えられ、ロビーの広い空間にまず圧倒されます。夕食も和食の中に北海道らしさが程よく織り込まれ満足しました。スタッフの方も近隣の散歩道を教えてくださり、星空や地図にない池を満喫する事ができました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 19:19:35

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事にご満足いただけたようで嬉しくおもいます。今後も皆様より愛されるホテルを目指し、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月12日 12:20:00

コメントでも見てはいましたが、部屋のトイレや洗面所で使うタオルがないのが残念ポイント。
    最近多い加湿空気清浄機がないのも少し残念。
    近くにコンビニがないのに、売店も寂しく感じた。
    セルフドリンクにコーヒー以外があるとよかったな。
    朝のセルフ乳酸菌飲料がなくてガッカリでした。
    夜鳴きラーメンを部屋まで持って行けたのはよかった。
    部屋から旭岳がきれいに見えて感動。
    他のラビスタでかなり好印象を持っていただけに、残念ポイントが目立ちました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:58:44

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう頂戴致しました内容を改善するため日々努力してまいります。ご投稿ありがとうございました。
    ラビスタ大雪山 レストラン 松谷

【共立リゾート夏旅】第1弾7/31迄の申込で最大50%引&旭岳ロープウェイ券付!狩人焼&蝦夷鍋コース
    【コンフォートツイン【禁煙】】

Beifangdelangさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

Beifangdelangさん [50代/男性] 2021年10月11日 10:31:39

接客係:とても丁寧で満足。
    お風呂:少し狭いですが、お湯温度は40℃前後ゆっくり入ります。露天風呂2箇所、サウナが狭いくコロナ対策で2人まで。
    場所:登山ローブウエイ歩く7分前後、良いと思います。
    設備:清潔、洋風、フランス南部建物と思い出す。

食事:夕食は魚系鍋指定で全くられる物がなく、非常に残念でした。朝食はビジネス系ホテルのように普通でした。

一番残念のところは北海道らしい食べ物は無かったこと、この料金で比較すればマイナス点とつけました。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:47:33

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事の内容につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

【◇雄大な旭岳を眺める・ツイン【禁煙】】

mino8800さんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

mino8800さん [40代/男性] 2021年10月10日 10:17:32

全体的には非常に満足度の高いお宿。ただ、食事のオペレーションに問題あり。
    夕食は17時30分か20時の2部制。ただ、早い方はすぐに満席。せめて後半を19時代にできないのかな?
    朝食は7時オープンのバイキングだが、7時代の混雑がものすごく、3密対策どころではない。こちらは逆に時間指定をもうけた方がよい。まぁ、立地がら早い時間に朝食を済ませたい人が多いと思うので、6時代のオープンがベター?
    それ以外、食事内容やサービスも申し分ないので残念。

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月17日 18:28:55

この度はラビスタ大雪山をご利用いただきありがとうございます。お食事のお時間についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善課題として取り組んでまいります。またのお越しをお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

みぃころママさんの ラビスタ大雪山(共立リゾート) のクチコミ

みぃころママさん [50代/女性] 2021年10月06日 19:12:08

概ね満足です。
    特に空いていれば自由に利用出来る貸切風呂が良かったです。
    ただ、フロントで頂いた案内には書いてありましたが、説明が何もなかったので(コロナ禍で省略してるのかも)一言あればなお良いと思いました。入浴の順番もありますので!
    新しくはないですが館内は清潔、異国の山小屋風?な素敵なお部屋。
    スタッフの方も丁寧です
    選べる夕食は和食を選択しましたが、こちらの押しは洋食なのかもしれません。
    希望通りの、早い時間を指定できたし席もゆとりあり、コロナ禍でも不安なく食事できました。
    朝食会場ですが、通路が狭く混み合う場面があり、せめて一方通行にするとか工夫があれば~

何十年振りに訪れた勇駒、あいにくのお天気でしたが紅葉の季節にゆっくり過ごす事ができました

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 18:53:04

貸切風呂のご説明でございますがご指摘の通りコロナ禍で省略させて頂いております。1言の配慮が足りず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝食でございますが、今後提供方法等工夫すべく
    スタッフ一同努力致す所存でございます。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 23:09:49

goodでした

ラビスタ大雪山(共立リゾート) 2021年10月08日 17:50:58

次回ご来館の際にも「good」を頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。