楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
レストラン 草掬び KUSAMUSUBI
ご存知飛騨牛をはじめ、地元産を中心とした地産地消の品々。 山菜は近くで摘まれたものを、野菜も近くの農家の、できる限り有機や自然栽培のものを吟味してご提供します。 シンプルに素材を生かした品々を、心ゆくまでご賞味ください。
- 特撰飛騨牛と旬の美食コース -
秋から冬のメインはすき焼きです。
夏のメニューイメージ
【お願い】 レストランは個室ではありません。幼児連れのお客様、団体のお客様におかれましては、他のお客様にお気遣いをいただいております。 また、良質な素材そのものの味をできるだけ生かした調理をこころがけております。 野菜・山菜がお好きな方には自信を持ってお出しできますが、お野菜が苦手な方は却って食べにくい場合がございます。 バランスを考えて野菜も少し多めですので ご承知おき下さい。
コテージ : ケータリングセット
- 飛騨牛のすき焼きケータリングセット -
関東風の煮込みすき焼きのセットです。 たっぷり霜降りの5等級飛騨牛。 卵、お野菜各種、きのこ、糸こんにゃくなど定番の盛り合わせに、うどん、ごはん、お漬物をつけてご用意しております。 (1人前 5等級飛騨牛 170g) ※お飲み物のサービスなどはできません。ご自由にお持ち込み ください ※連泊の場合は2泊目にしゃぶしゃぶのセットをご用意しております。
グラマラスBBQプラン
- BREAKFAST -
モーニングプレート (サラダ、ポテト、手作りハム・ベーコンなど)※例 スープ フルーツ パン 3種 ドリンク (フリードリンク)
ホリデイヴィラ 朝食バスケット
- ROOM BREAKFAST -
モーニングディッシュ (サラダ・ポテト、手作りハム・ベーコンなど)※例 スープ フルーツ パン 3種 ジュース / コーヒー・紅茶(セルフドリップ)