レッドウッドオーナー、スタッフ皆、実はかなりのラーメン通で、関東エリア、甲信越エリア15年程食べ歩いてます。せっかくレッドウッドインでこだわりの料理を作っているなら、ラーメンも作ってしまえという事で、試行錯誤ほぼ1年、まだかまだかとお客様に期待もしていただき、ようやく、完成いたしました!!レッドウッドインだから出来る事、素材にこだわり、化学調味料を一切使わない、ラーメンが完成いたしました。スープは、白醤油をベースにし、奥行き深い仕上がりとなっております。トッピングには、レッドウッドと言ったら自家製の薫製です。3日間香味野菜やフルーツとじっくり煮込んだ、分厚いやわらか豚バラ肉を薫製にし、また玉子も薫製にして一緒に召し上がっていただく様にいたしました。8月いっぱいは、いつもの、洋食ランチはいったんお休みさせていただきまして、らーめんと、こちらもファンの多い辛いカレーをご用意してお待ちしております。是非、レッドウッドの新メニュー、名前は、山頂らーめん[やまちょうらーめん]是非お召し上がりください!!!
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手間暇かけて作ったメニューです。
厳選素材をシェフが美味しくなるようフライパンをダイナミックに振り、
最後にお皿に盛るときは繊細に
丹精込めて作っています。
あまりにもお客様の多い日は
スポーツのようでありサーカスのようでもありますが、
お客様に提供するお料理は一切手を抜かない。
シェフの好きな言葉は”意地”で底力があります。
毎週土曜日には約10年間、
毎週のように食べに来られるお客様もいらっしゃいます。
レッドウッドインの温泉に入った後、
決まって豚バラご飯と生ビールをオーダーされます。
時代や流行を超え
変化を必要としないほど完成さえたものだからなのかもしれません。
自家製のソーセイジやベーコンを使ったメニューをご用意しており、
手作りチーズケーキやカボチャのプリンも毎日ご用意しております。
最新メニューはゴルゴンゾーラとりんごのピザ
冬期には信州みその秘伝もつ煮込み定食がございます。
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