楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
創作フレンチコースと鉄板焼&蝦夷鍋コースの2つのレストランがあり、北の味覚を満喫。 さらにラウンジバーで憩いの夜のひとときをお過ごしいただけます。
山荘で味わう創作フレンチ。 ノンノでは、シェフ自慢の創作フレンチ料理をお楽しみいただけます。 木とレンガを素材に使ったロフト風のレストランで、素敵な時間をお過ごしください。
【夕食時間 17:30 or 20:00の二部制 (最終入場20:30)】 北海道の食材を活かした創作フレンチコース料理。 前菜からメインディッシュまで、地元で採れる新鮮な野菜をはじめ、お肉やお魚も産地特定の逸品をご用意しております。
メニュー一例
※メニューは一例です。季節により内容が変わる場合がありますので予めご了承ください。
Hors-d’oeuversadtime 新冠産熟成蝦夷鹿肉の瞬間スモーク Soupe ブイヤベース アリオリソース添え Pain or Riz ダッチパン又はライス Poisson オマール海老と大滝村産きのこのパピヨット Granite 柚子のグラニテ Viande 十勝ラビスタ牛ロースのポワレ 和寒産南瓜のピュレと共に Dessert ホワイトチョコレートのムース Cafe et the ou Express コーヒー・紅茶又はエスプレッソと竹鶴生チョコレート
【朝食 7:30~9:30】
※ご利用時間は、お日にちにより異なる場合がございます。
北海道ならではの和洋バイキング。 朝食はバイキング形式でご提供しております。 北海道ならではのメニューを豊富な種類でご用意しております。
北の味覚を鉄板焼と鍋料理で堪能。 北海道の味覚を豪快にお楽しみいただけるヌプリは、木と石を使った山小屋風の空間。 素朴なぬくもりを感じさせます。
【夕食時間 17:30 or 20:00の二部制 (最終入場20:30)】 北海道の各地の食材を豪快に楽しむ。 メインディッシュは特製の鉄板やお鍋で調理するお肉や魚、野菜類。 新鮮な北海道の山の幸、海の幸を鉄板焼とお鍋でお好みの熱加減で調理しながら、アツアツの美味しさをご堪能ください。
食前酒 ・柚子のカクテル ・かすべ煮氷 前菜 ・干し柿、南瓜、三つ葉白和え ・子持ち柳葉魚昆布締め焼、蕪昆布締め、特大椎茸香り焼 造里 ・子持ちボタン海老、本鮪、日高産松皮鰈、紅しぐれ大根、 焼き目長芋、芽物、山葵、差身醤油 口替り ・鱈場蟹黒酢揚げ、あられ葱 主菜 - どちらかお選びにてご用命ください ・狩人焼(BBQソース、ポン酢、岩塩、黒胡椒) ・蝦夷鍋 止め肴 ・胡麻豆腐茶碗蒸し、雲丹、銀餡、山葵 食事 ・苫小牧産北寄貝の炊き込みご飯 香の物 ・白菜松前漬け 止め椀 ・鮭の粕汁 水菓子 ・蜜柑ゼリー寄せ 甘味 ・白玉汁粉 食後の飲み物 ・コーヒー、紅茶、エスプレッソ、ほうじ茶
夜鳴きラーメンを無料でご提供しております。 夜食にぜひお召し上がりください。